противоречивый фит.
1200 пушки, вместо 1400. говорят от этого альфа падает.
всего два дамаг мода, и при этом мечты артиллериста пулеметчика "альфа, еще раз альфа"
отсутствие таргет паинтера для лопания круз сайз шипов.
танк, но при это сразу отварп если убить не получилось и возмездие уже несется.
риги уменьшающие агилу и щанс словить таклера при подварпе на очередной спот около гейта
хинт1: риги на скан рез не стекаются с сенсор бустером.
хинт2: при хреновом трекинге шанс попадания можно поднять за счет увеличения сигнатуры цели. (в формуле расчета вероятности попадания сига и трекинг перемножаются).
1. С 1400 это я учту, спасибо уже понял,(хотя все таки Т2 фитится только с имплантами, а тремор - он нужен как не крути)
2. Дамаг моды - сколько поместились ибо мед-слоты заняты сенсор бустерами, и танк (армор остается)определенно необходим, ибо центри бывают достают причем жестко (про то, чтоб висеть в 150км от них - конечно вариант хороший, но тогда ты ДПс-сишь на фалоффе, минус дамаг);
3. Вопрос: как таргет паинтер стыкуются с 100км дестом? (минимальное повышение сиги цели на данном расстоянии я предрекаю);
4. Танк + риги - для танковки центрей, агила у БШ - не смешите меня, ловля таклеров не входит в цели данных полетов.
Соло конечно трудно, но это не значит что нужно на него забить, отмахнуться - мол ищи компанию, и т.д. и тп. соло-мертво.
Соло не мртво - прост "надо уметь его готовить".
Вот и пытаюсь здесь рецептуру подготовить и какой-нить взвар замешать
Сообщение отредактировал Rivilio: 15 July 2011 - 13:45