чито? курса? интерсептор?
иль я не правильный смысл в сообщение вложил?
ну будем снисходительны...
курса, крыса кто их разберет..
главное амар поуэр! лазоры!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чито? курса? интерсептор?
иль я не правильный смысл в сообщение вложил?
Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 07 July 2011 - 9:32
))) ну интерсептора я выучил в первую очередь ))) и когда хочется острых ощущений на нем и гарцую )))Если по пвп ветке пойдешь - выучи сразу, повторяю сразу интерсептор(оноже перехватчик, в аммарском варианте курса. Требует фригат расы в 5 и евэйжинг маневринг в 5) если сможешь водить этот кораблик в пвп корпу тебя возьмут как таклера. С этого и начинай.
Адд: кстати даже если ты на этом шипе в дальнейшем летать не будешь то евейжинг маневринг очень некисло будет спасать твой драгоценный зад. Как говорится маст хэв
да вот начинаю призадумываться по этому поводу... просто в других игрухах типа ека2 если меньше 30 рыл онлайна то вечер пропал ))) видимо по старой привычке ))Внесу свои 5 копеек в нравоучения.... Чем больше народу - тем тебе же меньше будет доставаться "ПРАВИЛЬНЫХ" изъяснений и нареканий. Это факт из Жизни. так что для тебя корпа с оптимальным кол-вом "РЕАЛЬНЫХ" игроков - человек 12-20. тогда сможешь быстро все понять и выучить.
))) ну интерсептора я выучил в первую очередь ))) и когда хочется острых ощущений на нем и гарцую )))
да вот начинаю призадумываться по этому поводу... просто в других игрухах типа ека2 если меньше 30 рыл онлайна то вечер пропал ))) видимо по старой привычке ))
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 07 July 2011 - 12:08
))) ну интерсептора я выучил в первую очередь ))) и когда хочется острых ощущений на нем и гарцую )))
да вот начинаю призадумываться по этому поводу... просто в других игрухах типа ека2 если меньше 30 рыл онлайна то вечер пропал ))) видимо по старой привычке ))
Кстати 90% присутствующих в твоем топике "тролли" и представители "нубокорп", будьте осторожнее )))
Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2011 - 10:22
Вечер добер.
Полный нубосятина
Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода
это правильно я думаю
Если по пвп ветке пойдешь - выучи сразу, повторяю сразу интерсептор(оноже перехватчик, в аммарском варианте курса. Требует фригат расы в 5 и евэйжинг маневринг в 5) если сможешь водить этот кораблик в пвп корпу тебя возьмут как таклера. С этого и начинай.
Адд: кстати даже если ты на этом шипе в дальнейшем летать не будешь то евейжинг маневринг очень некисло будет спасать твой драгоценный зад. Как говорится маст хэв
Сообщение отредактировал Karrok Magn: 10 July 2011 - 17:46
Ну это конечно самое простое взять готового прокачаного перса и чтоб как говориться влился... НО нубасы некоторые могут быть не менее полезны, да сразу они конечно многого не смогут но в последствии думаю смогут стать неотьемлемой частью и надежными спутниками, даже тупо изза чувства благодарности к сокорповцам за помощ, в отличии от уже готового летуна. ИМХОА вот Это НЕ ПРАВИЛЬНО. За пол года реальных игроков 40 чел набрать - Это однозначно профильная корпа. ПВП или Майнинг или строители. Честно скажу. достатлочно трудно. Да и когда 40 чел за пол года - Это значит минимум процентов 70 уже общались до того. как корпу собрать и решили. что ИМ ТАК НАДО . И просто так такие ребята врядли будут брать себе "НУБАСА" ( извини, если обижу ) не прокачавшим ручки, хоть и умеющий т1 шипы в еве с т2 фитом.
Сами народ набираем, знаем что таое нубасы и как трудно найти чела который смог бы ворваться практически сразу в профиль корпы.
НО нубасы некоторые могут быть не менее полезны, да сразу они конечно многого не смогут но в последствии думаю смогут стать неотьемлемой частью и надежными спутниками, даже тупо изза чувства благодарности к сокорповцам за помощ, в отличии от уже готового летуна. ИМХО
Если хорошие годные офварщики кинут нубокорпе (а это скорее всего карибасы и инвалиды) офвар то там постреляют всех за пару дней. Потому лучше идти в корпу (вх/нули/лоу) где у участников есть цель, они знают что и как и знакомы с пвп, тогда не останешся с "о а как я на станции оказался и где мой корабль".А вот Это НЕ ПРАВИЛЬНО. За пол года реальных игроков 40 чел набрать - Это однозначно профильная корпа. ПВП или Майнинг или строители. Честно скажу. достатлочно трудно. Да и когда 40 чел за пол года - Это значит минимум процентов 70 уже общались до того. как корпу собрать и решили. что ИМ ТАК НАДО . И просто так такие ребята врядли будут брать себе "НУБАСА" ( извини, если обижу ) не прокачавшим ручки, хоть и умеющий т1 шипы в еве с т2 фитом.
Сами народ набираем, знаем что таое нубасы и как трудно найти чела который смог бы ворваться практически сразу в профиль корпы.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2011 - 18:09
Вот о том и речь. что в этой игрухе корпа должна быть корпой а не кучкой балавников ныкающихся по углам и изредка из под тишка нападающие на нубасиков.Если хорошие годные офварщики кинут нубокорпе (а это скорее всего карибасы и инвалиды) офвар то там постреляют всех за пару дней. Потому лучше идти в корпу (вх/нули/лоу) где у участников есть цель, они знают что и как и знакомы с пвп, тогда не останешся с "о а как я на станции оказался и где мой корабль".
Также в нубокорпах даже цео зачастую ничего не может рассказать нубасу который задал вопрос и все бодро карибасят миски в мотсу + полно альтов разных ролов и стейнов.
Либо создавать собственную корпу.
а со стороны корпы... чтож если ей в лом помогать советом и временем новому личному составу то жить этой корпе в постоянном составе, без развития и продвижения, достаточно долго... пока не поймут что пилота-друга можно только вырастить а не получить случайно.Согласен, к Этому и вел. НО смотри со стороны Корпы. На тя надо тратить время на обучение, пока ручки качаешь, потом тратить время на ненужные замечания. чтоб тя поправить если что не так.
В последжнее время народ очень Хочет просто летать, зная, что другие понимают что и как надо делать уже по ситуации, а не разжевывать и все класть в рот.
Сообщение отредактировал Nanomit: 10 July 2011 - 18:20
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 10 July 2011 - 18:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users