Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заложники пустоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Реакция у людей на топик забавная... Как бы подтверждающая тезисы.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Открыл, увидел стену текста, хотел прочесть, но тут обнаружил второй пост, еще длиннее первого. Желание читать отпало.
  • 0

No Imps = No Fear

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
реакция у людей вполне нормальная.

ибо оба поста состоят из 3 частей

1 вода
2 объяснение того что итак все знают (ну учтем что тема создана не в разделе для нубов)
3 гипножаба это плохо, причем самая плохая она в ДРФ
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

3 гипножаба это плохо, причем самая плохая она в ДРФ

Настолько плохая, что в неё перестали верить даже лидеры её альянсов.
Правда ведь, Тихий плут?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
все бы хорошо с барабанером, в реале оказался вполне вменяемым и достаточно интересным человеком. но откуда столько расстройства в связи с "киками за мнение" я так и не смог понять. очень серьезное отношение к игре, причем бесплатно!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
достаточно очевидные вещи, хорошо изложено
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Настолько плохая, что в неё перестали верить даже лидеры её альянсов.
Правда ведь, Тихий плут?

ты меня с кем то путаешь, я не доджер. и гипножабы на меня никогда не влияли, хотя всегда их слушаю конечно с удовольствием.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

все бы хорошо с барабанером, в реале оказался вполне вменяемым и достаточно интересным человеком. но откуда столько расстройства в связи с "киками за мнение" я так и не смог понять. очень серьезное отношение к игре, причем бесплатно!

Вот это вот: "откуда столько расстройства" - очередной приём шитпостинга. Есть ведь ещё вариант "просто мнение относительно кика" Только к "просто мнению" уже тяжело прилепить "откуда". Правда ведь? :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
как бы на этом форуме я уже говорил, что лично для меня в игре есть 2 типа людей (замечу именно по игре) это те кто делают и те кто болтает. не знаю что делает хентай и барабанер в своей корпорации, это их дело. но по отношению конкретно к альянсу в котором они находились был только 2 пункт. Таких людей в альянсе до сих пор хватает, да думаю они есть в любом альянсе.
и есть момент по жизни. По жизни с людьми которых я терпеть не могу в игре я прекрасно могу поболтать и выпить пива\водочки и получить от этого не передаваемое море удовольствия.

Я считаю что в большенстве своем люди приходят в игру отдохнуть и получить удовольствие, причем они могут получать его даже вставая месяц по будильнику. Им наплевать на то что "типо" кто то промывает ему мозги, потому что только конченые и потерянные люди начинают путать реальность с игрой и обычно о таких мы потом слышим в новостях.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

ты меня с кем то путаешь, я не доджер.

Раз ты не доджер, значит сообщение адресовано не тебе, не?
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Изначально в каждом человеке есть зачатки индивидуальности, но под давлением окружающей стереотипной информации они не получают развития и подавляются. В результате этого головы могут в зависимости от ситуации часто и полярно менять свои принципиальные установки в зависимости от своих репрессированных качеств - зачастую противореча самим себе.
Постоянное нахождение в стереотипном информационном поле ведет к тому, что человек со временем перестаёт ощущать своё собственное “я” отдельно от стада - однажды человек понимает, что, оставшись наедине с собой, он теряет все показываемые другим людям убеждения и качества. Он начинает боятся выделиться среди себе подобных и стараются угодить своему обществу и лидерам. Ему легче спуститься до уровня стада, чем подняться до чего-то более высокого или, по крайней мере, укрепить границы собственного мира и изолироваться от информационного воздействия, живя только в соответствии со своими убеждениями и принципами.

Таким образом человек теряет свою самоидентификацию.

"Но, мы как люди которые не теряют свою самоидентификацию, которые не боятся выделиться среди себе подобных, как люди, которые не живут стереотипами, считаем, что мы просто обязаны привнести свет подлинной истины в сердца всех форумчан." Тушите свет, нет слов.

И в связи с этим на этом форуме мы имеем некоторое количество недоумков с тикерами RED и X.i.X. которые портят атмосферу форума шитпостингом, оскорблениями и неумелым членомерством. И “кампания по дискредитации ДРФ”, которая “привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума” на самом деле происходит по вине таких людей.

Помимо недоумков с кучей всяких разных тикеров, которые портят форум шитпостингом, есть еще группа "элитных интеллегентов", которые пишут простынки текста и считают свое мнение авторитетным и очень важным для комьюнити. И дично я щитаю, а мое мнение тоже "очень авторитетно и важно", что эти люди портят атмосферу форума не на много меньше чем шитпостеры.

Я целиком отдаю отчёт, что месседж изложенный в этом посте похож на дискурс Бластера нашего Ворма. Но считаю, что этот месседж привести было необходимо. Я как мог старался избежать его стилистических оборотов и похожести слога, но судить все же вам, уважаемые читатели. :)

Смотри комментарий выше.

При всем уважении парни, у вас "звездочка". Честно сказать, прочитал только первый текст, просто когда увидел второй сразу за первым, я понял, что надомной издеваются.

Честно, заколебали срывы покровов, задрали раскрытия истин. Плюсиков у меня для подобных простынок с "откровениями" больше нет и не будет.

Ничего личного парни, просто призма стендингов и батхерт.

з.ы. за чтиво перед работай спасибо канеш, но не более...

Сообщение отредактировал Ardameon: 01 August 2011 - 2:23

• 7

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Раз ты не доджер, значит сообщение адресовано не тебе, не?

с учетом того что ты квотишь именно мое сообщение то как бы намекает
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я считаю что в большенстве своем люди приходят в игру отдохнуть и получить удовольствие, причем они могут получать его даже вставая месяц по будильнику.

У меня одного твои посты вызывают когнитивный диссонанс?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

У меня одного твои посты вызывают когнитивный диссонанс?

стиги в мире живет 6+ миллиардов людей и ты действительно считаешь что все они такие же как и ты и могут получать удовольствие только от того же что и ты ?
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

стиги в мире живет 6+ миллиардов людей и ты действительно считаешь что все они такие же как и ты и могут получать удовольствие только от того же что и ты ?

Я могу задать тебе аналогичный вопрос, ведь это ты в своем посте утверждаешь об возможном удовольствии КТА по будильнику. Я же в свою очередь ставлю под сомнение правдивость такого заявления.
  • 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.
Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой аренды.

Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на***, место вакантно.

Что же касается программы дрф на ближайшие пару месяцев, копипаста с форума:

1. Предыстория.

Когда ДРФ поехала в геминат, альянсам А-вагона (ААА, РОЛ, СЕ, Ковены) было предложено поучаствовать в закатывании северной коалиции. Их лидеры отказались, мотивируя это дело усталостью после перебивания кетча.
Тут, кстати, будет еще одна предыстория. После того как иниты & co жизнерадостно захватили кетч, импасс и т.д. летом прошлого года, перед их лидером - Sister Bliss - встал интересный выбор: на кого ориентироваться в качестве союзников - ДРФ или ИТ. Выбор был сделан в пользу ИТ, и - как показала практика - очень зря biggrin.gif
Поэтому, когда А-вагон отрегрупился в штейне и пошел забирать кетч/импасс/фейтаболис обратно - помогать инитам было уже некому. Результат недальновидности камрада Систера (в сочетании с выпадом его в реал, хотя тут хз что причина а что следствие), по карте отследить несложно.

Так вот, А-вагон отказался от участия в северной кампании, но при этом гарантировал - в лице своего лидера (геркулеса) две вещи: а) неприкосновенность границ пока мы заняты б) участие в войне в случае контратаки СК. Границей была определена система Q0G-L8 в тенерифсе.

2. Апрель.

Если мне не изменяет память, то за неделю до 13 (или 14, не помню) апреля разведка многократно доложилась о том что А-вагон собирается атаковать наши южные территории. В это мало кто поверил, учитывая следующие факторы:
а) северная война по факту была уже закончена
б) такие выходки не забываются.

Но, видимо, жадность затмила всё и вся. Обладание двумя стационарными десятками в эпоху сложной экономической ситуации в Белоруссии выключило мозг и начались реинфорсы пустых систем.
Полеты на юг, я думаю, все помнят, плюс героическую )) оборону рус-1-украми своей консты в фейте.
Таймеры, кстати, постились на борду оленей )

3. Амбула.

Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.

Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****.

По обстановке на данный момент:
1. Мы останавливаемся в системе T-R, сегодня перед ДТ там была установлена станция, офис снят, туда обеспечивается маркет и логистика. Из этой системы бриджем титана накрывается значительная часть кетча. Дичи присоединяются к нам в T-R.
2. РА готовит себе базовую систему - это хорошо знакомая нам 46dp. В случае необходимости (как, например, сегодня ночью) оказываем им помощь, заодно хорошая возможность потренироваться в полетах с англоязычными ФК.
3. Если будут блядские таймеры - оперативный резерв в лице Райденов, Эвоков и ПЛ с удовольствием закроет эту таймзону.
4. Вместо заранее объявленных КТА мы будем практиковать сборы по СМС (как только актуальная база будет причесана и вычищена от долбоебов вводивших телефон "02") и/или джабберу.
5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально.
7. Для роамингов - совсем рядом с T-R расположен выход в Курс.

Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.

Китайского сервера мы не допустим сами, учитывая что лидершипу ВН интересно играть в игру, а не в вывод исок на ебей. По очевидным причинам.

Собственно, проект "послевоенного устройства мира" уже подготовлен, осталось, пользуясь известной, хотя и некорретной с моральной точки зрения аналогией - поступить с А-вагоном как с хитрожопой (как оказалось, не очень) японией поступили в 1945-м.

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 20:17

• 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Во, я вижу уже прогресс. Наконец то Копетаны стали складывать по две простынки в один шкафчег. Может они все таки договорятся и создадут один топег Копетанский шкаф и будут туда класть все простынки. :blush:
  • 3

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой аренды.

Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел ***, место вакантно.

*** , ты крутой

Ингейм и цитата мата, ро 10 дней

Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 20:23

• 0
Место сдается

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на...й, место вакантно.

Говорят вы еще детей кушаете.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

И в связи с этим на этом форуме мы имеем некоторое количество недоумков с тикерами RED и X.i.X. которые портят атмосферу форума шитпостингом, оскорблениями и неумелым членомерством.

Ты забыл про недоумков с тикером WN - для примера - szvk, ТС ты кстати недалеко от них ушел.

Сообщение отредактировал ATG: 01 August 2011 - 3:19

• 1

Russian warship go f yourself

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users