Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный-style аналитика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

(см. другие игры)

ну я смотрю к примеру сейчас на ВАР и АОК в которые я с релиза играл
и вообще перемен особых не вижу хотя сколько лет уже прошло и что дальше?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17090 сообщений
3669
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Сендбокс тут. Нет желания что-то мутить - ничего и не будет. Сидишь на станции, пишешь в чятики. Контент ноль. Ирк мод он :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

Плюс, что еще реально можно добавить в еву, чтобы это потянуло на более качественное дополнение, чем инкарна?

Все, последний пассаж и баиньки. Был аддон, сейчас не вспомню какой, но в нем появились 5ки в лоу. И мы с товарищем их делали. Это было чудесно. Ссыкотно, очень волнительно и очень здорово. Слили нас конечно пиратики, но в этом и фан. Всем было хорошо и карибасикам и ногебаторам, всем.

А сейчас кому хорошо от моноклей и этого нелепого дисскуса о донате? ССР? Да этим ребятам отлично. Вы то с какой стороны к ним вообще примазываетесь? Зарплату вам платят или что? Откуда такая позиция: "что ни есть то к лучшему"?

Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет. Просто по-тому что первое в игре что видит нуб - это итемшоп и цены ala продай почку и убей бабушку за пенсию. Кому оно такое надо, да еще и за абонентку.
  • 3

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Все, последний пассаж и баиньки. Был аддон, сейчас не вспомню какой, но в нем появились 5ки в лоу. И мы с товарищем их делали. Это было чудесно. Ссыкотно, очень волнительно и очень здорово. Слили нас конечно пиратики, но в этом и фан. Всем было хорошо и карибасикам и ногебаторам, всем.

А сейчас кому хорошо от моноклей и этого нелепого дисскуса о донате? ССР? Да этим ребятам отлично. Вы то с какой стороны к ним вообще примазываетесь? Зарплату вам платят или что? Откуда такая позиция: "что ни есть то к лучшему"?

Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет. Просто по-тому что первое в игре что видит нуб - это итемшоп и цены ala продай почку и убей бабушку за пенсию. Кому оно такое надо, да еще и за абонентку.

Что предложите им добавить следующим аддоном? 6-ки в лоу, или кораблики, которых и так перебор, по моему?
А нубы первым делом увидят каюту, а не шоп, на который вообще можно не обращать внимания.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

ну я смотрю к примеру сейчас на ВАР и АОК в которые я с релиза играл
и вообще перемен особых не вижу хотя сколько лет уже прошло и что дальше?

Не, еще добавлю. А вот к Ультиме до сих пор аддоны пилят и что? Всем разработчикам теперь можно выложить яички на стол и бездельничать? Не вижу логики сравнивать проекты однодневки и игры которые хотябы "что-то пытались". Ева что-то пыталась и тем заслуживала уважения. До Инкарны.

Весь пост об этом.
  • 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Хочешь ответ нуба?
Я вот нуб, регистрация в начале апреля, и вроде я нашел игру которую искал, я даже пока не решил чем буду в игре заниматся, вокруг меня очень много интересного. Миссии, вторжение саньши, перевозки, ресерч и радостнокопать какраз мне не интересны, это есть в любой игре и рано или поздно выполняется на автомате, в ЕвЕ когда нужны иски, в игре откуда я пришел (перфект ворлд) для гринда опыта.

В ЕвЕ гораздо интереснее соц составляющая, и именно некоторая тормознутость ЕвЕ ("тормознутость" не как негативный эпитет, но ИМХО сосредоточенно и с драйвом копать, делать 4 миссии или хантить на белте невозможно) побуждает активнее искать социальные цели. сделайся полезным не обязательно для огромного альянса, хотя бы для нескольких человек, и перемены Инкарны не будут тебя так сильно волновать.

Про нексшоп. Я вот не вижу ничего плохого в нынешнем нексшопе, ну и что что дизайн шмоток местами говно и монокли стоят как кариер? Не нравится или нет бабла - не покупай, никто и не заставляет.
  • 0

... loading ...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

Не, еще добавлю. А вот к Ультиме до сих пор аддоны пилят и что?

Ультима уже собственно в ренессансе или где там британнию на траммел и фелукку разделили превратилась в унылое говно.
аддоны там пилят лол - вот уж те аддоны реально 2 программера за 1к баксов за месяц запилят.
тоже мне пример.
ну и вообще после ультимы Ричард воруй@улетай Гэрриот ваял сплошной отстой.

Не вижу логики сравнивать проекты однодневки и игры которые хотябы "что-то пытались".

лол вообще-то АоК и ВАР позиционировались как ААА проекты типа грядущего олд репаблика. тоже проект однодневка будет:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет.

одно из самых распространенных заблуждений.
"Я уйду и все! Никто не придет. Игра погибнет, ППЦ обанкротится и земля непременно наткнется на небесную ось"
Дорогой хомяк ТС. Самое занятное заключается в том, что когда ты уйдешь из игры, этого никто даже не заметит.
Сервер также будет работать. Нулевые ногебатары будут ногебать друг друга в лагах, пираты пиратить, карибасы карибасить, скамеры - скамить, в нублэксчендже продаваться монокли, а сервер каждых 24 часа уходить на ДТ.
Хочешь что-то изменить? Собери единомышленников, нарисуйте транспаранты и в исландию. Хотя думается мне, что и это не поможет.
Нет, конечно у тебя есть выход. Можно собраться с друзьями, взять в банке кредит, нанять прораммистов, геймдизайнеров, и прочая и запилить свою игру, от которой все ахнут.
А так твоя аналитега - это уныльный-style. Но я тебя не осуждаю. Не ты один думаешь, что вайн на форуме может что-то изменить.
  • 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
Поскольку завтра с утра меня сольют до дочки невозврата, позволю себе последний собирательный ответ.

Все все знают, всем все понятно, дураков в Еве в обще мало, но при этом у вас господа професиональная деформация психики, это как минимум. Я себе позволил наблюдение со стороны, а вы мне в ответ тычите своими внутри игровыми мемами и прочей схоластикой. Не хочешь - не покупай, как пример.

Последняя попытка: я казуал, играл казуально пять лет в Еву и считаю аддон Инкарна издевательством, просто сравнивая его с прошлыми аддонами, а также с другипми играми. Считаю позицию разработчиков издевательской или дурацкой, в зависимости от их мотивов, а также считаю что деньги потраченные мной на игру были использованы не эффективно. Результат на лицо, что называется. Хрущоба с деревянными моделями аватаров, бессмылсенная и бесполезная. За деньги. Это было бы нормально, если бы ССР ввели в игру что-то еще полезное или интересное, но они не смогли этого сделать.

В целом я считаю свою позицию состоявшейся и выразил свой протест отменой подписки. Да я казуал, платил реалом. И мне кажется что мои -15 долларов значительно более сильный аргумент чем любые нафармленные миллиарды ИСКов которыми тут так принято меряться.

Аргумент типа: ты ушел на твое место втанут десять хомяков, считаю несостоявшимся. Не встают как-то. Даже если я завтра уйду из Варкрафта на мое место не придут десять подростков чтобы радостно-фармить. А уж тем более не придут десять 30ти летних мужиков в Еву чтобы радостно-капать.
  • 7

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Рациональность в позиции ТСа есть, отчасти поддерживаю.Затролили по инерции как-то, ну еве-ру да.
Инкарна не "плевок в лицо" , но от аддона к аддону у ППЦ дела как то не очень, лучшим из последних считаю тот, который добавил вх-спейс - вот это контент. унылая саньша и каюты рядом не валялись.

в целом плюсую.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

В еве не изменилось ровным счетом ничего с моей последней проплаты

А многие хотят чтобы не было изменений аж с 2008 года. Давай их тоже послушаем?
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Понятное дело, что неофиты, еще не насытившиеся евой, не могут понять топикстартера. С другой стороны, его точку зрения разделяют очень многие и большое количество аккаунов, закрытых во время "монокль-гейта", тому подтверждение.

Только предпосылки к введению доната вряд-ли бы вызвали массовый отток игроков - люди не стали бы уходить до непосредственного момента его введения. И то что столько подписок было прекращено свидетельствует о том, что многие все же были доведены до предела и им лишь требовался повод "нажать на кнопочку".

Непонятен только смысл темы - одни не поймут, другие полностью согласны... Закрыл свой аккаунт? Все правильно сделал! Цитируя нынешнего председателя CSM: это единственный инструмент воздействия игроков на CCP. А создание подобных тем не изменит точку зрения ни одной из сторон.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

...Все все знают, всем все понятно, дураков в Еве в обще мало, но при этом у вас господа професиональная деформация психики, это как минимум. Я себе позволил наблюдение со стороны, а вы мне в ответ тычите своими внутри игровыми мемами и прочей схоластикой. Не хочешь - не покупай, как пример.

Последняя попытка: я казуал, играл казуально пять лет в Еву и считаю аддон Инкарна издевательством, просто сравнивая его с прошлыми аддонами, а также с другипми играми. Считаю позицию разработчиков издевательской или дурацкой, в зависимости от их мотивов, а также считаю что деньги потраченные мной на игру были использованы не эффективно. Результат на лицо, что называется. Хрущоба с деревянными моделями аватаров, бессмылсенная и бесполезная. За деньги. Это было бы нормально, если бы ССР ввели в игру что-то еще полезное или интересное, но они не смогли этого сделать. ...

Мы тебя понимаем, мы тебя любим, но мы тебе не поможем - иди ищи что-то другое :)

Может дизайнеры и сфакапились, но инкарна в том виде, что сейчас, несла другую нагрузку - разделение серверной и клиентской частей. И если ты привык что аддоны вносят что-то новое-интересное для тебя, то ут вдруг оказалось что этот патч внес что-то новое для самих CCP. Да, не честно так, себе они сделали патч, а тебя обделили, вот жеж жулики.
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3530

Говна и так навалом, зачем мне еще приплачивать этим шустрым ребятам?

ну ладно, не плати им... от нас та ты чо хочешь?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Как обычная особь быдла, я

Очень точно подмечено.

Мне нахамили в ларьке, плюнули на спину и обозвали нищебродом.

И они правы.

в жизни я бы как минимум в тиши ночи обоссал этот ларек упругой струей неприязни. Чем я собственно и занимаюсь от бессилия.

Скорее уж как максимум. Этакий моче-мститель в бэтмановской маске.
  • -1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3530

Этакий моче-мститель в бэтмановской маске.

не ну зачем так жестока та... ребенок пытался сделать вброс, а ты от так с плеча правду-матку...

Все все знают, всем все понятно, дураков в Еве в обще мало

было мало... счас вы прете сюда как мухи к задней двери кухни огров... эти обещания "прогулок", таки свое дело сделало... теперь осталось подождать когда вам монокли и "камера-одиночка" надоедят и "из-за отсутствия нового контента" вы таки вернетесь на свои эльфийские деревья... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Господа, позволю себе повториться: я рассуждаю с позиции обычного покупателя с мятой пятисот рублевой купюрой в руках. Мне нахамили в ларьке, плюнули на спину и обозвали нищебродом. Я считаю такое поведение неприемлимым в общечеловеческом смысле. Вся внутриигровая аргументация мне знакома. Но она мне не интерсна. Столкнувшись с подобным поведением в жизни я бы как минимум в тиши ночи обоссал этот ларек упругой струей неприязни. Чем я собственно и занимаюсь от бессилия.

Ути-пути, маленький. Сейчас мы тебя пожалеем.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
я вот пришел в 2008 когда запустили ревелейшнс 2

что собственно было добавлено с момента моего прихода в еву:

revelations2 - перегрев, ецм бурсты мазеров, бомбы бобров, триагл модули, фракционные палки и модули на посы, джампбриджи, атака сервисов аутпостов, апгрейды аутпостов, встроенный сканер, агенты 5ого уровня.

trinity - 5ый слот на зилоте, бонус на дальность на апокалипсисе, уменьшение резиста у всех кораблей против ем.

empyrean age - фракционные войны, фракционные агенты с обновленным лпшопом, появление региона black rise.

quantum rise - алхимия, орка, нанонерф.

apocrypha - вормхолы, теч3 корабли, эпик арки.

dominion - новая система суверенитета, новый думсдей, флит адверт, ребаланс фракционных корабелй.

tyrannis - планетарное взаимодействие.

incursion - ноктис, убраны лернинги, вторжения санши, нерф аномалий доминиона, санша мазершип.

наконец инкрана - введение хождения по станциям, нерф джампбриджей.

не ну ты знаешь с ревелейшенами вторыми сложно както инкарну сравнивать. в ревелейшенах было ОЧЕНЬ много сделано чтобы расширить ев експириенс. правда не мне потому что я тогда был маленький очень и мне не уперлись что джампбриджи что ецм бурст. я месяц почти не логинился потому что качались лернинги по сути ревелейшенс сделал главное - ввел джампбриджи. так что никто с тобой не спорит. експаншн в котором ввели 5ых агентов был прекрасен.

гдето через годик после того как девов забросали яйцами за то что они в експеншне изменили на 10% резист (тринити самый ужасный експаншн evar!) девы подумали что собственно ребалансы и ввод новых корабликов с модулями - приведут только к потере интереса.
девы начали менять саму игру. каждый последующий патч вводил некий новый слой игры.
ну кроме квантум райза изза которого хомячков орущих ну все я ухожу из евы было в 20 раз больше чем сейчас изза монокля.

на общем фоне инкарна вполне неплохое обновление - всяко лучше по исполнению чем квантум райз или емпириан ейдж который меня стороной обошел. или сраный доминион который превратил нули в рай для ботоводов.

сейчас я прийдя в игру стал бы тусить по каюте и аура мне бы рассказывала че где как рулить. и я бы такой "ёманарот! у них тут каюты есть! даже в х3 кают нету!" я стал бы сразу качать всякие ништяки потому что лернингов нету и при должной задротности дошел бы уже через пару дней до вторых агентов. я бы поперся на эпик арку. построил бы там какую нить неоптимизированную хрень на планете по добыче газа. слетал бы через рансер. слился бы. потом пошел глянуть а че такое евруком а там какие то унылые херы сидят и плачат про когдато зеленую траву.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 July 2011 - 8:57

• 4
Thou shall not read the bible on meth!

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

В реальности конечно просто отменил подписку.

Хороший выход.
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

.....

Ну Дон же, ну тут контента было добавлено на пять минут походить по комнате, новый движок круто конечно, но на нас просто тестят движок для WoD, из геймплейного контента вообще ничего пока не добавлено, функциональный ангар убрали, к тому же с игровой историей это как то тоже не вяжется, капсулиры вообще из капсул не оч любят вылазить, а тут ради перефита уже извольте. Про вещи, ну не важно что ты их потом за иск можешь купить все равно реальные деньги за это уплочены, и без уплаты за них реальных денег они в игре не появятся, и дело даже не в донате, а в принципе песочницы который тут нарушается, плекс может и донат в каком то виде но это не донат для ссп, это донат другому игроку в обход ссп, и в игре он ничего не создает, а лишь перераспределяет ресурсы, пока все эти вещи не влияют на игру на прямую типа дрейк +, это не принципиально конечно но все же, а так мож в инкарну в итоге и надобаляют хорошего геймплейного контента, но пока это лишь уг.

Сообщение отредактировал Teller: 24 July 2011 - 9:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users