Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прощайте нескан корабли
Отправлено 22 June 2011 - 14:20

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 22 June 2011 - 15:33

Прикинь - в моих системах карибасов не осталосьЕсли отменяют анскан, значит игра ставновится все лучше и лучше, ведь карибасы должны страдать (с)

А я играю и за тех, и за других. Одним некого ловить, другим стремно играть. Так что нах, - как подписка кончится, нехай ССР страдает.

Сообщение отредактировал Zhilp: 22 June 2011 - 15:38
Отправлено 22 June 2011 - 16:01

Отправлено 22 June 2011 - 17:11

Ну вот как карибас ты страдаеш. А так как пиратом ты походу никогда и небыл - так что ты дважды страдаеш как карибас.Прикинь - в моих системах карибасов не осталось
. Все ушли в хай. Даж на гейте и андоке некого схватить. Що делать, шо делать - страдаю
А я играю и за тех, и за других. Одним некого ловить, другим стремно играть. Так что нах, - как подписка кончится, нехай ССР страдает.
А ССР переживет - на твое место придут другие.

ту Haunt: Совершенно неважно как проплачивать игру исками(через плекс) или реалом - в любом случае реал уходит ССР.

pps. Бесплатно в еву можно играть вечно

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 June 2011 - 17:27

ССР будет страдать только по тем, кто платит. Скатертью дорога
Хотел поблагодарить за доброе слово, но темная сила слышна мне в словах твоих

Спасибо, ваше мнение из белта на черехвычайно важно.Ну вот как карибас ты страдаеш. А так как пиратом ты походу никогда и небыл - так что ты дважды страдаеш как карибас.
...
Отправлено 22 June 2011 - 17:50

Плекс стоит 15 баксов. Каждый, кто активирует плекс- переводит ццп 15 баксов. Иски- вполне реальная валюта, с некоторыми лимитами курса и конвертации.Бесплатно - это покупая плексы за ИСК. т.е. ты ниче не вкладываешь в развитие и поддержку ССР, ты просто паразит, нашедший нишу в системе. Таких - пруд пруди. И ССР скучать по таким не будет. ССР будет скучать только по тем, кто покупает плекс за реальные деньги. Я это имел ввиду.
Если ты надрочил исок на плекс- считай что ты поработал на работе. Это эквивалентно.
Ццп будет скучать по тем, кто покупает плексы за иски. Потому что если они перестанут покупать плексы- покупатели за реал перестанут покупать таймкоды на продажу. И ццп от этого поплохеет. Нынешняя ситуация, когда часть игроков платит баксы за другую часть- устраивает всех и в первую очередь ццп. Когда не было плексов- онлайн был 10к. А счас 50.
Это все разжевывалось тысячу раз.
Отправлено 22 June 2011 - 18:00

Бесплатно - это покупая плексы за ИСК. т.е. ты ниче не вкладываешь в развитие и поддержку ССР, ты просто паразит, .....
Это не совсем так, точнее даже совсем не так, ты покупаешь плекс у игроков, которые купили его за деньги (в подавляющем большинстве случаев) и получается, что реалом за твой аккаунт платит другой игрок. Вот и все нехитрая логика, выводы делай сам.
По сабжу... ничего сильно страшного не произошло, просто будет некоторое перераспределение по местам раннинга\карибасинга и ,возможно, перемещение карибасов в различные корпорации для обеспечения их (карибасов) более полноценной безопасности
Отправлено 23 June 2011 - 8:04

Это все разжевывалось тысячу раз.
[/quote]
..это когда онлайн то 10к был? 4 года назад 20-25к на транке в прайм было.
Вот вы паникеры. Насканить тенгу по прежнему очень геморно, для подавляющего большинства сканеров ( без вирту и алл 5 скилов) тенгу так и осталась "анскан". И достаточно стоять в разгоне (с оптималом тенгу это не сложно), чтобы свести шанс быть пойманным на миссии к нулю.
Отправлено 23 June 2011 - 8:20

Единствееное место где все поменялось координально, это космо миска в хай секе с которой дропается доми шмотки в рандоме и всяки гисти а-б-с тайпы...система mandoo если память не изменяет, там есть корпа которая ворует шмот у лузеров которые не на нескане.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 June 2011 - 8:45

ты еще скажи что нескан бонусники тоже в еве были у очень не многихЛоу, нули....там ничего не поменялось потому что на нескан тенгах там делало миски очень небольшое количество людей.
Единствееное место где все поменялось координально, это космо миска в хай секе с которой дропается доми шмотки в рандоме и всяки гисти а-б-с тайпы...система mandoo если память не изменяет, там есть корпа которая ворует шмот у лузеров которые не на нескане.
Отправлено 23 June 2011 - 8:59

Представь себе...если считать всех кто логинится, то там этих альтов бонусников просто мизер. Насканеный бонусник это обычно 2-3 окно..и тогда его слив твоя личная проблема и фейл, а если там живой чел сидит, то это фейл вдвойнеты еще скажи что нескан бонусники тоже в еве были у очень не многих

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 June 2011 - 9:56

Только если раньше афкали на споте в нескане и с трудом но иногда насканить можно было, то теперь будут афкать клоке

Отправлено 23 June 2011 - 9:57

Отправлено 23 June 2011 - 10:02

КО уполномочен заявить, что во всех киллмейлах ТС, коих было 41, не засветилось ни одной не только нескан, но и тенги вообще. (:Я терял и убивал нескан тенги.
П.С. может они были настолько нескан, что даже в киллмейлах не отображались?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 10:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users