Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компенсации
Отправлено 28 June 2011 - 9:15
А если нейтрит целый ганг, то там пофиг скока процентов даёт выключенная инвуля. к тому времени она уже сгорит от перегрева скорее всего.
Я щитаю редкий случай как и частота применения шилдовых компенсов. так что месяц кача я думаю на более полезные вещи можно потратить
Отправлено 28 June 2011 - 10:13
Я не летаю на 5лвл миссии, я про пвп.Вынейтрненный в 0 корабль само по себе редкость за исколючением 5 лвл миссий. так в собо может тока курса пожалуй
Кроме курсы неплохо нейтрят ещё несколько кораблей.
Или не сгорит, если перегрев качан в 5, умеешь его контролить и модули правильно расположены.А если нейтрит целый ганг, то там пофиг скока процентов даёт выключенная инвуля. к тому времени она уже сгорит от перегрева скорее всего.
"Мне все равно были ненужны эти эффектив хп на капе"?Я щитаю редкий случай как и частота применения шилдовых компенсов. так что месяц кача я думаю на более полезные вещи можно потратить
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 August 2011 - 17:08
Правильно понимаешь, иначе 23% модуля +25% скила слишком жырно бы было.Я правильно понимаю, что, когда шалд компенсация дает +5% к пассивным модулям - то эти 5% считаются от резиста модуля, а когда выключенным активным +3% - то эти проценты непосредственно плюсуются в общий резист?
Отправлено 13 August 2011 - 10:05
Отправлено 07 September 2011 - 22:28
Ошибочность этого утверждения начинаешь понимать только после того, как выживешь в дуэли с аналогичным кораблём на ниточке структуры )
У кого-то в подписи было аналогичная мысль "зачем качать термодинамику в 5?" где с почти в говно сгоревшими модулями и той самой ниточкой структуры чел выжил! Когда реально прокачано самое важное - надо качать именно то что может даже на 0,0дофига00001% повысить твой шанс выжить.
Отправлено 08 September 2011 - 6:02
ниразу не нейтрили чтобы вырубались инвули. шб мвд да а инвули нетЯ не летаю на 5лвл миссии, я про пвп.
Кроме курсы неплохо нейтрят ещё несколько кораблей.
Не читатель? речь про ганг. пофиг как они расположены если нейтрит ганг дай бог 30 секунд продержаться чтобы снять агру и докнуться/пропрыгнуть. иначе труп не зависимо от термодинамики и компенсовИли не сгорит, если перегрев качан в 5, умеешь его контролить и модули правильно расположены.
ТЫ не поверишь но ты прав. Не знаю как у вас в Алли но у нас шилдовые капиталы-экзотика"Мне все равно были ненужны эти эффектив хп на капе"?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 08 September 2011 - 6:04
Отправлено 08 September 2011 - 8:15
это имеет отношение к теме?Что, и рагны в армор фитите?
Отправлено 08 September 2011 - 9:08
это имеет отношение к теме?
по сути, конечно, крайний случай, но летать на капах и суперах с некачаными в 5 компенсациями это как фитить супера в т2... хотя, тут где то пояснили, что это уже норма.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 08 September 2011 - 11:44
Аще без разницы.Вынейтрненный в 0 корабль само по себе редкость за исколючением 5 лвл миссий. так в собо может тока курса пожалуй
А если нейтрит целый ганг, то там пофиг скока процентов даёт выключенная инвуля. к тому времени она уже сгорит от перегрева скорее всего.
Я щитаю редкий случай как и частота применения шилдовых компенсов. так что месяц кача я думаю на более полезные вещи можно потратить
Если флит бои - твой луз со второго залпа противника, вместо одного залпа, даст кому-то из твоих софлитовцев возможность ещё раз выстрелить или твоим логистам успеть откачать тебя.
Если смол-мид роам, то более толстый танк и при всех прочих равных условиях даёт больше возможности при одинаковых параметрах исходящей дамаги.
Важно помнить, что чем выше резисты корабля, тем легче логистам откачивать его и тем сложнее противнику его разобрать (особенно под логистами).
Разные бывают ситуации, перфектные скиллы на танк всегда будут ролять, пока они дают постоянную величину за каждый уровень прокачки.
Отправлено 08 September 2011 - 15:09
Там весь лоу в пассивных резистах. И только 1 активный. Адаптивки всякие имперские, дарк блад профильные...и зачем ты это сюда запостил ?
компенсации работают на пассивных резистах и ВЫКЛЮЧЕННЫХ активных резистах.
(с) Ghost in the Shell
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users