Сообщение отредактировал Antoxa1997: 25 June 2011 - 12:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перехватчики против Бомберов.
Отправлено 25 June 2011 - 12:50

Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 25 June 2011 - 12:59

Я про то что на бомберах есть спец. пуск установки которые выпускают бомбы которые бьют на хз сколько км и очень сильно...(лично мой дрейк с 15к щита чуть не пробил 1 бомбер, при том он израсходовал только 1-2 бомбы)Бобер убьет разве что ток АФК цептор.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 25 June 2011 - 13:01

любой бобер моментально умирает под цептором.
Сообщение отредактировал Edgardus: 25 June 2011 - 13:02
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 June 2011 - 13:04

Нулевые. Они не вступят в бой с цептором (если не идиоты), даже не расклочатся. М.б. даже постебуццо в локал.Хочется узнать каковы мои шансы против 1-2 бомберов, которые кемпят на гейте
Сообщение отредактировал TegLaary: 25 June 2011 - 13:04

Отправлено 25 June 2011 - 13:09

У пары нетраповх бомберов шансов против инти нет. Другое дело что на инти они не вылезут из клоки, придется их бейтить, скажем, на танкованный дипспейс или что-то такое.Снимаем с корпорацией систему у альянса Дичей. В нашей системе начали регулярно появляться нейтралы на фригатах, преимущественно бомберах. Понятно что на БК,БШ их не поймать. Самые близкие ко мне фригаты т2 это Перехватчики (могу и бомберы, но качаться почти 3 недели). Хочется узнать каковы мои шансы против 1-2 бомберов, которые кемпят на гейте (приготовились к бою). Я калдарец.
Кстати СБ можно убить и рифтером...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 June 2011 - 13:33

механика бомбы такова, что она во первых летит в ту сторону куда направлен нос бомбера, летит она 10 секунд, и нанесет полный дамаг фригсайзу, только если тот включит мвд. Кароче у бомбера шансов нету даже против фригов. Вобщем ни один бомбер не полезет на интер, ну и не поймаешь ты его.Я про то что на бомберах есть спец. пуск установки которые выпускают бомбы которые бьют на хз сколько км и очень сильно...(лично мой дрейк с 15к щита чуть не пробил 1 бомбер, при том он израсходовал только 1-2 бомбы)
Прояви фантазию сделай подставу против бобра.
Отправлено 25 June 2011 - 14:06

Домик в качестве приманки подойдет?Или дрейк в которого впихнули 6 расширителей щита т2?Прояви фантазию сделай подставу против бобра.
Отправлено 25 June 2011 - 14:32

нет...там один и бывший сокорп, а у нас 2-3 нейтрала появляютсякорпу ТС херасит чувак на мантикоре из темы в темной стороне?)))
и кстати тема там с 2009 годакорпу ТС херасит чувак на мантикоре из темы в темной стороне?)))
Отправлено 25 June 2011 - 14:39

тебе будет не интересно) подумаешь 4 пиратских БШ и тенга...это такая мелочьКстати а где вы живете?

Отправлено 25 June 2011 - 15:31

Домик в качестве приманки подойдет?Или дрейк в которого впихнули 6 расширителей щита т2?
ну вон там тебе предложили чудный дрык. Просто бобер если он один обычно набигает таки под неписью в аномальке. Лучший метод это рапира или араза в клоке рядом с батлом. А так лайт дроны стабильно прогоняют бобра, главное действовать быстро, решительно и иметь на борту сенсорбустеры. А вот если бобров скажем три, то батл скорее всего не выживет под неписью и бобрами.
Отправлено 25 June 2011 - 16:09

Другое дело что:
1) На фриг бобр агрится не будет.
2) На домик тоже если не под неписью на какойто суровой аномальке иначе врек.
3) На дрейк не под неписью один бобр агрится не будет 100%. Из моего опыта у бобра кончается шилда быстрее. Фит дрейка смешон. Дамаг хевики будут наносить никакой, просто дроны бобра разберут реще чем тот продавит дрейка.
4) Любая подстава палится если бобры не нубы.
1) Рапира может не успеть залочить(таки 6 секунд рекалибрации)Лучший метод это рапира или араза в клоке рядом с батлом.
2) 3 бобра могут рапиру и убить инфа 100%
What did I missed?и кстати тема там с 2009 года
Отправлено 25 June 2011 - 16:15

угу не серьезно, мы мачалу чуть не слили, благо сокорп успел МВД выключитьдай дест, куда лететь, я помогу нейтралам, а то 3 бобра как то несерьезно)
наверно то, что сейчас середина 2011 года...What did I missed?
Отправлено 25 June 2011 - 16:17

Карибасы такие карибасы, совсем не знают сколько дамага с бомбы идет.угу не серьезно, мы мачалу чуть не слили, благо сокорп успел МВД выключить
наверно то, что сейчас середина 2011 года...
Впрочем, на сей ноте из топега удаляють, не хочу лишать себя без еды. Что и советую всем боброводам. Нефиг палить свои секреты.
Ту темку создал я и она 2011 года.наверно то, что сейчас середина 2011 года...
Сообщение отредактировал paagrio: 25 June 2011 - 16:18
Отправлено 25 June 2011 - 16:20

1 бомба,1 мачалка?Нормально,чоугу не серьезно, мы мачалу чуть не слили, благо сокорп успел МВД выключить

Короче,ТС, берешь сабру и рапиру и клочишь их рядом с карибасом в аномальке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users