Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опиум для капсулиров
Отправлено 07 July 2011 - 23:36
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 07 July 2011 - 23:43
У Генеров есть лидер, у него есть цель. Пока таким, как он, будет интересно играть в вашу войну красных крестиков, Ева останется с душой.
Эй!!! "Ева сделана не что бы выглядеть жестокой и бездушной!!!! она сделана, что бы быть таковой"(с) кто-та там из ССР
так чо такой душе тут совсем не место...ева это ад и последнее пристанище демонов...оставьте нас в покое и возвращайтесь в свой Эльфийский Рай!!!!
Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2011 - 3:28
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 July 2011 - 0:57
Виртуальная церковь уникального продукта продать не может, т.к. у нее его просто нет. Ты и так после смерти окажешся в клонилке.
Каков спрашивается тогда смысл в этой "церкви" и этой "религии"?
Ролеплей в еве осуществляется на уровне альянсов. Я ролеплею за идею ААА "делать врагам больно". Кто-то ролеплеит за другие альянсы и альянсовые идеи...
Ролеплей в религиозную структуру в игре о космических корабликах - дело малоперспективное.
Отправлено 08 July 2011 - 1:32
Я ролеплею за идею ААА..
"каждому - своё"
PS и кстати ты совсем не понимаешь, чем торгует церковь в реале... в реале они продают водку и сигареты...свечки и образки конечно тоже, но это не основная часть их бизнеса... и таки совсем не понял про чо тема...почемуто я не удивлен, Рома...
Отправлено 08 July 2011 - 1:52
Удиви меня кратким и полноценным ответом - о чем же на самом деле?
я затрудняюсь...чесно... объяснить о чем тема человеку, который верит, что он "ролплеет комуто больно" в игре про космас, и тут же отрицает возможность ролплея чего требующего намного меньше фантазии, чем это.... зайди в любую их тему и посмотри сам...есть таки или нет его совсем... вот того ролплея головного мозга...
Отправлено 08 July 2011 - 1:58
В принципе, согласен с людьми, которые говорят, что в Еве это не взлетит, уникального продукта нет, но мне кажется, что даже если будут триллионы падать на валлет Гонеров, или Сарахема, я так понимаю, это одно и то же - И ЧО?
Даже если они откажутся от мирных проповедей и начнут набирать "швейцарских гвардейцев" на суперах, даже если наймут Панд бессрочно в качестве этой гвардии, даже если начнут крестовый поход - просто в Еве появится еще одна сила, полюс, как принято говорить, что только хорошо и интересно
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 08 July 2011 - 2:03
Насколько я понял, ТС говорит о появлении нового способа, так сказать, лепить куличики в нашей песочнице
В принципе, согласен с людьми, которые говорят, что в Еве это не взлетит, уникального продукта нет, но мне кажется, что даже если будут триллионы падать на валлет Гонеров, или Сарахема, я так понимаю, это одно и то же - И ЧО?
Даже если они откажутся от мирных проповедей и начнут набирать "швейцарских гвардейцев" на суперах, даже если наймут Панд бессрочно в качестве этой гвардии, даже если начнут крестовый поход - просто в Еве появится еще одна сила, полюс, как принято говорить, что только хорошо и интересно
как бы Парадигма Гонеров не просто ольянс.... вот то чо ты написал, удел "просто ольянса"...ольянс назвавшийся церковью всего этого делать не должен..но конечно может... удел церкви - принимать пожертвования... ну и конечно обеспечить "Благодарность Матери-Земли"...просто альянсу такое не под силу...в силу ряда причин.. я просто предположил, что кто то может думать об отличии церкви от не церкви в мире EVE, так как я об этом написал...и больше ничего
собственно.. теперь ты видишь. что уникальный продукт все-таки есть... и чем то он похож на уникальную продукцию всех аналогичных образований в реале... одна заковыка..огромная... в еве есть настоящие боги...и они "могут не согласится"
Сообщение отредактировал Crulod: 08 July 2011 - 2:05
Отправлено 08 July 2011 - 9:25
Что же это происходит, граждане! Мозги засрали, совсем засрали мозги хорошему человеку! Смерть "Гонерам"!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2011 - 10:26
В общем - пиши еще. Очень приятно знать о нас мнение обывателя. Плюс поставил.
PS Алкскок объявил войну не нам =)
Сообщение отредактировал Night: 08 July 2011 - 10:27
Отправлено 08 July 2011 - 10:27
Сила церкви - в верующих, а не в клоунах и троллях.
А чем одни от других отличаются, мне интересно.
Сомнительное утверждение.Алсо без поддержки государства церковь хиреет и дохнет, оставаясь уделом совсем слабых, тех, кто на них наживается, и тех, кто им помогает.
Текст нормальный, я бы даже сказал - хороший текст (и почти нет многоточий... ).Текст несостоятелен.
А термин - "Состоятельность" надо применять к идее, описываемой в тексте.
Что касается, конкретно сабжа - идея прикольная, взлетит или нет будем посмотреть, предполагаю появление "космических темплиеров" (кстати, если таковые появятся, то наверняка повторят судьбу исторически существовавших)
Сообщение отредактировал DeGrif: 08 July 2011 - 10:39
Отправлено 08 July 2011 - 11:32
Слабаки.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 July 2011 - 11:33
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users