Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поисках дома (:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Привет. И снова ищем корпорацию.   :facepalm:
Если кого-то интересуют причины ухода из нынешней, скажу сразу: никакой драмы   :1_7:  Просто мы решили идти дальше, а корпорации неплохо и так, как есть сейчас. Мне не нравится  такая индифферентность, так сказать.
Ко всему прочему...
Кто "живет" на форуме, могли читать и ранее ( с месяца 2-3 как): с РА я не воюю, это - принцип. Он давний и нерушимый))

Кто мы:
В общем, "по делу". Нас 4веро. Все друзья\родственники в реале. Ручаюсь за каждого. Кол-во сп от 10 кк (самый "маленький"из нас - амарчик) и выше. Негр, дроновод и 2е "креветки". :closedeyes: В денежной помощи не нуждаемся. Через 2-3 месяца новая корпа получит 3х каповодов и перфект-логиста (скилы уже учатся).
У двоих есть опыт ПвП (к сожалению, не всегда успешный). Нубо ФК (к примеру, водил смолл корпоратив роуминг из 11 тел). В обучение "жизни в нулях" не нуждаемся. Есть пара-тройка альтов.

Что ищем:
Ангел регионы. +сы к РА.(обязательно). Желательно наличие в корпорации такого понятия, как "карибас-крыло" и "пвп-крыло". Для карибасов - отсутствие КТА. Для ПвП - присутствие того же самого (если нет - и не надо, слетаем сами).   :rolleyes:  Естественно, возможность перехода из карибас-крыла в пвп.) Налог до 30 процентов - не существенен.

И еще моментик. Нам спешить некуда. Рассмотрим любые предложения, совпадающие по требованиям, изложенным выше. Отвечу на почти любые вопросы, но в пме.

Сообщение отредактировал Ранье: 24 July 2011 - 14:44

• 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

HYLIGAN89

HYLIGAN89

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:HYLIGAN89
  • Corp:SOW
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
если есть желание можем пообщаться ингейм и все обсудить канал sowrec
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Пообщались. Пока не прешли к решению. Есть у кого еще варианты?
  • 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
Попробуйте к нам, контакты для связи есть в топике.
http://forum.eve-ru....opic=71748&st=0
карибас крыла нет, но место для заработка очень приличное
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
петы вайтнойзов же. там ангелы и крылья
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Емнип Психоз сказал что у вн теперь нет петов...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
можно пруф?
интересно как это они без петов
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1kotik1

1kotik1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-81

Привет. И снова ищем корпорацию. :facepalm:
Если кого-то интересуют причины ухода из нынешней, скажу сразу: никакой драмы :1_7: Просто мы решили идти дальше, а корпорации неплохо и так, как есть сейчас. Мне не нравится такая индифферентность, так сказать.
Ко всему прочему...
Кто "живет" на форуме, могли читать и ранее ( с месяца 2-3 как): с РА я не воюю, это - принцип. Он давний и нерушимый))

Кто мы:
В общем, "по делу". Нас 4веро. Все друзья\родственники в реале. Ручаюсь за каждого. Кол-во сп от 10 кк (самый "маленький"из нас - амарчик) и выше. Негр, дроновод и 2е "креветки". :closedeyes: В денежной помощи не нуждаемся. Через 2-3 месяца новая корпа получит 3х каповодов и перфект-логиста (скилы уже учатся).
У двоих есть опыт ПвП (к сожалению, не всегда успешный). Нубо ФК (к примеру, водил смолл корпоратив роуминг из 11 тел). В обучение "жизни в нулях" не нуждаемся. Есть пара-тройка альтов.

Что ищем:
Ангел регионы. +сы к РА.(обязательно). Желательно наличие в корпорации такого понятия, как "карибас-крыло" и "пвп-крыло". Для карибасов - отсутствие КТА. Для ПвП - присутствие того же самого (если нет - и не надо, слетаем сами). :rolleyes: Естественно, возможность перехода из карибас-крыла в пвп.) Налог до 30 процентов - не существенен.

И еще моментик. Нам спешить некуда. Рассмотрим любые предложения, совпадающие по требованиям, изложенным выше. Отвечу на почти любые вопросы, но в пме.

ЛОВИ http://forum.eve-ru....1
Изображение
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Рискну предложить наш маленький уютненький еврейский уголочек - стукай в ZION Channel и проси там Товарища, драмы, интриги, расследования все присутствует. ZION. Призывной топик немного устарел, поэтому все условия лучше обсуждать в привате.
  • 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
)) Видно, люди, подобные ТС, нигде дольше 3 месяцев не приживаются.) А рекрутерам стоит почитать предыдущие темы сего индивидума - опять 25,,,, ознакомится с его истерией, реакцией и отзывами. Отзывы ваших коллег по рекрут-ремеслу тоже весьма показательны.
Уважаемый Ранье, а ведь так резво начали в "LevellerS"... Ваши амбиции, самодурство и мега чсв таки надоели руководству?
  • -1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Эм...Рерих...Я сам - руководство, как бы...
А твоя попоболь в мой адрес - сие уже диагноз. :facepalm:
Уйди с рекрут-топа, а? ))))) В политике пиши. Там тебя "любят".)

Спасибо всем за предложения. Думаю, достаточно. Пошел в игру "конвоить".
Топик можно закрывать.
  • -1

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

Эм...Рерих...Я сам - руководство, как бы...
А твоя попоболь в мой адрес - сие уже диагноз. :facepalm:
Уйди с рекрут-топа, а? ))))) В политике пиши. Там тебя "любят".)

Спасибо всем за предложения. Думаю, достаточно. Пошел в игру "конвоить".
Топик можно закрывать.

"как бы... " и многоточие каг бэ смущает...
Вывели на чистую воду, так сразу в кусты - "Думаю, достаточно. Пошел в игру "конвоить."?
  • -1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Давай еще!)))) А между делом - био корпы к твоим услугам.
Ну не мог не ответить!)))) Люблю "чистую воду")

Сообщение отредактировал Ранье: 24 July 2011 - 21:28

• -1

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
)Кажется, пару месяцев назад, Вы публично обвиняли меня в чистке корп.ангара и краже прочих вкусняшек. Так что, либо у Вас прогрессирующий склероз, что более чем объясняет такие посты, либо Вы лжец и негодяй, в последнем случае требую извинений.
  • 0

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA

)) Видно, люди, подобные ТС, нигде дольше 3 месяцев не приживаются.) А рекрутерам стоит почитать предыдущие темы сего индивидума - опять 25,,,, ознакомится с его истерией, реакцией и отзывами. Отзывы ваших коллег по рекрут-ремеслу тоже весьма показательны.
Уважаемый Ранье, а ведь так резво начали в "LevellerS"... Ваши амбиции, самодурство и мега чсв таки надоели руководству?

НЕуважаемый рерих, ваша истерия в сторону Ранье зашкаливает по всем показателям, я могу понять, что это ваша реакция на отзывы по весьма жалким вашим попыткам затролить хоть кого-нибудь...
Отзывы коллег по рекрут релеслу действительно показательны, когда высказана " респект и уважуха" по поводу резкого наплыва людей в корпорацию, а истерики ноунеймовых тролей-неудачников не имеют никакого к ЭТОМУ вопросу отношения.
Большая просьба, когда в следующий раз вдруг захочется поумничать, не поленитесь для начала поднять свой уровень знаний в вопросе, задевшем ваше самолюбие... И раз уж выбрали себе стезю сарказтичного правдолюба, поработайте над слогом, ведь так приятно читать красивые словесные обороты мастеров своего дела, пусть даже насквозь пропитаные желчью, а ваши "замечания" так далеки от этого,, что аж тошно... Вот и вся причина этого моего поста.
  • 1
Изображение

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

)Кажется, пару месяцев назад, Вы публично обвиняли меня в чистке корп.ангара и краже прочих вкусняшек. Так что, либо у Вас прогрессирующий склероз, что более чем объясняет такие посты, либо Вы лжец и негодяй, в последнем случае требую извинений.

Рерих, я "завис" от твоего поста... :facepalm: (ну тут не знаю, что еще поставить)

Корпорация выбрана. Всем спасибо.
  • 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

НЕуважаемый рерих, ваша истерия в сторону Ранье зашкаливает по всем показателям, я могу понять, что это ваша реакция на отзывы по весьма жалким вашим попыткам затролить хоть кого-нибудь...
Отзывы коллег по рекрут релеслу действительно показательны, когда высказана " респект и уважуха" по поводу резкого наплыва людей в корпорацию, а истерики ноунеймовых тролей-неудачников не имеют никакого к ЭТОМУ вопросу отношения.
Большая просьба, когда в следующий раз вдруг захочется поумничать, не поленитесь для начала поднять свой уровень знаний в вопросе, задевшем ваше самолюбие... И раз уж выбрали себе стезю сарказтичного правдолюба, поработайте над слогом, ведь так приятно читать красивые словесные обороты мастеров своего дела, пусть даже насквозь пропитаные желчью, а ваши "замечания" так далеки от этого,, что аж тошно... Вот и вся причина этого моего поста.

Милая Изольда, Ваше позиция, конечно, понятна, но смущает одно...
Да, я действительно не затачивал перо, перед тем как здесь отписаться, уровень оппонента не тот, уж извините... Но что для Вас является показателем мастрества, эталоном "слога"? Уж не вирши ли Вашего благоверного? коли так, то скромно умолкаю...
  • -1

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA

Милая Изольда, Ваше позиция, конечно, понятна, но смущает одно...
Да, я действительно не затачивал перо, перед тем как здесь отписаться, уровень оппонента не тот, уж извините... Но что для Вас является показателем мастрества, эталоном "слога"? Уж не вирши ли Вашего благоверного? коли так, то скромно умолкаю...

:facepalm:
  • 0
Изображение

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

:facepalm:

Милая, не стоит расстраиваться.... Мне его рассказы тоже не нравятся, да и при чем твой лоб?
  • -1

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
смотри подпись, если интересно обращайся....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users