Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продление агры в хаях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Sharhaner

Sharhaner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sharhaner
  • Corp:Alfa Corporation
  • Ally:[SOLAR]
  • Client:Eng
Ну тут надо быть идиотом что бы обманывать человека который может обьяснить в чем твой косяк =) это равносильно что спрашивать у человека совет и при этом врать ему об условиях =)

Просто сам нераз сталкивался с подобным разводом и тьфу тьфу пока без плачевных результатов...
Вчера правда наткнулся на странную ситуацию...
пытались развести на ангел ваганзе в 4 кармане - подогнал альта и в 3 кармане на гейте висело 2 васи и мачала... разводили меян рифтером...

василиски я еще понимаю - качать... но застремала мачалка... уж как то это все дурно попахивает последнее время.

Кстати как то раз слышал что через агру дронами раньше копалок разводили. может кто поподробнее описать? линк приветствуеться.

Сообщение отредактировал Sharhaner: 18 July 2011 - 16:22

• 0
Белый и пушистый копалко
Люблю всех окромя воров и суицидников

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13701762
Сложновато логистить в таком фите :lol:
Видимо ребята действительно объелись желтых вреков, сказал бы я если бы злодеи не были из альянса занимающегося офф-варами.

Меня смущают 2 дрона в дронбее. А где остальные дроны? Похоже, что их выпустили наружу и тут...

Что же всё-таки случилось?
Альянс "много слёз" известен, безусловно, тем, что объявляет офвары. Нубы известны тем, что через низ спины настраивают овервью (тем более имперские хайсечные нубы).

Итак:
1. Из дронбея выпущены дроны;
2. В противниках альянс, известный объявлением офваров;
3. Жёлтые вреки не трогали, чужие конты не лутали.

У меня возникает стойкое ощущение, что здесь что-то не чисто: или кто-то обманывает, или кто-то отрыл ацкей эксплойт по набиганию в хайсечной империи... :angry2:

Для фрапса надо что бы гмы хотя бы соизволили ответить на их петиции =)

Для фрапса надо сделать его и повторить петицию с доказательствами. Прикладывать фото- и видео- материалы к петициям подобного содержания полезно. Они ускоряют решение таких вот загадочных петиций.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Для фрапса надо сделать его и повторить петицию с доказательствами. Прикладывать фото- и видео- материалы к петициям подобного содержания полезно. Они ускоряют решение таких вот загадочных петиций.

Фрапс и прочие сделанные на компьютере клиента видео- и фотоматериалы доказательствами для ГМов не являются и являться не могут.

Servers works fine! ©CP

Ваш адмирал. ;)
  • 0

Lodochkin

Lodochkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lodochkin
  • EVE Alt:-
Эксплойт тут вряд ли найдется, у них феньки с конкордом отточены хорошо.И на петицию ответят отрицательно.
посмотрите сами логи слитых,если есть возможность,скорее всего там и будет ответ
  • 0
Кто не рискует, тот не пьёт антибиотиков.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Значит имеет место баг ибо пример:
http://eve.battlecli...php?id=13702320 нубик заагрился на ниндзямерлин. мерлин отварпывает ут же прилетает хурик и орка и хватают нубика .

Если там была орка, знач мерин не куда не отварпывал, а просто пересел в другой шип)
Вероятнее всего в хурик и пересел.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
История убиения двух невинных нубов будет или это так и останется форумной загадкой? :unsure:
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Нубик делал миску. Прилетел фригат залутал вреки - нуб 0 эмоций... тут дроны агряться на фригат (кстати незнал что на человека в агре дроны сами агряться) мерлин деру. а секунд через 10 залетают орка и хурик. хватают. орка правда до самого конца так и непроявила себя (видимо внутри караблики просто лежали на случай слива.
На выручку рвется маелстром. прилетает и видит - что хурик и орка ему не красные. стоит ждет. тут прилетает тот фригатик уже на асаулте. и с ним лига. - спакойно хватают маель и начинают давить... (правда на структуре тормознуи и бабла требовали потомоу гипер сдох раньше). второй вобще не стрелял ибо в шоке не мог понять почему его (пилота без агры) не защищает канкорд. Оффвара точно не было с данными лицами.

Твои нубасы любят приврать. Ну или заблуждаются. Дело было так:
Нубик делал миссию,прилетел мерлин,слутал врек,нубик решил убить вреки,но т.к он нубик,то вместо врека залочил мерлин и натравил на него дронов. Мерлин задизил нубика,прилетела орка,мерлин пересел в хурик из орки,начал пилить нубика,прилетел другой нубик спасать товарища,но т.к как он нубик,то не знал,что в овервью он нихрена не увидит пока не перелогинится или не выйдет/зайдет в систему. Стрелять он мог по ним смело,просто из-за глюков овервью они для него были желтыми,но не красными,поэтому зассал палить. И никакой загадочности тут нет,этому разводу сто лет в обед
  • 4

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Стрелять он мог по ним смело,просто из-за глюков овервью они для него были желтыми,но не красными,поэтому зассал палить. И никакой загадочности тут нет,этому разводу сто лет в обед

Вопрос в другом, почему они в него стуляли первыми? Допустим они прилетели, качают разводилу, у нубика спасателя глюк овервью, на самом деле они красные а не желтые или зеленые :) И тут он от них выхватывает не сагрившись сам. Кстати да, неплохо было бы логи глянуть.
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Вопрос в другом, почему они в него стуляли первыми? Допустим они прилетели, качают разводилу, у нубика спасателя глюк овервью, на самом деле они красные а не желтые или зеленые :) И тут он от них выхватывает не сагрившись сам. Кстати да, неплохо было бы логи глянуть.

да стопроцентов дроны заагрили. Они могут ваще этого не помнить. или случайно стрельнули. или ваще ему подбросили конт с доминейшн ем харденером,а тот и подобрал. само по себе ничего в мире не происходит
  • 0

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
И что, это всё?! Простой развод без эксплоита?! Так не интересно :angry2: Я был в надежде, что изобретён новый действенный способ развода на агру, здесь же на старый трюк развели новичков.

А так всё интересно начиналось...

Сообщение отредактировал dread flashh: 20 July 2011 - 14:09

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

И что, это всё?! Простой развод без эксплоита?! Так не интересно :angry2: Я был в надежде, что изобретён новый действенный способ развода на агру, здесь же на старый трюк развели новичков.

А так всё интересно начиналось...

Еслиб это был новый развод или эксплоит,то чуваки убивали бы мародеры и фекшн батлы,а не нищебродские маэли с лутом на 2кк
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вообще, судя по борде, чуваки именно по нуборанерам и работают. Вполне может быть дырка в коде. Они чаров потом надолго морозят. Чтобы не палиться слишком часто?
Непонятно только, почему пилят т2 фиченый отстой, может и нет тут никакого эксплоита.

И да, поглядеть логи перед смертью всегда полезно, там иногда такое бывает :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12
Я чет не понял)) А что если в хаях карибаса разводишь на агру и потом его (в лучшем случаи) убиваешь, то за это CCP наказывает чтоль типа БАН?
  • -3
Ололо ололо я пилот НЛО =)

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
нет
  • 0

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Я чет не понял)) А что если в хаях карибаса разводишь на агру и потом его (в лучшем случаи) убиваешь, то за это CCP наказывает чтоль типа БАН?

если это не происходит в нубозаповеднике, то бана не будет. если же в заповеднике, и если нуб накатает гневную петицию, то скорее всего будет строгое предупрждение. Уже была подобная тема
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Недавно в канале поднимали тему.
Почти всё, как в стартпосте, вот только агра продлевается стрельбой не по врекам, а по забытым каребирским дронам.

Кто что скажет на эту тему?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
по дронам она всю жизнь обновлялась
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

прилетел другой нубик спасать товарища,но т.к как он нубик,то не знал,что в овервью он нихрена не увидит пока не перелогинится или не выйдет/зайдет в систему. Стрелять он мог по ним смело

кажется мне здесь гдет-то ошибка?
Пример из моей карибасской жизни :
Экстраваганза, прилетает перс ворует мой врек, я ноль внимая на него , в предедушем кармане стоит ноктис сокорповца
перс видя что я на него не агрюсь улитает
Kарман чист заходит сокорповец чистить карман я ухожу в след 2- 3 мин слышу крик в корп чат : Меня сливают от сокорповца. на вапрос кто первый агрился- струлял; ответ он
Tакже понимя что мой сокорповец на коктисе что он мог сделать ему ? варпаю в карман вижу стоит страберрр сливающий ноктиса , дроны вперед и выхожу на дист (хотяб пытаюсь ) , естесно шансов у мя не много, но меня спасает то что в то время я фитил в капа стаб жертвуя дпс-ом и высушить мачалу с х-ларжевой откачкой не просто и приварпывает слившийся сокорповец на мирме .
Но у нас фиты не пвп и идет бой, через некоторое время подварпывают еще сокорповцы на пвп фиченных шипах и на ворпос в корп чате чего стим не струлям? получаю ответ он к нам не красный :blink:
и при попытке активировать любой модуль на него выходит месага от конкорда о незаконном действии
Вообшем продержалась моя мачала , перс видя что продавить не может бросил сию затею и был таков
Последуюший разбор полетов вевел причину агресии на сокорповца : Перс ему тупо подсунул свой конт и он его слутал , видать вместо капасосалки у него стоял трактор каторым он тоскал свой конт

или я ошибаюсь ?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Да, твоему ноктису, тупо подсунули конт. Объяснте уже, своим сокорпам, что брать можно только белые конты, и лутать белые вреки.
Возле Житы постоянно висят вреки и конты, с "типа фракционкой которая стоит копейки", многие ведутся, и теряют дорогие шипы. Но, я никогда не упускаю случая, полутать разводной лут, летя мимо на шаттле или нубшипе, главное стоять в разгоне на объект, пусть позлятся.

Для тебя, разводила был ещё красный, а для всех остальных, прилетевших позднее, агра на корпу с врека, уже прошла. А свою, ты сам обновил, начав стрелять по нему.

Сообщение отредактировал shuriks2: 10 January 2012 - 19:47

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
ну да я так ведь и написал про конт
а сколько длится агра на корпу с врека ? макс по времени прошло может мин 5 а может больше дело довно минувших месяцев
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users