Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление системы турелей
Отправлено 22 June 2011 - 9:54

Очень не хватает кнопочки повтора анимации в окне предосмотра, нашел несколько текстурных багов с картами нормалей.
Наконец-то что-то у матаров стало хуже, у них самые убогие с точки зрения анимации орудия.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 22 June 2011 - 10:38

Мммм. А если мы на этот ажурный матарский хулл лазоры повесим? Им будет куда убираться, получается?Убогие они, потому что на матарских хулах их за редким исключением просто некуда будет прятать. Поэтому вся анимации убирания - турель слегка приседает. Ваш КО.
Как-то не стыкуецо.
Отправлено 22 June 2011 - 10:52

Я думаю это будет основная головная боль у дизайнеров когда они будут вводить ракетные установки, ибо надо будет соблюсти пропорции круизланчеров для мелких бомберов и для огромных равенов.Кстате, а на не свой шипсайз турельки все еще вешаются? Мне так имхуется, что L высовывающиется турельки из фриг-сайза будут выглядеть внушающе-ужасающе.
С турельками проще, их просто запретили фитить если не лезут по гриду.
Отправлено 22 June 2011 - 10:58

это все тормоза клиента. если там галочка осталась убрать эффекты турелей(с инкуржена туда не заглядывал а патчик еще дня через 2 тока скачаю) то по идеи она все эти красивости срежет на фиг. а лагов на сервере от этого не прибавится ни на копеечку.Участники крупных боев безумно рады такому введению в игру, как грица "просто добавь
водылагов"![]()
Всё это красиво и совершенно бесполезно, на один раз, глянул и забыл, ну да ладно, "чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось"
Отправлено 22 June 2011 - 12:55

Один момент. Наш креативный директор настоял на добавлении случайной задержки, дабы турели не долбили все разом, а немного разнились по времени залпа. В старой системе пушки долбили разом (при группировке. прим. переводчика), что делало ощущения совсем не тем и уменьшало "реализм".
разница между временами залпа. а обсчет будет прежний. имхо, тут не реализмом, а уже бредом будет попахивать. туррели стреляют, не промахиваются, а дамага - только от первой, но за-то сколько...

Отправлено 22 June 2011 - 13:04

альфа такая альфа....а дамага - только от первой, но за-то сколько...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 June 2011 - 16:46

хз но по крайней мере на т1 рельсах был 1 ствол..Мне кажется или у 425 гибридок дуло украли? раньше было два теперь одно, я смотрю гибриды продолжают нерфить.
у мороса рельсы зачетные жаль что они хл.. хотеть такие на рокх)(внешку)
Сообщение отредактировал EvilAngel: 22 June 2011 - 16:47
Отправлено 22 June 2011 - 17:58

Я думаю что там разница будет в милисекундах, что бы анимация была не абсолютно синхронна, а как бе немного врознь, типа, когда у пушки номер 0 уже погас огонь от залпа и она встала на свое место у последней пушки только загорелось пламя (пулеметы например). Находится инфа об этом в разделе "Мелочи : эффекты стрельбы, отката и временного смещения", так что возможно имелось ввиду чисто визуальное отображение анимации стрельбыразница между временами залпа. а обсчет будет прежний. имхо, тут не реализмом, а уже бредом будет попахивать. туррели стреляют, не промахиваются, а дамага - только от первой, но за-то сколько...

Отправлено 22 June 2011 - 19:47

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 22 June 2011 - 20:46

+100500 тут ССР УГ сотворилаКакая же мерзкая мерзость эти новые иконки пушек. Во первых нет никакой четкости изображения, какое-то размазанное коричневое пятно. Ужасный диссонанс с другими модулями. А если посмотреть как активированный модуль показывается рядом с иконкой залоченной цели то становится тошно. А если посмотреть как он выглядит когда активировано больше 3х, то вообще непонятно что это за 3 серенькие кляксы. Если сравнить с иконкой натравленных дронов, то просто вызывает брезгливость и раздражение.
Отправлено 23 June 2011 - 0:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users