Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а есть ли такая корпа?
Отправлено 08 August 2011 - 10:01
Но сам по себе тезис о страдании пиратов - неверен. Пират не страдает от боя - а получает от этого то, ради чего и играет - фан.
Есть конечно любители гопать индсы и ничего кроме индусов. Не знаю за них.
Но в целом - пират - это тот, кто бьет все живое.
И тут получается то что сказали. Вкусив крови, любой антипират не сможет долго противостоять голоду.
Не все красные бьют карибасов. Не все белые - карибасов не трогают.
Ролеплей? ну может...
Отправлено 08 August 2011 - 10:16
Возможно, корпы которы бьют только красных есть. По крайней мере встречала таких, что били только по красным, игнорируя белых сокорпов.
Ну да есть такое... если им стенда -10 не выставили конечно.
Что примечательно, сс большинства "заядлых антипиратов" отрицательный.
Если отмылся то это не значит что ты не пират
Сообщение отредактировал vizvig: 08 August 2011 - 10:25
Отправлено 08 August 2011 - 10:30
сомневаюсь, ибо оффвар корпы это как правило малочисленные андокдрочеры и поиск пвп с такими врядли принесет какой то фан, если только не устраивать договорные бои.А есть ли корпы занимающиеся анти-оффварами? Т.е. воюющие против таких альянсов как приватиры, орфанажи и пр. САБЖ очень часто летают на всяких вкусняках и хоть и отличаются невероятным ссыкунством, но уверен что годны к поимке и честному пивипи.
Отправлено 08 August 2011 - 11:42
Кому оно надо? Воевать с приватировскими/орфскими нейтральными скаутами, логистами и интел каналами занятие крайне трудозатратное. Проще за то же время пару големов и т.д. кариберских схавать. Во всяком случае за мою почти 2-х летнюю бытность в приватирах идейных оффваров нам не кидали, ну а наемники не в счет.А есть ли корпы занимающиеся анти-оффварами? Т.е. воюющие против таких альянсов как приватиры, орфанажи и пр. САБЖ очень часто летают на всяких вкусняках и хоть и отличаются невероятным ссыкунством, но уверен что годны к поимке и честному пивипи.
Отправлено 08 August 2011 - 16:47
Кому оно надо? Воевать с приватировскими/орфскими нейтральными скаутами, логистами и интел каналами занятие крайне трудозатратное. Проще за то же время пару големов и т.д. кариберских схавать. Во всяком случае за мою почти 2-х летнюю бытность в приватирах идейных оффваров нам не кидали, ну а наемники не в счет.
Понятное дело что тут все держится на идее. Например мне просто не нравятся оффвары потому что не дают купить корабль когда он мне нужен и не любят честно воевать.
Отправлено 08 August 2011 - 18:06
Зы. Не забываем читать мою подпись.
Сообщение отредактировал Malanior: 08 August 2011 - 18:07
Отправлено 09 August 2011 - 13:44
Собственно - основное наше занятие.
Так же с нами летают на постоянной основе представители ещё нескольких альянсов и корп.
Вся тусовка сидит на внешнем канале нашей корпы, указанном у меня в профиле.
Так же в матарском лоусек спейсе аналогичной деятельностью занимается упомянутый vizvig альянс и корпа Иван Руса наиболее активная вокруг Аеши.
Последний водит хорошо. Могу порекомендовать.
Из буржуйских антипиратов могу упомянуть корпу PamPam Flying Circus и тех кто с ними летает.
Довольно лихие и веселые ребята. Хотя благоразумия мало, зато вроде вообще сами не агрятся.
Насчет идеологии и причин всё просто.
Люди хотят пвп и при этом играя одним чаром, иски рубят в хайсеках, или просто испытывают некую постоянную потребность в передвижении в хайсеках.
А даже одна хорошая заруба в агре может привести к резкому падению СС и резкому росту интереса со стороны конкорда. А это печально для жителя хайсека. Как выход - ловить и убивать пиратов.
Что касается пвп в ВХ и 0.0, то там все известные мне антипиратские ганги агрятся на всё что могут. Какбы глупо иначе.
Так же в лоу временами мочим/мочат одиночек. СС несильно упадёт. Так что к антипиратским гангам надо приближаться осторожно.
Целей в лоу для таких гангов довольно мало. Приходится либо ловить пиратов, которые быстро запоминают антипиратов и начинают шкерится, либо
долго рыбачить на разводного.
Киллборда при этом растет не так интенсивно как у пиратов кемперов или у нулевиков в блобварах, что в общемто стимулирует к переходу на тёмную сторону силы или уходу в нули.
Насчет идейных ненавистников пиратов... Такие люди в антипиратских проектах тоже имеются. Но как правило их участие в пвп сводится к сообщению в чат " в системе ХХХ злые пираты кемпят гайку в систему YYY, сколько и на чем незнаю... ОНИ СТРАШНЫЕ БЫЛИ! Я УБЕЖАЛ!".
Обстрелянные же пацаны относятся к пиратам спокойно. Цели.
Сообщение отредактировал TermoplastiQ: 14 August 2011 - 13:48
Отправлено 20 August 2011 - 10:21
Alex K*Нейтрал
Отправлено 22 August 2011 - 16:07
А как же такая идея антипиратства как "охотники за головами"? Или таких идейных антипиратов в Еве не водится?
охота за головами неблагодарная работа и малооплачиваемая. и чаще убиваешь время на поиск и поимку цели. А так хочется фана. Цель просто может уйти в глубокий офф, или жить в импе, где достать можно только оффваром, при условии что цель не в неписевой корпе)
Отправлено 22 August 2011 - 16:28
Кто любит джеймсбондить, постоянно летать в клоке, пользоваться реконами и прыгать в порталы БО ради одной единственной головы... может быть...
К примеру вариант - поймать и обезглавить - главу крупного нулевого альянса в его логове. Это достаточно сложно, если этот лидер чаще сидит на станции (титане) или прыгает туда-сюда джампклонами, или андокается только с гангом. Это как убить Гитлера или Сталина. Работа для мегаидейных психов, причем скорее за свои иски =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Alex K*Нейтрал
Отправлено 22 August 2011 - 16:29
Зато должно быть интересно ) ну по-крайней мере идейным охотникам за головами )
она должна быть "интересной", но увы таковой не является, потому что нет механизма в игре который бы регулировал бы эту деятельность. Т.е.. Например я заказчик нанимаю кого-то уничтожить корабль и яйцо цели. Значит я оплачиваю сумму исполнителю и Внимание! - Конкорду за то что он позволит исполнителю делать уничтожение корабля и яйца без объявления оффвара именно жертве. Его корп статус тут не причем. Это как элемент этого механизма.
Эту тему можно развивать и расписывать.
А вот желающих заняться этим более чем достаточно. Но увы... в еве много чего еще можно было переделать. Например, механизм оффваров примитивен до безобразия...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users