Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опиум для капсулиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
  • Client:Eng
У Генеров есть лидер, у него есть цель. Пока таким, как он, будет интересно играть в вашу войну красных крестиков, Ева останется с душой.
  • 1

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

У Генеров есть лидер, у него есть цель. Пока таким, как он, будет интересно играть в вашу войну красных крестиков, Ева останется с душой.

Эй!!! "Ева сделана не что бы выглядеть жестокой и бездушной!!!! она сделана, что бы быть таковой"(с) кто-та там из ССР

так чо такой душе тут совсем не место...ева это ад и последнее пристанище демонов...оставьте нас в покое и возвращайтесь в свой Эльфийский Рай!!!! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2011 - 3:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Изображение

всехъ вылечат?...и чо потом ты делать будешь?...всеж уйдут
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Реальная церковь продает уникальный продукт - жизнь после смерти.

Виртуальная церковь уникального продукта продать не может, т.к. у нее его просто нет. Ты и так после смерти окажешся в клонилке.

Каков спрашивается тогда смысл в этой "церкви" и этой "религии"?
Ролеплей в еве осуществляется на уровне альянсов. Я ролеплею за идею ААА "делать врагам больно". Кто-то ролеплеит за другие альянсы и альянсовые идеи...

Ролеплей в религиозную структуру в игре о космических корабликах - дело малоперспективное.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Я ролеплею за идею ААА..

"каждому - своё"

PS и кстати ты совсем не понимаешь, чем торгует церковь в реале... в реале они продают водку и сигареты...свечки и образки конечно тоже, но это не основная часть их бизнеса... и таки совсем не понял про чо тема...почемуто я не удивлен, Рома...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

и таки совсем не понял про чо тема...

Удиви меня кратким и полноценным ответом - о чем же на самом деле?:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Удиви меня кратким и полноценным ответом - о чем же на самом деле?:)

я затрудняюсь...чесно... объяснить о чем тема человеку, который верит, что он "ролплеет комуто больно" в игре про космас, и тут же отрицает возможность ролплея чего требующего намного меньше фантазии, чем это.... зайди в любую их тему и посмотри сам...есть таки или нет его совсем... вот того ролплея головного мозга...
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Насколько я понял, ТС говорит о появлении нового способа, так сказать, лепить куличики в нашей песочнице:)
В принципе, согласен с людьми, которые говорят, что в Еве это не взлетит, уникального продукта нет, но мне кажется, что даже если будут триллионы падать на валлет Гонеров, или Сарахема, я так понимаю, это одно и то же - И ЧО?
Даже если они откажутся от мирных проповедей и начнут набирать "швейцарских гвардейцев" на суперах, даже если наймут Панд бессрочно в качестве этой гвардии, даже если начнут крестовый поход - просто в Еве появится еще одна сила, полюс, как принято говорить, что только хорошо и интересно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я затрудняюсь...чесно...

...почемуто я не удивлен...

:closedeyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Насколько я понял, ТС говорит о появлении нового способа, так сказать, лепить куличики в нашей песочнице:)
В принципе, согласен с людьми, которые говорят, что в Еве это не взлетит, уникального продукта нет, но мне кажется, что даже если будут триллионы падать на валлет Гонеров, или Сарахема, я так понимаю, это одно и то же - И ЧО?
Даже если они откажутся от мирных проповедей и начнут набирать "швейцарских гвардейцев" на суперах, даже если наймут Панд бессрочно в качестве этой гвардии, даже если начнут крестовый поход - просто в Еве появится еще одна сила, полюс, как принято говорить, что только хорошо и интересно

как бы Парадигма Гонеров не просто ольянс.... вот то чо ты написал, удел "просто ольянса"...ольянс назвавшийся церковью всего этого делать не должен..но конечно может... удел церкви - принимать пожертвования... ну и конечно обеспечить "Благодарность Матери-Земли"...просто альянсу такое не под силу...в силу ряда причин.. я просто предположил, что кто то может думать об отличии церкви от не церкви в мире EVE, так как я об этом написал...и больше ничего
собственно.. теперь ты видишь. что уникальный продукт все-таки есть... и чем то он похож на уникальную продукцию всех аналогичных образований в реале... одна заковыка..огромная... в еве есть настоящие боги...и они "могут не согласится"

Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2011 - 2:05

• 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
интересно, ТС давно с больнички вышел? =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
все гонеры голжны умереть. мы и так бессмертны. зачем нам религия.
  • 0
Изображение

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
кстати да, как религия соотносится с клонами? =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Крулод! Тебе совсем нечем ИРЛ заняться? Написать такую стену текста про одного тонкого тролля-ноулайфера и его "последователей" - это :facepalm: !

Что же это происходит, граждане! Мозги засрали, совсем засрали мозги хорошему человеку! Смерть "Гонерам"!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Крулод. Зашел бы в храм. Все бы рассказали. А то так свои домыслы пытаться преподнести за правду. Ну почему все шихки на Сара? Ведь не на нем одном храм то держится. И не он один получает приянтные минуты в игре отыгрывая за Гонеров :)

В общем - пиши еще. Очень приятно знать о нас мнение обывателя. Плюс поставил.

PS Алкскок объявил войну не нам =)

Сообщение отредактировал Night: 08 July 2011 - 10:27

• 0

Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Сила церкви - в верующих, а не в клоунах и троллях.

А чем одни от других отличаются, мне интересно.

Алсо без поддержки государства церковь хиреет и дохнет, оставаясь уделом совсем слабых, тех, кто на них наживается, и тех, кто им помогает.

Сомнительное утверждение.

Текст несостоятелен.

Текст нормальный, я бы даже сказал - хороший текст (и почти нет многоточий... :)).

А термин - "Состоятельность" надо применять к идее, описываемой в тексте.

Что касается, конкретно сабжа - идея прикольная, взлетит или нет будем посмотреть, предполагаю появление "космических темплиеров" (кстати, если таковые появятся, то наверняка повторят судьбу исторически существовавших)

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 July 2011 - 10:39

• 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
будущего у этой х...тени нет конечно..но говорить о себе заставили B)
  • 0

Не шути! Согнём!!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14039 сообщений
2310
Мне было б интереснее взглянуть на "филиал" какой-нибудь "нормальной" церкви в EVE.
Вот только ни одна церковь на такое не пойдёт имхо, даже лютеране не настолько продвинутые.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Гонеры фигня. Меня этот их Срачем инвайтил на канал, я там пару трололо месагов написал и меня сразу забанили.

Слабаки.

Сообщение отредактировал Хентай: 08 July 2011 - 11:33

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users