У тебя шоле не возникает священного трепета перед величием природы?(созданой б......й)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удивительные облака
Отправлено 09 July 2011 - 19:30
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 July 2011 - 19:42
Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, что привычка давать ссылку на оригинал произрастает из чьего-то замаскированного желания накрутить кому-то трафик/посещаемость? Как всё запущено... не приходило в голову, что это всего лишь желание отдать дань уважения истинному автору текста плюс нежелание выглядеть воришкой?какие же вы толи ушлые толи глупые... чо времена "новой этики" настали... "помоги провайдеру получить бабло "?
в принципе, я не против получения кем то бабла...но только пока эти кто то не начинают "новую этику" под это создавать..
Отправлено 09 July 2011 - 19:44
Как-то не замечал за собой такогоУ тебя шоле не возникает священного трепета перед величием природы?(созданой б......й)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 July 2011 - 19:47
Ты дольше и ВДУМЧЕВЕЕ смотри на фотографии облаков, желательно в прохладной(холодной) комнате, не спав и не ев 3 дня, говорят просветляет и помогает понять ИСТИННУКак-то не замечал за собой такого
На форуме не актуально, он же не выдавал фотки за свои нуплюс нежелание выглядеть воришкой?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 July 2011 - 19:47
У тебя шоле не возникает священного трепета перед величием природы?(созданой б......й)
по поводу созданного бабой величия природы?...канечна вазникало и не раз...правда щас редка..бороду отпустил и к зеркалу подхожу не часто...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 July 2011 - 19:49
о том и речьпо поводу созданного бабой величия природы?...канечна вазникало и не раз...правда щас редка..бороду отпустил и к зеркалу подхожу не часто...
Отправлено 09 July 2011 - 19:56
Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, что привычка давать ссылку на оригинал произрастает из чьего-то замаскированного желания накрутить кому-то трафик/посещаемость? Как всё запущено... не приходило в голову, что это всего лишь желание отдать дань уважения истинному автору текста плюс нежелание выглядеть воришкой?
нет ты понял не правильно... стремление выставить указание линков на оригинал, вместо просто указания авторства, как некую необходимость продиктованную этикой считаю либо заблуждением поражденным намеренным враньем либо жадностью, либо таки тем самым намеренным враньём либо жадностью..
обвинение же в данном конкретном случае человека в неэтичном поведении считаю недопустимым и клеветническим. На своем ресурсе за попытку подобного обоих наказал бы...да еще и высмеял бы самым непристойным образом.
а давать таки или не давать линки... да пофиг, как то... кому надо найдет.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 20:01
Отправлено 09 July 2011 - 20:01
Указание линков на оригинал = указанию авторства с т.з. этики, но линк чуть-чуть удобнее для тех, кому вдруг станет интересно узнать побольше о теме, а самому гуглить лень, вот и вся разница.нет ты понял не правильно... стремление выставить указание линков на оригинал, вместо просто указания авторства, как некую необходимость продиктованную этикой считаю либо заблуждением поражденным намеренным враньем либо жадностью, либо таки тем самым намеренным враньём либо жадностью..
Покажи мне, где я обвинил ОПа, и я накажу себя самобвинение же в данном конкретном случае человека в неэтичном поведении считаю недопустимым и клеветническим. На своем ресурсе за попытку подобного обоих наказал бы...да еще и высмеял бы самым непристойным образом.
Отправлено 09 July 2011 - 20:01
Не спав и не жрав три дня? Нет, спасибо. Я лучше книжку почитаюТы дольше и ВДУМЧЕВЕЕ смотри на фотографии облаков, желательно в прохладной(холодной) комнате, не спав и не ев 3 дня, говорят просветляет и помогает понять ИСТИННУ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 July 2011 - 20:03
Всё для вас!!!Красиво. Но карма этого форума заставила этот топик скатиться к срачу
Не достичь тебе просветления чакр!Не спав и не жрав три дня? Нет, спасибо. Я лучше книжку почитаю
Отправлено 09 July 2011 - 20:04
1ый естессноХоспаде, тут че - первый раз фотоподборку запостили что-ли? Проще быть не?
Ещё бы авторские права требовали... Срач, как грицца - детектед
Отправлено 09 July 2011 - 20:06
Мои чакры сообщают, что они отлично себя чувствуют и просветление им нафиг не сдалось. ЧЯДНТ?Не достичь тебе просветления чакр!
Отправлено 09 July 2011 - 20:07
Они у тебя просто не просветлённые же ну очевидно!!1234Мои чакры сообщают, что они отлично себя чувствуют и просветление им нафиг не сдалось. ЧЯДНТ?
Отправлено 09 July 2011 - 20:12
Указание линков на оригинал = указанию авторства с т.з. этики, но линк чуть-чуть удобнее для тех, кому вдруг станет интересно узнать побольше о теме, а самому гуглить лень, вот и вся разница.
Покажи мне, где я обвинил ОПа, и я накажу себя сам
твое удобство никак не связано с этикой, что бы доказывать кому бы то ни было о необходимости тебе эти удобства создавать...тем более требовать "на основании этических норм"...само по себе такое поведение - нарушение этических норм...
у меня впечатление, что я говорю с радио... но в принципе я третий раз могу это повторить.
Отправлено 09 July 2011 - 20:14
Успокойся ты просто снобиштвое удобство никак не связано с этикой, что бы доказывать кому бы то ни было о необходимости тебе эти удобства создавать...тем более требовать "на основании этических норм"...само по себе такое поведение - нарушение этических норм...
у меня впечатление, что я говорю с радио... но в принципе я третий раз могу это повторить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users