уверен?Базовый 6400 на щит, 2560 на бронь да ещеКарибасы такие карибасы, совсем не знают сколько дамага с бомбы идет.
6400 ЭМом добавит..смотрел те бомбы которые у нас на станции доступны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уверен?Базовый 6400 на щит, 2560 на бронь да ещеКарибасы такие карибасы, совсем не знают сколько дамага с бомбы идет.
Сообщение отредактировал Nares: 25 June 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 25 June 2011 - 16:36
1)ты за слова отвечай.Нуб и опозорился
Я за слова отвечаю. А то что ты не можеш разпаристь то что написано в атрибутах ето твои проблемы. Что впринципе и ожидалось от унылого дичепета.1)ты за слова отвечай.
Сообщение отредактировал paagrio: 25 June 2011 - 16:57
не твое нет?Впрочем, на сей ноте из топега удаляють, не хочу лишать себя без еды. Что и советую всем боброводам. Нефиг палить свои секреты.
Дорогой друг, сделай милость, научись для начала понимать что именно написано в ТТХ бомбы, а потом уже груби тем, кто пытается тебе хоть что-то объяснить.1)ты за слова отвечай.
2)такими бомбами нашу мачалу чуть не убили.
3)вали из темы, сам сказал что отсекаешся.
Давайте не будем считать смешной дамаг торпедами по фригам за весомую добавку.Если стелс-бомбер, то только бомбы?
Сообщение отредактировал AndreS: 25 June 2011 - 17:01
кароче еще 1 унылый троль...А вернулся я ибо тут можно вкусно потролить. Даже я б сказал не "можно", а "нужно".
они бомбами нас ипут...на торпеды у них видимо карго не осталосьЕсли стелс-бомбер, то только бомбы?
1) он не по теме(да и ты тоже)Дорогой друг, сделай милость, научись для начала понимать что именно написано в ТТХ бомбы, а потом уже груби тем, кто пытается тебе хоть что-то объяснить.
кароче я прав: унылый трольЕто значило что я больше не буду помагать/писать по теме. Про флудотролить я ничего не говорил.
Кароче еще 1 унылый карибас. Включи мозги и думай сам.кароче еще 1 унылый троль...
Люди жду ваших ответов ПО ТЕМЕ
они бомбами нас ипут...на торпеды у них видимо карго не осталось
Сообщение отредактировал paagrio: 25 June 2011 - 17:07
легче поднуть шоб ему неповадно былопод скрамблишь и требуешь рансом.
ну и отсекайся от темы раз по твоему мнению тут такие тупыеВключи мозги и думай сам.
уверен?Базовый 6400 на щит, 2560 на бронь да еще
6400 ЭМом добавит..смотрел те бомбы которые у нас на станции доступны.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 June 2011 - 17:09
по ситуации решим-с...было решено выставить клочники около каждого гейта для того чтоб их поймать и по 2 рифтера на ПОСе чтоб могли их сразу нагнутьтак вернется ведь, а так полчаса посидит под скрамблом. если логнется поднешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users