Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги встречи в Рейкьявике: достигнуто полное взаимопонимание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

"There are no plans, and have been no plans, as per previous communication and CSM meetings, to introduce the sale of game breaking items or enhancements in the NeX store."

где?

Первый пост темы видно? Второй абзац от лица из ССР.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Итоги_встречи_в_Рейкьявике:_достигнуто_полное_взаимопонимание

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Какой в жопу интерфейс? Что нельзя просто кнопочку в настройки добавить: "вернуться к старому доку" не думаю что он выпилен безвозвратно.

Старый эффект джампдрайва тоже, наверное, можно было легко запилить обратно.

Там на оффе была идея относительно совмещения каюток и старого дока: на плазмопанели можно играться в старый док и развернуть его на полный экран. По идее могут так сделать.

Сообщение отредактировал C. N.: 02 July 2011 - 21:30

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Старый эффект джампдрайва тоже, наверное, можно было легко запилить обратно.

Там на оффе была идея относительно совмещения каюток и старого дока: на плазмопанели можно играться в старый док и развернуть его на полный экран. По идее могут так сделать.

Нафига он мне на плазмо панели, если я капсулир, который по игровому сюжету не любит выбираться из капсулы и делает это в крайних случаях?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Первый пост темы видно? Второй абзац от лица из ССР.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Итоги_встречи_в_Рейкьявике:_достигнуто_полное_взаимопонимание

я имею ввиду, что, если придираться к словам, то русский вариант не релевантен.
нужно смотреть на английский вординг.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Изображение

Как бы не зря там висит в русском варианте. Да?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

я имею ввиду, что, если придираться к словам, то русский вариант не релевантен.
нужно смотреть на английский вординг.

повторяю

game breaking =/= game changing

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Да?

понятия не имею
я конкретно вижу разные смысловые оттенки в двух вариантах
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
пространство для домыслов - есть.

для начала, если "никогда не было планов" - то что вообще "обсуждалось в преувеличенной форме" в фирлессе?
почему не ответили НЕТ на "большой желтый вопрос", а тянули полторы недели? может быть, шитсторм заставил таки несколько поменять... планы?
ноу голд аммо, как уже отметили, не означает ноу нон-ванити. скорее, что-то, "облегчающее" гейм-процессы, таки будет добавлено. сюда же относим "опасения" цсм относительно "серой зоны" и нда по поводу расширения неха. если там причосочки и сумачки для девачек, то зачем засекречивать?
появление фракционных патронов/модулей в нехе никоим образом не противоречит этому заявлению, например.

выдохнул.

меня несколько успокоили.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Формулировки (в оригинале) действительно очень обтекаемые, но все-таки если ццп станет вводить что-то, влияющее на игру в глазах большинства игроков (пусть даже не гейм брикинг) - то это автоматом будет означать, что текущим созывом и вообще всей инициативой попросту подтерлись. Не уверен, что ццп настолько погонится за профитом после сказанного.

Кроме того, если сказать гейм ченжинг - тогда уже "юридически" смогут игроки придираться, ибо монокли увеличивают стоимость плекса, что может рассматриваться как ченжинг (а для некоторых - и вовсе брикинг) :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Формулировки (в оригинале) действительно очень обтекаемые, но все-таки если ццп станет вводить что-то, влияющее на игру в глазах большинства игроков (пусть даже не гейм брикинг) - то это автоматом будет означать, что текущим созывом и вообще всей инициативой попросту подтерлись. Не уверен, что ццп настолько погонится за профитом после сказанного.

Кроме того, если сказать гейм ченжинг - тогда уже "юридически" смогут игроки придираться, ибо монокли увеличивают стоимость плекса, что может рассматриваться как ченжинг (а для некоторых - и вовсе брикинг) :)

Ну ладно ладно, будем посмотреть :) , по крайней мере оплачу закончившийся акк.

Сообщение отредактировал Teller: 02 July 2011 - 21:47

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

пространство для домыслов - есть.

для начала, если "никогда не было планов" - то что вообще "обсуждалось в преувеличенной форме" в фирлессе?
почему не ответили НЕТ на "большой желтый вопрос", а тянули полторы недели? может быть, шитсторм заставил таки несколько поменять... планы?
ноу голд аммо, как уже отметили, не означает ноу нон-ванити. скорее, что-то, "облегчающее" гейм-процессы, таки будет добавлено. сюда же относим "опасения" цсм относительно "серой зоны" и нда по поводу расширения неха. если там причосочки и сумачки для девачек, то зачем засекречивать?
появление фракционных патронов/модулей в нехе никоим образом не противоречит этому заявлению, например.

да вполне вероятно, что могут думать о всё тех же дополнительных слотах под фиты и прочем подобном
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
А зачем нужны крутящиеся кораблики? Я не понимаю. Ну ни крутятся и не крутятся... Че тут такого то? И из-за этого члены Общества игроков побросали свои работы/семьи/дела/отдыхи, потратили кучу денег/времени/сил на перелеты? И это все только для того, что бы объяснить ССР, что нужно вернуть крутящиеся кораблики?
Люди, куда вы катитесь? :facepalm:
И опять.... Зачем нужно кручение корабля в доке? Объясните, плиз, я не догоняю :(
  • -1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Члены Совета помогли сотрудникам CCP осознать, насколько велика эмоциональная привязанность игроков к вращению кораблей в ангарах станций; они настойчиво требовали возвращения старого интерфейса — и мы пообещали им, что нечто похожее обязательно появится в одном из последующих обновлений игры.

me\ пускает скупую слезу радости — справедливость восторжествовала!

И опять.... Зачем нужно кручение корабля в доке? Объясните, плиз, я не догоняю :(

Ты совсем не понимаешь сути Евы... :rolleyes:
  • 1

Здесь еда есть.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

А зачем нужны крутящиеся кораблики? Я не понимаю. Ну ни крутятся и не крутятся... Че тут такого то? И из-за этого члены Общества игроков побросали свои работы/семьи/дела/отдыхи, потратили кучу денег/времени/сил на перелеты? И это все только для того, что бы объяснить ССР, что нужно вернуть крутящиеся кораблики?

у меня бывает 3 окна и 570я видеокарта. при запуске 2х клиентов с пилотами в камере-одиночке температура подскакивает до 80+ градусов, а кулер впадает в истерику.

результат: вместо симса я смотрю на дверь.

зы. кризис 2 на максимальных настройках дает что то около 60 градусов на карте.

Сообщение отредактировал dumpert: 02 July 2011 - 21:53

• 1

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

эээ витус ты троллешь?, но оффенс, дело не в кручении кораблика даже, а в функционале ангара, в том что он не грузит комп, и в игровом сюжете по которому капсулиры вообще не очень любят выбираться из капсул, а тут чтобы лишь фит сменить ты уже зачем то вываливаешься в квартиру

Сообщение отредактировал Teller: 02 July 2011 - 21:54

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

До окончания моей подписки оставалось 3 дня, думал после этого забить на EVE навсегда.

После встречи в Рейкьявике несколько прояснилась ситуация по поводу будущего игры. Всё не так негативно, как казалось.
Буду думать, но скорее всего пока останусь в игре..

Мы все переживаем. Я Следил за всеми твоими сообщениями по этому поводу, переживал. Я так рад, что ты остаешься! Мы все за тебя, ноя - затебее всех остальных!
  • 4

Изображение

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Мы все переживаем. Я Следил за всеми твоими сообщениями по этому поводу, переживал. Я так рад, что ты остаешься! Мы все за тебя, ноя - затебее всех остальных!

ну не надо так убиваться :)
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Члены Совета помогли сотрудникам CCP осознать, насколько велика эмоциональная привязанность игроков к вращению кораблей в ангарах станций;

зацепило)) заквочу в подпись)
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Кстати про "геймбрейкинг ченжез"™: это, типа, завязка клайма на ДАСТ ничего не поломает? :troll:
ДАСТ который, кагбэ, Ф2П?

Кто играет в ТФ2 - как там с покупными вещами? Сильно роляют?
  • 0

Здесь еда есть.

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Только я начал эмоционально привязываться к этой славной двери... :facepalm:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users