Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Eng
Хочется найти лояльную корпу в нулях которая поможет безопасно установить и раскачать планетарки, что б примерно через месяц вывести акк на самооплату.

В виду особенности работы могу, как постоянно (пару раз в час) следить за планетаркой или копкой, так и летать на PVP ночью.

По нижележащим сообщениям, вроде бы подойдет любая корпорация кроме целиком зацикленной на PVP =)

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 2:03

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Хочу разочаровать тебя. Копка - не то, что ты себе представляешь.
На белтах обитает непись, и если система не хай-сечная - эта непись будет на батлах. Эту непись нужно либо регулярно убивать, либо танковать. Из барж адекватно танкуется только Халк и только фракцией с очень хорошими скилами и необходимостью пожертвовать MLU во имя шилд бустера.
На транспортировку: карго у халка забивается за 15-20 минут (коветор - пустая трата денег в большинстве случаев). Вряд ли уложишься в 5 минут с вывозом, разве что если в конт или в орку будешь рыть.
Любая лояльная корпа никогда не пасет майнеров, копающих на работе в альт-табе - привет, веселый залетный ганг!
Так же в нулях существуют некоторые особенности рефайна, вывоза, и продажи накопанного, что, в итоге, приведет к гораздо бОльшему, чем 5 минут транспортировки в час и возможным сливам фрейтеров по дороше в импу.

Возможно, тебе так же будет интересен факт, что адекватный профит с этого дела можно поиметь, имея десяток халков и рорку - вряд ли ты будешь заниматься этим в рабочее время.

Самоокупаемой с минимумом затраченного времени игра делается в нулях на планетарке, но никак не майнингом. Планетарка требует 15-20 мин в день и ее не могут слить (слив халка обходится почти в плекс). К тому же, адекватный халк качается больше 2х месяцев, а планетарка - полторы недели. Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Laisren: 24 July 2011 - 23:29

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Нет, я, конечно, понимаю потенциальные риски на начальном этапе и дальше, но насколько я знаю механику, мне просто хочется копать вместе с рейдом сразу лучшую руду. Возможно даже в два окна, потенциально это не проблема. Суть не в оффлайне и не быстрой прокачке и не в безопасности, а в доступности хорошей руды изначально.

Халк, планетарка… До этого еще нужно дожить) Но опять же для этого нужна лояльная корпа способная хоть как-то охранять в нулях.

Сообщение отредактировал NomeX: 24 July 2011 - 23:32

• 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Конвани StarKeen если сам сису прокачаешь то сам и рыть ее будешь, все твое.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Сдай себя в биомассу - не мучай ЕВУ и нас.
  • 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус
ТС, как совершенно правильно заметил Laisren, нули - это не импа, чтобы копать в афке. Нужно периодически отстреливать/танковать непись и постоянно палить локал, чтобы при появлении нейтрала или, тем более, минуса сразу уварпать на ПОС. Кроме того, надо иметь Рорку, чтобы жать руду, иначе ты задолбаешься её вывозить. Можно, конечно, вывозить на фрейтере, но это сопряжено с повышенным риском. Так что подумай, надо ли тебе оно? Вывести акк на самооплату можно и копая руду в импе, если заниматься этим по несколько часов в день, причём безо всякого риска.

Сообщение отредактировал sheriff_777: 24 July 2011 - 23:42

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6
конвани Anavina, думаю мы договоримся. 8)
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Понял, афк как таковой отменяется , но опять же, определенно лучше копать хай руду в корпе под присмотром соклановцев, чем одиноко копать лоу руду. От этого явно больше фана, и даже с учетом повышенного риска слития корабля соотношение время/прибыль будет получше.
Хотя, может я не понимаю что-то ключевое… Расстояние от астероидов до станции в нулях значительно больше чем в империи ?
  • 0

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6

Понял, афк как таковой отменяется , но опять же, определенно лучше копать хай руду в корпе под присмотром соклановцев, чем одиноко копать лоу руду. От этого явно больше фана, и даже с учетом повышенного риска слития корабля соотношение время/прибыль будет получше.
Хотя, может я не понимаю что-то ключевое… Расстояние от астероидов до станции в нулях значительно больше чем в империи ?

Посматривать локал и в случае пополнения минусами или нейтралами уйти на пос/станцию. Так что ничего страшного нет.
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Сокорпы сторожат майнеров на белтах только в их розовых мечтах или за определенную мзду. А ключевое - профит от майнинга гораздо ниже, чем от других видов полу-афк заработка.

Расстояние от астероида до станции в нулях может составлять десяток прыжков, так что руду ты будешь свозить на ПОС, а уже оттуда тащить на стан.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 0:08

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2 GreenRay А ты из какой корпорации ? Не подскажешь что Evgen24 имел в виду - «если сам сису прокачаешь то сам и рыть ее будешь, все твое» ? Это он про одинокий астероид или просто не понял что у меня еще нет акка и предложил занять большую пустующую область ? =)

2Laisren В смысле ? Ну есть миски, которые не полуафк, есть ниньзя-сальважинг, который тем более, обработка ресурсов и производство требуют прокачки. Насчет копки планет я гуглю, но там все вроде требует значительных начальных вложений. Какие еще есть полуафки ?

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 0:10

• 0

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус
бывают еще и лампочки в системах
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

2 GreenRay А ты из какой корпорации ? Не подскажешь что Evgen24 имел в виду - «если сам сису прокачаешь то сам и рыть ее будешь, все твое» ? Это он про одинокий астероид или просто не понял что у меня еще нет акка и предложил занять большую пустующую область ? =)

Хммм, если в двух словах - чем больше в системе роют, тем лучше там со временем и установкой определенных структур появляется руда. Процесс этой "раскачки" занимает определенное время и этот уровень падает, если в системе прекращают копать. Т.е. тебе предложили занять большую не прокачанную пустующую область с перспективой самостоятельно рыть в ней до потери пульса :troll:

2Laisren В смысле ? Ну есть миски, которые не полуафк, есть ниньзя-сальважинг, который тем более, обработка ресурсов и производство требуют прокачки. Насчет копки планет я гуглю, но там все вроде требует значительных начальных вложений. Какие еще есть полуафки ?

Есть планетарка - самый популярный из афк способов заработать на Плекс. Мисски в большинстве своем - именно полу-афк, если жить в империи и нет оффваров.

Если интересуют именно нули - лично я зарабатываю прохождением аномалек (по сути место, где спаунится много вкусных кораблей) на утанкованном по уши дроншипе. Миссии в нулях можно найти в так называемых НПЦ-регионах, но там убивают 24/7 и заработать в афке таким образом действительно не получится.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 0:18

• 0
Изображение

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

«Ев – почувствуй как она ебет мозги еще до установки…» . А казалось бы, нужно лишь просить людей из большой корпы взять тебя на месяц-второй покопать с ними хорошей руды )) ^_^

Можешь попроситься в майнерскую или производственную корпу, но там майнят не в афке. Это выглядит как орка, за которой едет флот халков и выжигает все белты в системе, складывая руду в орку. Не факт, что именно это входит в твои обязанности на работе :blush: Да и скука смертельная как по мне.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 0:26

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Ну, с планетами в целом все то же что и с простой копкой – нужно или несколько акков или корпа для «богатой планеты». Плюс теряются 21 день триала, ведь при оплате акка сразу они же не превращаются в полноценные ? Насчет работы то она домашняя, так что все ок =)

2Laisren Подскажи, плиз, координаты таких корпораций.

Как я понимаю найти человека ежедневно выполняющего хайендовые миски который так же стабильно отдавал бы сало еще труднее ? :(

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 0:31

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Ну, с планетами в целом все то же что и с простой копкой – нужно или несколько акков или корпа для «богатой планеты». Плюс теряются 21 день триала, ведь при оплате акка сразу они же не превращаются в полноценные ? Насчет работы то она домашняя, так что все ок =)

Превращаются, за одну проплату получается 51 день.
С планетаркой все просто - в любой системе с клаймом твоего альянса или ничейной (без клайма) можно невозбранно творить на планетах все, что угодно. С одного аккаунта профит около 400-450 миллионов в месяц - естественно, речь идет о нулях. В импе, само собой, намного меньше.

К тому же, при прокачке на копку ты теряешь 2-3 месяца, за которые мог бы прокачать боевой корабль и отправиться воевать. В итоге через 3 месяца в плане боевых навыков ты будешь равен недельному нубу на рифтере. Если еще раньше тебя не накроет смертельная скука и ты не бросишь Еву :lol:

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 0:36

• 0
Изображение

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Плюс теряются 21 день триала, ведь при оплате акка сразу они же не превращаются в полноценные ?

Не теряются. Если ты сразу после создания акка оплатишь его, то получишь 21+30=51 полноценной игры. Ограничения (от триала) действуют до момента оплаты, а не до конца триального времени.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Но ведь ключевая суть то все равно не меняется – нужна корпа которая позволит колонизировать планету в нулях и объяснит то что не пойму в гайдах. =)
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Но ведь ключевая суть то все равно не меняется – нужна корпа которая позволит колонизировать планету в нулях и объяснит то что не пойму в гайдах. =)

Ну вот так и напиши, что ищешь ПВЕ корпорацию, а не сразу записывайся в рабы майнеры до того, как проведешь хотя бы пару часов за перекладыванием руды :)

Планетарка =/= копка планет. Копка планет (точнее, лун) действительно требует ПОСа, денежку и фрейтера.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 July 2011 - 0:48

• 0
Изображение

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Ну в моем представлении копать астероид может любой нубский шип с первого дня, а вот для установки десятка заводов на планете нужно прокачиваться месяцами, если не годами хотя бы для доставки их на место =)
Мне и до сих пор не верится что я смогу через, ну там 20 дней прокачки, купить, привести, установить заводы, не говоря о том, что б вывозить с них продукцию. Не по рпгшному это, не может нуб отыгрывать роль колонизатора )

"Планетарка =/= копка планет. Копка планет (точнее, лун) действительно требует ПОСа, денежку и фрейтера." Ну изначальные ~300кк у меня будут от оплаты акка, гугл говорит что фрайтер это не проблема, а ПОС это станция корпорации ?

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 0:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users