Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment
  • Client:Eng
Креч, продайте ещё пару титанов, наймите чувака провести тренинги  риторики мемберам коалиции. Тогда на форуме тоже победите.
  • 0
rapture carebear

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Кречмеру определенно нечем заняться :facepalm:
Ведь давно известно, что в интернетах невозможно ничего доказать оппоненту не имея 100% достоверных, нотариально заверенных пруфов. Поэтому тот, кто пытается оправдаться заведомо проигрывает, поскольку нельзя предоставить какие-то доказательства на необоснованные обвинения. "Докажи что не верблюд" один из самых действенных приемов форумваров.

Начал оправдываться или что-то доказывать в ответ на бредовые обвинения - проиграл.
Поэтому данная простыня совершенно бессмысленна.
  • 2

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Креч, продайте ещё пару титанов, наймите чувака провести тренинги риторики мемберам коалиции. Тогда на форуме тоже победите.

вполне достаточно побед ингейм :blush: форум у большинства приложение к игре. куто и кутоподобные не показатель
  • 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Я не понял причем тут я.
Одно из утверждений в "простыне" ложно, "мемберы ДРф изгои форума, для того что бы понять в чем ложность, можно посмотреть репу БВ, и любого кто попытаеться обмазать ДРФ невкусностями. Количество мемберов ДРФ на данном форуме в разы больше всех остальных, так что прости Креч, но это лажа.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Пойду продам что-нибудь на ибей, чтоб были пруфы, и все наконец-то уже успокоились.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все хотят урвать по кусочку от пирога форумной славы, вот и Отто. Прочитал первый абзац и не стал читать дальше, в общем и так все понятно. Что бы смотреть на вещи не через призму стендингов достаточно от этих стендингов избавится. Я как бывший грунт ДРФ испытал это на себе и теперь уверенно могу сказать, что ДРФ в том состоянии в котором они находятся сейчас реальное зло и для игроков и для игры в целом. Почему зло? Потому что сделали для себя кнопку "I Win" и пока альтернативы этой кнопки ни у кого нету.

Два, форум уже не тот! Раньше чтобы быть в десятке на форуме нужно было реально сторатся (ну или иметь плюса к ааа вагону), а теперь непойми что!
Если кто-то сделал себе кнопку I win, они не зло, они просто лучше тебя. А ты завидуешь.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

дрф - дрон рашн федерейшен, если мне не изменяет память.

Drone Region Forces же.

Отто, чтобы стать тру папкой на форуме что без ТАЙНОГО РИТУАЛА написания унылой простынки с обилием
Изображение иИзображение никак?
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Креч, продайте ещё пару титанов, наймите чувака провести тренинги риторики мемберам коалиции. Тогда на форуме тоже победите.

Хороший пост, но к сожалению не все поймут что речь идет про соперников ДРФ.
То что Отто нашел в себе силы раззжевать и скормить с ложечьки, чтобы стало понятно всем и каждому - это замечательно.
Особо доставляют попытки зафлеймить топик от тех кто ощутил неприятные ощущения между тазобедренными суставами.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

А ты завидуешь.

Чему же мне завидовать то? Я был в ДРФ когда эта кнопка активно использовалась и я вижу последствия ее использования. Тут нечему завидовать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Чему же мне завидовать то? Я был в ДРФ когда эта кнопка активно использовалась и я вижу последствия ее использования. Тут нечему завидовать.

Тогда мне тебя немного жалко. Поскольку от тебя ускользнул смысл хай-энда этой игры. Или тебе его не надо было. Или скорее ты его не вытянул, а теперь делаешь вид что и не надо было.

Если не нужна эта игра, почему тогда не поиграть в контру, или какою другую игру в которй смысл заключается не завоевании политического, экономического и военного превосходства над организациями в десятки тысячь аккаунтов?

Если смысл игры "чиста пострелятся"?
  • 0

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
Вот это стена текста, я в шоке. Женись и все пройдет....

РО ?? дн.

Заполняем ингейм данные.

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 July 2011 - 19:11

• -3
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Тогда мне тебя немного жалко. Поскольку от тебя ускользнул смысл хай-энда этой игры. Или тебе его не надо было. Или скорее ты его не вытянул, а теперь делаешь вид что и не надо было.

Если не нужна эта игра, почему тогда не поиграть в контру, или какою другую игру в которй смысл заключается не завоевании политического, экономического и военного превосходства над организациями в десятки тысячь аккаунтов?

Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент. Я не затрагиваю в данном утверждение еулу, пусть ССР за этим следят. Я пришел к такому утверждению опираясь только на игровую механику.

Сообщение отредактировал Stigi: 29 July 2011 - 13:53

• -1

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Идея ясна с первых предложений, так много слов на ее утверждение не требовалось.
Вот только некоторые ярлыки - раз повешенные - умирают только с альянсами:
- Бобовский ярлык "альянса девелоперов" и обладателей кнопки лагогенератора умер с ними.
- "Северные олени" умерли вместе с НЦ
- "Неубиваемые" даже собственными эморейдж-каскадами Три умерли, когда после очередного ритуального самосожжения Триумы больше не стали восстанавливать тикер
- Мне интересно, выживет ли Стелла - но она может стать очередной галочкой в этом списке.
Дело не в том, насколько ярлыки правдивы - дело в том, насколько хорошо они сидят на цели. И один топик, который будет затерян на десятой странице форума за неделю вряд ли поможет ДРФ не встать в этот ряд.

Проведите реальную работу - к примеру у вас есть топик про Южную войну, наведите там порядок, беспощадно потерев весь оффтопик, кроме баттл-репортов и уточнений к ним со стороны противника. Не "обсуждение" - "хроника"
Пусть форумчанин, заходя в противоположный топик видит реки фекалий и желчи, а заходя в ваш топик - чувствует запах соснового леса и опрятную чистоту.
Добавьте небольшие, опрятные гипножабы (кто сказал, что гипножаба - это плохо?) на тему задач и целей данной компании - как Миттани писал во время выселения Бобов-Кензоку из Дельве. Обновляйте их регулярно - обывателю со стороны приятно быть в теме.
Приструните, наконец, собственных шитпостеров - только не надо говорить "Они первые начали" и "У нас нет шитпостеров". Оставьте право постинга в политике только наиболее адекватным (см. пример с Соларов - далеко ли улетел Кутин вброс?)

Проведите, блин, работу. Время на эту работу у вас есть - чего-чего, а на форуме вас много.
  • 18
Изображение

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Проведите, блин, работу. Время на эту работу у вас есть - чего-чего, а на форуме вас много.

ВН, наймите этого парня, он шарит! :wub:
  • 0
I see red people

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент.

Злом оноявляется когда ты смотришь через свою призму. Поскольку тебя интересуют совсем другие аспекты игры.

Кто-то блицует мисски в импе и копит на фракционный обвес.
Кто-то ганкает нубов в рансере.
Кто-то бомжует в нпц-спейсе.

Для них всех, вся эта возня нулевых Алли, фон, Кнопка ай вин у дрф, не является для них злом, это просто фон,

Злом его может считать только тот кто сам претендует на что-то большее чем дрочь на киллборду. Тот кто хочет влиять на хай-энд игры.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Женись и все пройдет....

:facepalm:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 29 July 2011 - 14:06

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Мох ты читал расклад ССР по процентному заселению карты ЕВЫ? Ты знаешь о том, что в нулях живет не самая большая часть игроков? У остальных тоже цель должна быть как у тебя? Им всем уйти в контру поиграть? :facepalm:
  • 2

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH

дрф - дрон рашн федерейшен, если мне не изменяет память. появилось на англоязычных источниках для обозначения коалиции дичи, реды и вн. насчет сф точно не скажу, но вроде их тоже туда записали.

добавлю, что самоназвание всегда было и остается Solar Legion Of Red Noise, просто из-за простоты употребления уже и сами стали обзывать себя ДРФ :)
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вполне достаточно побед ингейм :blush: форум у большинства приложение к игре. куто и кутоподобные не показатель

на форуме хотя бы не лагает, когда противник высылает блоб ф1-постеров, и можно затащить за счет скила ! :lol:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Вот это стена текста, я в шоке. Женись и все пройдет....

Отто, кто-то реально считает тебя девственником, думай уже над следующей простыней для отмазки, что ты не девственник, благо пруфы в виде скана св-ва о браке у тебя должны быть :lol:

Сообщение отредактировал Kentukki: 29 July 2011 - 14:21

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users