Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание - конкурс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

happiness666

happiness666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • Client:Eng
Провожу акцию от своего имени и без какой-либо поддержки. Акцию провожу в целях оживления сообществ пилотов Евы.
В акции участвует: любой игрок Евы.
Порядок участия: для участия в акции нужно написать самостоятельно (не скопировать с других сайтов) текст о игре ЕВА-онлайн.
Требования к участникам: Текст должен быть вашего авторства. Иметь художественный вид. Смысл текста в описании самой игры (какая она интересная и многообразная).
Техника: Текст присылается ко мне на почтовый ящик kusnecov@list.ru в документе Ворд. Название этой статьи должно быть внутри в документе. Название документа - ваш ник.doc Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Время: акция стартует с 01.08.2011 и продлится примерно до 15.08.2011
Юридически: передавая нам статью, вы передаете авторское право по этому тексту. Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара. Призы могут быть увеличены в большую сторону в случае, если Будет высочайшее качество работы по нашему разумению. Так же выигравшие статьи будут размещены со ссылками на их создателей. Перечисление призов происходит посредством системы электронных платежей ВебМани.
Для ускорения получения приза - просьба оставить свой адрес е-мэил в документе первой или последней строкой.
Критерии: Оцениваться будет смысл статьи, его художественное изложение, грамотность речи и письма. Пунктуация так же будет оценена по достоинству.
Не упустите шанс подзаработать!
Удачи всем участникам!
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
10 убитых енотов за 3000 символов авторского текста да еще и с передачей (считая отдачей) всех прав на оный текст??? оО вельдспара нюхнули чтоль?
  • 4

happiness666

happiness666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
Я никого не заставляю участвовать. Я предлагаю то, что я могу гарантировать. Я могу написать что заплачу только если наберется более 200 участников и назначить большой призовой фонд. Но я честно пишу, что чем больше участников тем больше призовой фонд. Гарантию даю пока что только на 10 у е за первое место и т д. Ибо пока что призовой фонд всего 18 тугриков.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
А как относится сумма в 10 долларов к слову "подзаработать" и "ценный денежный приз"? :troll:

Сообщение отредактировал Laisren: 28 July 2011 - 10:01

• 0
Изображение

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
Чувак решил заработать. iam перелогинтесь :)
P.S. Предлагаю ТС посмотреть, что такое авторское право и не нести всякую чушь.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
ТС, ведь палитесь совершенно по нубски, вместо сраных 10 $ написали бы 1ккк ИСК, все бы спокойно прошли мимо

... третье место получает 2 американских доллара. ...

:blink: Целых 2 !!!!! доллара, ух е мое, какое богатство

Сообщение отредактировал Мейер: 28 July 2011 - 10:57

• 0

... loading ...

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
лап.

я за десять долларов даже не начну думать о том, чтобы что-то писать. при том, что вроде как умею это делать и есть некий набранный багаж рассказов.

подними ставку хотя бы раз в 10, а нижнюю планку количества букв - в 2-3 раза.

или набирай репутацию, чтобы для тебя было прикольно писать даже бесплатно. как на грелке.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара.

ТС, я нашел тебе уже готовую работу на первое место с призом в
10 (десять) американских долларов! Как раз, содержание соответствует призу. Автор указан в эпилоге к тексту. Правда нужна небольшая редакторская корректура, но думаю если сложить призы за 2 и 3 место, то можно нанять корректора, который подгонит текст под еве тематику.
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.

А "Вы" это хто? Таки ZOG не дремлет?
И как будет отбор победителей будет происходить? Откуда я знаю, что 10 бакинских не пойдут твоему куму, а мой шедевр будет наглым образом прихватизирован и ты на этом потом миллионы заработаешь?
Больше прозрачности...
  • 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара.

:facepalm:
Как говорится - поешь коры !
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Ну я просто не мог пройти мима и не вставить :facepalm:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Провожу акцию от своего имени и без какой-либо поддержки. Акцию провожу в целях оживления сообществ пилотов Евы.
В акции участвует: любой игрок Евы.
Порядок участия: для участия в акции нужно написать самостоятельно (не скопировать с других сайтов) текст о игре ЕВА-онлайн.
Требования к участникам: Текст должен быть вашего авторства. Иметь художественный вид. Смысл текста в описании самой игры (какая она интересная и многообразная).
Техника: Текст присылается ко мне на почтовый ящик kusnecov@list.ru в документе Ворд. Название этой статьи должно быть внутри в документе. Название документа - ваш ник.doc Текст должен быть объемом от 2500 до 3500 символов не считая пробелов.
Время: акция стартует с 01.08.2011 и продлится примерно до 15.08.2011
Юридически: передавая нам статью, вы передаете авторское право по этому тексту. Статья может быть размещена по нашему усмотрению на любых ресурсах.
Призы: первое место получает 10 американских долларов, второе место получает 5 американских долларов и третье место получает 2 американских доллара. Призы могут быть увеличены в большую сторону в случае, если Будет высочайшее качество работы по нашему разумению. Так же выигравшие статьи будут размещены со ссылками на их создателей. Перечисление призов происходит посредством системы электронных платежей ВебМани.
Для ускорения получения приза - просьба оставить свой адрес е-мэил в документе первой или последней строкой.
Критерии: Оцениваться будет смысл статьи, его художественное изложение, грамотность речи и письма. Пунктуация так же будет оценена по достоинству.
Удачи всем участникам!

Удачи :lol:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
все ваши тексты принадлежать нас, дада. :troll:
  • 0

happiness666

happiness666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
Ребят, ей богу, не стоит это того. Прозрачность будет в лучших 3-5 текстах. Я просто выставлю ники на жеребъевку. По-другому думаю никак. Если вывесить статьи здесь, то они после этого уже никому и даже вам не нужны будут. Если вас все это стремает, то не вопрос. Я ни кого не заставляю. Кто захочет попробовать - милости прошу. Если бы я хотел показать что я хороший, я бы сделал это другим способом. Здесь я предлагаю просто попробовать себя в конкурсе.
Отдельное спасибо за минус тем, кто может только говорить.

Сообщение отредактировал happiness666: 28 July 2011 - 11:28

• 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Рекомендую опубликовать топик на китайском сервере. Думаю там за 10 баксов возможно кого-нибудь этот конкурс воодушевит и он(а) напишет настоящий шедевр космитечской тематики (пусть и иероглифами, но всё же).

спойлерстрока флуда
Потом тот неизвестный писака станет великим писателем, а ты его продюсером. В процессе упоротой творческой работы будет написана книга, а затем снят фантастический блокбастер в лучших традициях жанра. Прокат обязательно будет в формате 5D и проводится на орбите МКС. У вас появятся миллионы фанатов, получите золотую пальмовую ветвь, признание критиков всея галактики и уважуху рус-комунити.

Сообщение отредактировал Key Duch: 28 July 2011 - 12:01

• 0

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
ТС а что уже такой конкурс кто то проводит,а ты просто хочешь найти кто все сделает за тебя?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

happiness666

happiness666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

ТС а что уже такой конкурс кто то проводит,а ты просто хочешь найти кто все сделает за тебя?

понятия не имею. Конкурс я сам организовал. сам и буду рассчитываться из своего кошелька.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
А судьи кто? ЛОЛ

Не, я понимаю, конкурс, когда постятся работы открыто, люди их оценивают, автор кроме кружки пива приза получает известность и тешет свое ЧСВ....

А тут явно смахивает на ленивого редактора :facepalm:

пы.сы. авторский текст на 3000 символов - это явно выпить больше 1 кружки пива, приз затраты не окупит.

Сообщение отредактировал Korvin: 28 July 2011 - 12:30

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Сколько у нас, оказывается, маститых писателей...
ТС вроде свои деньги тратит, движуху организовывает. Чего плохого в этом?
  • 0

happiness666

happiness666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Сколько у нас, оказывается, маститых писателей...
ТС вроде свои деньги тратит, движуху организовывает. Чего плохого в этом?

Спасибо. Хоть один человек одобрил мои начинания.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users