Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уже почти мозг выплюнул (

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Eng
ТОлько начал играть. Первый агент дает второе задание: полететь и взорвать топливную станцию. По ходу начинает рассказывать что оружие просто так не будет стрелять. Его надо зарядить. Мол правый клик на иконке пушки в панели управления кораблем и выбрать название боезаряда (в этой миссии турель sivilian gatling railgun, а данный к нему в миссии заряд Antimater Charge S). У агента в обучающем окошке нарисовано как должно быть (правда пушка нарисована другая). Все делаю как велено, но нет в выпадающем меню турели этого заряда! Нету и все! Кидаю снаряд на корабль в окне fiting. Говорят что снаряд не подходит ни на один из установленных модулей! Что делать, даже не знаю! И главное. что триал проходит блин в тяжелой попытке понять логику этой игурхи. Вроде должно быть интересная, все эти спотыкания на самом элементарном просто убивают.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Эм насколько помню у цивилиан пух заряды не нужны).
Это для тех которые нецивилиан надо все это проделывать
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
ПКМ на пушке, вывалится менюшка с опциями. Одна из них будет твои патроны.

да и вроде...

Эм насколько помню у цивилиан пух заряды не нужны).

Сообщение отредактировал Tmys: 08 July 2011 - 23:25

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28669 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да ответили ему уже-цивилиан пухи самое большое уг что только может быть и снарядов не требует в принципе

И да.
http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0
  • 2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Цивилиан пухи стреляют космическим мусором. Патронов не надо. Дамага нет. Меняй на пушки из маркета- понадобятся патроны. Дамага прибавится.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Да ответили ему уже-цивилиан пухи самое большое уг что только может быть и снарядов не требует в принципе

И да.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380&st=0

ну пчу гно, скилов вроде не требует, а когда прокачивал потихоньку альта производственника и репки не хотелось качать, и жаба на ремонт тратится. Цивилиан репка помогала) ну или на том же альте цивилиан АБ, чуть быстрее передвигался на фригах)

Я не удивлюсь если кто-то и болеесеръёзное применение находит, особенно после стай индусов убийц, и халков нагибателей.
Всё зависит от того что хотите в итоге получить)
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я не удивлюсь если кто-то и болеесеръёзное применение находит, особенно после стай индусов убийц, и халков нагибателей.
Всё зависит от того что хотите в итоге получить)

Домик с центрями и цивилиан рельсами, которые для агры используются.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Значит, смотри. Найди окно трюма (оно должно быть маленькой кнопкой в левой части окна фиттинга. Раскрой его щелчком по кнопке.)
положи туда свои патроны
в новом туториале выдают лайт электрон бластер, насколько помню
если он лежит в ангаре или в трюме - установи его на корабль, перетащив его иконку в соответствующий слот, там подсветится.
после этого можно будет заряжать, да. правой кнопкой по пушке, либо патронами на пушку.

Все, кто выше отписался про цивилианпушки из туториалов - вероятно, не проходили эти туториалы после инкарны сами.

В самых первых обучающих заданиях, ещё до карьерных агентов, дают нубшип и учат его фитить. в фит в частности включается полноценный (не цивилиан) лайт электрон бластер (с патронами к нему), создаваемый из воздуха Аурой.

Сообщение отредактировал Clancy: 08 July 2011 - 23:57

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я, вообще люблю возиться с новичками. через некоторое время из огромной толпы получаются бриллианты, превосходящщие тебя по всем параметрам. Но за такой вопрос хочется взять за ноги, и хряпнуть с размаху башкой об угол, простите.

Ремарка: младшему - 10 лет. в нычку умудрился завести триал, прошел обучение, эпикарку за сестер, и приперся на дестроере в нашу домашку, где и спалился, крича в локале "Батя, возьми меня в корпу, я тоже хочу играть в еву".
  • 8

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я, вообще люблю возиться с новичками. через некоторое время из огромной толпы получаются бриллианты, превосходящщие тебя по всем параметрам. Но за такой вопрос хочется взять за ноги, и хряпнуть с размаху башкой об угол, простите.

Ремарка: младшему - 10 лет. в нычку умудрился завести триал, прошел обучение, эпикарку за сестер, и приперся на дестроере в нашу домашку, где и спалился, крича в локале "Батя, возьми меня в корпу, я тоже хочу играть в еву".

Лол. Самая веселая байка связанная с евой, что я когда-либо слышал
  • 0
Изображение

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус

ну и чё дальше? в корпу то взяли? :popcorn:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
нет конечно. рекрут топик почитай наш.
damage jr его фамилия в игре.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Мне напомнило задушевный рассказ знакомого как его сын 13лет сломал пасс к виндовсу, он им так гордился. Но вот только после "отличных" оценок за четверть компьютер вместе с системой вышли в окно:)
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Мне напомнило задушевный рассказ знакомого как его сын 13лет сломал пасс к виндовсу, он им так гордился. Но вот только после "отличных" оценок за четверть компьютер вместе с системой вышли в окно:)

Ну да конечно, комп виноват ыы, а родители тут не причем :facepalm:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Лол. Самая веселая байка связанная с евой, что я когда-либо слышал

Ага, тема

нет конечно.

Зря ИМХА
А ТСу дам простой совет: проходя туторы внимательно читать, что написано, а не сразу закрывать "мешающие" окна

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 09 July 2011 - 10:31

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28669 сообщений
2234

Это говорит только об ущербности винды как явления. Надо было ставить линукс-и тогда или личинка обломалась бы и пошла делать уроки или начало бы разбиратся с линуксом и могла бы в перспективе стать человеком
  • 0

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Это Вы, любезный, только что ничего не посоветовали, а просто похвастались успехами сына, и очень круто сами рисанулись! Я же просил помощи! Если вы не можете или не хотите отвечать на вопрос - так не зачем говорить гадости людям! Просто промолчите, придержите свою желчь и самолюбование для других случев. Людям в лицо плевать не стоит. Плохо это.
А по поводу головой об стену ... если у вас только из за вопроса по игре возникают такие маниакальные желания, то я представляю что родиться в вашей голове, когда ваш сын станет подростком и перестанет вас слушать!
Терпимей нужно быть!

ПКМ на пушке, вывалится менюшка с опциями. Одна из них будет твои патроны.

да и вроде...

Так вот в том то и дело что нет нам патронов. Я все сделал как сказал агент. Надо видимо скрины сделать.

Прикрепленные изображения

• eve screen.jpg

Сообщение отредактировал vetroff: 09 July 2011 - 12:18

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Так вот в том то и дело что нет нам патронов. Я все сделал как сказал агент. Надо видимо скрины сделать.

Тебе уже писали, в чем дело. По умолчанию на нубшипе стоят civilian орудия, для них патроны не нужны и зарядить их невозможно. Боеприпасы заряжаются только в нормальные орудия.

Смени civilian пушку на что-то более достойное и все заработает.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28669 сообщений
2234
Я в этой теме насчитал 5 ответов, в которых указано что цивилиан пушкам патроны не требуются. Ты точно выбрал ту игру?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 July 2011 - 12:43

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Макинтош :blink:
  • 0

... loading ...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users