Ох уж как любят эту фразу баянить студенты.Учи матчасть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tengu, Golem или Widow?
Отправлено 31 July 2011 - 12:42
Отправлено 31 July 2011 - 13:21
И тебе, diegomath, тоже нужно разобраться в механике игры, пока тебя тут не затролили за ВООБЩЕ не подходящий в пвп голем. Учи матчасть, пелодЪ!
на индусе тоже можно воевать, и достаточно неплохо, зависит от того понимаешь ли ты что делаешь, и как ты это делаешь.
Для него марадёры не вариант никак, поэтому так и написал. А если есть желание тупо вставить своё "я", вэлкам в личку, обсудим мат часть.
Удачи!
Отправлено 31 July 2011 - 13:43
пичалька ..хотя почему?! у него же есть гипер-двигатели он без клоки пропрыгнет, как авианосец какой-нить..это хурики и дрыки не пройдут..а бомберы и видов пройдетТС. Тут ето...такое дело.... вобщем если чо - на блек опс (коим является Видоу) ковроклока не ставится. Тоесть варпать по системе в клоке у тебя не получится.
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 14:01
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 31 July 2011 - 14:22
Да ты же игрока с пути истины сбиваешь! Он ведь в каждом корабле теперь будет видеть ПвЕ корыто Ой же, дожили.на индусе тоже можно воевать, и достаточно неплохо, зависит от того понимаешь ли ты что делаешь, и как ты это делаешь.
Для него марадёры не вариант никак, поэтому так и написал. А если есть желание тупо вставить своё "я", вэлкам в личку, обсудим мат часть.
Удачи!
Марадёры в ПвП отлично смотрятся. Если ты чего-то не умеешь, это не значит что этого не существует!
Удачи!
З.ы. Погоди, а ПвП у тебя это что такое? Если голем не подходит?
Отправлено 31 July 2011 - 14:24
Чтобы БО мог совершить прыжок нужно:пичалька ..хотя почему?! у него же есть гипер-двигатели он без клоки пропрыгнет, как авианосец какой-нить..это хурики и дрыки не пройдут..а бомберы и видов пройдет
1. цинка (или циноген). Цинка желательно ковровая, т.к. она не светится в локале и горит всего 60 сек.
2. цинка должна быть в радиусе прыжка (т.е. возможна ситуация когда БО не сможет допрыгнуть в соседнюю систему)
3. у БО должно быть достаточно топлива для прыжка
4. у БО должно быть достаточно капы (не менее 70% - если я не путаю)
5. БО не должен быть в бубле/мобиле/под дизом
Как это будет выглядеть для ТС:
Он с бобрами нападает на ганг врагов, враги отстреливают несколько бобров и фокусят БО. БО героически танкует – но враги оказались сильнее и ТС решает бежать, но:
- т.к. он включал шилд-бустер ему не хватает капы на отпрыг
- на нем висит куча дизов и он опять же не может отпрыгнуть
- просто отварпать тоже не получается
- убить или отжамить всех врагов не получается
- БО гибнет в неравном бою
- "Они блоберы и нубы" - говорит ТС, садится на дрейк и летит в белты
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 31 July 2011 - 14:35
Хорошо, что не школота любит баянить именно эту фразу. Каникулы ведь, 95% уехали к бабушкам в деревни доить коров и собирать урожай марихуаны, которая вот-вот поспеет в средней полосе России.Ох уж как любят эту фразу баянить студенты.
Осень должна быть плодоносной для этого уютного форума.
Это грустное завершение карьеры пилота и начало карьеры карибаса.- "Они блоберы и нубы" - говорит ТС, садится на дрейк и летит в белты
В альтернативной реальности будет так:
- "Они блоберы и нубы" - говорит ТС, садится на артибидон и уходит в ДРФ фармить килы на КТА
Отправлено 31 July 2011 - 15:14
- вступаешь в корпорацию с развитым ПвП (КБ корпы полистай, если вдруг засомневаешься в направлении развития корпы);
- докачиваешь полностью перфектный дрейк;
- следом качаешь полностью перфектную тенгу;
- качаешь калдарский БШ, торпы, круизки и учишься летать на равене (не карибасить)
Уверен, что к этому моменту, находись ты в более-менее активной ПвП корпе, уже сам сможешь понять, куда повернуть прокачку дальше (Т2, капиталы, субкапы других рас). Уверен, что до того, как начнёшь качать БШ, начнёт вырисовываться индивидуальный стиль игры. Мож тебе понравится на ассолтах летать или реконах, кто его знает...
И на иврукоме осторожнее, тут ведь Атцов много, насоветуют так, что превратишься в карибаса и даже глазом моргнуть не успеешь.
Сообщение отредактировал Marchelo: 31 July 2011 - 15:22
Отправлено 31 July 2011 - 15:33
Своя корпа имеется, нахер другая.Antoxa1997 карочь смотри, тут такая тема рисуется:
- вступаешь в корпорацию с развитым ПвП (КБ корпы полистай, если вдруг засомневаешься в направлении развития корпы);
- докачиваешь полностью перфектный дрейк;
- следом качаешь полностью перфектную тенгу;
- качаешь калдарский БШ, торпы, круизки и учишься летать на равене (не карибасить)
Уверен, что к этому моменту, находись ты в более-менее активной ПвП корпе, уже сам сможешь понять, куда повернуть прокачку дальше (Т2, капиталы, субкапы других рас). Уверен, что до того, как начнёшь качать БШ, начнёт вырисовываться индивидуальный стиль игры. Мож тебе понравится на ассолтах летать или реконах, кто его знает...
И на иврукоме осторожнее, тут ведь Атцов много, насоветуют так, что превратишься в карибаса и даже глазом моргнуть не успеешь.
Ну ладно начну тенгу потом голема.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 31 July 2011 - 15:38
Куда он пропрыгнет? В систему? А дальше то что? Помойму ты не понимаеш как оно - летать на клочниках и чем БО отличается от других клочников.пичалька ..хотя почему?! у него же есть гипер-двигатели он без клоки пропрыгнет, как авианосец какой-нить..это хурики и дрыки не пройдут..а бомберы и видов пройдет
Отправлено 31 July 2011 - 16:04
...видов пропрыгнет в ДРУГУЮ систему где спасется от убиения злыми дядьками....я то хоть и не до конца и понимаю, в отличие от тебя, не понимающего о чем разговорКуда он пропрыгнет? В систему? А дальше то что? Помойму ты не понимаеш как оно - летать на клочниках и чем БО отличается от других клочников.
Отправлено 31 July 2011 - 16:12
Пропрыгнуть под дизом нельзя....видов пропрыгнет в ДРУГУЮ систему где спасется от убиения злыми дядьками....я то хоть и не до конца и понимаю, в отличие от тебя, не понимающего о чем разговор
А еще чтоб пропрыгнуть в другую систему надо чтоб в той системе ктото зажег ковроцино, смекаеш?
PS:
<- етот смайлик не для тебя
Сообщение отредактировал paagrio: 31 July 2011 - 16:25
Отправлено 31 July 2011 - 16:50
открыл истину ***..все было сказано еще постов 6 вверхПропрыгнуть под дизом нельзя.
А еще чтоб пропрыгнуть в другую систему надо чтоб в той системе ктото зажег ковроцино, смекаеш?
Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 23:31
Отправлено 31 July 2011 - 16:57
Посмотри 1-ую страничку темы и поймешь..накрайняк начала 2-ой страницыТогда не понимаю зачем тебе видоу? Тут или на тебе диз или вы всех убили. Всех непереджамиш. Да и вообще в большинстве случаев БО не вступает в бой. Провел ганг и силит в клоке.
Отправлено 31 July 2011 - 18:13
у него какое-то абстрактно/идиальное понятие пивипи на видоу)
но в реальной жизни он опечалится, сядет на дряку и пиу пиу в белтах
Сообщение отредактировал Off23: 31 July 2011 - 18:14
Отправлено 31 July 2011 - 18:16
видоу отлично подходит для засад, бысрой переброски бомберов,авианосцев...да и для глаза неплохТам поток сознания и попытки понять что ты от видоу хочеш получить. Можно конкретный ответ?
на дряке пиу пиу в 0 я делаю уже 2-ой месяцДа чо гоните школоло дорвалось до евы, и не будет от него ничего конкретного)
у него какое-то абстрактно/идиальное понятие пивипи на видоу)
но в реальной жизни он опечалится, сядет на дряку и пиу пиу в белтах
ну кто-бы говорил что я школоло..самому то наверно 18 нет...
в реальной жизни я решил качаться на тенгу а потом на голема..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users