Мои собственные предпочтения:
Tengu - подходит и для ПвЕ соло и в ганге, ПвП, как соло, так и ганг, можно зафитить под убер-танк (в ЕФТ сделал 2000 ТАНКА ( не регена!)) для плексов. Подходит для пасивного танка, что мне очень нравится.
Golem - сильный дамаг, бонус к тракторам, что очень хорошо при карибарстве соло и плексов, если нет ноксиса. Очень нравится тем, что нет гипер-двигателей ( может они кому-то и нравятся, но мне, это совсем не нравится, ибо неудобно и дорого, хотя с гиперами можно пропрыгнуть опасные системы и прихватить при этом маленький ганг ( но нужна цинка, как я понял))...на мой взгляд идеальный корабль для кариба, в ПвП он не очень хорош, только если с крузаками и БК, из-за бонуса к подсветке.
Widow - Так как нам недавно чуть не снесли станцию нейтралы ( пришлепал ганг в 60 тел, установили 2 СБУ и ПОС и сидят в сисе) этот корабль мне очень нравится тем, что в клоке перемещается быстрее, чем без нее, и после расклочивания сразу может локнуть и дать залп. Также хоть я не уважаю гипе-двигатели, в этом случае они помогут, для быстрого перемещения ганга-защитика.. в карибе на мой взгляд он не очень хорош...и сразу вопрос: прямо в бою он может открыть скрытый гипер-портал и отварпать ( при условии конечно что зажена цинка ) и может ли он это сделать находясь под локом, скрамом, джамом и т.д. ? И если я в чем то сильно ошибся поправьте плз.
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 31 July 2011 - 11:08