Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RTSQ corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Примем в корпу хороших адекватных людей, которые устали от рас**зд**ства своей корпорации, тупых командиров, тупых сокорповцев летающих на т1 трэше, тупых сокорповских неподьемных на пвп каребиров итд итп.
Корпорация RTSQ входит в состав -A- альянса. И на данный момент альянс ведет войну с FIX'ами и их друзьями. У Вас есть шанс вступить в корпорацию и поучаствовать в данной зарубе!
характер войны: Долгие спланированные операции, а так же быстрые спонтанные. так же присутсвует полный тупняк в течении 1-2 дней когда просто все ждут каких либо действий от врага.(без этого к сожалению не обходится) Все выходные как правило заняты операциями. Применяется капитальный флот.
Так что милости прошу ки нама в корпу хороших адекватных пилотов с хорошими кораблями. готовыми ждать хорошего боя и быть в нем максимально полезным и дисциплинированным. Сюсюкаться никто с вами не будет, наоборот будет строгий, но справедливый контроль. Уважение к вам будет только от ваших заслуг в бою.

примерные типы кораблей которые нам нужны: интердиктор, нанохасы(вага),логистики(корабли),реконы (особенно джамеры),ковертопсеры, пушечные бши с т2 пушками,кариеры,дреды.

рекрутинг будет продолжаться на все время ведения боевых действий.
контактное лицо S9000 belomor Xennon( aka mutafakaz) Ev1lD (evemail only)
з.ы. нубы и водители т1 треша ... идите лесом. пилоты которые не могут прокачать хотябы 1 нормальный т2 кораБЕЛЬ это, как говорит ТУГ, люди инвалиды.

з.ы.ы кто будет спамить здесь тот КАЗЕЛ! :D

Сообщение отредактировал Gambit: 13 March 2008 - 21:50

• 1
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

zie us

zie us

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zie Us
  • Corp:SoT
  • Ally:-D-

Так что милости прошу ки нама в корпу хороших адекватных пилотов с хорошими кораблями. готовыми ждать хорошего боя и быть в нем максимально полезным и дисциплинированным. Сюсюкаться никто с вами не будет, наоборот будет строгий, но справедливый контроль. Уважение к вам будет только от ваших заслуг  в бою.
примерные типы кораблей которые нам нужны: интердиктор, нанохасы(вага),логистики(корабли),реконы (особенно джамеры),ковертопсеры, пушечные бши с т2 пушками,кариеры,дреды.
рекрутинг будет продолжаться на все время ведения боевых действий.
контактное лицо IIGAMBITII (evemail only)
з.ы. нубы и водители т1 треша ... идите лесом. пилоты которые не могут прокачать хотябы 1 нормальный т2 кораБЕЛЬ это, как говорит  ТУГ, люди инвалиды.
з.ы.ы кто будет спамить здесь тот КАЗЕЛ! :wacko:

Просмотр сообщения

Спрашивается, что в данном случает получают владельцы своих т2 шипов кроме фана от слива их в чужой войне? Хотя "уважение от заслуг в бою" тоже наверное очень важно!
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
возможность воевать в составе отличной корпы они получают.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Спрашивается, что в данном случает получают владельцы своих т2 шипов кроме фана от слива их в чужой войне? Хотя "уважение от заслуг в бою" тоже наверное очень важно!

Просмотр сообщения

Действительно. А где же компенсации за сливы? А оплата чаров ГТК за счет корпы? Соц.пакет, опять же. А пенсии ветеранам?

Не серьезно, товарищи. Кто ж пойдет-то. Ради какого-то "фана от слива их в чужой войне".

P.S. Прошу прощения коллег, но "не смог удержаться".
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просмотр сообщения

Хотя бы - отсутствие нервозных глав альянса, которые кикают корпы из него "за просто так". Pwnt.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Хотя бы - отсутствие нервозных глав альянса, которые кикают корпы из него "за просто так". Pwnt.

Просмотр сообщения

О_О РТСКУ покинула альянс?
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

О_О РТСКУ покинула альянс?

Просмотр сообщения

Нет

Добавлено: Туг, ты б развернул мысль, а то народ думает, что ты нас кикнул.

Сообщение отредактировал kaboom: 18 August 2007 - 18:00

• 0
Изображение

Okulist

Okulist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olga Nikolaevna
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
А с мазером берете?
  • 0

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>

А с мазером берете?

Просмотр сообщения

Интересный вопрос))) Окулист ты думаешь что тебе скажут "нет"? :D
Либо лишний раз выразить восторг по поводу наличия мазера? ;)
Гамб сорри за оффтоп.Не удержалсо)

Добавлено:
А если по теме то скажу следующее.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую данную корпу.Обосную.
Во-первых корпа не огромная, то есть у цео и других папок всегда найдется для вас время.
Во-вторых корпа предоставляет практически все возможности боев(кроме пиратства вроде).Это и баталии и рейды и пособамбукососание и т.д. и т.п.
В-третьих корпа достаточно богатая, то есть в разумных пределах всегда поможет.
В-четвертых корпа имеет коммандиров от бога с которыми одно удовольствие летать и у которых есть чему поучиться.
В-пятых в корпе нет каребиров.То есть если онлайн 20 человек то 18 из них в ганге.
В-шестых просто офигительные и юморные ребята.
Другими словами настоятельно рекоммендую.Попробуйте хотябы навремя.Уйти потом Вы уже никогда не захотите ;)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Нет

Добавлено: Туг, ты б развернул мысль, а то народ думает, что ты нас кикнул.

Просмотр сообщения

Окей, Блейд. Я поясню. Парень из корпы Аб Инито - решил стебнуть корпорацию-мембера нашего альянса. Корпорация Аб Инито - была кикнута из альянса, собственноручного ими созданного. Кикнута без их ведома. Просто в один прекрасный день - ребятам сказали, что они здесь больше не живут. У РТСКу - этих проблем нет. Кроме того - у вас есть ты, и МостДемедж, которые одни из топ в своем разделе пвп еве. Отсюда - мне стало довольно смешно, когда парень из средней корпы, начинает стебать корпу топ. Я решил его подколоть. Собственно вот и все.

Касательно субжа - рекомендую. Небольшие и очень злые. ОЧЕНЬ ;)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Во-вторых корпа предоставляет практически все возможности боев(кроме пиратства вроде).

Просмотр сообщения

Не, пиратим тоже, ага. У Блейда СС уже -2.4. ;) А жопаделаеж, если фиксов приходиццо как тараканов по лоусекам ловить. ;)

Добавлено:
И Корвин с Ксеном повадились индусы пачками стрелять в лоусеках. Про Моста я молчу, это ваще пират со стажем. Када пришел в корпу - красным мигал, пол-года отмывалсо :D
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не, пиратим тоже, ага. У Блейда СС уже -2.4. ;)  А жопаделаеж, если фиксов приходиццо как тараканов по лоусекам ловить.  ;)

Добавлено:
И Корвин с Ксеном повадились индусы пачками стрелять в лоусеках. Про Моста я молчу, это ваще пират со стажем. Када пришел в корпу - красным мигал, пол-года отмывалсо  :D

Просмотр сообщения

Че опять корвин ? Чуть что сразу я :(
Я ваще не играю. Шеф ушел в отпуск, я терь типа ИО. Нах бы мне это надо.
И ваще не надо - даже когда меня нет, до трех единиц корвина на КТА присутствует ;)

Сообщение отредактировал Cor: 19 August 2007 - 12:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Корпорация Аб Инито - была кикнута из альянса, собственноручного ими созданного. Кикнута без их ведома. Просто в один прекрасный день - ребятам сказали, что они здесь больше не живут.

;) Туг, ты что-то путаешь... Из альянса <PR> икнута была корпорация Abbys Restless и громких фраз типо "вы здесь больше не живете" им никто не говорил. оО
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

;)  Туг, ты что-то путаешь... Из альянса <PR> икнута была корпорация Abbys Restless и громких фраз типо "вы здесь больше не живете" им никто не говорил. оО

Просмотр сообщения

Точно. Ошибаюсь. Прошу прощения.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
да нет проблем =)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

Просмотр сообщения

возможность поиграть в еву ;) возможность обкатать их в бою, а не скринить их на станции и рукоблудить паралельно....
з.ы. вот тут мне корповцы советуют ответить тебе "PNH" ;)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Прочитал каждый пост, каждое слово. И если бы не "PNH" - я бы даже мимо прошёл. Но, WTF - PNH????

З.Ы. В тему - корпу сильно рекомендую самостоятельным ПВПерам. МД - ваще май хиро. ))) http://dl.eve-files....a/0708/fast.wmv
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Прочитал каждый пост, каждое слово. И если бы не "PNH" - я бы даже мимо прошёл. Но, WTF - PNH????

З.Ы. В тему - корпу сильно рекомендую самостоятельным ПВПерам. МД - ваще май хиро. ))) http://dl.eve-files....a/0708/fast.wmv

Просмотр сообщения

PNH - Это вежливое выражение своего отношения к субъекту, который в данном русле разговора выражает мнение слабо соотносящееся с его постановленным интеллектуальным уровнем. Тем самым некоторая тень сомнения присутствующая в дискуссии об уровне постановленном субъектом есть.

А Мост тоже мой герой. Он летает очень быстро и безграничны его извращения в этом направлении.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

PNH - Это вежливое выражение своего отношения к субъекту, который в данном русле разговора выражает мнение слабо соотносящееся с его постановленным интеллектуальным уровнем. Тем самым некоторая тень сомнения присутствующая в дискуссии об уровне постановленном субъектом есть.

А Мост тоже мой герой. Он летает очень быстро и безграничны его извращения в этом направлении.

Просмотр сообщения

Вежливое - это "PNH, пожалуйста.." :)
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

А если по теме то скажу следующее.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую данную корпу........

+1

Сам был вынужден уйти , в то время когда RTSQ не состояла в каком либо али и ввиду не слишком большой численности мне в мой праймтайм (ночь) приходилось летать практически одному , а в условиях проживания на враждебной территории ( тогда на севере жили) это не то чтоб способствовало успешному пвп . Думаю сейчас этой проблеммы нет , и даж иногда хочеться вернуться , но скакать туда-сюда....несолидно что ли......

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 August 2007 - 14:08

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users