Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а есть ли такая корпа?
Отправлено 07 August 2011 - 11:02
а вот мне интересно есть ли антипиратская корпа, специализируюшаяся именно на отлове и вырезаниях именно этих" жентельменов у дачи) "?.
поскольку среднестатистический пират существо коварное, хитрое и осторожное, то их отлов, дело не простое, но весьма увлекательное да и ролеплей как никак? как считаете?
пысы предчувствую кучу минусов на мою голову.
ппысы. если топик не в тему прошу перенести, не знал куда впихнуть.
Отправлено 07 August 2011 - 11:07
Отправлено 07 August 2011 - 12:06
Отправлено 07 August 2011 - 12:44
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 August 2011 - 13:08
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Отправлено 07 August 2011 - 13:37
Отправлено 07 August 2011 - 14:38
Можно конечно летать и ждать пока на тебя сагрятся, да и тогда кто пират а кто анти-пират, не очень понятно.
Поэтому не парьтесь вопросами рольплея, это безполезно.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 14:41
Отправлено 07 August 2011 - 15:07
Защита территории для спокойного проживания петов это пиратство?
Как определить залетный серый в локале - идет транзитом или сейчас выкинет комбатки?
я встречал людей которые начиная игру искали "антипиратов" - из тех кого я знаю до сих пор - эта грань стерлась.
все что тебе не плюс - птенциально минус. Соответственно подлежит отстрелу.
А кто это был - мирно пролетающий нуб или злой пират - сорь - соц опросы проводить как то в голову не приходит.
Отправлено 07 August 2011 - 15:56
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 07 August 2011 - 16:02
ева флай скул можно тнести к безыдейным антипиратам. Гоняя на мелочи в лоу, агрятся только на красных, чтобы центрики не посносили. Но, не гнушаются и залетами в нули, где ведут себя как безобразные пираты )
ева флай скул можно отнести к безыдейным, без принципиальным и ваще можно было бы их куда нибудь отнести, да там и оставить.
Я лично участвовал в вылете, где шайка ЕФС пыталась воевать с нами, включая тех из них которые нашему алли плюса.
Еще один такой эпизод закончился тем что одна новая корпа должна была компенсировать больше 1ккк нанесенного урона потому что их мембер сагрился на плюс, да и участвовал в сливе. Этот же чел был кикнут из своей корпы, и я понимаю почему.
Так что агрятся они так же и на синих, да и вообще на что угодно. Пират, анти пират это пофиг. Те кто подставляют свою корпу на
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 16:03
Отправлено 07 August 2011 - 16:24
Обращаясь к твоему примеру LeonM, можно сказать что он добровольно пошёл пинать своих. Он мог просто выйти из флота сказав - "Извините, но своих бить не по понятиям". Так что сам виноват
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Отправлено 07 August 2011 - 16:36
С ефсами летают люди без альянсов или из имперских альянсов. Так что агро на плюсов это личное дело каждого.
Обращаясь к твоему примеру LeonM, можно сказать что он добровольно пошёл пинать своих. Он мог просто выйти из флота сказав - "Извините, но своих бить не по понятиям". Так что сам виноват
Конечно сам, и никто другой, я ничего другого и не утверждал.
Просто по моим наблюдениям это тенденция, а соответственно бросает тень на весь ЕФС. Ничего не поделаешь, если плавать под флагом, да еще так, флаг в итоге опозоришь.
Отправлено 07 August 2011 - 18:44
ЕФС не принадлежит ни к какому али/корпе и так далее. Это самостоятельный проект, у которого нет стендов. Люди летающие там, как правило, без альянсов, либо состоящие в тех альянсах, где пвп так себе. (Не всегда, конечно, даже те, у кого пвп есть всегда, могут полетать с ефс, но не думаю что это будет постоянно, т.к. в пвп алли само пвп интереснее, чем во флоте, где почти никто не знает софлитовца.) Так что смысл слов леона - не понятен.
Если пилоты ваших альянсов летают с этим проектом, возможно вам стоит задуматься о том, что подобные пилоты не получают достойного фана в пвп составляющей вашего али.
P.S. Мне одному кажется, что место данной темы в подфоруме "Поиск корпораций"?
Отправлено 07 August 2011 - 22:42
Среди пилотов ЕФС есть негласное правило, увидел синего - не агрись.
ЕФС не принадлежит ни к какому али/корпе и так далее. Это самостоятельный проект, у которого нет стендов. Люди летающие там, как правило, без альянсов, либо состоящие в тех альянсах, где пвп так себе. (Не всегда, конечно, даже те, у кого пвп есть всегда, могут полетать с ефс, но не думаю что это будет постоянно, т.к. в пвп алли само пвп интереснее, чем во флоте, где почти никто не знает софлитовца.) Так что смысл слов леона - не понятен.
Если пилоты ваших альянсов летают с этим проектом, возможно вам стоит задуматься о том, что подобные пилоты не получают достойного фана в пвп составляющей вашего али.
P.S. Мне одному кажется, что место данной темы в подфоруме "Поиск корпораций"?
что именно не понятно? кажется все ясно сказал, видел и не один раз как пилоты в ганге ЕФС агрятся на +.
Более того, они не отрицают это.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 22:43
Отправлено 07 August 2011 - 23:30
что именно не понятно? кажется все ясно сказал, видел и не один раз как пилоты в ганге ЕФС агрятся на +.
Формально, изначально к полетам с ЕФС не допускались пилоты, имеющие какие-то стенды.
Но т.к. это правило давно не соблюдается, то да - подобные фейлы случаются. Как правило, в двух случаях - сагрившийся на плюса беспредельщик, и проблемы с корпой и алли его ждут по-любому, не ЕФС, так корпангары, ну вы поняли.. Или же просто у него по неопытности в овервью не убраны плюсы. Что, надо признаться, не редкость
Отправлено 07 August 2011 - 23:53
Да, пардон, текст понятен, смысл претензии - нет. Это ведь была претензия?
Ну дружище ... я не могу разжевывать каждое свое слово ...
Придется тебе остатся в недоумении, судя по всему.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users