Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощайте нескан корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
как что? конечно лень. гораздо удобнее было зафитить нескан в ущерб танку. теперь, когда пофиг, можно нормально фитить тенгу в пасив шилд)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Если отменяют анскан, значит игра ставновится все лучше и лучше, ведь карибасы должны страдать (с)
  • -1
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Если отменяют анскан, значит игра ставновится все лучше и лучше, ведь карибасы должны страдать (с)

Прикинь - в моих системах карибасов не осталось :(. Все ушли в хай. Даж на гейте и андоке некого схватить. Що делать, шо делать - страдаю :(

А я играю и за тех, и за других. Одним некого ловить, другим стремно играть. Так что нах, - как подписка кончится, нехай ССР страдает. :)

Сообщение отредактировал Zhilp: 22 June 2011 - 15:38

• 1

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
ССР будет страдать только по тем, кто платит. Скатертью дорога :1_7:
  • -2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Бесплатно можно играть в еву только 21 день и с поражением в правах.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Haunt

Haunt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-18
Бесплатно - это покупая плексы за ИСК. т.е. ты ниче не вкладываешь в развитие и поддержку ССР, ты просто паразит, нашедший нишу в системе. Таких - пруд пруди. И ССР скучать по таким не будет. ССР будет скучать только по тем, кто покупает плекс за реальные деньги. Я это имел ввиду.
  • -15

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Прикинь - в моих системах карибасов не осталось :(. Все ушли в хай. Даж на гейте и андоке некого схватить. Що делать, шо делать - страдаю :(

А я играю и за тех, и за других. Одним некого ловить, другим стремно играть. Так что нах, - как подписка кончится, нехай ССР страдает. :)

Ну вот как карибас ты страдаеш. А так как пиратом ты походу никогда и небыл - так что ты дважды страдаеш как карибас.
А ССР переживет - на твое место придут другие. :)

ту Haunt: Совершенно неважно как проплачивать игру исками(через плекс) или реалом - в любом случае реал уходит ССР. :)
pps. Бесплатно в еву можно играть вечно :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Интересно, как это скажется на цене пилотов Тенги B)
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Хотел поблагодарить за доброе слово, но темная сила слышна мне в словах твоих :(. Не деньги мера всех вещей, юный падаван.

Ну вот как карибас ты страдаеш. А так как пиратом ты походу никогда и небыл - так что ты дважды страдаеш как карибас.
...

Спасибо, ваше мнение из белта на черехвычайно важно.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Бесплатно - это покупая плексы за ИСК. т.е. ты ниче не вкладываешь в развитие и поддержку ССР, ты просто паразит, нашедший нишу в системе. Таких - пруд пруди. И ССР скучать по таким не будет. ССР будет скучать только по тем, кто покупает плекс за реальные деньги. Я это имел ввиду.

Плекс стоит 15 баксов. Каждый, кто активирует плекс- переводит ццп 15 баксов. Иски- вполне реальная валюта, с некоторыми лимитами курса и конвертации.
Если ты надрочил исок на плекс- считай что ты поработал на работе. Это эквивалентно.
Ццп будет скучать по тем, кто покупает плексы за иски. Потому что если они перестанут покупать плексы- покупатели за реал перестанут покупать таймкоды на продажу. И ццп от этого поплохеет. Нынешняя ситуация, когда часть игроков платит баксы за другую часть- устраивает всех и в первую очередь ццп. Когда не было плексов- онлайн был 10к. А счас 50.
Это все разжевывалось тысячу раз.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Бесплатно - это покупая плексы за ИСК. т.е. ты ниче не вкладываешь в развитие и поддержку ССР, ты просто паразит, .....

Это не совсем так, точнее даже совсем не так, ты покупаешь плекс у игроков, которые купили его за деньги (в подавляющем большинстве случаев) и получается, что реалом за твой аккаунт платит другой игрок. Вот и все нехитрая логика, выводы делай сам.

По сабжу... ничего сильно страшного не произошло, просто будет некоторое перераспределение по местам раннинга\карибасинга и ,возможно, перемещение карибасов в различные корпорации для обеспечения их (карибасов) более полноценной безопасности
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35013 сообщений
13650
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

просто теперь будут себе искать покровителей,
а там пвп
так что норм

Если карибас настолько социален, что может поискать себе покровителей, то ему нечего в лоу делать, прямая дорога в нули :)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
[quote name='Twiddle' timestamp='1308754210' post='1336593'Когда не было плексов- онлайн был 10к. А счас 50.
Это все разжевывалось тысячу раз.
[/quote]
..это когда онлайн то 10к был? 4 года назад 20-25к на транке в прайм было.

Вот вы паникеры. Насканить тенгу по прежнему очень геморно, для подавляющего большинства сканеров ( без вирту и алл 5 скилов) тенгу так и осталась "анскан". И достаточно стоять в разгоне (с оптималом тенгу это не сложно), чтобы свести шанс быть пойманным на миссии к нулю.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Лоу, нули....там ничего не поменялось потому что на нескан тенгах там делало миски очень небольшое количество людей.
Единствееное место где все поменялось координально, это космо миска в хай секе с которой дропается доми шмотки в рандоме и всяки гисти а-б-с тайпы...система mandoo если память не изменяет, там есть корпа которая ворует шмот у лузеров которые не на нескане.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Лоу, нули....там ничего не поменялось потому что на нескан тенгах там делало миски очень небольшое количество людей.
Единствееное место где все поменялось координально, это космо миска в хай секе с которой дропается доми шмотки в рандоме и всяки гисти а-б-с тайпы...система mandoo если память не изменяет, там есть корпа которая ворует шмот у лузеров которые не на нескане.

ты еще скажи что нескан бонусники тоже в еве были у очень не многих
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты еще скажи что нескан бонусники тоже в еве были у очень не многих

Представь себе...если считать всех кто логинится, то там этих альтов бонусников просто мизер. Насканеный бонусник это обычно 2-3 окно..и тогда его слив твоя личная проблема и фейл, а если там живой чел сидит, то это фейл вдвойне :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19515 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Да ничего страшного не случилось. Просто если раньше можно было ловить нескан тенгу на проходах в гейт клочной саброй например, то теперь пересядут на клочные тенги с нулифаерами и будут палить подскан, только и всего. Многие и раньше так делали.

Только если раньше афкали на споте в нескане и с трудом но иногда насканить можно было, то теперь будут афкать клоке ;)
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Не качал тенгу и не собираюсь...
  • -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я терял и убивал нескан тенги.

КО уполномочен заявить, что во всех киллмейлах ТС, коих было 41, не засветилось ни одной не только нескан, но и тенги вообще. (:

П.С. может они были настолько нескан, что даже в киллмейлах не отображались? :unsure:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 10:05

• 5

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC