Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 22 June 2011 - 15:59
Если позволите, то еще стабильный (у меня) баг. При входе в док перс всает в ступор на балконе. Реакции на мышку, WSAD никакой. Не активен новый транспарант "Выход из дока". А главное температура GPU подрастает на 20! градусов. Перезагружал, чистил кэш. Не помогло... К железу претензий быть не может. Все свежее. Графа NVIDIA GTX 580. Перешел на статическую заставку пока.
Такая же хрень переодически вылазиет.
Отправлено 22 June 2011 - 16:03
Отправлено 22 June 2011 - 16:13
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 22 June 2011 - 16:17
У меня какая-то странная фигня с отображением персонажа в каюте капитана и в режиме редактирования. После входа на станцию и при попытке смены одежды в редакторе фигура персонажа иногда становится абсолютно чёрной или появляется "эффект слепоты", т.е. глаза становятся монотонно белыми.
я по поводу этого писал на первой странице
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 June 2011 - 16:34
- В некоторых случаях ваши пусковые установки или проблаунчеры не получат положеных им бонусов от скиллов, импов и проч. когда вы садитесь на корабль. Что бы решить эту проблему, пожалуйста, достаньте патроны из ракетницы или проблаунчера и зарядите снова.
- Fixed - EVE Voice теперь работает правильно
- Fixed - Персонаж теперь может корректно закончить рекастомизацию при отключеном интерфейсе станции
- Fixed - Пиратские иммы теперь есть в голове и правильно начисляют свои бонусы
- Бонусы не распространяются на дронов, если вы взяли корабль из шип мейнтейнса. Для того что бы это исправить - вытащите дронов из брон бея, а потом положите обратно.
Оригинал всё там же. Тут только дополнение - полностью в оригинале или в первом посте сего топика мой перевод
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 June 2011 - 16:36
Отправлено 22 June 2011 - 16:40
ССР-ям низачот! Никто б не умер ещё десять дней подождать, чтоб уж банальное и вопиющее гавно вычистили из "релиза"
Отправлено 22 June 2011 - 18:30
- При выдвижении панели неокома - брекеты сдвигаются в сторону, а затем встают обратно;
- Сворачиваешь чат, в нём появляется новое сообщение, разворачиваешь - скролл находится в самом вверху;
Сообщение отредактировал alexndr: 22 June 2011 - 18:30
Отправлено 22 June 2011 - 18:38
ДА ЛАДНО!?!?!? Блин и у меня тоже я уже думал все, проц в страну вечной охоты отправляется или видяха не дай Бог.При сворачивании-разворачивании евы бывает синий экран и автоперезагрузка.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 June 2011 - 18:49
- Иногда, при выходе из рекастомайза перед зеркалом, в воздухе появляется меню от проекции кораблика на столе. Поворот камеры его тут же убирает, но как-то неприятно.
Отправлено 22 June 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 22 June 2011 - 18:51
Отправлено 22 June 2011 - 21:29
переделал сегодня фотку персу (бэкграунд на старой был кривой), прошло с момента рекастомайза 10 часов. На Ив-гейт фотка новая, в игре старая. сносил кэш, и через меню и вручную - одна и та же хрень... Ив-гейт новая, в игре - старая было такое у кого нибудь?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users