Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

jamal_partizan

jamal_partizan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:jamal partizan
  • Client:Eng

В деревне поселился торговец наркотиками. Местные (три с половиной калеки на самом деле)

Для торговца наркотиками - гиблое место. Как в таких условиях бизнес вести?:)
..."-не читайте до обеда советских газет.
- так других нет!
- тогда никаких не читайте." (с)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

*защитник все таки убил человека, который ему ничего не сделал, все остальное надо доказать, даже если кому то кажется все очевидным

Я бы тоже убил, если бы передо мной неиллюзорно бряцали оружием. И уж постарался бы не одного завалить.

а был ли мальчик?
я тотально не верю желтой прессе. Видео или фото есть?
Ну там 300 000 лиц кавказской наружности под прикрытием путинских полицаев и сил захвата космической экспансии напали на 2..8 .. 10 суровых сельчан. К сожалению пруфов не будет... и не ждите.

Народом вертят как хотят. куда проще трахать тупую скотину, которая делает, что надо тебе, и думает, что пасется сама, нежели вести честный диалог с равным.
Эх вы, люди...

Я не думаю, что будучи жителем деревни, которую приехали "наказывать" многочисленные представители гордых маленьких народов, ты бы кинулся к фотоаппарату вместо ружья.

Вот вам, кстати, "мальчик". В представлении официальной прессы.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Местные на то и местные, что там живут. В деревне шило в мешке не утаишь, каждый, вплоть до последней бабки знает где, что и как. Как бы тебе не хотелось - русские не настолько тупые, чтобы не заметить что в их деревне живёт совершенно левый человек, да ещё и торгует наркотиками.

офигеть
а че, в деревне нельзя поселиться левому человеку?
я вон с зимы сам в деревню переехал, на вид типичный наркуша, даже в огороде растет 2 куста конопли(правда дичка, для рыбалки), и ниче, с соседями нормально общаемся, они к нам в гости ходят, мы к ним.
ну и конечно над обладать ток сверх умом русского человека, чтобы заметить в деревне из 3х калек левого человека. Но речь не о том. Мужик этот,как понимаю там наркотиками торговал? Оно то и понятно, три калеки этож ого го рынок сбыта.
  • -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

отличная логика,
не говоришь значит боишься, не хочешь говорить значит не знаешь..
молодцы, далеко пойдете с этой логикой :1_7:

Ну я например не стесняюсь того, что живу в России и не боюсь это открыто сказать. А кому-то видимо жутка страшно написать в какой стране он живёт, а может стыдно, незнаю. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Akcy

Akcy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
51
  • EVE Ingame:Akcy
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:wh room

...что то не увидел национальность торговца наркотиками и полицаев не защитивших родину, но национальность обидчиков(которого убили кстати) сразу выделяется...

Все там есть, даже фамилии полицаев. На счет Родины... надо подумать.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Мне просто интересно, чем занимаются все эти люди?
Цыгане, чеченцы, азербайджанцы, грузины.

По сводкам новостей ничем хорошим и полезным они не занимаются.

Есть квоты на приезжих рабочих из других стран, это понятно, нужен к примеру дворник.
Но приехало пол аула, а дворником так никто так и не устроился работать, кроме таджика или узбека, но это уже совершенно другая народность с совершенно другим менталитетом. И надо сказать очень работящие люди.

Сообщение отредактировал Хим: 06 July 2011 - 15:36

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Меня вот что удивило. Приехали в деревню джигиты на 15 машинах, вооруженные едва ли не автоматами-пулеметами. Против них встали 3.5 инвалида с одним охотничьим ружьем на всех. В результате завязавшейся перестрелки один нападавший был убит... Напоминает анекдот про мирно пашущий советский трактор...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 July 2011 - 15:36

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну я например не стесняюсь того, что живу в России и не боюсь это открыто сказать. А кому-то видимо жутка страшно написать в какой стране он живёт, а может стыдно, незнаю. :)

я лично тебе отвечать не хочу,
не вижу никаких причин, которые могут помешать мне тебе не отвечать, или которые меня обязывают отвечать :Р
  • -2

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Меня вот что удивило. Приехали в деревню джигиты на 15 машинах, вооруженные едва ли не автоматами-пулеметами. Против них встали 3.5 инвалида с одним охотничьим ружьем на всех. В результате завязавшейся перестрелки один нападавший был убит... Напоминает анекдот про мирно пашущий советский трактор...

А чего тут непонятного? Джигиты ехали учить жизни крестьян, думали можно спокойно избивать, стрелять, жечь, а тут хлобысь и из двухстволки в ...опу засадили, а потом и ещё из двух. Уже ссыкотно как-то.
Помню талантливый человек написал: «Бежали робкие грузины»

я лично тебе отвечать не хочу,
не вижу никаких причин, которые могут помешать мне тебе не отвечать, или которые меня обязывают отвечать :Р

Ну это ведь твоё личное дело, я для себя уже вывод сдела. А ты можешь в свою очередь поступать так, как тебе хочется. К тому же лично для меня ничего делать ненужно, спасибо, обойдусь. :D

Сообщение отредактировал Хим: 06 July 2011 - 15:41

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

Есть квоты на приезжих рабочих из других стран, это понятно, нужен к примеру дворник.
Но приехало пол аула, а дворником так никто так и не устроился работать, кроме таджика или узбека, но это уже совершенно другая народность с совершенно другим менталитетом. И надо сказать очень работящие люди.

Чеченцы живут в России. И цыгане наверняка живут в России. А резню в Кущевской, например, устроили русские (ну или казаки - хз, как они там себя называют)... Так что если вопросы об отморозках и законности переводить в национальную плоскость, то выяснится, что самые отмороженные бандиты в стране - славяне. Ибо им ваще все по барабану. И за бабло они даже собственную мать зарежут. Что, например, для чехов или дагов в принципе невозможно...

А чего тут непонятного? Джигиты ехали учить жизни крестьян, думали можно спокойно избивать, стрелять, жечь, а тут хлобысь и из двухстволки в ...опу засадили, а потом и ещё из двух. Уже ссыкотно как-то.

Нуну, выйди с двустволкой против автомата. А я посмотрю на тя такого крутого.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 July 2011 - 15:44

• -2

Взрослые и адекватные

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
на нашем местном форуме все обсуждает довольно-таки понятнее и инфа быстрее распространяется.
на данный момент известно что было 15 машины с лкн, у которых были стволы.

более подробно, для желающих вникнуть в суть проблемы, предлагаю пройти по ссылке и почитать все с первых рук: http://www.e1.ru/tal...43777&t=8443777

Вообще, ситуация жесть. Народ уже собирается всячески помогать живущим в Сагре, вплоть до дежурства там.
Стало еще известно, что эти выродки пытались устроить очередную сходку поговорить и разъяснить ситуацию.

ЗЫ
начало: http://www.e1.ru/tal...29310&t=8429310

ЗЫ2
а, все-таки было более 3 машин... сорри, запутался в показаниях(

Сообщение отредактировал Crysalis: 06 July 2011 - 15:55

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Чеченцы живут в России. И цыгане наверняка живут в России. А резню в Кущевской, например, устроили русские... Так что если вопросы об отморозках и законности переводить в национальную плоскость, то выяснится, что самые отмороженные бандиты в стране - славяне. Ибо им ваще все по барабану. И за бабло они даже собственную мать зарежут. Что, например, для чехов или дагов в принципе невозможно...

Разумеется. Зато зарезать русскую, за то что не дала, это для них не составляет проблем. Или допустим пырнуть ножом в метро из-за того что: "Мамой клянусь, он на меня не так смотрел".
А почему чеченцы не живут в Чечне? Помоему было бы логично.
Кстати почему в Чечне не борятся с их национализмом? Или им позволительно?
Я понимаю, что у любой национальности можно найти отморозков, но зачем приглашать отморозков из других стран, если своих более чем достаточно?

И чего будет, если я первый выстрелю и попаду?

на нашем местном форуме все обсуждает довольно-таки понятнее и инфа быстрее распространяется.
на данный момент известно что было 3 машины с лкн, у которых были стволы.

более подробно, для желающих вникнуть в суть проблемы, предлагаю пройти по ссылке и почитать все с первых рук: http://www.e1.ru/tal...43777&t=8443777

Вообще, ситуация жесть. Народ уже собирается всячески помогать живущим в Сагре, вплоть до дежурства там.
Стало еще известно, что эти выродки пытались устроить очередную сходку поговорить и разъяснить ситуацию.

Совсем уже обрзели, чувствуют свою полную безнаказанность твари. И это на фоне борьбы господина Медведева с коррупцией.

Сообщение отредактировал Хим: 06 July 2011 - 15:52

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
>>>защитник все таки убил человека, который ему ничего не сделал,

советские солдаты, с 41-го по 45-ты тысячами уничтожали таких же людей, которые им ничего не сделали, не успевали.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86

Разумеется. Зато зарезать русскую, за то что не дала, это для них не составляет проблем. Или допустим пырнуть ножом в метро из-за того что: "Мамой клянусь, он на меня не так смотрел".
А почему чеченцы не живут в Чечне? Помоему было бы логично.
Кстати почему в Чечне не борятся с их национализмом? Или им позволительно?
Я понимаю, что у любой национальности можно найти отморозков, но зачем приглашать отморозков из других стран, если своих более чем достаточно?

Я че-то тя не понял. То есть ты считаешь, что если русские режут - это нормально? А если азеры - смерть ублюдкам? Или ты все же против всех бандитов независимо от? Если последнее, то так и говори - смерть всем бандитам. Независимо от национальности. Тогда я с тобой всецело соглашусь. А если только нерусским (или неславянским) бандитам смерть, а остальные пусть живут и радуются, то я категорически против.

И да. Если расселять нации по их национальным местам, то больше всех пострадают русские. Потому что их до фига в Татарстане, в Башкирии, в Якутии... Даже в Дагестане наверняка есть (в Чечне вот вряд ли - разогнали бандиты всех и порезали). Поэтому если расселять именно по национальному признаку, то большая фигня получится. А вот если таки бороться именно с бандитами, а мирный народ не трогать - то ситуация совсем другая. И нормальные люди (хоть русские, хоть дагестанцы) будут только за...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 July 2011 - 15:59

• 0

Взрослые и адекватные

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

:facepalm:
клиника
жертва телевидения

вот кстати помню в Москве мусор в супермарките вальнул 9 человек,
как там история закончилась?
его хоть уволили?
  • -4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
Не ну былина не зачет... Приехал в деревню глухую наркоделец... торговать не самогоном заметьте... а всякими непонятными для деревенского мужика достижениями химической науки... И мужику не пофиг!!!!...взял мужик берданку...хлопнул самогона и выгнал восвояси бусурмана.. а власти та спят...власть неправедная у нас, охъ не праведная... хренова бард в этот раз выступил...незачет ваще..

Доколи, я спрашиваю вас, в тырнетах творится такое будет!!! до коли некачественные вбросы будут халтурить школьники вместа уроков?..не ну мало вам сказок придумали про сталина, массонов, инопланетян и полтергейст...ведь сколько готовых качественных сказок есть... но надо свои лавры сказителей, неугомонной школоте...

незачет ваще...и врать не умеет и не смешно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

вот кстати помню в Москве мусор в супермарките вальнул 9 человек,
как там история закончилась?
его хоть уволили?

как бы его посадили даже... пожизнено
хотя вроде были попытки списать все на психические расстройства
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евсюков,_Денис_Викторович

незачет ваще...и врать не умеет и не смешно...

:facepalm:
сколько можно троллить?
Мозг есть вообще?
Или ваша орда троллей заткнется, когда с вами или вашими родными случится то, о чем вы троллите?
Потом поди вам не дотроллизма будет... :facepalm:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прокуратура нынче занятая, у нее и так проблем выше крыши, когда заниматься такой мелочью?

Могут и найти время-ибо иначе создастся нехороший прецедент, когда каждый законопослушный гражданин сможет взять и расстрелять невиновных джигитов из местных бандформирований. Не по понятиям.

Просто подумалось, а кто хуже кавказцы(хотя их уже в каждую дырку засунут даже где их и не было) даже с пистолетами или "русский мужик" продающий родину во власти ?
В тексте идет разбор не за справедливость и родину, а за националистические какие то заморочки, что то не увидел национальность торговца наркотиками и полицаев не защитивших родину, но национальность обидчиков(которого убили кстати) сразу выделяется.

Я не знаю ни одного начальника в бюджетных сферах, от род дома/детского сада до администрации города и выше, которые не берут взятки и думаю о благе населения.
Кто так до сих пор думает тот глупец, как и в игре так и в реальном мире идет разделение на доходные места, сильный забирает вкусное, что он не забирает достается другим - мораль курит в стороне пока не освободится место, но никто не будет хотеть и тем более делать простых людей и даже средних свободными, сытыми и что то решающими, нас держат на уровне удовлетворительно довольных и не допускают переход планки в недовольные, где то балансируем в середине.

По теме, все и так понятно, общие волнения и неравнодушие надо где то показать. Сайт, сбор голосов и т.п. всегда подпишемся, если надо и президенту Путину отпишемся.

*защитник все таки убил человека, который ему ничего не сделал, все остальное надо доказать, даже если кому то кажется все очевидным

Вора не остановит табличка или вежливая просьба-его остановит пуля в голову или угроза пули в голову. Вооружение населения не остановит взятки но даст народу хоть какие то рычаги давления и несомненно улучшит ситуацию

Что до полного решения проблемы-в России в данный момент нет Суллы, и значит оно пока откладывается.

Нужно относится ко всем людям одинаково. Если он работает-то пусть работает. Если он вор-то заслужил тюрьму. Если бандит то к стенке. Без оглядки национальности.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 July 2011 - 16:15

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
товарищи тролли рассказывающи про простого, невинного человека, которого злые деревенские жлобы просто так, выкинули на мороз.

Хочу напомнить, что защищать этого простого человека, приехало минимум три машины с мирными джигитами. Вот такие у нас в стране простые люди.

а вообще защитники нацистов с кавказа конечно достали. И вы на Евсюкове не останвливайтесь, сразу с козырей ходите, с таджикской девочки и обобщённого таджикского дворника умученного скинами. Чё резину-то тянуть.
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

офигеть
а че, в деревне нельзя поселиться левому человеку?
я вон с зимы сам в деревню переехал, на вид типичный наркуша, даже в огороде растет 2 куста конопли(правда дичка, для рыбалки), и ниче, с соседями нормально общаемся, они к нам в гости ходят, мы к ним.
ну и конечно над обладать ток сверх умом русского человека, чтобы заметить в деревне из 3х калек левого человека. Но речь не о том.

У тебя нормальное общение с соседями, потому что ты - нормальный человек и тебе скрывать нечего. Я сомневаюсь, что наркоторговец пустит к себе на порог хоть кого-то.

Мужик этот,как понимаю там наркотиками торговал? Оно то и понятно, три калеки этож ого го рынок сбыта.

Не торговал, скорее всего. В деревне проще варить и хранить, ментов там - один участковый, и тот куплен всегда почти, если не шурин/сват/брат.

Многие азербайджанцы и грузины - просто живут, т.к. их семьи тут ещё со времён Сталина, работают как все нормальные люди. Остальные же - свежая волна понаехавших в 90-е занимаются "бизнесом". Существуют на то, что успели нахватать в 90-е, крышуют частный мелкий бизнес, торгуют наркотиками и оружием. Очень редкие индивиды имеют своё дело и при этом чисты перед законом.
Как думаешь, для чего они сбиваются в диаспоры, мононациональные ОПГ и т.д.?

Цыгане - это вообще песня. Я за всю свою жизнь не видел ни одного цыгана, который бы не был полунищим голодранцем или же не жил в трёхэтажном доме из красного кирпича, построенном явно не на трудовые кровные.

В средней азии другие люди совсем, это легко видно по их культуре - земледельцы и скотоводы, причём многовековые. Кавказцы же - потомственные "ограбители корованов", что легко заметно по однобокости их культуры - красивое оружие и военно-парадная одежда, культ силы, почтение воинов, кровная месть и т.д. Всё остальное находится на уровне чуть ли не каменного века - как жили две тысячи лет назад в домах из глины и соломы, помирали от дизентерии - так и сейчас бы жили, если бы СССР их не пыталось цивилизовать и дать какую-то современную инфраструктуру, построить школы, больницы, дома с отоплением, научить и дать возможность честно трудиться.

А резню в Кущевской, например, устроили русские (ну или казаки - хз, как они там себя называют)...

Бандиты с бандитами что-то не поделили. Думаю, русских русские же бандиты режут не менее охотно, чем кого-то ещё.

Стреляет не автомат, а человек.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users