а я бы вообще мультинг запретил :-)согласен.
Но с другой стороны, увеличится колличество тех, кто качает скиллы в 5 с большим рангом, без проплаты аккаунта. Я вообще за то, чтобы после блокировки акка за неуплату, отключались бы прокачиваемые скиллы. 2 афк качальщикам, да, вот такой я гадкий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее кача...
Отправлено 14 August 2007 - 14:26

Отправлено 14 August 2007 - 14:31

А мультинг запретить - интересная идея, ага. Тут же ценность профессий, для которых у каждого есть альт, хоть как-то да подскочит

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 August 2007 - 16:00

Существует достаточное количество способов для веба, чтобы решить эту проблему так, что программы пойдут лесом.Переключение скиллов через веб дало бы как раз "Автоматическое переключение всех скиллов", потому что тут же бы появились программы, которые могли бы это делать.
Отправлено 14 August 2007 - 17:26

Что один человек построил, другой завсегда поломать можетСуществует достаточное количество способов для веба, чтобы решить эту проблему так, что программы пойдут лесом.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 August 2007 - 11:27

"Ну не пиз....ц а? Как я мог забыть, теперь впустую ушло 6ч.34м.13с. это сколько же СП..... АХА! вот он мой красавчик, щёлкаю по роже. Уже захожу...ну....нуу...нууууу.., обычно это происходит быстрее, ну давааай!. Ура, зашел, теперь Дело!".
"
чувак, завязывай с онлайн играми. бухать - круче. ну или женщину поагрессивней заведи, чтоб играть не давала.
Отправлено 28 August 2007 - 13:17

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 August 2007 - 15:01

Поржал, зачот, иногда так и бывает, когда случается задержаться

Небольшая очередь скиллов была бы кстати, но небольшая, чтобы небыло еще больше халявы непроплаченным альтам (хотя я сам своим альтам иногда ставлю 12-14е ранги)...Было бы меньше напрягов, например если инет косячит и есть вероятность дисконнекта перед переключением скилла, или просто отклик долгий или подвисает перед завершением скилла, неохота терять лишние 5-10 секунд кача при переключении

Три качающихся чара было бы приятно, но не сделают... тех, кому нужны альты, лишние 200кк в месяц не останавливают в любом случае...
Отправлено 09 September 2007 - 6:50

Эта тема периодически возникает на оффоруме. И в ходе её обсуждения возник такой термин - "фарм чаров", т.е. массовое создание чаров на продажу.
У CCP и так проблемы с isk-ебаерами, так ещё и с чарами им проблем не хватало.
(создание очереди скиллов - в эту же тему, кстати)
Так и сейчас идет создание чаров на продажу, они достаточно дорогие и прибыль с них заметная. Поскольку оплата игровых аккаунтов возможна исками то ебаерам их достаточно просто вкладывать в прокачку чаров.
Согласен что оплату за альт акки сср могут потерять если разрешат кач нескольких чаров на акке, но вот рынку купли-продажи чаров от этого как раз будет хуже. Никто не будет покупать "Болванки" с лернингами и чаров с небольшим и средним количеством СП, поскольку их можно будет качнуть на том же акке.
ПЫСЫ. если я не ошибаюсь то в игре уже существует часть элементов по ускорению кача выбранного чара за счет изменения атрибутов, но пока это не реализовано, хотя х.з. может в ближайшем времени и сделают.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 09 September 2007 - 6:55

Отправлено 09 September 2007 - 14:44

Сообщение отредактировал JcJet: 09 September 2007 - 14:45
Отправлено 09 September 2007 - 16:00

книжка Genetic Engineering была бы довольно интересной заморочкойНадеюсь не введут это изменение аттрибутов, это как раз таки в пользу альтов, у которых статы ниипацо загнаны и качают в афк определенные ветки... Они уйдут далеко вперед в прокачке по сравнению с реальными игровыми чарами, которые сейчас качают то, что надо, а не то, что по статам быстрее...хотя книжка Genetic Engineering в базе наводит на неприятные мысли...
к примеру строился бы некий комплекс на базе ларджового поса, в котором можно было с помощью супер-рарных наркотиков

Отправлено 09 September 2007 - 16:45

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 09 September 2007 - 19:36

...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 09 September 2007 - 20:33

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users