Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удивительные облака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Изображение

У тебя шоле не возникает священного трепета перед величием природы?(созданой б......й) Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
За фотки +
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

какие же вы толи ушлые толи глупые... чо времена "новой этики" настали... "помоги провайдеру получить бабло "?

в принципе, я не против получения кем то бабла...но только пока эти кто то не начинают "новую этику" под это создавать..

Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, что привычка давать ссылку на оригинал произрастает из чьего-то замаскированного желания накрутить кому-то трафик/посещаемость? Как всё запущено... не приходило в голову, что это всего лишь желание отдать дань уважения истинному автору текста плюс нежелание выглядеть воришкой? :facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У тебя шоле не возникает священного трепета перед величием природы?(созданой б......й) Изображение

Как-то не замечал за собой такого :(
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как-то не замечал за собой такого :(

Ты дольше и ВДУМЧЕВЕЕ смотри на фотографии облаков, желательно в прохладной(холодной) комнате, не спав и не ев 3 дня, говорят просветляет и помогает понять ИСТИННУ :lol:

плюс нежелание выглядеть воришкой? :facepalm:

На форуме не актуально, он же не выдавал фотки за свои ну :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

по поводу созданного бабой величия природы?...канечна вазникало и не раз...правда щас редка..бороду отпустил и к зеркалу подхожу не часто...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

по поводу созданного бабой величия природы?...канечна вазникало и не раз...правда щас редка..бороду отпустил и к зеркалу подхожу не часто...

о том и речь :wub:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

На форуме не актуально, он же не выдавал фотки за свои ну :facepalm:

Я в целом о концепции "ссылок на оригинал" :)

Сообщение отредактировал Creepin: 09 July 2011 - 19:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, что привычка давать ссылку на оригинал произрастает из чьего-то замаскированного желания накрутить кому-то трафик/посещаемость? Как всё запущено... не приходило в голову, что это всего лишь желание отдать дань уважения истинному автору текста плюс нежелание выглядеть воришкой? :facepalm:

нет ты понял не правильно... стремление выставить указание линков на оригинал, вместо просто указания авторства, как некую необходимость продиктованную этикой считаю либо заблуждением поражденным намеренным враньем либо жадностью, либо таки тем самым намеренным враньём либо жадностью..

обвинение же в данном конкретном случае человека в неэтичном поведении считаю недопустимым и клеветническим. На своем ресурсе за попытку подобного обоих наказал бы...да еще и высмеял бы самым непристойным образом.

а давать таки или не давать линки... да пофиг, как то... кому надо найдет.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 20:01

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

нет ты понял не правильно... стремление выставить указание линков на оригинал, вместо просто указания авторства, как некую необходимость продиктованную этикой считаю либо заблуждением поражденным намеренным враньем либо жадностью, либо таки тем самым намеренным враньём либо жадностью..

Указание линков на оригинал = указанию авторства с т.з. этики, но линк чуть-чуть удобнее для тех, кому вдруг станет интересно узнать побольше о теме, а самому гуглить лень, вот и вся разница.

обвинение же в данном конкретном случае человека в неэтичном поведении считаю недопустимым и клеветническим. На своем ресурсе за попытку подобного обоих наказал бы...да еще и высмеял бы самым непристойным образом.

Покажи мне, где я обвинил ОПа, и я накажу себя сам :lol:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты дольше и ВДУМЧЕВЕЕ смотри на фотографии облаков, желательно в прохладной(холодной) комнате, не спав и не ев 3 дня, говорят просветляет и помогает понять ИСТИННУ :lol:

Не спав и не жрав три дня? Нет, спасибо. Я лучше книжку почитаю :mp_gy:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
Красиво. Но карма этого форума заставила этот топик скатиться к срачу
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Красиво. Но карма этого форума заставила этот топик скатиться к срачу

Всё для вас!!! Изображение

Не спав и не жрав три дня? Нет, спасибо. Я лучше книжку почитаю :mp_gy:

Не достичь тебе просветления чакр! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус
Хоспаде, тут че - первый раз фотоподборку запостили что-ли? Проще быть не?
Ещё бы авторские права требовали... Срач, как грицца - детектед :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хоспаде, тут че - первый раз фотоподборку запостили что-ли? Проще быть не?
Ещё бы авторские права требовали... Срач, как грицца - детектед :facepalm:

1ый естессно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не достичь тебе просветления чакр! :lol:

Мои чакры сообщают, что они отлично себя чувствуют и просветление им нафиг не сдалось. ЧЯДНТ? :(
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мои чакры сообщают, что они отлично себя чувствуют и просветление им нафиг не сдалось. ЧЯДНТ? :(

Они у тебя просто не просветлённые же ну :1_7: очевидно!!1234
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Указание линков на оригинал = указанию авторства с т.з. этики, но линк чуть-чуть удобнее для тех, кому вдруг станет интересно узнать побольше о теме, а самому гуглить лень, вот и вся разница.

Покажи мне, где я обвинил ОПа, и я накажу себя сам :lol:

твое удобство никак не связано с этикой, что бы доказывать кому бы то ни было о необходимости тебе эти удобства создавать...тем более требовать "на основании этических норм"...само по себе такое поведение - нарушение этических норм...

у меня впечатление, что я говорю с радио... но в принципе я третий раз могу это повторить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

твое удобство никак не связано с этикой, что бы доказывать кому бы то ни было о необходимости тебе эти удобства создавать...тем более требовать "на основании этических норм"...само по себе такое поведение - нарушение этических норм...

у меня впечатление, что я говорю с радио... но в принципе я третий раз могу это повторить.

Успокойся ты просто снобиш :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
как я понимаю, про правила вёрстки онлайн-изданий и т.п. даже рассказывать не стоит..
а уж юзабилити вообще ругательное слово.

Ладно. Рано или поздно все научатся.)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users