Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng

Ну в моем представлении копать астероид может любой нубский шип с первого дня, а вот для установки десятка заводов на планете нужно прокачиваться месяцами, если не годами хотя бы для доставки их на место =)
Мне и до сих пор не верится что я смогу через, ну там 20 дней прокачки, купить, привести, установить заводы, не говоря о том, что б вывозить с них продукцию. Не по рпгшному это, не может нуб отыгрывать роль колонизатора )

Курс начинающего колонизатора:
Индус - 10 часов.
Планетология - день.
Command Center Upgrades + Interplanetary consolidation - в сумме неделя.

Фрейтер - не проблема. 2 месяца прокачки и лярд исок. ПОС - башня со щитом в космосе. Станции в нулях - гораздо более редкое явление, чем в хай/лоу.

Плохо гуглишь.
Наша корпорация кстати тоже набирает пилотов, но тебе у нас будет неинтересно, мы ищем приключений на свою задницу ходим в гости к соседям, разбойничаем в лоусеках патрулируем территории с низким статусом безопасности, гранищие с суверенными системами великого альянса Солар Флит, встаем в 4 утра пилить вражеский ПОС посещаем КТА. И бьем неверных карибиров по рукам :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 1:00

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Гуглю хорошо, это я говорил не про Еву, а про теоретическую разницу между копкой и планетаркой в моем представлении )
А твоя Alfa Corporation находится в нулях ? Она не разрешит установить несколько планетарок ?

В целом, приключения на свою задницу - моя специальность, но вся ветка чата не про то зачем я хочу играть в Еву, а о том как используя потенциальную возможность быстро окупить акк.

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 1:00

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Планетарка =/= копка планет. Копка планет (точнее, лун) действительно требует ПОСа, денежку и фрейтера.

Да и все вкусное, наверняка уже занято.

Курс начинающего колонизатора:
Индус - 10 часов.
Планетология - день.
Command Center Upgrades + Interplanetary consolidation - в сумме неделя. Плохо гуглишь.

Дополню.
На планету нужно привезти только команд центр.
Апгрейдить его и строить другие структуры придется за иски.
Управлять можно удаленно что позволить афк сидеть гденить на посе или в доке.
Уровень прокачки влияет, на кол-во подконтрольных планет, возможность поставить более хороший центр, чтобы больше заводов и копалок влезло и на точность сканирования залежей ресурсов. Начать можно и через пару дней.

Но готовся, в нулях маркет скуден. Придется сразу тащить все необходимое с собой или потом заказывать доставку у сокорпов. А как часто будут рейсы в импу, я не знаю.

Помоему чем сразу литеть в нули, стоит хоть немного пожить в импе, освоиться, подкачать скилы. Чтоб хоть было чем в нулях заняться. А ни сидеть на фриге в доке, в ожидании пока хотябы крузак для ханта вкачается и когда его привезут или ктонить построит. Хотя возможно и не все так плохо будет. Ну поседишь пару дней в доке, а потом ктонить и подгонит крузак с фитом и непись погонять ссобой возмет..
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Гуглю хорошо, это я говорил не про Еву, а про теоретическую разницу между копкой и планетаркой в моем представлении )
А твоя Alfa Corporation находится в нулях ? Она не разрешит установить несколько планетарок ?

В целом, приключения на свою задницу - моя специальность, но вся ветка чата не про то зачем я хочу играть в Еву, а о том как используя потенциальную возможность быстро окупить акк.

Моя корпорация проживает в нулях, но карибиров мы не любим. К нам есть смысл подавать заявку, только если интересуют пострелушки и еще раз пострелушки.

На одну планету можно хоть 100 людям планетарку поставить, ничего с ней не случится плохого и никакого особого разрешения для этого не нужно. Но система должна либо принадлежать твоему альянсу, либо не принадлежать никому. Можешь вообще в НПС-нулях планетарку воткнуть без никакой корпорации, правда, с вывозом будут проблемы, т.к. желающих гопнуть в нулях нейтральный индус всегда предостаточно.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 1:06

• 0
Изображение

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

На одну планету можно хоть 100 людям планетарку поставить, ничего с ней не случится плохого и никакого особого разрешения для этого не нужно.

А если сразу несколько человек будут одну жилу копать, она не будет быстрее исчерпываться? Хотя один-другому помешать никак и не сможет физически, но если они будут из одной корпы, то похорошему хорошо всетаки договориться.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2Laisren А инфраструктуру как развиваете, если у вас одни пострелушки ? Или у вас там чисто фан ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 1:07

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

А инфраструктуру как развиваете, если у вас одни пострелушки ? Или у вас там чисто фан ? :rolleyes:

Слился - настрелял на новый корабль - дальше полетел. Как и в любом ПВП-альянсе/корпорации - все иногда карибасят, но это не является смыслом игры.

Существует система в игре. Большинство альянсов имеют "дочерний", так называемый "ситизенский" альянс, в котором находятся корпорации, не заинтересованные в постоянном ПВП. Они платят аренду за системы, принадлежащие альянсу и карибасят там, сколько влезет. В то же время, члены основного альянса воюют. На станциях есть товар, в бриджах есть топляк, бойцы пускают кровь, всем хорошо и весело.

Инфраструктура в нулях всегда создается силами альянсов, но никак не силой одной корпорации. У нашей корпорации, например, есть собственная станция, но сражался лагал за нее весь альянс во время недавней войны.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 2:01

• 0
Изображение

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Ну изначальные ~300кк у меня будут от оплаты акка, гугл говорит что фрайтер это не проблема, а ПОС это станция корпорации ?

Ну былобы не плохо в начале поставить импы на +3, а лучше +4 к характеристикам. На фрейтер с нуля, без ремапов и импов, качаться около 29-30 дней. Сколько он стоит, я сейчас не скажу, но в евемоне пишет что его базовая цена 700+кк. ПОС это не станция, это структура которая вешается около луны. У него есть поле, под которым тебя не затаргетить. Также можно обвесить его пушками для защиты. Под полем могут быть лаборатории и производственные линии, фитилка. Дока там нет. Это все, набор структур в космосе, пушки над полем, остальное под полем.. Както так..
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2Laisren Да это все понятно, уже в пятый раз где-то говорю что копка или планетарка мне нужна как простой способ оплаты игры в первые месяцы, а не стиль игры <_<)) Это не будет наглостью если я попрошусь к вам ? :rolleyes: Вы сможете помочь установить пару планетарок в нулях что б все свободное время я мог посвящать «гунсворм стайлу» )))

2Shumjuri Планетарка без ПОСа невозможна ? Печалька (

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 1:17

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Пос к планетарке никакого отношения не имеет.

ПОС вешается около луны. С помощью ПОСа можно копать луны, но все вкусные уже вроде как заняты.

Планетарка происходит на планетах. Нужно только привезти на нее команд центр, а потом можно висеть около нее, улететь на ПОС, или на станцию, дистанция с которой ты сможешь управлять структурами на планете зависит от прокачки. Но ни имеет никакого отношения к ПОСам.

Сообщение отредактировал Shumjuri: 25 July 2011 - 1:20

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

2Laisren Да это все понятно, уже в пятый раз где-то говорю что копка или планетарка мне нужна как простой способ оплаты игры в первые месяцы, а не стиль игры <_<)) Это не будет наглостью если я попрошусь к вам ? :rolleyes: Вы сможете помочь установить пару планетарок в нулях что б все свободное время я мог посвящать «гунсворм стайлу» )))

Ты опять плохо читаешь. Все что нужно для планетарки - система с планетами и клаймом твоего альянса. Никакой ПОС не нужен. Забегая наперед - в любых клаймовых нулях системы утыканы посами по самое нехочу. А собственный маленький пос с блекджеком и шлюхами обойдется тебе меньше, чем в 100 лямов в месяц - очень скромная сумма по меркам Евы, особенно если ты дорос до уровня, когда тебе нужен собственный ПОС.
К нам можешь попроситься, если хочешь перед переездом в нули сливаться оффварам в импе, вставать в 3 часа ночи лагать на КТА и стрелять во все, что движется.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 1:23

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
«ПОС это не станция, это структура которая вешается около луны. У него есть поле, под которым тебя не затаргетить…. Под полем могут быть лаборатории и производственные линии, фитилка…». Меня сбили с толку «производственные линии».

«К нам можешь попроситься, если хочешь сливаться оффварам в импе, вставать в 3 часа ночи лагать на КТА и стрелять во все, что движется». Еще раз, я могу «стрелять во все, что движется» (до 6 ночи по Москве ;) ) в одно время и обслуживать планетарки в другое ! Если вы дадите мне установить планетарки я с радостью буду с вами летать )

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 1:27

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Попробуй понять - ЛЮБАЯ корпа или ее отсутствие даст тебе возможность установить планетарку. Планетарка - это не то, за что люди вступают в клаймовый альянс и ввязываются в территориальные войны. Не в афке сумма на плекс настреливается за пару вечеров, если тебе религия не позволяет проплатить реалом.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 1:31

• 0
Изображение

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

«ПОС это не станция, это структура которая вешается около луны. У него есть поле, под которым тебя не затаргетить…. Под полем могут быть лаборатории и производственные линии, фитилка…». Меня сбили с толку «производственные линии».

На ПОСе производственные линии, на которых можно строить шипы и модули, патроны и ракеты..
На планетах заводы, на которых можно производить, например топливо для техже ПОСов..
Там - можно почитать и про ПОСы и про планетарку (это так на будущее).
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4

Попробуй понять - ЛЮБАЯ корпа или ее отсутствие даст тебе возможность установить планетарку. Планетарка - это не то, за что люди вступают в клаймовый альянс и ввязываются в территориальные войны. Не в афке сумма на плекс настреливается за пару вечеров, если тебе религия не позволяет проплатить реалом.

Ок, это понятно, раз планетарка это не проблема и в целом я хочу участвовать в массовом PVP я могу присоединиться к вам на условии что первый месяц игры я буду заниматься планетаркой ?
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Ок, это понятно, раз планетарка это не проблема и в целом я хочу участвовать в массовом PVP я могу присоединиться к вам на условии что первый месяц игры я буду заниматься планетаркой ?

Планетарка занимает 15 минут в день :facepalm: . Можешь подать заявку, если сильно хочешь, но если профит интересует тебя гораздо больше, чем стрельба по всему, что движется, тебе нужна другая корпорация, благо, предложений полный форум. Алсо, у нас 3х месячный фейсконтроль на вступление в основу, а особо активные карибиры получат под-экспресс в империю.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 1:46

• 0
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Хотя, может я не понимаю что-то ключевое…

да
Причем не то что ты думаешь.
Это мморпг. Здесь ценится тимплей. Хомяки в одно рыло - никому не нужны. Их единственная ниша в нулях - быть батраками (аредаторами), пахать на ылиту. (отстегивать значительную часть своего профита. Больше никоим образом хомяк не может приобрести "лояльность" тех, кто несет на себе бремя клаймов, кроме как башлять).

Единственный правильный путь (другой):
Перестань юродствовать, сдай бутылки, оплати подписку и играй в ИГРУ с людьми, а не хомячь у них за спиной.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 July 2011 - 1:54

• 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2Laisren Да причем тут вообще профит ? :D Речь не про игру вообще, а про самый стартовый фундамент – сначала найти корпорацию (!), которая даст (!) установить планетарки в нулях, а затем PVPшить) Речь может про первые недели игры, а не про дальнейший стиль :facepalm:

2gans Banderlog Тебя я вообще не понимаю, тут есть человек, который потенциально может и тратить время на заработок и готов заниматься PVP, в том числе ночью, а на него смотрят как на юродивого :blink:

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 1:50

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Да причем тут вообще профит ? :D Речь не про игру вообще, а про самый стартовый фундамент – сначала найти корпорацию (!), которая даст (!) установить планетарки в нулях, а затем PVPшить) Речь может про первые недели игры, а не про дальнейший стиль :facepalm:

Любая корпорация.
  • 0
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

2gans Banderlog Тебя я вообще не понимаю, тут есть человек, который потенциально может и тратить время на заработок и готов заниматься PVP, в том числе ночью, а на него смотрят как на юродивого :blink:

Дык, что пишешь, то мы и читаем. Какое такое ПвП? Вот это что ли?:

как только начну копать на титане пойду PVPшить на фригате

Это называется: "отстаньте, в гробу я видел ваше ПвП".
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users