прилетел другой нубик спасать товарища,но т.к как он нубик,то не знал,что в овервью он нихрена не увидит пока не перелогинится или не выйдет/зайдет в систему. Стрелять он мог по ним смело
кажется мне здесь гдет-то ошибка?
Пример из моей карибасской жизни :
Экстраваганза, прилетает перс ворует мой врек, я ноль внимая на него , в предедушем кармане стоит ноктис сокорповца
перс видя что я на него не агрюсь улитает
Kарман чист заходит сокорповец чистить карман я ухожу в след 2- 3 мин слышу крик в корп чат : Меня сливают от сокорповца. на вапрос кто первый агрился- струлял; ответ он
Tакже понимя что мой сокорповец на коктисе что он мог сделать ему ? варпаю в карман вижу стоит страберрр сливающий ноктиса , дроны вперед и выхожу на дист (хотяб пытаюсь ) , естесно шансов у мя не много, но меня спасает то что в то время я фитил в капа стаб жертвуя дпс-ом и высушить мачалу с х-ларжевой откачкой не просто и приварпывает слившийся сокорповец на мирме .
Но у нас фиты не пвп и идет бой, через некоторое время подварпывают еще сокорповцы на пвп фиченных шипах и на ворпос в корп чате чего стим не струлям? получаю ответ он к нам не красный
и при попытке активировать любой модуль на него выходит месага от конкорда о незаконном действии
Вообшем продержалась моя мачала , перс видя что продавить не может бросил сию затею и был таков
Последуюший разбор полетов вевел причину агресии на сокорповца : Перс ему тупо подсунул свой конт и он его слутал , видать вместо капасосалки у него стоял трактор каторым он тоскал свой конт
или я ошибаюсь ?