Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Все блоги о ЕВЕ пестрят красивыми картинками из "утёкшего" внутреннего бюллетеня ССР.

В бюллетене задекларировано 400 новых способов относительно честного отъёма денег у населения, которыми будет заниматься ССР в Ив-О, Дасте и Волд Оф танксДаркнесс.

Среди рассматриваемых нововведений в еву, которые наверняка вызовут вайнвэйв - покупка фракционных стендингов за аурум, слотов под фитинги за него же, а также новые модули, аммуницию и корабли. Также озвучено, что аурум, возможно, будет даваться "лояльным подписчикам" и другим пилотам за определенные заслуги ингейм (вроде захвата сова или чего-то такого).

В дасте они за РМТ будут продавать пушки и танки, а в ихней новой вампиро**ской ммобудут продавать косметику и крутые вундервафли. Также озвучено, что некоторые вундервафли нельзя будет купить за рмт до определенного левела персонажа.

По словам ССР они продают "ощущения и идентификацию" и введение виртуальных РМТ-товаров усилит и первое и второе.

Является ли пдфка на самом деле утечкой или фэйком покажет время.

Линк на скачивание:
Изображение
http://www.mediafire.com/?n8ohtufd1mtamgb

UPD:
Seleene, бывший работник ССР и нынешний участник КСМ подтверждает что ССР действительно циркулирует внутренние бюллетени с похожим стилем и оформлением.

UPD:
канфирмед бай сисипи: http://eve-search.co...6065/author/CCP

Сообщение отредактировал Хентай: 24 June 2011 - 16:30

• 5
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Если это будет организовано красиво и интересно, то я ток за.

Нам нравится курить, хотя пользы от этого нифига...

И ещё...
ССР создали отличный космос и мне не влом периодически платить за своё удовольствие.
  • -9

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
почти уверен что фейк, но согласен - время покажет.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
  • Client:Eng
не курю... так же отношусь и к донату.....

Сообщение отредактировал lys: 23 June 2011 - 10:12

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

не курю...

я тож))
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Фракционные стендинги пофиг, пусть хоть за что покупают, но слоты и прочее бред. Скорее всего фейк. А про даст и так было ранее сказано - танки и прочая лабуда будет покупная за реал тоже.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Думаю (да и надеюсь), что фейк, даже экономические итоги 2010 не были так многословны, дизайн не похож на старые документы ССР, вверху есть надпись "ишью 1, май 2011", навряд ли ССР в мая начало думать "а что же мы делаем а?"
  • 0

... loading ...

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Пришел в еву только потому что тут нет доната. будет плохо если они его введут.
  • 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
если бабло из реала будет влиять на игровой баланс игрушка станет говном и соревнование кошельков.
  • 2

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Думаю (да и надеюсь), что фейк, даже экономические итоги 2010 не были так многословны, дизайн не похож на старые документы ССР, вверху есть надпись "ишью 1, май 2011", навряд ли ССР в мая начало думать "а что же мы делаем а?"

я тоже подумал, что если "экономические итоги" выходят в достаточно спартанском виде, то документ для внутреннего пользования наверняка должен выглядеть совсем серым.
первой мыслью (пока качался документик) было, что там просто набросок типа:
"Микротранзакции можно было-бы использовать для:"
и тонна структурированных пунктов с пояснениями.
а тут прям журнал который явно делали для публики, что противоречит информации об "утечки".
  • 1
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Фейк, не фейк, без разницы. Выжна принципиальная позиция. Если принципиальная позиция компании - "перед подпиской все равны" и на этом строится политика - это одно. А вот если позиция смещается в плоскость "пофиг на все, бабло сегодня лучше, чем последствия завтра, на стринги доблести найдется свой покупатель", то рано или поздно они придут к обычной сраной F2P шараге. Неразборчивость в средствах извлечения прибыли всегда ведет к одному и тому же результату, как это ни печально.
  • 7

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
тем не менее, донат валюту ввели, и я сильно сомневаюсь что остановятся на продаже шуб из чернобурых кошек
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
Про корабли еще с Альянс Чемпа. известно - то пофиг, а вот амуниция это пичалька (тут явно другой раскраской не обойдется).
Про фрак стенды это вообще финиш. Вообще ремап за плекс остановили и это думаю если перейдут черту остановим.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Пришел в еву только потому что тут нет доната. будет плохо если они его введут.

:facepalm:
он есть, но не от ССР и называется по-другому.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
абонентка это ограниченный и в каком то смысле не постоянный доход, а дополнительные плюшки за реал это безграничный приток исков(реальных), есть игроки которые могут вложить за месяц больше, чем другие 100 игроков за годы

нужно учиться контролировать себя как в жизни так и в играх, что бы понимать что чего стоит и зачем делать то что хочется
кто то покупаем на все сбережения машину и разбивает ее в первый день пользования, кто то всю жизнь экономит пряча под подушку все сбережения, которые потом достанутся неизвестно кому и улетят так же быстро как и перешли к новому хозяину

кстати, такие "утечки" могут делать специально, что бы посмотреть реакцию игроков, а спустя время опровергнуть или промолчать

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 23 June 2011 - 10:41

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
донат=досвидания ева
  • 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310
Да фейк, на волне истерии от введения ноблшопа на транк самое то такое выкладывать.

Выложившие - нубы, если б подождали месяца два, смотрелось бы правдоподобнее.
Слишком в тему.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:facepalm:
он есть, но не от ССР и называется по-другому.

Не путай мягкое с круглым. Донат, не в его исконном значении, которое обозначает пожертвование, а в укоренившемся понимании этого слова в среде геймеров, - это получение игрового преимущества за реальные деньги, чаще всего выражается в виде приобретения игровых айтемов, недоступных для обычного пользователя. Т.е. если ты купил иски, продав ПЛЕКС или ТК, ты всего-лишь получил иски, на которые зафитишь точно такой же шип, как и окружающие. Но вот если ты купил шилд екстендер непобедимости, дающий +100500 шилда с автобустом +9000 и резистами 120%, который не требует повергрида и цпу, не жрет капу, не дропается и не сгорает, то это уже совершенно другое дело.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 10:50

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
Я даже не буду смотреть на бюлютень)
Без него ясно, что введение покупки за реал, пусть пока украшателства. Ни к чему хорошему вряд ли приведёт.
В теме про монокль читал мнение, что такие цены за украшательство ж-па, но вот если бы они давали бонус...

Если украшательства действительно не будут пользоваться спросом ждите беды.

Так же не особо нравится направление которое они взяли положив болт на старых игроков, которые начинали, когда игра была про жестокие корабли летающие в сферическом вакууме, а не про пирсингованных капитанов, чей обвес сопоставим по стоимости с обвесом корабля на котором они же и летают(если аурмы переводить в плексы). Также неплохо представляется этот болт принудительным катапультированием пилота из пода. Многие справедливо заметят, что есть возможность любоваться на дверь, но я напомню, что эта возможность временная, если верить блогам самих ССР. потом всех принудительно заставят осозновать, что у тебя нет монокля и его надо купить. Хотя не исключено, что они просто хотят

Это задел под все виды взаимодействия и интерфейсы, которые будут реализованы через вот такой "людской вид", чтобы не создавать себе проблем с поддержкой дублирующего интерфеса "панельками, кнопачками".

и возможно это более возможный вариант, чем предложенный мной.

Ещё замечу что раньше к ХПС, относился лояльно, но при условии добровольного выхода из капсулы. Упор на графику (турельки и прочее), показывает, что ССР больше стремится создать первое впечатление новым игрокам. Существующие же проблемы как геймплейного характера, так и баланса решаются по капле. Возможно спустя почти 10 лет перейти от расширения в ширь, к расширению вглубь.

Поскольку споров не люблю сразу приведу контраргументы
- Я уже проголосовал рублём против такой политики CCP, год не проплачиваю ак свой и своего альта, изредка заходя только на бесплатные 5 дней полюбоваться(правда с 3-ими шейдерами я заходить уже не буду, тк апгрейдить комп ради одной игры абсурд). Знакомый с которым вместе играли таким же образом голосует против.
- Донатить продавая плексы можно было и раньше и за эти деньги покупать и готовых и прокаченных чаров и титаны. Но есть одно немаловажное, НО. И чары и титаны и прочее рождались в мире EVE и в нём же умирали. Когда есть механизм ввода товаров извне игры, то это настораживает, даже если товары первое время декоративные. Заряженное ружьё всегда может выстрелить, по случайной прихоти хозяина.
- Я всегда проплачивал свои аки за свои же собственные деньги, платя абонентскую плату. Единственный раз, когда я оплатил мейна плексом, был тогда когда разделил ТК на два плекса и один плекс продал, чтобы купить оборудование для поса который думал поставить в ВХ. Вторым плексом я оплатил ак. Платя реалом без задрачивания я тем самым и говорил своё спасибо разрабам. Система же Ф2П подразумевает, что тебя вынуждают платить, иначе ... а вот что иначе зависит как раз от воли геймдизайнера, будь-то ваш монокль больше не в моде или вам не хватает хай слотов(если таки бюлетень не фейк).

Вообщем и в целом, не оглядываясь на бюлетень, общая тенденция меня не устраивает. Моё мнени по отношению к ССР пока ещё мало изменилось, но всё под вопросом. Я не призываю разводить холивар, я советую просто внимательнее относится, и не забывать про способ голосовать рублём (всё таки тут рыночная экономика). Я высказал своё мнение и продолжать спор не намерен.

Желающим получить мой стаф, стафа больше нет

Сообщение отредактировал Zizilk: 23 June 2011 - 11:54

• 6

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

потом всех принудительно заставят осозновать, что у тебя нет монокля и его надо купить.

Не вижу логики. Даже принудительное включение кают не заставит меня купить это говно.

пс Очень надеюсь, что вброс. Если пойдет дальше украшательств - присоединюсь к димфайру.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users