Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu, Golem или Widow?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng
Живу в нулях. Имею около перфектный дрейк...встал вопрос о том, куда развиваться дальше?
Мои собственные предпочтения:

Tengu - подходит и для ПвЕ соло и в ганге, ПвП, как соло, так и ганг, можно зафитить под убер-танк (в ЕФТ сделал 2000 ТАНКА ( не регена!)) для плексов. Подходит для пасивного танка, что мне очень нравится.

Golem - сильный дамаг, бонус к тракторам, что очень хорошо при карибарстве соло и плексов, если нет ноксиса. Очень нравится тем, что нет гипер-двигателей ( может они кому-то и нравятся, но мне, это совсем не нравится, ибо неудобно и дорого, хотя с гиперами можно пропрыгнуть опасные системы и прихватить при этом маленький ганг ( но нужна цинка, как я понял))...на мой взгляд идеальный корабль для кариба, в ПвП он не очень хорош, только если с крузаками и БК, из-за бонуса к подсветке.

Widow - Так как нам недавно чуть не снесли станцию нейтралы ( пришлепал ганг в 60 тел, установили 2 СБУ и ПОС и сидят в сисе) этот корабль мне очень нравится тем, что в клоке перемещается быстрее, чем без нее, и после расклочивания сразу может локнуть и дать залп. Также хоть я не уважаю гипе-двигатели, в этом случае они помогут, для быстрого перемещения ганга-защитика.. в карибе на мой взгляд он не очень хорош...и сразу вопрос: прямо в бою он может открыть скрытый гипер-портал и отварпать ( при условии конечно что зажена цинка ) и может ли он это сделать находясь под локом, скрамом, джамом и т.д. ? И если я в чем то сильно ошибся поправьте плз.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 11:08

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Читаю сообщение ТС, зашёл на третий круг. Придётся, чувствую, переписать, чтобы стало понятно. :m0201:
  • 0
Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Читаю сообщение ТС, зашёл на третий круг. Придётся, чувствую, переписать, чтобы стало понятно. :m0201:

ну написал как мог и понял эти кораблики....
сделал пробелы, теперь можно различить где про какой кораблик написано)

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 10:54

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Facepalm

Facepalm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Facepalm
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
Советую качать все чтобы не ошибиться, а также мачалу, найтмар, таньку и конечно бобер.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Советую качать все чтобы не ошибиться, а также мачалу, найтмар, таньку и конечно бобер.

на это уйдет около 4 лет если в перфект...для начала нада определится с этими 3-мя :ninja:
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

ну написал как мог и понял эти кораблики....
сделал пробелы, теперь можно различить где про какой кораблик написано)

Теперь добавь пробелы между словами и недостающие буквы там, где они нужны. :offtopic:

Сообщение отредактировал Marchelo: 31 July 2011 - 11:01

• 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
тогда качай тенгу, она универсальнее, голем ПВЕ а вдова для слишком специфичных ситуаций
  • 1

... loading ...

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

тогда качай тенгу, она универсальнее, голем ПВЕ а вдова для слишком специфичных ситуаций

А чо вдруг голем ПВЕ сразу? Или типа трап-голем для мажоров и нубов?
  • 0
Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

для начала расскажите что такое трап-голем)
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Очень нравится тем, что нет гипер-двигателей ( может они кому-то и нравятся, но мне, это совсем не нравится, ибо неудобно и дорого, хотя с гиперами можно пропрыгнуть опасные системы и прихватить при этом маленький ганг ( но нужна цинка, как я понял))...

Widow - ////// Также хоть я не уважаю гипе-двигатели, в этом случае они помогут, для быстрого перемещения ганга-защитика.. в карибе на мой взгляд он не очень хорош...и сразу вопрос: прямо в бою он может открыть скрытый гипер-портал и отварпать ( при условии конечно что зажена цинка ) и может ли он это сделать находясь под локом, скрамом, джамом и т.д. ? И если я в чем то сильно ошибся поправьте плз.

Похоже тетаны не нужны....

БО которым являеться Widow пожет пробросить только другие БО, бобры, коврореконы, т3 с ковроподсистемой(еслия ниче не перепутал в отношении т3). это не "ганг-защитик" (с) это формат нападения) дороговато обойдеться одним словом.
:facepalm:

Сообщение отредактировал Neurox: 31 July 2011 - 11:20

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

THIS!

для начала расскажите что такое трап-голем)

Так что сначала тенгу.

Ну и небольшой сюрприз, как он с дрыка сядет на мародер или блекопс без равы или скорпа в промежутках?

Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 11:22

• 0

... loading ...

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Похоже тетаны не нужны....

БО которым являеться Widow пожет пробросить только другие БО, бобры, коврореконы, т3 с ковроподсистемой. это не "ганг-защитик" (с) это формат нападения) дороговато обойдеться одним словом.
:facepalm:

1) если идет нападение на БК и БШ ( я не знаю какие придурки будут атаковать на БШ без гипера) то бобры какраз подойдут для "защиты"....да и тенга лишней не бывает...да иесли от нас ганг драпает ( увидели, что у нас лучше корабли и число), то пропрыгнуть в другую сису и встать на гайке будет неплохо ( у нас сисы с 2-умя, 3-мя гейтами, не сложно перехваить)
И еще вопрос: голем можно купить за ЛП? ну или чертеж...если да скажите у какой фракции - корпорации

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 11:29

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
ТС вопросы которые ты задаёшь говорят только об одном - ты мало что понимаешь, и тебе надо получше разобратся в механике игры. Пока тут тебя не затролили, попытаюсь объяснить кое что.
Голем - для пвп он ВООБЩЕ не подходит (именно для тебя, на данный момент), и не думай в этом направлении. Дорогой корабль, который отлично подходит для карибайства. И толкько для него!

Видоу - это блэк опс, он предназначен только для пвп, НО... Его надо использовать в форматном ганге, под командованием хорошего ФК, иначе сольёшься на первом же вылете. Блэк опс может открывать портал в который могут проходить корабли имеющие коверт клоку!
Короче учи механику, и если ты одиночка то этот кораблик тебе не нужен.

Тенга - тут совсем другое дело, он хорош для пвп и для пве (фиты только менять не забудь).

В данном случае твой выбор тенга.
Мой совет - в пвп не стоит лезть тебе на корабле дороже дряки, ты еще не готов. Наберись опыта, вступи в какую нить пвп корпу, там всему научат и все покажут.
Удачи!

p.s. пост поправил для умников и Атцов

Сообщение отредактировал diegomath: 31 July 2011 - 13:24

• 6

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

ТС вопросы которые ты задаёшь говорят только об одном - ты мало что понимаешь, и тебе надо получше разобратся в механике игры. Пока тут тебя не затролили, попытаюсь объяснить кое что.
Голем - для пвп он ВООБЩЕ не подходит, и не думай в этом направлении. Дорогой корабль, который отлично подходит для карибайства. И толкько для него!

Видоу - это блэк опс, он предназначен только для пвп, НО... Его надо использовать в форматном ганге, под командованием хорошего ФК, иначе сольёшься на первом же вылете. Блэк опс может открывать портал в который могут проходить корабли имеющие коверт клоку!
Короче учи механику, и если ты одиночка то этот кораблик тебе не нужен.

Тенга - тут совсем другое дело, он хорош для пвп и для пве (фиты только менять не забудь).

В данном случае твой выбор тенга.
Мой совет - в пвп не стоит лезть тебе на корабле дороже дряки, ты еще не готов. Наберись опыта, вступи в какую нить пвп корпу, там всему научат и все покажут.
Удачи!

Про голем согласен...максимум на что можно на нем надеятся - поймать одиночную дряку, задизить и убить...больше ничего...

Тенга согласен, но решил что для начала изучу голем, ибо карибас плексов и экспедиций это мой доход.

Видоу - отдельная тема...например сейчас у нас бомбер очень сильно напугал нейтралов, кинув на их пос термал бомбу и сразу свалив (Iarba Lunga > that bomb allmost get my cofee wasted мухаха перевод: эта бомба заставила меня расплескать мой кофе))))..вот для таких целей я бы хотел приспособить видов ( он же по системе прыгае как обычный кораблик) только угощать не бомбами, а торпами и угощать не ПОС, а БШ или БК, которые из по него вылезли)
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

максимум на что можно на нем надеятся - поймать одиночную дряку, задизить и убить...больше ничего...

In soviet Russia "одиночная дряка" catch Golem's.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Off23
Тебе уже говорили что видоу очень спецефичный кораблик, и нубу летать на нем довольно опасно темболее в одиночку, и сливать корабль за 400-500+ кк я думаю ты не можешь себе позволить
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Тебе уже говорили что видоу очень спецефичный кораблик, и нубу летать на нем довольно опасно темболее в одиночку, и сливать корабль за 400-500+ кк я думаю ты не можешь себе позволить

ну если перед этим куплю голема то думаю разок в 2-3 недели смогу позволить)
и да..кто сказал что в одиночку?

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 12:07

• 0

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Видоу - отдельная тема...например сейчас у нас бомбер очень сильно напугал нейтралов, кинув на их пос термал бомбу и сразу свалив (Iarba Lunga > that bomb allmost get my cofee wasted мухаха перевод: эта бомба заставила меня расплескать мой кофе))))..вот для таких целей я бы хотел приспособить видов ( он же по системе прыгае как обычный кораблик) только угощать не бомбами, а торпами и угощать не ПОС, а БШ или БК, которые из по него вылезли)

угу, чуть не расплескали кофе от смеха:)
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

угу, чуть не расплескали кофе от смеха:)

:ninja:
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Голем - для пвп он ВООБЩЕ не подходит, и не думай в этом направлении. Дорогой корабль, который отлично подходит для карибайства. И толкько для него!
...
Удачи!

И тебе, diegomath, тоже нужно разобраться в механике игры, пока тебя тут не затролили за ВООБЩЕ не подходящий в пвп голем. Учи матчасть, пелодЪ! :troll:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users