Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учим пиратить по крупному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
  • Client:Eng
Представляем ситуацию: гейт в лоу, в 80-100 км. висит одинокий БШ: темпест, фун, маэль, рокх (нужное подчеркнуть). Активация гейта, 20 сек - материализуется тело, пассив лок, альфа, еще раз альфа - врек...

Вопрос мой адресован пилотам вышеозначенного БШ: поделитесь опытом, как фитить данную альфо-мухобойку, тактика, какие выбирать цели, может есть какие-хитрости.
Интересует исключительно соло, без всяких там флаконов во втором окне и таклеров на гайке :1_7:
Накидал примерный фит темпаря под себя для этих целей:

Изображение

Родилось сразу пару вопросов/мнений:
1.Если заряжать Quake L и стрелять на фалоффе - получается держаться надо от гейта на 50км, дамаг с альфы - падает с 3292 до 1640.
Если же заряжать Tremor L - то опасность попасть под доминейшен диз какого-нить шустрого интера - сходит практически на нет (оптимал в 80-90 км - роляет). ДПС же при этом с альфы держится в районе 1700-1800, что не может не радовать. Правильно или нет рассуждаю, может что из фракционных патрончегов посоветуете...

2 Как быть с дронами, кого из этих вертихвостов взять с собой в полет:
- Warrior II - для отстрела подлетевших таклеров (фриг-сайз);
- Центри-дроны - для пущего дамага;
- Джам-дроны - для отджама прытко-подлетевших опять же таклеров, дамагеров - для съепинга.

3. Стоит ли менять нейтрики на смарту?? (опять же против фриг-сайза) Хотя что нейтры - что смарта - одинаково эффективно выглядят.

4. Как уберечься от падения на голову ганга, выведенного на тебя клочным ковром? Как спасаться, и т.д? (нейтрики тут конечно могут сослужить добрую службу - от того и зафитил)

Взлетит ли сия чудо машина?
Кого я смогу таким образом подловить/убить/слить и т.д.

Вообще кого-нить смогу кроме нуба-калеки какого?? (всетаки они в "красной книге", их трогать не моги )

Подскажите что добавить/убрать, сколько такое чудо-юдо-рыба-шип продержится под центрями (берем в среднем 2 шт).

Хотелось бы в сей теме мнение пилотов, промышляющих лоу-сечным пиратсвом "не ради наживы а удовольствия для".

Допускаю в принципе стеб комьюнити, но надеюсь крупицу истины все-таки кто-то проронит и я, а возможно и дркгие пилоты - запрячут её в свой заплечный мешок. ;)

Заранее спасибо за конструктив!

Сообщение отредактировал Rivilio: 15 July 2011 - 12:48

• 2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Альфа тремором 1800 это как-то очень мало, не?
Я бы ставил хевинейтры и джамдронов.
  • -4
Изображение

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь
Хех. Ператеги отписывайтесь... Будем знать врагов ингейм :mp_gy:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Фит ого-го, пятничный весьма )

ТС, определись с целями, которые ты пиратить собрался, исходя из них начни сначала.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А можно фит скопипастить и под [code=auto:0] загнать ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 July 2011 - 12:48

• 0

gallery_407_19_14056.png

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
соло пвп мертво.
им занимаются 4 человека в еве. вряд ли они станут делится опытом публично.

Качай ролики про соло пвп с торентов, поселись в разделах форума "красивые килы" и "еве видио", ищи на ютюбе все с тегом eve-solo-pvp.
Ищущий да обрящет.
ну и тест сервер конечно, может дать ответ.

Вся теория ниже тебе не поможет.
удачи.
  • 0
Изображение

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

Альфа тремором 1800 это как-то очень мало, не?Я бы ставил хевинейтры и джамдронов.

Фалофф сжирает ДПС. Со 100-110км с моими скилами 1800 будет выдавать.
Хеви нейтры для чего?? на таком десте - они ни к чему, если вплотную подлетит какой шустрый ассолт или интре - 2 медовых нейтра осушат его - остальное сделают Вариоры.

Насчет джам-дронов - me\ задумчиво чешет затылок... может оно и правда маст хев?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
соло кемпить лоусек да ещо в 80-100 км..круто...чем больше критериев в таком ключе бем бытсрее тебя в лоу раскатает какойнить дрейк\хурь.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

Фит ого-го, пятничный весьма )

ТС, определись с целями, которые ты пиратить собрался, исходя из них начни сначала.

Что в нем пятничного, поясни без стеба.
Цели - круз-сайз ну и мелочь зазевавшуюся на гайке, БК не осилить, либо в гейт уползет - либо отварп.
ПО фиту поясню. Скорее всего Вас смущают мед-слоты, скрамблер - для верткой мелочи, нейтры тоже для нее. Сенсор бустеры - понятно зачем, пассив лок -тоже.
ПО лоу слотам - мед дуал-реп не ставлю, ибо эффективных ХР в 84к хватит продавить крузак или что еще, и гиростабы - тому подмога.

В чем я не прав? поясни мил человек

соло кемпить лоусек да ещо в 80-100 км..круто...чем больше критериев в таком ключе бем бытсрее тебя в лоу раскатает какойнить дрейк\хурь.

Разгон на спот никто не отменял :blush:
Жду советов, спасиб!

Сообщение отредактировал Rivilio: 15 July 2011 - 13:02

• 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь

Фалофф сжирает ДПС. Со 100-110км с моими скилами 1800 будет выдавать.
Хеви нейтры для чего?? на таком десте - они ни к чему, если вплотную подлетит какой шустрый ассолт или интре - 2 медовых нейтра осушат его - остальное сделают Вариоры.

Насчет джам-дронов - me\ задумчиво чешет затылок... может оно и правда маст хев?

Мне кажется если на тебя в лоу несется интер либо зафиченый под интер ассолт, то это как минимум должно насторожить...
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

если на тебя в лоу несется интер либо зафиченый под интер ассолт, то это как минимум должно насторожить...

Ага. Ну я просто как прикидываю, интер вывалился с гейта, узрел меня в овервью, потер руки и помчался на меня - 5000-6000м/с, 100км (мой дест)-30км(на домин.диз интера)/6 км/с=11,66 секунды у меня есть на принятие решения: либо жмякнуть отварп, либо что еще.

Одинокий интер в принципе не страшен, ну а палить локал и подскан (если что из системы на гейт летит) тоже не запрещено ЕУЛОЙ :blush:

А то что с гейта вываливается - с этим будем посмотреть... :ninja:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
ТС не жги так.
де 1400 пухи?
кемпить надо на расстоянии 140км от гайки и овер150 от центрей. там споттакой есть по середине.
по поводу пасивлока -хз. незнаю ка какую дистанцию работает.

Сообщение отредактировал Neurox: 15 July 2011 - 13:12

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я не вижу, что за фит, но исходя из поставленной задачи вижу несколько ключевых моментов: высокая альфа на необходимом расстоянии, быстрый лок (=высокий сканрез)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

ТС не жги так.де 1400 пухи?

Крутил и так и сяк - не лезут гады по ПГ. :m0201:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
лезут. плохо крутил. крути еще)

тонко намекаю--Т2 нафиг не нужны :blush:
ну и АВУ в 5) но и с 4м лезет.

Сообщение отредактировал Neurox: 15 July 2011 - 13:19

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
интересно, почему пвп целью которых являются исключительно глупые т1 индусы без клоки называется пвп, да еще соло?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
ты еще забыл сказать о шатлах прилетевших на якобы безопасное для них расстояние посмотреть че на гайке творится))))
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Все таки интеры как то больше дизом фитятся :) ибо влетать в ренж сетки для них суицид :) так что меднейрты пригодятся только потом, когда интер заорет о поинте в войс на орбите в +20 и в локал какой нибуть ЕФС валиться в составе 30 рифтеров))), но тут они уже не помогут))

А по поводу "лок, альфа еще раз альфа", вспоминая с какой скоростью перезаряжается арти 1200, надо быть достаточно эстонским парнем на неутанкованном крузе чтобы так слиться.

В общем, достаточно сложный вид соло пиратства получается...
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Представляем ситуацию: гейт в лоу, в 80-100 км. висит одинокий БШ: темпест, фун, маэль, рокх (нужное подчеркнуть). Активация гейта, 20 сек - материализуется тело, пассив лок, альфа, еще раз альфа - врек...

два выстрела? кто нибудь мне может назвать цель которая:
за время лока и двух выстрелов не сможет отварпать или уйти в клоку или обладает достаточным хп чтобы выдержать 4к (судя по этой картинке) дамака. сенсоры между прочим 273. Не помню сколько точно, но на вскидку это 8-10 секунд лока фриг сайза. Какой фригсайз/крузсайз не отварпает за 10 секунд? Какой БК/БШ не выдержит 238 дпс?
Вообщем чет мне кажется фит для ловли индусов на автопилоте в лоу. Ну или совсем инвалидов. Ну или людей у которых ребенок срочно попросился на горшок.
Насколько я помню альфу надо разогнать порядка 10к чтоб толк был. Если меньше - надо ставить несколько БШ.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651

В общем, достаточно сложный вид соло пиратства получается...

при нормальном подходе это полуафк пиратство)))
ну ессно не соло а с компанией еще 2х батлов и хевитаклера на гайке с раздутым сканрезом.

тонны ненависти. вкусный лут) няяя) :wub:

Сообщение отредактировал Neurox: 15 July 2011 - 13:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users