офигеть
а че, в деревне нельзя поселиться левому человеку?
я вон с зимы сам в деревню переехал, на вид типичный наркуша, даже в огороде растет 2 куста конопли(правда дичка, для рыбалки), и ниче, с соседями нормально общаемся, они к нам в гости ходят, мы к ним.
ну и конечно над обладать ток сверх умом русского человека, чтобы заметить в деревне из 3х калек левого человека. Но речь не о том.
У тебя нормальное общение с соседями, потому что ты - нормальный человек и тебе скрывать нечего. Я сомневаюсь, что наркоторговец пустит к себе на порог хоть кого-то.
Мужик этот,как понимаю там наркотиками торговал? Оно то и понятно, три калеки этож ого го рынок сбыта.
Не торговал, скорее всего. В деревне проще варить и хранить, ментов там - один участковый, и тот куплен всегда почти, если не шурин/сват/брат.
Мне просто интересно, чем занимаются все эти люди?
Цыгане, чеченцы, азербайджанцы, грузины.
Многие азербайджанцы и грузины - просто живут, т.к. их семьи тут ещё со времён Сталина, работают как все нормальные люди. Остальные же - свежая волна понаехавших в 90-е занимаются "бизнесом". Существуют на то, что успели нахватать в 90-е, крышуют частный мелкий бизнес, торгуют наркотиками и оружием. Очень редкие индивиды имеют своё дело и при этом чисты перед законом.
Как думаешь, для чего они сбиваются в диаспоры, мононациональные ОПГ и т.д.?
Цыгане - это вообще песня. Я за всю свою жизнь не видел ни одного цыгана, который бы не был полунищим голодранцем или же не жил в трёхэтажном доме из красного кирпича, построенном явно не на трудовые кровные.
Но приехало пол аула, а дворником так никто так и не устроился работать, кроме таджика или узбека, но это уже совершенно другая народность с совершенно другим менталитетом. И надо сказать очень работящие люди.
В средней азии другие люди совсем, это легко видно по их культуре - земледельцы и скотоводы, причём многовековые. Кавказцы же - потомственные "ограбители корованов", что легко заметно по однобокости их культуры - красивое оружие и военно-парадная одежда, культ силы, почтение воинов, кровная месть и т.д. Всё остальное находится на уровне чуть ли не каменного века - как жили две тысячи лет назад в домах из глины и соломы, помирали от дизентерии - так и сейчас бы жили, если бы СССР их не пыталось цивилизовать и дать какую-то современную инфраструктуру, построить школы, больницы, дома с отоплением, научить и дать возможность честно трудиться.
А резню в Кущевской, например, устроили русские (ну или казаки - хз, как они там себя называют)...
Бандиты с бандитами что-то не поделили. Думаю, русских русские же бандиты режут не менее охотно, чем кого-то ещё.
Нуну, выйди с двустволкой против автомата. А я посмотрю на тя такого крутого.
Стреляет не автомат, а человек.