Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обналичка ЛП у калдырей
Автор claymore, Jul 07 2011 17:20
Отправлено 12 July 2011 - 1:47
Давно к черту забил на унылые в плане вывода ЛП калдырские ЛП-шопы.
Эксель, ссылка выше, 2-3 вечера на анализ рынка >> профит.
А вообще эти ЛП-велосипеды на форуме уже давно изобретены - ишшы, там все написано.
Эксель, ссылка выше, 2-3 вечера на анализ рынка >> профит.
А вообще эти ЛП-велосипеды на форуме уже давно изобретены - ишшы, там все написано.
"Eсли кто-то рулит бустим всех кроме калдырей, те сами справятся"
"Eсли рулят все, нерфим калдырей, пусть остальные порадуются" © Pbs
"Eсли рулят все, нерфим калдырей, пусть остальные порадуются" © Pbs
Отправлено 12 July 2011 - 13:47
Ну ладно, расскажу вам секрет полишинеля как выводить с бешеным курсом самые унылые КН-балконы.
Нужно 3 чара: торговец, ходок и сам раннер.
Схема такая: Ходок летает по Галактике и скупает дешевые теги (это если раннер их сам не зарабатывает). В это время раннер накапливает нужное количество ЛП и покупает, например, КН балконы (ну или бпц на балконы, не суть важно). ЛП обналичиваются и передаются ходоку, который везет их в Житу торговцу.
А потом торговец выставляет контракты, разбавляя КН балконы обычными. Курс обмена просто зашкаливает!!!
Нужно 3 чара: торговец, ходок и сам раннер.
Схема такая: Ходок летает по Галактике и скупает дешевые теги (это если раннер их сам не зарабатывает). В это время раннер накапливает нужное количество ЛП и покупает, например, КН балконы (ну или бпц на балконы, не суть важно). ЛП обналичиваются и передаются ходоку, который везет их в Житу торговцу.
А потом торговец выставляет контракты, разбавляя КН балконы обычными. Курс обмена просто зашкаливает!!!
Отправлено 12 July 2011 - 16:01
Я раньше когда в ополчении был выводил Лоу-грей талон сетами весь он стоил 15к лп и исок продавался по 150кк не быстро но стабильно,нави батарейки тоже не плохой курс хотя помню времена за 750к в амарре отрывали с руками.Какалиоту выводил лп БПК балконов бирки набивал сам на сериях энеми абоут тоже навар был.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 13 July 2011 - 13:08
Вроде у неви есть КН клоки (они с БПЦ делаются), еще выгодно?
Ну те кто на 4-ах ЛП набивают, то им конечно же не сахар выводить с таким трудом заработанные поинты через навиравы ))
Те кто 5-ки гоняет, им выгодней обналичить по 500/ЛП, чем париться за 800/ЛП. Удобней не бывает, прилетел, купил раву, обналичил на нави раву, выставил контракт, улетел делать миски/пвпшить/читать форум и т.д. 15 мин макс. За удобство надо платить ))а разве кто-то в своем уме обменят обычные калдарские ЛП (да хоть с калдари неви) на навираву?
Ну те кто на 4-ах ЛП набивают, то им конечно же не сахар выводить с таким трудом заработанные поинты через навиравы ))
Отправлено 13 July 2011 - 13:59
абсолютно не выгодно раньше было. мало того что дешевые, еще и гуриковские по цене чуть ли не в два раза ниже были. т.е. не ходовой товар в надежде на лоха, который не знает, что бывают аналоги. у меня с той поры еще пяток завалялось где то в складках кожи. оставил для личного употребления.Вроде у неви есть КН клоки (они с БПЦ делаются), еще выгодно?
сейчас не думаю что ситуация изменилась.
Отправлено 13 July 2011 - 15:09
Вроде у неви есть КН клоки (они с БПЦ делаются), еще выгодно?
Бумажку с расчетами уже выкинул (ненавижу эксель), но, если мне память не изменяет, курс там похуже, чем с балконами. Плюс оборот очень маленький, я ееееле-еле в неделю по чайной ложке распродаю. Очень уж много хомячков, которым шило в жопе приказывает сбивать цену вплоть до себестоимости из-за того, что исок хочется ПРЯМО СИЧАС (вот хочется просто взять и насовать торпед в хулл этим дуракам. Приходит такой дурак в контракты, смотрит - допустим, самые дешевые клоки по 20кк, он и забабахивает все свои пять штук по 19кк, приходит второй такой же и забабахивает свои пять штук сразу уже по 18кк, и таких идиотов за день десять штук). БПЦ на балконы - самый надежный способ вывода был и есть. Разумеется, есть позиции выгоднее, но там оборот ниже, плюс они постоянно меняются, потому что идет постоянная миграция хомяков с позиции на позицию.
Отправлено 13 July 2011 - 21:06
знаю, что спетросянил, да и тема петросянская. Я уже столько раз эти вопросы слышал как выводить ЛП и по каждой фракции спрашивали и даже табличка экселевская была.
И всегда холиварчиком заканчивается ракетки против дамагмодов. Так что как не отписывайся все срачик начнется и будет темка постоянно в топе
И всегда холиварчиком заканчивается ракетки против дамагмодов. Так что как не отписывайся все срачик начнется и будет темка постоянно в топе
Отправлено 14 July 2011 - 19:21
Как получилось 600-700 по балконам?!Рынок КН балконов убит в коричневый паштет, курс вывода в среднем 600-700 и это по БПЦ(!), у тех же КН инвуль и то профит выше получается. Да и импами курс под 1к, вдобавок никаких тэгов нет нужды собирать/покупать.
вот счас самый дешевый 85кк
таги:
10х102 = 1,02кк
49х2710 = 132,79кк
74х770 = 56,98кк
190,79кк + 54кк = 244,79
85*5 = 425 - 244,79 = 180,21/135 = 1335
по инвулям совсем мало да, 650 примерно
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users