Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RTSQ corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng
От себя добавлю, что корпа состоялась как коллектив давно, учавствовала во многих конфликтах на севере и северо-западе евы до переезда на юга, игрокам от полугода до полутора там реально есть чему поучиться, а как они блокируют системы .. мммм..
рекомендую :)
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Спрашивается, что в данном случает получают владельцы своих т2 шипов кроме фана от слива их в чужой войне? Хотя "уважение от заслуг в бою" тоже наверное очень важно!

Просмотр сообщения

хмм... а зачем сливаться? прально я говорю дядя гамб:?)
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
ну типа да мандрейн ) как на новом месте ?
з.ы. на правах апа...
корпа оч устала от войн альянса ... было оч много трудных и веселых моментов. В стычках с боб&Co видишь, что такое настоящая ева. все ее долбанные недостатки. пи***ские ГМы. Тупняки союзников и прочее говно.
игра игра... как всегда нехватает народу и денег. и реал оч сильно отвлекает :rolleyes:
но дело делается и мы все идем к одной большой единой цели. только может быть ее многие не видят :angry:
в общем Wellcome if U WannA
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ну типа да мандрейн ) как на новом месте ? 
з.ы. на правах апа...
корпа оч устала от войн альянса ... было оч много трудных и веселых моментов. В стычках с боб&Co видишь, что такое настоящая ева. все ее долбанные недостатки. пи***ские ГМы. Тупняки союзников и прочее говно.
игра игра... как всегда нехватает народу и денег. и реал оч сильно отвлекает :)
но дело делается  и мы все идем к одной большой единой цели. только может быть ее многие не видят :)
в общем Wellcome if U WannA

Просмотр сообщения

ну пока война есть - норм:D а как дальше будет хз:D
угу хорошо, когда цель есть:D
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Up, здесь вы найдете огромное кол-во различного пвп (как роаминг, так и флит боев), без проблем сможете зализать тяжелые раны.
  • 0
Изображение

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
"в корпе нет керебиров"

"без проблем сможете зализать тяжелые раны."

нет майна, нет пиратства, нет ханта....

каким таким чудесным образом найдутся деньги на новенький команд с обычным т2 обвесом?
  • 0
Таких как я немного - только Я

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

"в корпе нет керебиров"

каким таким чудесным образом найдутся деньги на новенький команд с обычным т2 обвесом?

Просмотр сообщения

В корпе нет людей, которые 23/7 грызут во-он тот кусок велса и довольны сим обстоятельством. Таких не берут в космонавты :blink:
Но каждый пилот свободен в свободное от назначенных корпоративных/альянсовых вылетов погрызть/похантить/поранить, что каребирством не является по определению.
В РАТ кстати та же телега :(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 September 2007 - 10:16

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117

"в корпе нет керебиров"

Просмотр сообщения

1.Да в корпе нет каребиров! Все пвпшники и каребиров мы пинаем какое то время если нету толку то выпинываем. НО это не значит что никто не каребирит.... каребир это чел который 24\7 в белтах и что вокруг есть цели его не *пет пока его за жопу не поймает вражий ганг.. а пвпшник каребирит оч мало и все время основное в боях и поисках цели. а на белтах только тогда когда настроение в говно или хантит на проплату или корабль ... и бросает хант махом если в корп канале его зовут воевать.. так что ты просто не так понимаешь слово каребир %)

2. тяжелые раны... ну шас бы как не оч то просто с этим стало, запустили мы зализывание ран итд .. так как для али оч много старались и мало занимались своей корпой и валлетом. было купленно несколько дредов, внели помошь в али и мелкие расходы тоде бывают.. иншур дредов за счет корпы, хавка, пульки... сейчас начинаем подымать корп программу чтобы возмешать потерю 100%тно. если человек адекватный! если человек всегда на "острие" ганги! если в тимспике все после кила говорят "без тебя бы кила не было" или "без тебя бы слился" то эти люди просто заслуживают уважения и им самим хочется отдавать, дарить, возмещать потери как будто ты сам слился. чтобы этот человек как можно быстрее вернулся в ганг и всегда был готов убить врага или прикрыть твою "розовую попку"(С) [ваня]
а если чел сливается по тупости и особо еще ничего не делал для корпы, ну тогда извините помошь будет только моральная и советы... может быть если все проникнутся то будет и исковое возмешение. адекватным людям помогаем всегда.

3-1 минига нету! есть у нас одна личность доказывала мне, что лед капать оч выгодно! ну покапал он 2 дня и потом сам плюнул. капают тока проффесионалы ( в 5 акаунтов) тогда выхлоп есть , но данные люди не ПВП на 90% своего времени. и куда они идут? правильно они идут в те корпы где тока минят. а у нас пвп корпа и БАСТА! вы просто не сможете у нас копать) но можно попробывать копать и воевать ... если хотите можно устроить. но в тс вам будет не интересно ибо про то как руда льется в конт слушать никому не интересно :blink:
3-2. пиратсва нету.. но и не запрешенно как бы ... опять же были люди кто пиратил и корпу водил пиратсвовать.. итог: некоторые пилоты не смогли летать спокойно по империи и были потеряны в последствии при перелете ганга через империю... поэтому мы не пиратим.
3-3. хант есть! нету каребиров.. смотрите пункт 1. даже суровые ксенобайты знайте как хантят?ОООО тока вреки валятся как из пулемета :( но кто назовет ксенобайтов каребирами? :lol:

Добавлено:
а вот еще был прикол позавчера ))
идет кта ... заходит перец один в онлайн и сидит... перец оч хороший андрюха88. все сразу о андрюха ты венулся.. в ответ нет это его друг а он еще инет проводит и не гамает.. я мол зашел похантить. я ставлю налог 100% и говорю у нас кта пожалуйста мы всегда рады тем кто хантит на корпу )) он выпучив глаза сказал что лана ему пофиг, мол прет сам процесс... кто в корпе сидел загрузили 2е окна и давай тоже альтами саншу пинать по приколу ибо все на войне сидят на посе и ждут телодвижения врага... в итоге этого перца хватило на 10 минут потом он благополучно в офф свалил ...
так что вот они истинные каребиры)) для кого налог 100% на несколько часов это уже смерть... и игра теряет смысл полностью ....
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
Я за полгода хантил эпизодически, просто от нефик делать. А тут был денек - слил три шыпа подряд, и недешевых. А перед этим исчо один. В ангаре - ферокс да брутикс, в валлете мышь повесилась. Решил устроить себе день логистики, собрал весь лут (далеко не топ), загрузил в конты, вывез в житу и скинул перекупщикам по бросовым ценам. Пол-миллиарда как одна копейка, и сразу жить стало как-то веселее. В ПвП особо за лутом не гоняюсь, так, иной раз перепадет чета. Фракционными шмотками почти никогда не увлекался. А тут собрал все до кучи да посчитал - около 50 единиц всякого фракционного хлама. Жалко в маркет сдать никому нелза, а сидеть в Жите продавать по одной, спамя локал - удовольствие еще то.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Всё как-то из головы полуторагодовалой давности дела не идут из головы - чего у вас в ОСС приключилось? Может заодно и про ОСС расскажете чего интересного ? :)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 27 September 2007 - 14:00

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Всё как-то из головы полуторагодовалой давности дела не идут из головы - чего у вас в ОСС приключилось? Может заодно и про ОСС расскажете чего интересного ? :)

Просмотр сообщения

с*ки. Не ОСС, а Chosen Path корпа. Гамбит захочет - расскажет Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да ... помню когда я попросился в корпу - я был неизмеримо горд своими 3кк скилами цивира, свежекупленным равеном и полным Т1 баджером барахла ...

Прошел год ...
Я в пвп-топе ... 8 поддерживаемых аккаунтов, 6 узкоспециализированных пвп персонажей в перфектах ... из них даже один с лидершипом на 10кк, карриер, два дреда, ни в чем себе не отказываю, летаю на кораблях каких хочу и фит как душе угодно, и при этом валлет ниже 5ккк не снижается. В долг даю кому надо, все акки оплачиваю исками. При том, что обычно каждый вечер в 20.00 уже сидишь в лошадке, которая бьет нагой, черех 10 мин роуминг ганг выдвтгается. И это еще учитывая, что я самый нищий в корпорации ... и меня все обижают :)
И это не моя заслуга, а целиком и полностью заслуга моей корпорации и руководства.
Кроме того хотелось бы отметить грамотную логистику, а также возможность перфектного строительства Т1 кораблей/фита, капитал модулей, дронов ну и другого барахла.
Собственно вся фишка ведь не в том, чтобы иметь много денег, а в том, чтобы постоянно воюя, мало сливаться. А это в свою очередь ведет к минимизации затрат на приобретение новых шипов/лута. Вот этому как раз и учат в первую очередь :D

Скажем так - грамотно построенный менеджмент, диломатия и зубры от военной науки очень быстро вправляют руки, мозги и бустят мораль от которой бустится валлет :D

С уважением, Корвин.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Просмотр сообщения

........Давным давно, в одной далекой галактике, “добрые» альянс лидеры не подели власть. Так умер FE альянс. Умер причем не в судорогах, а скоропостижно скончался , в расцвете сил, буквально за пару дней.
Думаю к развалу приложили не только руку, парни из КИА, с их приездом на север начались какие то подковерные игры.
Из осколков образовалось 2 альянса ERA и OSS .
В то время RTSQ была индустриальной корпой с некоторым количеством игроков, которым нравилось играть пвп. Мы были несколько обескуражены развалом FE, даже скорее не столько развалом, сколько скоростью, с которой это произошло. Выбора особого не было, в ERA нас не брали ( али формировался, как пвп ориентированный) – мы вступили в OSS ( индустриальный али, на который возлагался весь клайм, логистика и прочая индустриальная муть).
Не самый,скажем , удачный выбор, мы уже тогда понимали, что это временное решение. Иначе – империя.
Коротко – ERA не смогла удержать bkg, и сдала систему D2. D2 + Морхус Михи + RAZOR + «там чегото еще» , продолжили атаку на Трибут. И, в один прекрасный день, корпа Chosen path отключила посы, клаймящие систему IMK . Мы остались на «улице». Все корп-барахло осталось на захваченной станции. У меня там до сих пор стоит т2 мегатрон ) и куча лута в ангаре, все – руки не доходят…лететь далеко.

Chosen Path кикают из OSS, и альянс уезжает в синдикат , на «кладбище альянсов» . RTSQ выходит из OSS и остается на севере , стендинги сброшены, союзников нет.
Начинаются внутри корпоративные разногласия. Боевые пилоты готовы драться за имя корпорации, индустриалисты – за кошелек. Конфликт интересов.
Индустриалисты покидают RTSQ , рождается корпорация « Траст индастриал» , позднее основатели али «Стела полар» .
«Трасты» заключают НАП с бывшими врагами и становятся петами Морхусов, потом Разоров. По-моему из этого перманентного состояния они не вылезли до сих пор. :D
Жестковато конечно сказал, сорри, но мне не привыкать… меня до сих пор упрекают в том что я редиска, и развалил корпу. :D
НО! Именно в этот момент RTSQ рождается как пвп корпорация.
Были созданы различные тактики ведения войны малыми силами, в основном снайпинг. Мы реально преуспели в этом деле, мы успешно воевали в 5-6 снайп корабля в напичканной врагами системе.
Вырезка с форума :
«If you think so get 4 force recons and i invite you to MSHD - its often camped by 2-3 russian (RTSQ) snipers.
Feel free to check how good your advantage is...»

Notes:
* Toxin or Outbreak - Pirate Corporation based out of venal from the later half of last year, replacing Russian Thunder Squad (RTSQ) and Burn eden (BE) as regular pirate force in Tribute / Venal / Branch. Toxin is actually the corp ticker, though northern residents will normally refer to them as Toxin.

http://northernwar.blogspot.com/

Нас не могли убить, и не могли выжить из системы. Это бесит…реально  Какого только говна мы не начитались в локале.

Одни, с полным Севером вражья…… Дальше тоже интересно, но уже лениво писать ))))
  • 2
[RTSQ]S9000

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Сейчас в связи с почившим в бозе снайпингом (снижение дальности стрельбы и интеры летающие за 27к аля МоНстрДемедж) 6-7 вагапонтов при поддержке пары фальконов, тройки интеров и сабры надежно объясняют политику партии окружающим. 4-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
на юге д2 никак не хотело ставить плюсы... 3 раза убивали их миниганги ... им надоело и они родили ))) за 3 минуты до постановки плюсов убили д2 вагу одного из их босов или топ пилотов чтоли ) а вагу тогда было заловить нереал... но джамеры решают :)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
на правах апа :unsure:
ну вот и наша маленькая корпа участвовала в убийстве титанчига ;)
я даже в КМ попал африканосом :)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
поздравляю ... читал репорты, красиво аднака.
кстати с 3х летием...
побольше эпических боев, ну и достойных противников ... :D
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
но начиналось всё с керибиров :D
спасибо что объяснили смысл этого слова
  • 0
Таких как я немного - только Я

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
Up
  • 0
Изображение

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Copperfild
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Так умер FE альянс. Умер причем не в судорогах, а скоропостижно скончался , в расцвете сил, буквально за пару  дней

Яб сказал за одну ночь...

IMK -  У меня там до сих пор стоит  т2 мегатрон )  и куча лута в ангаре, все – руки не  доходят…лететь  далеко

Скинь мегу контрактом на мну, я его толкану кому-нить из наших, пригодиццо. Тебе бабос передам

«Трасты» заключают НАП с бывшими врагами и становятся петами Морхусов, потом Разоров. По-моему из этого перманентного состояния они не вылезли до сих пор.  :D

Информация устарела. Trust Industrial и весь Stella Polar является одним из полноправных членов Северной Коаллиции (Nothern Trust), имеют свои системы, активно учавствуют в боевых действиях, в т.ч. во флитах.
Да, и что в твоем понятии "пет"? Если имеется виду ситизены (платили бабло за проживание) - то да, было дело. Сейчас мы уже никому ничего не платим, скоро нам платить будут ;)

* Toxin or Outbreak - Pirate Corporation based out of venal from the later half of last year, replacing Russian Thunder Squad (RTSQ) and Burn eden (BE) as regular pirate force in Tribute / Venal / Branch. Toxin is actually the corp ticker, though northern residents will normally refer to them as Toxin.

Бугога! Жэсть!

Добавлено:
Эвилд, а чойт ты сыбал в Рытуску?

Добавлено:

Боевые пилоты готовы драться за имя корпорации, индустриалисты – за кошелек.  Конфликт интересов.

Просто одни *** умные - смотрели только в будущее, волновались за материальную базу, строили стратегические планы, вторые тоже *** умные, но смотрели только на настоящее и как бы побольше задниц надрать, причем под конец без разбору.
А так оно не канает. Надо и то и то, и с умом.

А вообще по топику - для тех кто хочет ПвП, РТСКу советую. Пацаны ***(***, сам набирал гыгы).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 November 2007 - 0:40

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users