Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удивительные облака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Рюдигер Немцов родился в 1966 году в немецком городе г. Ансбах. Учился в Эссене. Фотографу 45 лет, и за его плечами — 20-летний опыт. Он снимал практически все — от портретов до рекламных фотографий. Сегодня работает в основном в жанре репортажной и портретной фотографии. Фотографирование облаков является своеобразным хобби немецкого фотографа.

1. Облака — взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности земли.

Изображение

2. Облака состоят из мельчайших капель воды и/или кристаллов льда (называемых облачными элементами).

Изображение

3. Капельные облачные элементы наблюдаются при температуре воздуха в облаке выше −10 °C; от −10 до −15 °C облака имеют смешанный состав (капли и кристаллы), а при температуре в облаке ниже −15 °C — кристаллические.

Изображение

4. При укрупнении облачных элементов и возрастании их скорости падения, они выпадают из облаков в виде осадков

Изображение

5. Как правило, осадки выпадают из облаков, которые хотя бы в некотором слое имеют смешанный состав (кучево-дождевые, слоисто-дождевые, высоко-слоистые).

Изображение

6. Слабые моросящие осадки (в виде мороси, снежных зёрен или слабого мелкого снега) могут выпадать из однородных по составу облаков (капельных или кристаллических) — слоистых, слоисто-кучевых.

Изображение

7. Обычно облака наблюдаются в тропосфере.

Изображение

8. Тропосферные облака подразделяются на виды, разновидности и по дополнительным признакам в соответствии с международной классификацией облаков.

Изображение

9. Изредка наблюдаются другие виды облаков: перламутровые облака (на высоте 20-25 км) и серебристые облака (на высоте 70-80 км).

Изображение

10. Кроме всего прочего, облака — известный лирический образ, используемый многими поэтами (Державин, Пушкин) в своих произведениях, писатели часто обращаются к этому образу, если требуется описать нечто высокое, мягкое или недосягаемое.

Изображение

11. В творчестве облака ассоциируются с покоем, мягкостью и безмятежностью. Они часто олицетворяют, придавая им мягкие черты характера.

Изображение

12. Небесные фото облаков Рюдигера Немцова напоминают масштабные горные пейзажи.

Изображение

Сообщение отредактировал Santyaga: 09 July 2011 - 18:49

• 29

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
  • Client:Eng
Шикарно!
На самолете ли? Или на воздушном шаре? Думаю о 2 варианте.
  • 1
With great power comes great responsibility.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне конечно нравится, но смысла постить подобное на данном форуме я не вижу
  • -2

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
Спасибо, красиво!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Мне конечно нравится, но смысла постить подобное на данном форуме я не вижу

всем пофиг видит кто та в чем та смысл или нет... не знаю поймешь ли ты меня счас, но я ваще не вижу смысла в этих облаках, не тока тут на форуме, а ваще нигде...даже там где они сфотографированы были... /А вот в том, что кто та заметил красоту и "увековечил" я смысл вижу...и в том что кто то эти фото показал тут тоже... потому топикстартеру - огромное спасибо, а тебе - :mp_gy:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
В таких постах надо бы ставить линки на ресурсы, с которых потянуто это всё. Офсайт фотографа, коллекции и т.п.
гугл, конечно, хорошо, но это какбэ правила хорошего тона интернетовские подразумевают.
  • 1

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
Choh, спасибо за конструктивную критику - замечание принято. Исправлюсь
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Choh, спасибо за конструктивную критику - замечание принято. Исправлюсь

забей на него, он зануда и сноб. даже больше чем я.

и вообще, Пернатус. хватит всем указывать что есть хороший тон а что таки нет. ты сам немного про это знаешь... вспомни хотя бы свое кураторство в теме "про Мозг", спам в разделе "для разработчиков" и требование к осуществлявшим предмотерацию "осознать ошибки и разместить твои гениальные идеи"....

сразу хочу тебе разъяснить, что в этот раз мои тебе советы тоже таки ни разу не хамство, а беспристрастная критика!!! :icon_twisted:
  • 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Вот пара фоток с мобилки (только контраст подтянул) :)
когда летишь, кажется что плывешь по океану..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

В таких постах надо бы ставить линки на ресурсы, с которых потянуто это всё. Офсайт фотографа, коллекции и т.п.
гугл, конечно, хорошо, но это какбэ правила хорошего тона интернетовские подразумевают.

Что? :facepalm:
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

забей на него, он зануда и сноб. даже больше чем я.

и вообще, Пернатус. хватит всем указывать что есть хороший тон а что таки нет. ты сам немного про это знаешь... вспомни хотя бы свое кураторство в теме "про Мозг", спам в разделе "для разработчиков" и требование к осуществлявшим предмотерацию "осознать ошибки и разместить твои гениальные идеи"....

сразу хочу тебе разъяснить, что в этот раз мои тебе советы тоже таки ни разу не хамство, а беспристрастная критика!!! :icon_twisted:

крулод, зойчем ты пишешь говно?
ты не пиши говно, и пахнуть не будет

я вот говно не пишу, люди даже спасибо говорят иногда
от тебя же одни упоротые многоточия, хамство и чёрт знает что
с таким отношением ты мне указываешь, чего мне хватит делать? Пошёл нахрен.

Что? :facepalm:

Что надо ссылаться на первоисточники. В школе если не научили авторов цитат-текстов-фоток хоть сколько-то уважать (если есть за что) - учись сейчас, пригодится.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2011 - 18:04

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
лол
я думал, что это очередной криппи тред про асператус
ТСу плюс
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613

я думал, что это очередной криппи тред про асператус

Им же даже ещё оффициального объяснения не нашли вроде? Тоже интересно, кстати.
Здесь все попроще. Вот попросту решил приятных картинок разместить чуток.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

крулод, зойчем ты пишешь говно?
...
Что надо ссылаться на первоисточники. В школе если не научили авторов цитат-текстов-фоток хоть сколько-то уважать (если есть за что) - учись сейчас, пригодится.

говно пишешь счас ты. в школе таки может и учили.. но он указал первоисточник. даже более, чем указал.

что касается твоих призывов то явно видно откуда ножки та растут. Пернатус, мож у тебя тож есть бложик с которого падает вебмани "за трафик"?...так даже если нет и ты просто по дурости повторяешь во то что сказал, путая при этом мягкое с теплым... даже тогда то что ты написал - таки говно, а то чо я написал - просто критика в твой адрес...
он учит тут всех и расказывает чо таки нам пригодится..имей наконец совесть!!! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 18:37

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

11. В творчестве облака ассоциируются с покоем, мягкостью и безмятежностью. Они часто олицетворяют, придавая им мягкие черты характера.

Что-то здесь не так... :blink:

И кстати действительно, если это копипаста, которую ОП не пытается выдать за свой текст (как я понял, это наш случай), то стоит ставить линк на оригинал, хотя бы из вежливости :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

И кстати действительно, если это копипаста, которую ОП не пытается выдать за свой текст (как я понял, это наш случай), то стоит ставить линк на оригинал, хотя бы из вежливости :)

действительно достаточно вот этого:

Рюдигер Немцов родился в 1966 году в немецком городе г. Ансбах. Учился в Эссене. Фотографу 45 лет, и за его плечами — 20-летний опыт. Он снимал практически все — от портретов до рекламных фотографий. Сегодня работает в основном в жанре репортажной и портретной фотографии. Фотографирование облаков является своеобразным хобби немецкого фотографа.

какие же вы толи ушлые толи глупые... чо времена "новой этики" настали... "помоги провайдеру получить бабло "?

в принципе, я не против получения кем то бабла...но только пока эти кто то не начинают "новую этику" под это создавать..

Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 18:51

• -1

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613

какие же вы толи ушлые толи глупые... чо времена "новой этики" настали... "помоги провайдеру получить бабло "?

Готово! Ссыль исправил, первоисточник дал, все по-пацански :)
Ушел на поиски новых фотошедевров )
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Им же даже ещё оффициального объяснения не нашли вроде? Тоже интересно, кстати.
Здесь все попроще. Вот попросту решил приятных картинок разместить чуток.

во всем обвинили изотопы водорода
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вот смотришь на фотографии и понимаешь всю всемогущую обширность боженьки, который всю эту красоту создал Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот смотришь на фотографии и понимаешь всю всемогущую обширность боженьки, который всю эту красоту создал Изображение

Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users