Второй вариант - терпеть. Не думаю, что уже эмарящие карибасы могут дать отпор

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну до этого мы пока не докатились.Пока не все так плохо.Наберите лярдов 5-10, наймите пвпшников неплохих. С вас - приманка и постановка (ковро)цино, с них - все остальное.
Второй вариант - терпеть. Не думаю, что уже эмарящие карибасы могут дать отпор
Была мысль следующего содержания поставить 2-3 скорпа на расстояние подварпа,взять диктор и несколько хурей плюс интер.Ловить при пропрыге из системы в систему(он мечется как ужаленный постоянно) интер расклочивает диктор надувает бубль затем скорпы подварпывают на заранее подготовленную буку у гейта,при открытии цино пытаются переджаммить видоу и редимер.Далее резня.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 12 July 2011 - 0:06
... интер расклочивает диктор надувает бубль затем скорпы подварпывают на заранее подготовленную буку у гейта,при открытии цино ...
Касаемо приманки прошлый раз он клюнул на приманку с одной стороны,затем приманка пропрыгнула,он вместе с ней,где его уже ждали мыцинщик не должен запалить подвоха. его надо разводить на карибаса. и если он увидит на подскане чтонить левое типа скорпов он пожалуй догадается что народ не карибасить на скорпах пришёл.
Кстати да БО долго из бубля топить будет думаю
Порядка 320-400м\с его мантикора летает,но прошлый раз он ошибся и не включил мвд перед тем как заклочиться после пропрыга,что и сыграло нам наруку.Скорости на мвд незнаю судя по фиту порядка 1700м\с его разгоняет на мвд.Могу ошибатьсятеоретики в топике наверное не видели с какой скорость летает пантера И за сколько она оставляет от рекона(даже т3) рожки да ножки ;D
а, ну и с какой скоростью оно летает в клоке, прежде чем писать про расклок.
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 12 July 2011 - 0:15
Прошлый раз расклочилиРасклочить реально абсолютно, но боюсь, даже в основе ред альянса не более 10% способны хоть что-либо расклочить. Полетал я по их системам достаточно чтобы так утверждать
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 12 July 2011 - 0:31
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 12 July 2011 - 0:55
+1Самый простой вариант - не давайте им. Берите измором. Долгое время без лулзов они не выдержат. Вы конечно потеряете деньги, но вы и так их теряете на некарибайстве и сливах.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Password: 12 July 2011 - 5:21
Сообщение отредактировал Karharadon: 12 July 2011 - 6:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users