Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной соискатель... ищет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

чито? курса? интерсептор? :blink:
иль я не правильный смысл в сообщение вложил?

ну будем снисходительны...
курса, крыса кто их разберет..

главное амар поуэр! лазоры! :D
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
http://knoff.ru - почитай тут. Вечером в игре можешь найти меня. Подключу к обучающему каналу корпы, задавай там любые вопросы. Флуда там нет.

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 07 July 2011 - 9:32

• 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Курса? Лазоры? Вы что курите хлопцы?)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если по пвп ветке пойдешь - выучи сразу, повторяю сразу интерсептор(оноже перехватчик, в аммарском варианте курса. Требует фригат расы в 5 и евэйжинг маневринг в 5) если сможешь водить этот кораблик в пвп корпу тебя возьмут как таклера. С этого и начинай.

Адд: кстати даже если ты на этом шипе в дальнейшем летать не будешь то евейжинг маневринг очень некисло будет спасать твой драгоценный зад. Как говорится маст хэв

))) ну интерсептора я выучил в первую очередь ))) и когда хочется острых ощущений на нем и гарцую )))

Внесу свои 5 копеек в нравоучения.... Чем больше народу - тем тебе же меньше будет доставаться "ПРАВИЛЬНЫХ" изъяснений и нареканий. Это факт из Жизни. так что для тебя корпа с оптимальным кол-вом "РЕАЛЬНЫХ" игроков - человек 12-20. тогда сможешь быстро все понять и выучить.

да вот начинаю призадумываться по этому поводу... просто в других игрухах типа ека2 если меньше 30 рыл онлайна то вечер пропал ))) видимо по старой привычке ))
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

))) ну интерсептора я выучил в первую очередь ))) и когда хочется острых ощущений на нем и гарцую )))

да вот начинаю призадумываться по этому поводу... просто в других игрухах типа ека2 если меньше 30 рыл онлайна то вечер пропал ))) видимо по старой привычке ))

Хм а что с альянсом полетать не торт?
да и в еве вообще можно в 5 фаниться
Да и вообще. Слишком большому гангу проблематично найти себе противника. только какие нить случайные цели, или проброс через титан при условии что дикторы на 5 отработают

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 07 July 2011 - 12:08

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Просто не вкурил сути моего первого сообщения. Еще раз заострю внимание - кури килборду. Если корпа летает каждый день, если там не только кемп одной гайки, или традиционые индусы и дарвины - то скока у нее мемберов - пофиг. Они активны.

Не знаю как в еве и вовке и прочих - но ева дает возможность четко определить рейтинг и активность корпы. причем у многих корп есть академки. Стоит посмотреть и на их активность.
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Онлайн от 1 до 15, ссылка в подписи. Коротко: дронреги, пвп, пве. Если есть желание иметь больше онлайн сокорпов - прочтите рекрут топики, хватает.
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
Так то чувствуется у ТС в первом посте относительная "адекватность", в мою корпу по ряду причин не попадешь, но немного подсказать как и что возможно смогу, скайп zhekashe
Кстати 90% присутствующих в твоем топике "тролли" и представители "нубокорп", будьте осторожнее )))
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Насчет троллей верно... :facepalm::1_7:
А на счет нубокорп: Нубу как раз можно было бы опыта и понабраться в такой корпе)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кстати 90% присутствующих в твоем топике "тролли" и представители "нубокорп", будьте осторожнее )))

Ты так говоришь, кабуто это что-то плохое...

Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2011 - 10:22

• 0

Tomson

Tomson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kp Tomson
  • Corp:WSD
http://forum.eve-ru....showtopic=75154
Пока еще 2 места вакантны в эти два месяца. набираю народ пачками по 3, что бы выше головы не прыгать. Боевых вылетов у ребят пока не было, онли тренировки и работа на валет. Сам бывает что бы ручки не высыхали в свободное время летаю постреливаю.
  • 0
Невероятно? - да! Не возможно? - нет! Wing Solar Dragon корпорация, формат: спайдер батлы (РР), проживание: лоу матарий, деятельность: охрана и логистика поса с наркотиками, цели: стартовая площадка для пвп пилотов. Хочешь научится праздновать поражения и терпеть победы. сюда WSD.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
дел

Вечер добер.
Полный нубосятина

Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода

это правильно я думаю

Сообщение отредактировал vizvig: 09 July 2011 - 14:22

• 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:skobanev
  • Corp:RED ROSE THORN
  • Channel:RRTH

Вечер добер.
Полный нубосятина

Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода

это правильно я думаю

А вот Это НЕ ПРАВИЛЬНО. За пол года реальных игроков 40 чел набрать - Это однозначно профильная корпа. ПВП или Майнинг или строители. Честно скажу. достатлочно трудно. Да и когда 40 чел за пол года - Это значит минимум процентов 70 уже общались до того. как корпу собрать и решили. что ИМ ТАК НАДО . И просто так такие ребята врядли будут брать себе "НУБАСА" ( извини, если обижу ) не прокачавшим ручки, хоть и умеющий т1 шипы в еве с т2 фитом.

Сами народ набираем, знаем что таое нубасы и как трудно найти чела который смог бы ворваться практически сразу в профиль корпы.
  • 0
EVE FW for Joomla 1.6 ( в разработке уж очень давно.)

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn

Если по пвп ветке пойдешь - выучи сразу, повторяю сразу интерсептор(оноже перехватчик, в аммарском варианте курса. Требует фригат расы в 5 и евэйжинг маневринг в 5) если сможешь водить этот кораблик в пвп корпу тебя возьмут как таклера. С этого и начинай.

Адд: кстати даже если ты на этом шипе в дальнейшем летать не будешь то евейжинг маневринг очень некисло будет спасать твой драгоценный зад. Как говорится маст хэв

У амарров очень православный цептор ага :)

Сообщение отредактировал Karrok Magn: 10 July 2011 - 17:46

• 0

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

А вот Это НЕ ПРАВИЛЬНО. За пол года реальных игроков 40 чел набрать - Это однозначно профильная корпа. ПВП или Майнинг или строители. Честно скажу. достатлочно трудно. Да и когда 40 чел за пол года - Это значит минимум процентов 70 уже общались до того. как корпу собрать и решили. что ИМ ТАК НАДО . И просто так такие ребята врядли будут брать себе "НУБАСА" ( извини, если обижу ) не прокачавшим ручки, хоть и умеющий т1 шипы в еве с т2 фитом.

Сами народ набираем, знаем что таое нубасы и как трудно найти чела который смог бы ворваться практически сразу в профиль корпы.

Ну это конечно самое простое взять готового прокачаного перса и чтоб как говориться влился... НО нубасы некоторые могут быть не менее полезны, да сразу они конечно многого не смогут но в последствии думаю смогут стать неотьемлемой частью и надежными спутниками, даже тупо изза чувства благодарности к сокорповцам за помощ, в отличии от уже готового летуна. ИМХО
  • 0

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:skobanev
  • Corp:RED ROSE THORN
  • Channel:RRTH

НО нубасы некоторые могут быть не менее полезны, да сразу они конечно многого не смогут но в последствии думаю смогут стать неотьемлемой частью и надежными спутниками, даже тупо изза чувства благодарности к сокорповцам за помощ, в отличии от уже готового летуна. ИМХО

Согласен, к Этому и вел. НО смотри со стороны Корпы. На тя надо тратить время на обучение, пока ручки качаешь, потом тратить время на ненужные замечания. чтоб тя поправить если что не так.
В последжнее время народ очень Хочет просто летать, зная, что другие понимают что и как надо делать уже по ситуации, а не разжевывать и все класть в рот.
  • 0
EVE FW for Joomla 1.6 ( в разработке уж очень давно.)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если хорошие годные офварщики кинут нубокорпе (а это скорее всего карибасы и инвалиды) офвар то там постреляют всех за пару дней. Потому лучше идти в корпу (вх/нули/лоу) где у участников есть цель, они знают что и как и знакомы с пвп, тогда не останешся с "о а как я на станции оказался и где мой корабль".
Также в нубокорпах даже цео зачастую ничего не может рассказать нубасу который задал вопрос и все бодро карибасят миски в мотсу + полно альтов разных ролов и стейнов.
Либо создавать собственную корпу.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2011 - 18:09

• 0

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если хорошие годные офварщики кинут нубокорпе (а это скорее всего карибасы и инвалиды) офвар то там постреляют всех за пару дней. Потому лучше идти в корпу (вх/нули/лоу) где у участников есть цель, они знают что и как и знакомы с пвп, тогда не останешся с "о а как я на станции оказался и где мой корабль".
Также в нубокорпах даже цео зачастую ничего не может рассказать нубасу который задал вопрос и все бодро карибасят миски в мотсу + полно альтов разных ролов и стейнов.
Либо создавать собственную корпу.

Вот о том и речь. что в этой игрухе корпа должна быть корпой а не кучкой балавников ныкающихся по углам и изредка из под тишка нападающие на нубасиков.

Согласен, к Этому и вел. НО смотри со стороны Корпы. На тя надо тратить время на обучение, пока ручки качаешь, потом тратить время на ненужные замечания. чтоб тя поправить если что не так.
В последжнее время народ очень Хочет просто летать, зная, что другие понимают что и как надо делать уже по ситуации, а не разжевывать и все класть в рот.

а со стороны корпы... чтож если ей в лом помогать советом и временем новому личному составу то жить этой корпе в постоянном составе, без развития и продвижения, достаточно долго... пока не поймут что пилота-друга можно только вырастить а не получить случайно.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Вообще, сейчас лето и даже достаточно нормальная, активная обычно корпа, даже в 40 чел, даже профильная, будет испытывать нехилые скачки онлайна за счёт взрослости коллектива. Исключение это школьники-ноулайферы :troll:

Сообщение отредактировал Nanomit: 10 July 2011 - 18:20

• 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
Хорошие сильные корпорации обычно нубов не берут))) Могу предложить академию (ссылка на неё в подписи) За одно покачаешь скилы.. поучишься и определишься чего ты хочешь)))

Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 10 July 2011 - 18:31

• 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users