а вот мини-вбросик по поводу того, что "скажу сразу: никакой драмы". Собственно, драма.
Обилие смайлов таки призваны скрыть нарывающиеся слезы? Но но, маленький, всяко бывает....
Вот так вот пашешь три месяца, аки негра на плантации, а потом бац... и тебя кинули. Вернее, кидали все эти три месяца, просто количество кривых извилин не позволяло это замечать.
По-моему, выгодный мембер, господа рекрутеры.Работает как будьдозер, а пока поймет ради чего, можно снять все сливки и вежливо попросить. Lutersorc знает
Хосподи... Рерих,ты считаешь, что нашел драму?
Да, да Рерих. Ты абсолютно прав. Меня это ТАК обидело, что я на почти целый месяц впал в ступор, позабыв, как из корпорации выходить.... ) Спасибо, ты понял мои чувства! Я плакал... Смайлами...
Малыш, я, правда, не уверен, что это лечится, но все же хоть так попробую ......
Спасибо за потраченое время на доскональное изучение моей жизни, вычитывание всех постов, изучение других ресурсов с той же неясной целью... Да-да, конечно ты не предвзято ко мне относишься ;-)) Ага, это не батхерт, это "истина"))) Ох уж эти форумные пвпешники)
Но вот кое-что мне таки доставило. Меня просто поражает размер и калибр твоей попоболи в мой адрес. Спасибо. Лестно.
Ребенок, успокойся. Все гуд. Драмы все так же нет. Ты "промахнулся".
З.Ы.:
Нет, ну вырастает же такое, а.....
Сообщение отредактировал Ранье: 27 July 2011 - 11:45