Я, как игравший во фрилэнсер и старкрафт 2, знаю, насколько такой интерфейс атмосфернее панелек и кнопочек, и мне кажется вполне логичным отключение тех самых панелек впоследствии.
Причина отключения у меня проста - под вайном глючат текстуры. Если не будут глючить - включу, но ни единой причины купить "монокль" все равно не вижу. Объясни?
Ну под моноклем имел ввиду не конкретное шмотьё, а шмотьё в общем. Чтобы шмотьё продавалось необходимо чтобы игрок видел своего персонажа не только с морды лица на портрете, где от силы виден воротник куртки или рубашки. Те кто специально хотят покупать за аурумы конечно и сами бы входили на станцию и любовались бы. Но при добровольном доке в дело не вовлекались бы старые игроки. Для старых игроков я вижу крючком покупку этого же шмотья уже не за аурумы а за иски, если цены на них будут приемлимы для старого игрока.
Я повторюсь, это то что приходит мне в голову, тк других причин для насильного покидания капсулы не вижу.
Попробую, переформулировать что сказал выше:
-Как заставить что продаваться что-то ненужное
-Надо сделать так чтобы оно стало нужным (Введение ХпС, насильное выпихивание из капсул, чтобы показыть, что ты в дефолтной одежде, а потом с введением социальной части показать, что у других есть одежда за голду а у тебя её нет, или что потом бегают клоны друг друга по одежде(эти два пункта для тех кто подвержен моде), а почему бы и не купить вон ту штуковину ради забавы за иски (для тех кто не подвержен, и при сформированном рынке одёжки за иски, правда естественно таким путём пойдут не все старожилы))
Я повторюсь дубль два, если предложите более объективную причину насильно выталкивать пилота из капсулы я её учту в том сообщении
Сообщение отредактировал Zizilk: 23 June 2011 - 11:41