Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уже почти мозг выплюнул (

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Eng

Да ответили ему уже-цивилиан пухи самое большое уг что только может быть и снарядов не требует в принципе

И да.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380&st=0

Gпо поводу вашей ссылки на ветку, где просят запретить новичкам задавать вопросы: посмотрие внимательно где именно создана моя тема.
EVE-RU FORUM » Информационный центр» НОВЫМ ПИЛОТАМ» По вашему и тут новые пилоты не имеют права задавать вопросов?

Парни, вы как минное поле! Даже уже как то не ловко потревожить вашу космическую важность! Обязательно нарвешся на высокомерие. Да не отвечайте вы просто! Как будто мой вопрос вползает в ваши сны страшным кошмаром и не дает вам досмотреть ваш эротический сон.
Вопросы создаются только для тех, кто готов на них ответить! А эта тема не называется "Пните меня хоть кто нибудь"

Тебе уже писали, в чем дело. По умолчанию на нубшипе стоят civilian орудия, для них патроны не нужны и зарядить их невозможно. Боеприпасы заряжаются только в нормальные орудия.

Смени civilian пушку на что-то более достойное и все заработает.

Так я уже понял. Просто только прочел и тут же отвечал.

Макинтош :blink:

Он самый )

Сообщение отредактировал vetroff: 09 July 2011 - 12:50

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопросы создаются только для тех, кто готов на них ответить! А эта тема не называется "Пните меня хоть кто нибудь"

Впредь нужно быть более аккуратным с количеством знаков препинания в подзаголовке. Одного вопросительного и одного восклицательного вполне достаточно для обозначения недоумения.

Сообщение отредактировал Veronika: 09 July 2011 - 12:54

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Я в этой теме насчитал 5 ответов, в которых указано что цивилиан пушкам патроны не требуются. Ты точно выбрал ту игру?

Ту. Давно хотел ее освоить, но все как то работа съедает все время. Не нормированная. Только закончил один большой проект и образовалось некоторое время.

Впредь нужно быть более аккуратным с количеством знаков препинания в подзаголовке. Одного вопросительного и одного восклицательного вполне достаточно для обозначения недоумения.

Учту

Вероника, я могу тебе в личку писать? Ну, что бы никого не нервировать. Иногда нужны подсказки. А отвечать на оскорбления у меня никакого желания и тем более времени. Ты, судя по всему, достаточно толерантная.

Сообщение отредактировал vetroff: 09 July 2011 - 13:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вероника, я могу тебе в личку писать? Ну, что бы никого не нервировать. Иногда нужны подсказки. А отвечать на оскорбления у меня никакого желания и тем более времени. Ты, судя по всему, достаточно толерантная.

Личкой можно пользоваться после набора 10 сообщений на форуме (но это не значит, что их нужно как можно быстрее набить любой ценой).

Для простых вопросов, как в стартовом сообщении, создана специальная тема Вопросница (11). Большинство из тех, кто показались тебе злодеями :) охотно отвечает новичкам в ней.

Сообщение отредактировал Veronika: 09 July 2011 - 13:05

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28669 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
именно поэтому есть вопросница
http://forum.eve-ru....showtopic=73558
  • 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns
флудерасты. хоть бы один порекомендовал ТСу поискать пуху в ангаре на станции с долбаной аурой.
  • 0

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA
  • Channel:Forest

Для простых вопросов, как в стартовом сообщении, создана специальная тема Вопросница (11). Большинство из тех, кто показались тебе злодеями :) охотно отвечает новичкам в ней.

Злодеями... т.е. тролями)))) на вряд ли от названия темы они убирают свой .... сарказм))) У человека мозг уже взорван, он побыстрее захотел решить проблему.. вот и создал свою тему, почему бы нет?))) Надеюсь, проблема уже решена?)
  • 3
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28669 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если у человека мозг взорван слишком сильно для пользования вопросницы и ему нужно создавать новую тему-он явно выбрал не ту игру
  • 0

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA
  • Channel:Forest
Да и вообще если есть какие серьезные вопросы по жизни не пытайся их решить чужими советами , ты выбрал не ту жизнь - умри скатина!!! Из этой серии?)))
Видно вам не знакомы минуты.... отчаяния.... Жить всегда с трезвым умом и поступать хладнокровно, взвешивать каждое своё решение перед тем как что- нибудь сделать..... Я завидую
А порядок должен быть во всем... есть вопросы-----> в вопросницу, а там еще и посмотри, может каму уже и отвечали на твой вопрос, что тут папкам лишний раз по клавишам стучать.... страдания в еве начинаются с евы.ру)))

Не надо начинать форумную жизнь с унылого троллинга.

Сообщение отредактировал Veronika: 09 July 2011 - 15:07

• 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Цивилиан пухи стреляют космическим мусором. Патронов не надо. Дамага нет. Меняй на пушки из маркета- понадобятся патроны. Дамага прибавится.

черт, хочу цивилиан бомбланчер, бомбы из мусора по матарски!
испачкам чистых амаров всем годобром что имеем :lol:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users