Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 29 July 2011 - 13:04

Ведь давно известно, что в интернетах невозможно ничего доказать оппоненту не имея 100% достоверных, нотариально заверенных пруфов. Поэтому тот, кто пытается оправдаться заведомо проигрывает, поскольку нельзя предоставить какие-то доказательства на необоснованные обвинения. "Докажи что не верблюд" один из самых действенных приемов форумваров.
Начал оправдываться или что-то доказывать в ответ на бредовые обвинения - проиграл.
Поэтому данная простыня совершенно бессмысленна.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

вполне достаточно побед ингеймКреч, продайте ещё пару титанов, наймите чувака провести тренинги риторики мемберам коалиции. Тогда на форуме тоже победите.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Одно из утверждений в "простыне" ложно, "мемберы ДРф изгои форума, для того что бы понять в чем ложность, можно посмотреть репу БВ, и любого кто попытаеться обмазать ДРФ невкусностями. Количество мемберов ДРФ на данном форуме в разы больше всех остальных, так что прости Креч, но это лажа.
Отправлено 29 July 2011 - 13:08

Все хотят урвать по кусочку от пирога форумной славы, вот и Отто. Прочитал первый абзац и не стал читать дальше, в общем и так все понятно. Что бы смотреть на вещи не через призму стендингов достаточно от этих стендингов избавится. Я как бывший грунт ДРФ испытал это на себе и теперь уверенно могу сказать, что ДРФ в том состоянии в котором они находятся сейчас реальное зло и для игроков и для игры в целом. Почему зло? Потому что сделали для себя кнопку "I Win" и пока альтернативы этой кнопки ни у кого нету.
Два, форум уже не тот! Раньше чтобы быть в десятке на форуме нужно было реально сторатся (ну или иметь плюса к ааа вагону), а теперь непойми что!
Если кто-то сделал себе кнопку I win, они не зло, они просто лучше тебя. А ты завидуешь.
Отправлено 29 July 2011 - 13:18

Хороший пост, но к сожалению не все поймут что речь идет про соперников ДРФ.Креч, продайте ещё пару титанов, наймите чувака провести тренинги риторики мемберам коалиции. Тогда на форуме тоже победите.
То что Отто нашел в себе силы раззжевать и скормить с ложечьки, чтобы стало понятно всем и каждому - это замечательно.
Особо доставляют попытки зафлеймить топик от тех кто ощутил неприятные ощущения между тазобедренными суставами.
Отправлено 29 July 2011 - 13:37

Чему же мне завидовать то? Я был в ДРФ когда эта кнопка активно использовалась и я вижу последствия ее использования. Тут нечему завидовать.
Тогда мне тебя немного жалко. Поскольку от тебя ускользнул смысл хай-энда этой игры. Или тебе его не надо было. Или скорее ты его не вытянул, а теперь делаешь вид что и не надо было.
Если не нужна эта игра, почему тогда не поиграть в контру, или какою другую игру в которй смысл заключается не завоевании политического, экономического и военного превосходства над организациями в десятки тысячь аккаунтов?
Если смысл игры "чиста пострелятся"?
Отправлено 29 July 2011 - 13:43

РО ?? дн.
Заполняем ингейм данные.
Сообщение отредактировал Smith2007: 31 July 2011 - 19:11
Отправлено 29 July 2011 - 13:46

Тогда мне тебя немного жалко. Поскольку от тебя ускользнул смысл хай-энда этой игры. Или тебе его не надо было. Или скорее ты его не вытянул, а теперь делаешь вид что и не надо было.
Если не нужна эта игра, почему тогда не поиграть в контру, или какою другую игру в которй смысл заключается не завоевании политического, экономического и военного превосходства над организациями в десятки тысячь аккаунтов?
Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент. Я не затрагиваю в данном утверждение еулу, пусть ССР за этим следят. Я пришел к такому утверждению опираясь только на игровую механику.
Сообщение отредактировал Stigi: 29 July 2011 - 13:53
Отправлено 29 July 2011 - 13:50

Вот только некоторые ярлыки - раз повешенные - умирают только с альянсами:
- Бобовский ярлык "альянса девелоперов" и обладателей кнопки лагогенератора умер с ними.
- "Северные олени" умерли вместе с НЦ
- "Неубиваемые" даже собственными эморейдж-каскадами Три умерли, когда после очередного ритуального самосожжения Триумы больше не стали восстанавливать тикер
- Мне интересно, выживет ли Стелла - но она может стать очередной галочкой в этом списке.
Дело не в том, насколько ярлыки правдивы - дело в том, насколько хорошо они сидят на цели. И один топик, который будет затерян на десятой странице форума за неделю вряд ли поможет ДРФ не встать в этот ряд.
Проведите реальную работу - к примеру у вас есть топик про Южную войну, наведите там порядок, беспощадно потерев весь оффтопик, кроме баттл-репортов и уточнений к ним со стороны противника. Не "обсуждение" - "хроника"
Пусть форумчанин, заходя в противоположный топик видит реки фекалий и желчи, а заходя в ваш топик - чувствует запах соснового леса и опрятную чистоту.
Добавьте небольшие, опрятные гипножабы (кто сказал, что гипножаба - это плохо?) на тему задач и целей данной компании - как Миттани писал во время выселения Бобов-Кензоку из Дельве. Обновляйте их регулярно - обывателю со стороны приятно быть в теме.
Приструните, наконец, собственных шитпостеров - только не надо говорить "Они первые начали" и "У нас нет шитпостеров". Оставьте право постинга в политике только наиболее адекватным (см. пример с Соларов - далеко ли улетел Кутин вброс?)
Проведите, блин, работу. Время на эту работу у вас есть - чего-чего, а на форуме вас много.

Отправлено 29 July 2011 - 13:58

Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент.
Злом оноявляется когда ты смотришь через свою призму. Поскольку тебя интересуют совсем другие аспекты игры.
Кто-то блицует мисски в импе и копит на фракционный обвес.
Кто-то ганкает нубов в рансере.
Кто-то бомжует в нпц-спейсе.
Для них всех, вся эта возня нулевых Алли, фон, Кнопка ай вин у дрф, не является для них злом, это просто фон,
Злом его может считать только тот кто сам претендует на что-то большее чем дрочь на киллборду. Тот кто хочет влиять на хай-энд игры.
Отправлено 29 July 2011 - 14:07

Мох ты читал расклад ССР по процентному заселению карты ЕВЫ? Ты знаешь о том, что в нулях живет не самая большая часть игроков? У остальных тоже цель должна быть как у тебя? Им всем уйти в контру поиграть?

Отправлено 29 July 2011 - 14:07

добавлю, что самоназвание всегда было и остается Solar Legion Of Red Noise, просто из-за простоты употребления уже и сами стали обзывать себя ДРФдрф - дрон рашн федерейшен, если мне не изменяет память. появилось на англоязычных источниках для обозначения коалиции дичи, реды и вн. насчет сф точно не скажу, но вроде их тоже туда записали.

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 29 July 2011 - 14:20

Отто, кто-то реально считает тебя девственником, думай уже над следующей простыней для отмазки, что ты не девственник, благо пруфы в виде скана св-ва о браке у тебя должны бытьВот это стена текста, я в шоке. Женись и все пройдет....

Сообщение отредактировал Kentukki: 29 July 2011 - 14:21

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users