Буквально вчера отказали в приеме в ВХ корпу из-за того, что я галент с дронами. Хнык...Ну и буст гибридов с дронами больная тема для меня. Ребаланс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшая конференция от ССР через Skype
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 July 2011 - 10:24
из прочтенного я узнал новость, в игре есть баланс ! наверно мачалок и драмиелей и дрейков ко всем оставшимся вёслам.
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 July 2011 - 10:25
Отправлено 07 July 2011 - 10:33
_
Сабж называется "мы делаем вид, что работаем с коммьюнити". Лучшеб общались посредством обработанных, полных писем, а не трёпкой в скайпе. Да еще и вопросы о балансе почти игнорятся.
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 07 July 2011 - 12:36
Есть тема Devs answer your every question - Answer thread. Т.е. "ответим на каждый вопрос".
Мной - в то период, когда они принимались - были озвучены следующие вопросы:
1. Проблема цино и простоты хот-дропов и отсутствия какой бы то ни было индикации возможности хот-дропа до его непосредственного осуществления.
2. Обилие тир2 БК, в частности Дрейка. Связанная с этим робкость ССР в делах, требующих срочного нерфа.
3. Проблема моментальной узнаваемости в локале и предложение отображать любое новое вошедшее "тело" просто как... некое "тело".
4. Проблема с гридом у НХ, признаваемая всеми без исключения.
5. Проблема гигантских значений ЭХП и предложение ввести фракционные ШЕ и плиты, которые по уровню буста ЭХП соответствовали бы нынешним т2, но которые при этом - в отличие от т2 - стоили бы денег. Т2 при этом некоторым образом нерфится.
6. Зачем круиз-ракетам такая гигантская дальность при явно недостаточном уроне?
7. Проблема с балансом ригов. Когда будут какие-то изменения?
8. Прошёл год с момента обещания скорого дев-блога про лоу. Где блог?
9. Предложение сформировать группу из игроков для отслеживания проблем именно игрового баланса. Связанная с этим проблема коммуникации и того факта, что толковые предложения в разделе "идей" не удостаиваются внимания, будучи погребёнными под кучами мусора. Как насчёт платного постинга в этом случае?
10. Почему Кваффе Зиро ушло в слот № 1? Этот слот уже занят блю пилом и эксилом - таким образом, лишь для блоберов и апологетов пассивного танка эти таблетки могут представлять большой интерес.
Как видим, довольно конкретные вопросы, требующие честных ответов. Что же я получил? А вот что. Постараюсь по возможности давать наиболее точный перевод.
1. "Думаю, достигнут консенсус в том, что хот-дропы - это плохо для всех, кроме того, кто запрыгивает."
2. "Дрейк действительно используется непропорционально часто. Другие тир2 БК находятся аккурат в нужном месте в плане цены/полезности. Между ними и рядом других сложих (сравнимых) кораблей определённо существует некоторый дисбаланс, но мы не пока не пытались выяснить, происходит ли это оттого, что тир2 БК слишком хороши, или же по причине того, что другие корабли не отвечают своим требованиям."
3. "Если ты эффективен, то рано или поздно ты становишься известен - и это то, что тебе нужно иметь в виду. Я не вижу в этом проблемы - ни вообще, ни в случае с локалом, когда каждому сразу видна личность запрыгивающего."
4. "А разве НХ сейчас недостаточно силён? Да, я часто вижу, что люди жалуются на то, что не могут делать с ним кое-что, что хотелось бы - и всё из-за проблем с гридом. Но происходит ли это оттого, что НХ действительно недостаточно мощен или просто недостаточно популярен по сравнению с другими корабля своего класса как раз вследствие нехватки грида?"
5. "Да, существует большая сложность в балансировке пассивного и активного танка. У активного танка есть крохотный участок по уровню входящего ДПС, где он "сбалансирован" - а обычно это либо обладание гораздо большим танком, чем входящий дамаг (и при этом ты никогда не умрёшь), либо гораздо меньшим, и в этом случае весь активный танк бесполезен. Кроме того, пассивная танковка щилда очень сильна в настоящий момент, - что ещё сильнее усложняет балансировку."
6. "На этот вопрос у меня нет хорошего ответа. Ну, видимо, ответ такой - они всегда были оружием со сверхбольшим радиусом действия."
7. "Мы в курсе проблем. Никаких дат по их разрешению дать не можем. Прошу прощения".
8. "У-у-у! Никто из нас и не помнит, что обещал подобное. И вообще - не существует ни одной разумной причины для нас даже желать написать такой блог до того, как в график работ будет встроен сам лоу-сек."
9. "Кажется, это как раз тот вопрос, который нужно поднимать посредством CSM?"
10. Полностью проигнорировано.
С большим трудом удерживаюсь от того, чтобы дать свою личную оценку этим "ответам". Решайте сами, насколько эта эпистола от CCP Greyscale была полезна. Скажу лишь, что первые слова из ответа №4 ушли у меня в подпись на официальном форуме игры. CCP trolls - best trolls
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2011 - 12:39
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 July 2011 - 17:23
Отправлено 07 July 2011 - 18:34
Ну вроде как уже давно нет смарт с большим радиусом...Как по мне, так нужно убрать смарты с большим радиусом. Тогда в больших столкновениях больше внимания будет уделяться всякой мелочи. Да и дроновозов это апнет (наверное). Но это мнение месячного нуба.
_
Сабж называется "мы делаем вид, что работаем с коммьюнити". Лучшеб общались посредством обработанных, полных писем, а не трёпкой в скайпе. Да еще и вопросы о балансе почти игнорятся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users