Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внимание - конкурс!
Отправлено 28 July 2011 - 9:19
В акции участвует: любой игрок Евы.
Порядок участия: для участия в акции нужно написать самостоятельно (не скопировать с других сайтов) текст о игре ЕВА-онлайн.
Требования к участникам: Текст должен быть вашего авторства. Иметь художественный вид. Смысл текста в описании самой игры (какая она интересная и многообразная).
Техника: Текст присылается ко мне на почтовый ящик kusnecov@list.ru в документе Ворд. Название этой статьи должно быть внутри в документе. Название документа - ваш ник.doc Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Время: акция стартует с 01.08.2011 и продлится примерно до 15.08.2011
Юридически: передавая нам статью, вы передаете авторское право по этому тексту. Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара. Призы могут быть увеличены в большую сторону в случае, если Будет высочайшее качество работы по нашему разумению. Так же выигравшие статьи будут размещены со ссылками на их создателей. Перечисление призов происходит посредством системы электронных платежей ВебМани.
Для ускорения получения приза - просьба оставить свой адрес е-мэил в документе первой или последней строкой.
Критерии: Оцениваться будет смысл статьи, его художественное изложение, грамотность речи и письма. Пунктуация так же будет оценена по достоинству.
Не упустите шанс подзаработать!
Удачи всем участникам!
Отправлено 28 July 2011 - 9:48
Отправлено 28 July 2011 - 9:56
... третье место получает 2 американских доллара. ...
Целых 2 !!!!! доллара, ух е мое, какое богатство
Сообщение отредактировал Мейер: 28 July 2011 - 10:57
... loading ...
Отправлено 28 July 2011 - 9:57
я за десять долларов даже не начну думать о том, чтобы что-то писать. при том, что вроде как умею это делать и есть некий набранный багаж рассказов.
подними ставку хотя бы раз в 10, а нижнюю планку количества букв - в 2-3 раза.
или набирай репутацию, чтобы для тебя было прикольно писать даже бесплатно. как на грелке.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 July 2011 - 9:58
ТС, я нашел тебе уже готовую работу на первое место с призом вПризы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара.
10 (десять) американских долларов! Как раз, содержание соответствует призу. Автор указан в эпилоге к тексту. Правда нужна небольшая редакторская корректура, но думаю если сложить призы за 2 и 3 место, то можно нанять корректора, который подгонит текст под еве тематику.
Отправлено 28 July 2011 - 10:49
А "Вы" это хто? Таки ZOG не дремлет?Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.
И как будет отбор победителей будет происходить? Откуда я знаю, что 10 бакинских не пойдут твоему куму, а мой шедевр будет наглым образом прихватизирован и ты на этом потом миллионы заработаешь?
Больше прозрачности...
Отправлено 28 July 2011 - 10:52
Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара.
Как говорится - поешь коры !
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 28 July 2011 - 11:08
УдачиПровожу акцию от своего имени и без какой-либо поддержки. Акцию провожу в целях оживления сообществ пилотов Евы.
В акции участвует: любой игрок Евы.
Порядок участия: для участия в акции нужно написать самостоятельно (не скопировать с других сайтов) текст о игре ЕВА-онлайн.
Требования к участникам: Текст должен быть вашего авторства. Иметь художественный вид. Смысл текста в описании самой игры (какая она интересная и многообразная).
Техника: Текст присылается ко мне на почтовый ящик kusnecov@list.ru в документе Ворд. Название этой статьи должно быть внутри в документе. Название документа - ваш ник.doc Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Время: акция стартует с 01.08.2011 и продлится примерно до 15.08.2011
Юридически: передавая нам статью, вы передаете авторское право по этому тексту. Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара. Призы могут быть увеличены в большую сторону в случае, если Будет высочайшее качество работы по нашему разумению. Так же выигравшие статьи будут размещены со ссылками на их создателей. Перечисление призов происходит посредством системы электронных платежей ВебМани.
Для ускорения получения приза - просьба оставить свой адрес е-мэил в документе первой или последней строкой.
Критерии: Оцениваться будет смысл статьи, его художественное изложение, грамотность речи и письма. Пунктуация так же будет оценена по достоинству.
Удачи всем участникам!
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 28 July 2011 - 11:21
Отправлено 28 July 2011 - 11:26
Отдельное спасибо за минус тем, кто может только говорить.
Сообщение отредактировал happiness666: 28 July 2011 - 11:28
Отправлено 28 July 2011 - 11:48
Сообщение отредактировал Key Duch: 28 July 2011 - 12:01
Отправлено 28 July 2011 - 12:16
Отправлено 28 July 2011 - 12:29
Не, я понимаю, конкурс, когда постятся работы открыто, люди их оценивают, автор кроме
А тут явно смахивает на ленивого редактора
пы.сы. авторский текст на 3000 символов - это явно выпить больше 1 кружки пива, приз затраты не окупит.
Сообщение отредактировал Korvin: 28 July 2011 - 12:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users