Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заложники пустоты
Отправлено 01 August 2011 - 1:51
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 August 2011 - 1:53
ибо оба поста состоят из 3 частей
1 вода
2 объяснение того что итак все знают (ну учтем что тема создана не в разделе для нубов)
3 гипножаба это плохо, причем самая плохая она в ДРФ
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 August 2011 - 1:56
Настолько плохая, что в неё перестали верить даже лидеры её альянсов.3 гипножаба это плохо, причем самая плохая она в ДРФ
Правда ведь, Тихий плут?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 August 2011 - 1:59
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2011 - 2:06
Настолько плохая, что в неё перестали верить даже лидеры её альянсов.
Правда ведь, Тихий плут?
ты меня с кем то путаешь, я не доджер. и гипножабы на меня никогда не влияли, хотя всегда их слушаю конечно с удовольствием.
Отправлено 01 August 2011 - 2:11
все бы хорошо с барабанером, в реале оказался вполне вменяемым и достаточно интересным человеком. но откуда столько расстройства в связи с "киками за мнение" я так и не смог понять. очень серьезное отношение к игре, причем бесплатно!
Вот это вот: "откуда столько расстройства" - очередной приём шитпостинга. Есть ведь ещё вариант "просто мнение относительно кика" Только к "просто мнению" уже тяжело прилепить "откуда". Правда ведь?
Отправлено 01 August 2011 - 2:15
и есть момент по жизни. По жизни с людьми которых я терпеть не могу в игре я прекрасно могу поболтать и выпить пива\водочки и получить от этого не передаваемое море удовольствия.
Я считаю что в большенстве своем люди приходят в игру отдохнуть и получить удовольствие, причем они могут получать его даже вставая месяц по будильнику. Им наплевать на то что "типо" кто то промывает ему мозги, потому что только конченые и потерянные люди начинают путать реальность с игрой и обычно о таких мы потом слышим в новостях.
Отправлено 01 August 2011 - 2:17
Раз ты не доджер, значит сообщение адресовано не тебе, не?ты меня с кем то путаешь, я не доджер.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 August 2011 - 2:22
"Но, мы как люди которые не теряют свою самоидентификацию, которые не боятся выделиться среди себе подобных, как люди, которые не живут стереотипами, считаем, что мы просто обязаны привнести свет подлинной истины в сердца всех форумчан." Тушите свет, нет слов.Изначально в каждом человеке есть зачатки индивидуальности, но под давлением окружающей стереотипной информации они не получают развития и подавляются. В результате этого головы могут в зависимости от ситуации часто и полярно менять свои принципиальные установки в зависимости от своих репрессированных качеств - зачастую противореча самим себе.
Постоянное нахождение в стереотипном информационном поле ведет к тому, что человек со временем перестаёт ощущать своё собственное “я” отдельно от стада - однажды человек понимает, что, оставшись наедине с собой, он теряет все показываемые другим людям убеждения и качества. Он начинает боятся выделиться среди себе подобных и стараются угодить своему обществу и лидерам. Ему легче спуститься до уровня стада, чем подняться до чего-то более высокого или, по крайней мере, укрепить границы собственного мира и изолироваться от информационного воздействия, живя только в соответствии со своими убеждениями и принципами.
Таким образом человек теряет свою самоидентификацию.
Помимо недоумков с кучей всяких разных тикеров, которые портят форум шитпостингом, есть еще группа "элитных интеллегентов", которые пишут простынки текста и считают свое мнение авторитетным и очень важным для комьюнити. И дично я щитаю, а мое мнение тоже "очень авторитетно и важно", что эти люди портят атмосферу форума не на много меньше чем шитпостеры.И в связи с этим на этом форуме мы имеем некоторое количество недоумков с тикерами RED и X.i.X. которые портят атмосферу форума шитпостингом, оскорблениями и неумелым членомерством. И “кампания по дискредитации ДРФ”, которая “привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума” на самом деле происходит по вине таких людей.
Смотри комментарий выше.Я целиком отдаю отчёт, что месседж изложенный в этом посте похож на дискурс Бластера нашего Ворма. Но считаю, что этот месседж привести было необходимо. Я как мог старался избежать его стилистических оборотов и похожести слога, но судить все же вам, уважаемые читатели.
При всем уважении парни, у вас "звездочка". Честно сказать, прочитал только первый текст, просто когда увидел второй сразу за первым, я понял, что надомной издеваются.
Честно, заколебали срывы покровов, задрали раскрытия истин. Плюсиков у меня для подобных простынок с "откровениями" больше нет и не будет.
Ничего личного парни, просто призма стендингов и батхерт.
з.ы. за чтиво перед работай спасибо канеш, но не более...
Сообщение отредактировал Ardameon: 01 August 2011 - 2:23
Отправлено 01 August 2011 - 2:24
Раз ты не доджер, значит сообщение адресовано не тебе, не?
с учетом того что ты квотишь именно мое сообщение то как бы намекает
Отправлено 01 August 2011 - 2:27
У меня одного твои посты вызывают когнитивный диссонанс?
стиги в мире живет 6+ миллиардов людей и ты действительно считаешь что все они такие же как и ты и могут получать удовольствие только от того же что и ты ?
Отправлено 01 August 2011 - 2:33
стиги в мире живет 6+ миллиардов людей и ты действительно считаешь что все они такие же как и ты и могут получать удовольствие только от того же что и ты ?
Я могу задать тебе аналогичный вопрос, ведь это ты в своем посте утверждаешь об возможном удовольствии КТА по будильнику. Я же в свою очередь ставлю под сомнение правдивость такого заявления.
Отправлено 01 August 2011 - 2:36
Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на***, место вакантно.
Что же касается программы дрф на ближайшие пару месяцев, копипаста с форума:
1. Предыстория.
Когда ДРФ поехала в геминат, альянсам А-вагона (ААА, РОЛ, СЕ, Ковены) было предложено поучаствовать в закатывании северной коалиции. Их лидеры отказались, мотивируя это дело усталостью после перебивания кетча.
Тут, кстати, будет еще одна предыстория. После того как иниты & co жизнерадостно захватили кетч, импасс и т.д. летом прошлого года, перед их лидером - Sister Bliss - встал интересный выбор: на кого ориентироваться в качестве союзников - ДРФ или ИТ. Выбор был сделан в пользу ИТ, и - как показала практика - очень зря biggrin.gif
Поэтому, когда А-вагон отрегрупился в штейне и пошел забирать кетч/импасс/фейтаболис обратно - помогать инитам было уже некому. Результат недальновидности камрада Систера (в сочетании с выпадом его в реал, хотя тут хз что причина а что следствие), по карте отследить несложно.
Так вот, А-вагон отказался от участия в северной кампании, но при этом гарантировал - в лице своего лидера (геркулеса) две вещи: а) неприкосновенность границ пока мы заняты б) участие в войне в случае контратаки СК. Границей была определена система Q0G-L8 в тенерифсе.
2. Апрель.
Если мне не изменяет память, то за неделю до 13 (или 14, не помню) апреля разведка многократно доложилась о том что А-вагон собирается атаковать наши южные территории. В это мало кто поверил, учитывая следующие факторы:
а) северная война по факту была уже закончена
б) такие выходки не забываются.
Но, видимо, жадность затмила всё и вся. Обладание двумя стационарными десятками в эпоху сложной экономической ситуации в Белоруссии выключило мозг и начались реинфорсы пустых систем.
Полеты на юг, я думаю, все помнят, плюс героическую )) оборону рус-1-украми своей консты в фейте.
Таймеры, кстати, постились на борду оленей )
3. Амбула.
Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.
Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****.
По обстановке на данный момент:
1. Мы останавливаемся в системе T-R, сегодня перед ДТ там была установлена станция, офис снят, туда обеспечивается маркет и логистика. Из этой системы бриджем титана накрывается значительная часть кетча. Дичи присоединяются к нам в T-R.
2. РА готовит себе базовую систему - это хорошо знакомая нам 46dp. В случае необходимости (как, например, сегодня ночью) оказываем им помощь, заодно хорошая возможность потренироваться в полетах с англоязычными ФК.
3. Если будут блядские таймеры - оперативный резерв в лице Райденов, Эвоков и ПЛ с удовольствием закроет эту таймзону.
4. Вместо заранее объявленных КТА мы будем практиковать сборы по СМС (как только актуальная база будет причесана и вычищена от долбоебов вводивших телефон "02") и/или джабберу.
5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально.
7. Для роамингов - совсем рядом с T-R расположен выход в Курс.
Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.
Китайского сервера мы не допустим сами, учитывая что лидершипу ВН интересно играть в игру, а не в вывод исок на ебей. По очевидным причинам.
Собственно, проект "послевоенного устройства мира" уже подготовлен, осталось, пользуясь известной, хотя и некорретной с моральной точки зрения аналогией - поступить с А-вагоном как с хитрожопой (как оказалось, не очень) японией поступили в 1945-м.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 20:17
Отправлено 01 August 2011 - 2:46
*** , ты крутойБудте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой аренды.
Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел ***, место вакантно.
Ингейм и цитата мата, ро 10 дней
Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 20:23
Отправлено 01 August 2011 - 3:07
Говорят вы еще детей кушаете.Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на...й, место вакантно.
Отправлено 01 August 2011 - 3:19
Ты забыл про недоумков с тикером WN - для примера - szvk, ТС ты кстати недалеко от них ушел.И в связи с этим на этом форуме мы имеем некоторое количество недоумков с тикерами RED и X.i.X. которые портят атмосферу форума шитпостингом, оскорблениями и неумелым членомерством.
Сообщение отредактировал ATG: 01 August 2011 - 3:19
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users