Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голоса с войны : обновления контента в incarna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
есть сторик миссиия в которой идет приличный дамаг. теперь как я понимаю, на дроновозке ее и подобые не пройти. ну то есть все таки надо качать тенгу.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 June 2011 - 10:37

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Непись стала умнее и хавает дронов, в путь...

Раньше флажок миссии где взять предмет срабатывал по прилету и респу. Запастись предметом заранее в ангаре лети на шатле, возвращайся и сдавай. Теперь же надо почистить космос и только потом сработает флаг миссии.

Это типа там миска какая то с Куафе, да. Прилетаешь, там сразу конт висит, а подлетаешь к нему - респится все что можно. Или про дамсель? Дамсель кажется долго фармить можно? А вот дамаг от взрыва хаба на дамсели дроны давно получали. Всегда кажется. Немного но получали.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
За что так ппц не любят галов :m0201:
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

дроны теперь буду получать свою долю дамаги от AoE

Если так - стоит проверить, желатеньно на тест-сервере - может и по яйкам дамаг будет идти?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
поправьте про нерф дронокаребиров. непись не реагрится на дронов, просто дроны получают дамаг от миссионных и плексовых "псевдосмарт"

(я на одной такой смарте рапиру слил ( )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

...дамаг от взрыва хаба на дамсели дроны давно получали. Всегда кажется. Немного но получали.

Речь идет об интелекте неписи, переагра на дронов.
  • -1

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
да нет там реагры на дронов!

Also, the "ranged damage" event in sites now hurts drones as well.

Кроме того, триггер/событие "дамаг с фиксированным расстоянием" на территории сайтов также повреждает и дронов.

это однозначно указывает на рекон, дамсель и прочие места, где случается AoE.

Плюс читайте патчнотсы.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 June 2011 - 10:47

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

на иштаре теперь плексы стало тяжко делать ( хотя давно этим не занимался, но помню что смарты были.

Так иштар под центрей зафить и так же издалёка (50-100км), на орбите вокруг центрей лупи непись. Варианты апробированы.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5183 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
буст империи и имперских карибаев детектед.

НО! я таки рад, что они начали пилить баланс, механику итд. Сдача инкарназдеца таки освободила трудовые ресурсы на другие задачи.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
3515

это однозначно указывает на рекон, дамсель и прочие места, где случается AoE.

Ыыыы... А кто то пролетал домагающий сайт Рекона с выпущенными дронами? А на дамсели взрывающиеся хабы..... ааа, точно, они кажется только корабль дамажили ЕМНИП. Или все же шилду дронам снимали. :( Не помню, давно давно карибасил.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
наманый скрытый буст майнинга в нулях :)
теперь мона побырому набить стенд на майнинг агентах на любую фракцию.... одобрямс....
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ну что ж, хорошие новости! Каждая миска или сайт, которые требуют итем из спавн контейнера, теперь переделаны с новой т2 магией. Если в миссии говорится, что вы должны добыть какой то итем - вам не будут говорить, что пора сваливать отсюда, до тех пор, пока вы не возьмете требуемый итем.

Cargo Delivery была одной из самых выгодных миссий 4-го уровня по отношению иск/час, проходилась даже на шаттле или любом фригате. Средненькая оплата в LP, но зато проходилась блицем за две минуты. И, что немаловажно при работе на пиратских агентов, не нужно было стрелять в галентов и портить себе стендинг на этой миссии.

Мы будем вечно помнить тебя такой, Cargo Delivery. Не думаю что найдутся теперь желающие убивать галентские дампящие корабли без баунти ради скромной награды. R.I.P.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Есть я правильно понял, то Ленин скорее жив чем мертв. На Карго Диливери конт ведь в самом начале висит? А на них(изначально висящие конты) судя по блогу нововведения не распространяются по тех. причинами
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
а в чем проблема пройти на любом аб интере?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Насчет джама хочется поблагодарить ППЦ.

Давненько не летал и вот недавно закаребасил гури-ганзу и потом еще ассолт выпал. Ну, что сказать?

Случайно сорвав триггер на ГЕ сидел почти час в пермоджаме - дикий ужас. Но на ассолте ничего не срывая также лихо свалили мой голем в пермоджам четыре неписевых батла. Я даже хз как с этим теперь бороться. Может мне кажется, что все так страшно стало, но раньше в подобных ситуациях не был.

Непись, конечно, джамила, но так по-конски.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А на них(изначально висящие конты) судя по блогу нововведения не распространяются по тех. причинами

Наоборот. На ВЦ (проверено) херон тоже висит в самом начале. Миссия комплитнулась по факту взятия айтема из конта, не ранее того.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
3515

Насчет джама хочется поблагодарить ППЦ.

Давненько не летал и вот недавно закаребасил гури-ганзу и потом еще ассолт выпал. Ну, что сказать?

Случайно сорвав триггер на ГЕ сидел почти час в пермоджаме - дикий ужас. Но на ассолте ничего не срывая также лихо свалили мой голем в пермоджам четыре неписевых батла. Я даже хз как с этим теперь бороться. Может мне кажется, что все так страшно стало, но раньше в подобных ситуациях не был.

Непись, конечно, джамила, но так по-конски.

Мда... ЦЦП такое ППЦ....
Вопрос тогда, кто нить уже пробовал, непись как то контрится (в смысле антиджама) установкой модулей и она сама джамится типа ЕЦМ Бурстами?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Джамилась непись ВСЕГДА(ну начиная с моей регистрации точно), а вот сейчас ее джам должен начать контриться ЕЦЦМ. Собсно думаю именно из этого и вылезло. Раньше был фиксированный шанс джама, а сейчас как с людей. Из-за этого марадеры получили ВНЕЗАПНЫЙ ПЕРМОДЖАМ. :) Т.к. имеют весьма слабые сенсоры.

Сообщение отредактировал Eretic: 24 June 2011 - 13:00

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Давненько не летал и вот недавно закаребасил гури-ганзу и потом еще ассолт выпал.
Случайно сорвав триггер на ГЕ сидел почти час в пермоджаме - дикий ужас. Но на ассолте ничего не срывая также лихо свалили мой голем в пермоджам четыре неписевых батла.

А недавно это когда, до Инкарны или уже после?
Раньше непись точно джамила меньше. Но мне помнится, что ССР уже делало один патч, в котором говорила, что привела параметры джама от НПЦ в соответствие с игроками. И вот после этого джамить стали гораздо больше. Даже установка двух ECCM не мешала сидеть в джаме по 5 циклов.
Может сейчас они ещё раз что-то поменяли и наконец всё станет как должно быть =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
Ну не хамство ли???
Почему бы ППЦ уже таки не прописать гальским кораблям автослефдестракт при андоке?
Нужно ведь быть последовательными, а все к тому идет.

Правда, я своих дронов в 100 км не бросаю. Как говаривали в застойные времена: "Водка стала семь и восемь. Все равно мы пить не бросим!!" (с)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users