Вопрос мой адресован пилотам вышеозначенного БШ: поделитесь опытом, как фитить данную альфо-мухобойку, тактика, какие выбирать цели, может есть какие-хитрости.
Интересует исключительно соло, без всяких там флаконов во втором окне и таклеров на гайке
Накидал примерный фит темпаря под себя для этих целей:
Родилось сразу пару вопросов/мнений:
1.Если заряжать Quake L и стрелять на фалоффе - получается держаться надо от гейта на 50км, дамаг с альфы - падает с 3292 до 1640.
Если же заряжать Tremor L - то опасность попасть под доминейшен диз какого-нить шустрого интера - сходит практически на нет (оптимал в 80-90 км - роляет). ДПС же при этом с альфы держится в районе 1700-1800, что не может не радовать. Правильно или нет рассуждаю, может что из фракционных патрончегов посоветуете...
2 Как быть с дронами, кого из этих вертихвостов взять с собой в полет:
- Warrior II - для отстрела подлетевших таклеров (фриг-сайз);
- Центри-дроны - для пущего дамага;
- Джам-дроны - для отджама прытко-подлетевших опять же таклеров, дамагеров - для съепинга.
3. Стоит ли менять нейтрики на смарту?? (опять же против фриг-сайза) Хотя что нейтры - что смарта - одинаково эффективно выглядят.
4. Как уберечься от падения на голову ганга, выведенного на тебя клочным ковром? Как спасаться, и т.д? (нейтрики тут конечно могут сослужить добрую службу - от того и зафитил)
Взлетит ли сия чудо машина?
Кого я смогу таким образом подловить/убить/слить и т.д.
Вообще кого-нить смогу кроме нуба-калеки какого?? (всетаки они в "красной книге", их трогать не моги )
Подскажите что добавить/убрать, сколько такое чудо-юдо-рыба-шип продержится под центрями (берем в среднем 2 шт).
Хотелось бы в сей теме мнение пилотов, промышляющих лоу-сечным пиратсвом "не ради наживы а удовольствия для".
Допускаю в принципе стеб комьюнити, но надеюсь крупицу истины все-таки кто-то проронит и я, а возможно и дркгие пилоты - запрячут её в свой заплечный мешок.
Заранее спасибо за конструктив!
Сообщение отредактировал Rivilio: 15 July 2011 - 12:48