Спасибо вам! О великие нытики!
Великие нытики уже озвучили следующий нерф:
"ccp please fix it so ONLY covert OR interdiction nullifer can be fitted at the same time."
Сообщение отредактировал sciwolf: 21 June 2011 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал sciwolf: 21 June 2011 - 21:06
Нет, мне пофиг. Просто с каждый патчем игра становится все хуже и хуже, а должно быть наоборот. Ну, я так думал...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
почему-то некоторые думают что можно иметь профит без рисков. ссп с ними не согласно. игра становиться все лучше и лучше.
Сообщение отредактировал Yuki: 21 June 2011 - 21:33
Разгон и время лока никто не отменял, при хорошей реакции поймать всё равно сложно кого то не афк на споте.Я терял и убивал нескан тенги. Не было нескана в игре.
Просто надо было прилагать усилия. А теперь и усилий прилагать не надо... Чем игра стала от этого лучше? Кайф был ловить несканов на спотах и лутать. Оно было ТРУДНО. Но оно было ИНТЕРЕСНО. А теперь никто не будет фитить дорогие тенги = -профит...
Я терял и убивал нескан тенги. Не было нескана в игре.
Просто надо было прилагать усилия. А теперь и усилий прилагать не надо... Чем игра стала от этого лучше? Кайф был ловить несканов на спотах и лутать. Оно было ТРУДНО. Но оно было ИНТЕРЕСНО. А теперь никто не будет фитить дорогие тенги = -профит...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 June 2011 - 1:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users