Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

а есть ли такая корпа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Возможно, корпы которы бьют только красных есть. По крайней мере встречала таких, что били только по красным, игнорируя белых сокорпов.

Но сам по себе тезис о страдании пиратов - неверен. Пират не страдает от боя - а получает от этого то, ради чего и играет - фан.

Есть конечно любители гопать индсы и ничего кроме индусов. Не знаю за них.
Но в целом - пират - это тот, кто бьет все живое.

И тут получается то что сказали. Вкусив крови, любой антипират не сможет долго противостоять голоду.
Не все красные бьют карибасов. Не все белые - карибасов не трогают.

Ролеплей? ну может...
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Что примечательно, сс большинства "заядлых антипиратов" отрицательный.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Есть ещё в мире антипираты и роуминги у них вполне себе весёлые. (кемперы краснорожие же никогда не переведутся.)

Возможно, корпы которы бьют только красных есть. По крайней мере встречала таких, что били только по красным, игнорируя белых сокорпов.

Ну да есть такое... если им стенда -10 не выставили конечно.

Что примечательно, сс большинства "заядлых антипиратов" отрицательный.

Если отмылся то это не значит что ты не пират <_<

Сообщение отредактировал vizvig: 08 August 2011 - 10:25

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А есть ли корпы занимающиеся анти-оффварами? Т.е. воюющие против таких альянсов как приватиры, орфанажи и пр. САБЖ очень часто летают на всяких вкусняках и хоть и отличаются невероятным ссыкунством, но уверен что годны к поимке и честному пивипи.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

А есть ли корпы занимающиеся анти-оффварами? Т.е. воюющие против таких альянсов как приватиры, орфанажи и пр. САБЖ очень часто летают на всяких вкусняках и хоть и отличаются невероятным ссыкунством, но уверен что годны к поимке и честному пивипи.

сомневаюсь, ибо оффвар корпы это как правило малочисленные андокдрочеры и поиск пвп с такими врядли принесет какой то фан, если только не устраивать договорные бои.
  • 0
signature.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay

Если отмылся то это не значит что ты не пират

Грань условна, просто антипираты карибасят тем же чаром )
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кому оно надо? Воевать с приватировскими/орфскими нейтральными скаутами, логистами и интел каналами занятие крайне трудозатратное. Проще за то же время пару големов и т.д. кариберских схавать. Во всяком случае за мою почти 2-х летнюю бытность в приватирах идейных оффваров нам не кидали, ну а наемники не в счет.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
Были такие раньше, щя хз я знал несколько корп они в месте летали, но спустя время они пересрались, и стали пиратами,
а вообще полетай по лоу мб встретишь.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Кому оно надо? Воевать с приватировскими/орфскими нейтральными скаутами, логистами и интел каналами занятие крайне трудозатратное. Проще за то же время пару големов и т.д. кариберских схавать. Во всяком случае за мою почти 2-х летнюю бытность в приватирах идейных оффваров нам не кидали, ну а наемники не в счет.

Понятное дело что тут все держится на идее. Например мне просто не нравятся оффвары потому что не дают купить корабль когда он мне нужен и не любят честно воевать.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
В моем видении дело обстоит так.
Встретились на гайке в лоу 2 батла с минусовым СС в пвп обвесе, агра, поинты, пиу пиу.
Кто остался целым - тот и антипират.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Поставившие мне минус в этой теме видно любят когда другие по школотному пишут, очевидно сами школота.

Зы. Не забываем читать мою подпись.

Сообщение отредактировал Malanior: 08 August 2011 - 18:07

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
Если тебе всё ещё интересно найти корпу АНТИ-пиратов, напиши мне письмо в EVE, я тебя сведу с парнями профилирующие именно в этой области.
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
Да предложение всё ещё интересно, с онлайном хуже- потому сейчас на вольных хлебах. Но в дальнейшем если и хотел бы вступить в корпу- то в такую.
  • 0

TermoplastiQ

TermoplastiQ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
17
  • EVE Ingame:TermoplastiQ
  • EVE Alt:Termoplazma
  • Corp:Rot Front
  • Channel:Rot Front Public
Наша корпорация проводит регулярные антипиратские вылеты в лоу.
Собственно - основное наше занятие.
Так же с нами летают на постоянной основе представители ещё нескольких альянсов и корп.
Вся тусовка сидит на внешнем канале нашей корпы, указанном у меня в профиле.

Так же в матарском лоусек спейсе аналогичной деятельностью занимается упомянутый vizvig альянс и корпа Иван Руса наиболее активная вокруг Аеши.
Последний водит хорошо. Могу порекомендовать.

Из буржуйских антипиратов могу упомянуть корпу PamPam Flying Circus и тех кто с ними летает.
Довольно лихие и веселые ребята. Хотя благоразумия мало, зато вроде вообще сами не агрятся.

Насчет идеологии и причин всё просто.
Люди хотят пвп и при этом играя одним чаром, иски рубят в хайсеках, или просто испытывают некую постоянную потребность в передвижении в хайсеках.
А даже одна хорошая заруба в агре может привести к резкому падению СС и резкому росту интереса со стороны конкорда. А это печально для жителя хайсека. Как выход - ловить и убивать пиратов.
Что касается пвп в ВХ и 0.0, то там все известные мне антипиратские ганги агрятся на всё что могут. Какбы глупо иначе.
Так же в лоу временами мочим/мочат одиночек. СС несильно упадёт. Так что к антипиратским гангам надо приближаться осторожно. :)

Целей в лоу для таких гангов довольно мало. Приходится либо ловить пиратов, которые быстро запоминают антипиратов и начинают шкерится, либо
долго рыбачить на разводного.
Киллборда при этом растет не так интенсивно как у пиратов кемперов или у нулевиков в блобварах, что в общемто стимулирует к переходу на тёмную сторону силы или уходу в нули.

Насчет идейных ненавистников пиратов... Такие люди в антипиратских проектах тоже имеются. Но как правило их участие в пвп сводится к сообщению в чат " в системе ХХХ злые пираты кемпят гайку в систему YYY, сколько и на чем незнаю... ОНИ СТРАШНЫЕ БЫЛИ! Я УБЕЖАЛ!".
Обстрелянные же пацаны относятся к пиратам спокойно. Цели.

Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 14 August 2011 - 13:48

• 1

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
спасибо за ответ. возьму на заметку. на счёт нулей ты прав, там не только можно но и нужно кидаться на всё что не+, ибо а нафика они ещё нужны.а вот антипиратить в лоу сложно. истинные пираты отличаются поразительной "осторожностью" и ведутся на разводки всё реже и реже.а страдают как правило случайно подвернувшиеся бродяги, ибо во флите не вкусившем кровинушки резко падает мораль.так что тут больше с соблазном бороться надо.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
А как же такая идея антипиратства как "охотники за головами"? Или таких идейных антипиратов в Еве не водится? :unsure:
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А как же такая идея антипиратства как "охотники за головами"? Или таких идейных антипиратов в Еве не водится? :unsure:

охота за головами неблагодарная работа и малооплачиваемая. и чаще убиваешь время на поиск и поимку цели. А так хочется фана. Цель просто может уйти в глубокий офф, или жить в импе, где достать можно только оффваром, при условии что цель не в неписевой корпе)
  • 1

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

охота за головами неблагодарная работа и малооплачиваемая.

Зато должно быть интересно ) ну по-крайней мере идейным охотникам за головами )
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Идея охотников за головами - только для тех, для кого фан именно в этом. Разведка, слежение за целью через агентов - НПЦ и живых, подлавливание, собственно обезглавливание. Это может длиться неделями, месяцами.
Кто любит джеймсбондить, постоянно летать в клоке, пользоваться реконами и прыгать в порталы БО ради одной единственной головы... может быть...
К примеру вариант - поймать и обезглавить - главу крупного нулевого альянса в его логове. Это достаточно сложно, если этот лидер чаще сидит на станции (титане) или прыгает туда-сюда джампклонами, или андокается только с гангом. Это как убить Гитлера или Сталина. Работа для мегаидейных психов, причем скорее за свои иски =)
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Зато должно быть интересно ) ну по-крайней мере идейным охотникам за головами )

она должна быть "интересной", но увы таковой не является, потому что нет механизма в игре который бы регулировал бы эту деятельность. Т.е.. Например я заказчик нанимаю кого-то уничтожить корабль и яйцо цели. Значит я оплачиваю сумму исполнителю и Внимание! - Конкорду за то что он позволит исполнителю делать уничтожение корабля и яйца без объявления оффвара именно жертве. Его корп статус тут не причем. Это как элемент этого механизма.

Эту тему можно развивать и расписывать.
А вот желающих заняться этим более чем достаточно. Но увы... в еве много чего еще можно было переделать. Например, механизм оффваров примитивен до безобразия...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users