(см. другие игры)
ну я смотрю к примеру сейчас на ВАР и АОК в которые я с релиза играл
и вообще перемен особых не вижу хотя сколько лет уже прошло и что дальше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюс, что еще реально можно добавить в еву, чтобы это потянуло на более качественное дополнение, чем инкарна?
Что предложите им добавить следующим аддоном? 6-ки в лоу, или кораблики, которых и так перебор, по моему?Все, последний пассаж и баиньки. Был аддон, сейчас не вспомню какой, но в нем появились 5ки в лоу. И мы с товарищем их делали. Это было чудесно. Ссыкотно, очень волнительно и очень здорово. Слили нас конечно пиратики, но в этом и фан. Всем было хорошо и карибасикам и ногебаторам, всем.
А сейчас кому хорошо от моноклей и этого нелепого дисскуса о донате? ССР? Да этим ребятам отлично. Вы то с какой стороны к ним вообще примазываетесь? Зарплату вам платят или что? Откуда такая позиция: "что ни есть то к лучшему"?
Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет. Просто по-тому что первое в игре что видит нуб - это итемшоп и цены ala продай почку и убей бабушку за пенсию. Кому оно такое надо, да еще и за абонентку.
ну я смотрю к примеру сейчас на ВАР и АОК в которые я с релиза играл
и вообще перемен особых не вижу хотя сколько лет уже прошло и что дальше?
...
Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет. Просто по-тому что первое в игре что видит нуб - это итемшоп и цены ala продай почку и убей бабушку за пенсию. Кому оно такое надо, да еще и за абонентку.
... loading ...
Не, еще добавлю. А вот к Ультиме до сих пор аддоны пилят и что?
Не вижу логики сравнивать проекты однодневки и игры которые хотябы "что-то пытались".
одно из самых распространенных заблуждений.Окей, я то уйду. Собственно, всем пофиг. Но на мое место никто не придет.
...Все все знают, всем все понятно, дураков в Еве в обще мало, но при этом у вас господа професиональная деформация психики, это как минимум. Я себе позволил наблюдение со стороны, а вы мне в ответ тычите своими внутри игровыми мемами и прочей схоластикой. Не хочешь - не покупай, как пример.
Последняя попытка: я казуал, играл казуально пять лет в Еву и считаю аддон Инкарна издевательством, просто сравнивая его с прошлыми аддонами, а также с другипми играми. Считаю позицию разработчиков издевательской или дурацкой, в зависимости от их мотивов, а также считаю что деньги потраченные мной на игру были использованы не эффективно. Результат на лицо, что называется. Хрущоба с деревянными моделями аватаров, бессмылсенная и бесполезная. За деньги. Это было бы нормально, если бы ССР ввели в игру что-то еще полезное или интересное, но они не смогли этого сделать. ...
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Очень точно подмечено.Как обычная особь быдла, я
И они правы.Мне нахамили в ларьке, плюнули на спину и обозвали нищебродом.
Скорее уж как максимум. Этакий моче-мститель в бэтмановской маске.в жизни я бы как минимум в тиши ночи обоссал этот ларек упругой струей неприязни. Чем я собственно и занимаюсь от бессилия.
Этакий моче-мститель в бэтмановской маске.
Все все знают, всем все понятно, дураков в Еве в обще мало
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ути-пути, маленький. Сейчас мы тебя пожалеем.Господа, позволю себе повториться: я рассуждаю с позиции обычного покупателя с мятой пятисот рублевой купюрой в руках. Мне нахамили в ларьке, плюнули на спину и обозвали нищебродом. Я считаю такое поведение неприемлимым в общечеловеческом смысле. Вся внутриигровая аргументация мне знакома. Но она мне не интерсна. Столкнувшись с подобным поведением в жизни я бы как минимум в тиши ночи обоссал этот ларек упругой струей неприязни. Чем я собственно и занимаюсь от бессилия.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 July 2011 - 8:57
Ну Дон же, ну тут контента было добавлено на пять минут походить по комнате, новый движок круто конечно, но на нас просто тестят движок для WoD, из геймплейного контента вообще ничего пока не добавлено, функциональный ангар убрали, к тому же с игровой историей это как то тоже не вяжется, капсулиры вообще из капсул не оч любят вылазить, а тут ради перефита уже извольте. Про вещи, ну не важно что ты их потом за иск можешь купить все равно реальные деньги за это уплочены, и без уплаты за них реальных денег они в игре не появятся, и дело даже не в донате, а в принципе песочницы который тут нарушается, плекс может и донат в каком то виде но это не донат для ссп, это донат другому игроку в обход ссп, и в игре он ничего не создает, а лишь перераспределяет ресурсы, пока все эти вещи не влияют на игру на прямую типа дрейк +, это не принципиально конечно но все же, а так мож в инкарну в итоге и надобаляют хорошего геймплейного контента, но пока это лишь уг......
Сообщение отредактировал Teller: 24 July 2011 - 9:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users