Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание - конкурс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Сколько у нас, оказывается, маститых писателей...
ТС вроде свои деньги тратит, движуху организовывает. Чего плохого в этом?

Ничего плохого в самой идее, ТС-у просто намекают что за 10 $ людям лень будет вообще подумать о написании чего либо.
  • 1

... loading ...

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
И всё бы оно и ничего, но тексты сюда и прикрутить голосовалку по авторам.
Пусть и получится длинно, но кого заинтересует - прочитАет. Так будет честно.
А далАры - чистой воды символика, не более ..

Добавлено.

2 happiness666
После появления первого текста(если таковое произойдёт)- попросишь себе куратора,
подчистишь тему от флуда.

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 July 2011 - 12:51

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сколько у нас, оказывается, маститых писателей...
ТС вроде свои деньги тратит, движуху организовывает. Чего плохого в этом?

Умничка. Вот ты и напишешь ТСу текст в 3000 символов. С передачей всех прав, само собой. (:

П.С. тем, кто уже успел в свое время написать что-либо в "творчестве", могут периодически нагугливать отрывки из своих текстов, ибо что-то мне подсказывает, что ТСа не остановит какое-то там "авторское право".

А далАры - чистой воды символика, не более ..

Доллары-то - символика. А вот "Юридически: передавая нам статью, вы передаете авторское право по этому тексту. Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах."(с) - симптоматика. Филантропам не свойственна такая меркантильность.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 July 2011 - 12:56

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
3к знаков это небольшая простыня текущего срача в политике. Для интересного текста это мало. Говорю как отыгравщий неоднократно в конкурсах типа рваной грелки - нижний потолок там был 5к. Подумайте над диапазоном 5к-10к, жесткой темой для текстов и введением ограниченного временного диапазона для написания - дедлайн должен быть как можно меньше - это подстегивает ленивых. Пример - 48 часов
Конкурсы же коротких зарисовок обычно дают выхлоп стебных и малочитаемых текстов.

Сообщение отредактировал keylover: 28 July 2011 - 13:12

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
ИМХО ТС хочет наверно наполнить текстами какойто околоевовский сайт.
на серче та дороговато заказывать да и тематику мало кто знает.

а тут-- 200 учасников 17 долларов затрат. PROFIT!!
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Ничего плохого в самой идее, ТС-у просто намекают что за 10 $ людям лень будет вообще подумать о написании чего либо.

Глядишь кому и понравится. Сам факт наличия стимула уже приободряет ленивых графоманов.

Умничка. Вот ты и напишешь ТСу текст в 3000 символов. С передачей всех прав, само собой. (:

И чего вас так эти права заботят? Джорджи Мартины, не дать не взять. Гуглить креативы в "творчестве"...мде. Там 99% текстов доплачивать надо, чтобы опубликоваться.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Я тебя не узнал. Быть тебе богатым. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Глядишь кому и понравится. Сам факт наличия стимула уже приободряет ленивых графоманов.

И чего вас так эти права заботят? Джорджи Мартины, не дать не взять. Гуглить креативы в "творчестве"...мде. Там 99% текстов доплачивать надо, чтобы опубликоваться.

Так это не нас, это ТС они заботят. Или я чего-то не понял, и ТС не собирался использовать тексты для своих нужд?

Но мы отвлеклись, ты ведь напишешь для ТСа текст, правда?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 July 2011 - 13:12

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
Дык эта, Аццы ! Чё далеко ходить ?! Kadze вон только что опубликовался.
Мож, возьмём, в качестве примера, и проинтервьюируем его ? Если захочет, конечно.
Не ? Или неэтично ? Мну не "кампазитОр", тонкой души автора не чувствую ..

http://forum.eve-ru....dpost&p=1377951

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 July 2011 - 13:24

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

ТС, я нашел тебе уже готовую работу на первое место с призом в
10 (десять) американских долларов!

Ой мама моя родная. Имел неосторожность пройти по сцылке.
Всем офисом ржали над первым опусом этого упоротого автора (то что в скобках просто яд). :lol:
Остальное читать не решились, мало ли... :ninja:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Так это не нас, это ТС они заботят. Или я чего-то не понял, и ТС не собирался использовать тексты для своих нужд?

Собирается и обязательно их использует в своих нуждах. Неоднократно. И что вас в этом ужасает? Только что десять баксов были не деньги, а из-за пары абзацев копирайта небольшой бугуртик чегой-то вскочил

Но мы отвлеклись, ты ведь напишешь для ТСа текст, правда?

Иногда ты совсем тролль. Верно?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Собирается и обязательно их использует в своих нуждах. Неоднократно. И что вас в этом ужасает? Только что десять баксов были не деньги, а из-за пары абзацев копирайта небольшой бугуртик чегой-то вскочил

Иногда ты совсем тролль. Верно?

Т.е. ты писать не будешь? Я правильно понял?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Тут скорее дело в самом вознаграждении, многие люди просто за "спасибо" готовы сделать очень многое, часто тратя на это огромное время. Однако когда вас пытаются "купить" за пачку сигарет это согласитесь обидно как-то.

Вот далеко не будем искать, все вы думаю винду переустановить сможете, если даже малознакомый человек попросит - можно и помочь, но если он предлагает за это "плату" в 2-5-10 $ его с спокойной душой можно послать нахрен.

ТС-у я бы еще раз посоветовал забить на "денежное" вознаграждение (ну ей богу, это же не деньги) и заменить его на призы в самой игре, допустим 1 место - любое нави БШ, 2 место - любой нави крузак, 3 место - пиратский фриг. В итоге это обойдется в смешную сумму ~ 1ккк ИСК, но и у участников не возникнет чувства что их "купили" за 2 сраных доллара.

Я тебя не узнал. Быть тебе богатым. =)

Гомер с пивом надоел, пусть уж игровая ава повисит тут.

Сообщение отредактировал Мейер: 28 July 2011 - 13:29

• 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут скорее дело в самом вознаграждении, многие люди просто за "спасибо" готовы сделать очень многое, часто тратя на это огромное время. Однако когда вас пытаются "купить" за пачку сигарет это согласитесь обидно как-то.

Вот далеко не будем искать, все вы думаю винду переустановить сможете, если даже малознакомый человек попросит - можно и помочь, но если он предлагает за это "плату" в 2-5-10 $ его с спокойной душой можно послать нахрен.

ТС-у я бы еще раз посоветовал забить на "денежное" вознаграждение (ну ей богу, это же не деньги) и заменить его на призы в самой игре, допустим 1 место - любое нави БШ, 2 место - любой нави крузак, 3 место - пиратский фриг. В итоге это обойдется в смешную сумму ~ 1ккк ИСК, но и у участников не возникнет чувства что их "купили" за 2 сраных доллара.

Первая часть текста противоречит второй. Не находишь?

Не надо ТСу ничего советовать, он уже вырал могилу своему "конкурсу" попыткой получить тексты "забисплатна".

Я могу дать 200% гарантию, что даже в конкурсе с призом в одну экзотик дансершу приняло бы участие больше людей, чем в мероприятии "напишите МНЕ тексты забисплатно".
  • 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Первая часть текста противоречит второй. Не находишь?

У меня по написании где-то потерялась мысль что игровые призы не имеющие реальной ценности будут восприняты более благосклонно (по той же аналогии переустановки винды, если вас в процессе тортиком угостили, это же не "работать за хавчик" а просто способ сказать "спасибо").
  • 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У меня по написании где-то потерялась мысль что игровые призы не имеющие реальной ценности будут восприняты более благосклонно (по той же аналогии переустановки винды, если вас в процессе тортиком угостили, это же не "работать за хавчик" а просто способ сказать "спасибо").

Мысль ты потерял не там. Она споткнулась в другом месте. То, что имеет ценность не стоимость приза, как таковая, это понятно. Убил все начинание не приз в 10 долларов, а строчка, которую я цитировал выше.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Я могу дать 200% гарантию, что даже в конкурсе с призом в одну экзотик дансершу приняло бы участие больше людей, чем в мероприятии "напишите МНЕ тексты забисплатно".

Ну дык забабахай этот конкурс. Я и "забисплатно" много знаков могу написать, лишь бы были интересные условия и сильные соперники. Ах да, еще подавляющие своим авторитетом судьи.
Eve-Лит-ru #3 интересно было организовано и грамотно проведено, но давно уже это было.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Спасибо. Хоть один человек одобрил мои начинания.

Да это два твоих альта на форуме :lol:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну дык забабахай этот конкурс.

Я ленивый. И потом, это мало кому интересно, судя по последним конкурсам. Там принимало участие с десяток авторов, да и то, оригинальностью, живостью сюжета и повествования они не блистали, по большей части.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

И потом, это мало кому интересно, судя по последним конкурсам.

Что есть то есть. Надо, наверное, исходники подкрутить. Тему необычную, объемы меньше, чтобы легче воспринималось со стороны, дедлайн жесткий в пару дней. Но лениво организовывать, согласен
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users