Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поисках дома (:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
а вот мини-вбросик по поводу того, что "скажу сразу: никакой драмы". Собственно, драма.
Обилие смайлов таки призваны скрыть нарывающиеся слезы? Но но, маленький, всяко бывает....
Вот так вот пашешь три месяца, аки негра на плантации, а потом бац... и тебя кинули. Вернее, кидали все эти три месяца, просто количество кривых извилин не позволяло это замечать.
По-моему, выгодный мембер, господа рекрутеры.Работает как будьдозер, а пока поймет ради чего, можно снять все сливки и вежливо попросить. Lutersorc знает

Сообщение отредактировал Rerih: 26 July 2011 - 19:59

• -1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
  • Client:Eng
Ну и нах вам + к РА ...
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

а вот мини-вбросик по поводу того, что "скажу сразу: никакой драмы". Собственно, драма.
Обилие смайлов таки призваны скрыть нарывающиеся слезы? Но но, маленький, всяко бывает....
Вот так вот пашешь три месяца, аки негра на плантации, а потом бац... и тебя кинули. Вернее, кидали все эти три месяца, просто количество кривых извилин не позволяло это замечать.
По-моему, выгодный мембер, господа рекрутеры.Работает как будьдозер, а пока поймет ради чего, можно снять все сливки и вежливо попросить. Lutersorc знает

:facepalm: Хосподи... Рерих,ты считаешь, что нашел драму? :blink:
Да, да Рерих. Ты абсолютно прав. Меня это ТАК обидело, что я на почти целый месяц впал в ступор, позабыв, как из корпорации выходить.... ) Спасибо, ты понял мои чувства! Я плакал... Смайлами... :troll:

Малыш, я, правда, не уверен, что это лечится, но все же хоть так попробую ......
Спасибо за потраченое время на доскональное изучение моей жизни, вычитывание всех постов, изучение других ресурсов с той же неясной целью... Да-да, конечно ты не предвзято ко мне относишься ;-)) Ага, это не батхерт, это "истина"))) Ох уж эти форумные пвпешники)
Но вот кое-что мне таки доставило. Меня просто поражает размер и калибр твоей попоболи в мой адрес. Спасибо. Лестно. :1_7:
Ребенок, успокойся. Все гуд. Драмы все так же нет. Ты "промахнулся". :D
З.Ы.: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нет, ну вырастает же такое, а.....

Сообщение отредактировал Ранье: 27 July 2011 - 11:45

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
тоже что нить вверну,....все ввернул, полегчало :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users