Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

а есть ли такая корпа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
в основном в хаях я смотрю существуют два типа корпораций. кариберы и пвп. жителей нулей и вх в расчёт не берём- там совсем другая игра. ну кто такие кариберы горить не буду а остановлюсь на пвп. все они почти пираты и живут под лозунгом" карибас должен страдать!"
а вот мне интересно есть ли антипиратская корпа, специализируюшаяся именно на отлове и вырезаниях именно этих" жентельменов у дачи) "?.
поскольку среднестатистический пират существо коварное, хитрое и осторожное, то их отлов, дело не простое, но весьма увлекательное да и ролеплей как никак? как считаете?
пысы предчувствую кучу минусов на мою голову.
ппысы. если топик не в тему прошу перенести, не знал куда впихнуть.
  • 4

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
есть и я знаю человечка, который состоит в такой.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
есть, но ни одного пирата они пока не поймали :)
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
могу ошибаться, но вот эти ребята часто антипиратят в лоу
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Что, точнее кто, есть пират?
  • 0

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
Злой дядька, кемпящий выход в хаи с ссом меньше 5ки. Когда такой сливает несколько карибасов, они собирают свой ганг и дают люлей такому дяде. Но корп, специализирующихся ТОЛЬКО на отлове таких дядек я невидел. У некоторых это идёт как фан вылет, но не более.
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Купи себе новую клаву с работающим капсом и шифтом.
  • -2
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Любое анти-пиратство плавно переходит в пиратство, по определению отсутствию определения.
Можно конечно летать и ждать пока на тебя сагрятся, да и тогда кто пират а кто анти-пират, не очень понятно.
Поэтому не парьтесь вопросами рольплея, это безполезно.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 14:41

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
Очень тяжело провести линию между пиратом и не пиратом

Защита территории для спокойного проживания петов это пиратство?
Как определить залетный серый в локале - идет транзитом или сейчас выкинет комбатки?
я встречал людей которые начиная игру искали "антипиратов" - из тех кого я знаю до сих пор - эта грань стерлась.
все что тебе не плюс - птенциально минус. Соответственно подлежит отстрелу.

А кто это был - мирно пролетающий нуб или злой пират - сорь - соц опросы проводить как то в голову не приходит.
  • 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
ева флай скул можно тнести к безыдейным антипиратам. Гоняя на мелочи в лоу, агрятся только на красных, чтобы центрики не посносили. Но, не гнушаются и залетами в нули, где ведут себя как безобразные пираты )
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Идейный антипират - это, как правило, обиженный карибас, который в ПвП мало что из себя представляет. Ибо если хочешь регулярное ПвП, то придется его навязывать.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ева флай скул можно тнести к безыдейным антипиратам. Гоняя на мелочи в лоу, агрятся только на красных, чтобы центрики не посносили. Но, не гнушаются и залетами в нули, где ведут себя как безобразные пираты )

ева флай скул можно отнести к безыдейным, без принципиальным и ваще можно было бы их куда нибудь отнести, да там и оставить.
Я лично участвовал в вылете, где шайка ЕФС пыталась воевать с нами, включая тех из них которые нашему алли плюса.
Еще один такой эпизод закончился тем что одна новая корпа должна была компенсировать больше 1ккк нанесенного урона потому что их мембер сагрился на плюс, да и участвовал в сливе. Этот же чел был кикнут из своей корпы, и я понимаю почему.
Так что агрятся они так же и на синих, да и вообще на что угодно. Пират, анти пират это пофиг. Те кто подставляют свою корпу на бабки такой позор ... это хуже любого пиратства.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 16:03

• 0

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
С ефсами летают люди без альянсов или из имперских альянсов. Так что агро на плюсов это личное дело каждого.

Обращаясь к твоему примеру LeonM, можно сказать что он добровольно пошёл пинать своих. Он мог просто выйти из флота сказав - "Извините, но своих бить не по понятиям". Так что сам виноват
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

С ефсами летают люди без альянсов или из имперских альянсов. Так что агро на плюсов это личное дело каждого.

Обращаясь к твоему примеру LeonM, можно сказать что он добровольно пошёл пинать своих. Он мог просто выйти из флота сказав - "Извините, но своих бить не по понятиям". Так что сам виноват

Конечно сам, и никто другой, я ничего другого и не утверждал.
Просто по моим наблюдениям это тенденция, а соответственно бросает тень на весь ЕФС. Ничего не поделаешь, если плавать под флагом, да еще так, флаг в итоге опозоришь.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Среди пилотов ЕФС есть негласное правило, увидел синего - не агрись.
ЕФС не принадлежит ни к какому али/корпе и так далее. Это самостоятельный проект, у которого нет стендов. Люди летающие там, как правило, без альянсов, либо состоящие в тех альянсах, где пвп так себе. (Не всегда, конечно, даже те, у кого пвп есть всегда, могут полетать с ефс, но не думаю что это будет постоянно, т.к. в пвп алли само пвп интереснее, чем во флоте, где почти никто не знает софлитовца.) Так что смысл слов леона - не понятен.
Если пилоты ваших альянсов летают с этим проектом, возможно вам стоит задуматься о том, что подобные пилоты не получают достойного фана в пвп составляющей вашего али.

P.S. Мне одному кажется, что место данной темы в подфоруме "Поиск корпораций"?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Среди пилотов ЕФС есть негласное правило, увидел синего - не агрись.
ЕФС не принадлежит ни к какому али/корпе и так далее. Это самостоятельный проект, у которого нет стендов. Люди летающие там, как правило, без альянсов, либо состоящие в тех альянсах, где пвп так себе. (Не всегда, конечно, даже те, у кого пвп есть всегда, могут полетать с ефс, но не думаю что это будет постоянно, т.к. в пвп алли само пвп интереснее, чем во флоте, где почти никто не знает софлитовца.) Так что смысл слов леона - не понятен.
Если пилоты ваших альянсов летают с этим проектом, возможно вам стоит задуматься о том, что подобные пилоты не получают достойного фана в пвп составляющей вашего али.

P.S. Мне одному кажется, что место данной темы в подфоруме "Поиск корпораций"?

что именно не понятно? кажется все ясно сказал, видел и не один раз как пилоты в ганге ЕФС агрятся на +.
Более того, они не отрицают это.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2011 - 22:43

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Да, пардон, текст понятен, смысл претензии - нет. Это ведь была претензия?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

что именно не понятно? кажется все ясно сказал, видел и не один раз как пилоты в ганге ЕФС агрятся на +.

Формально, изначально к полетам с ЕФС не допускались пилоты, имеющие какие-то стенды.
Но т.к. это правило давно не соблюдается, то да - подобные фейлы случаются. Как правило, в двух случаях - сагрившийся на плюса беспредельщик, и проблемы с корпой и алли его ждут по-любому, не ЕФС, так корпангары, ну вы поняли.. :) Или же просто у него по неопытности в овервью не убраны плюсы. Что, надо признаться, не редкость :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да, пардон, текст понятен, смысл претензии - нет. Это ведь была претензия?

Ну дружище ... я не могу разжевывать каждое свое слово ...
Придется тебе остатся в недоумении, судя по всему.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
да не, пофигу, друг :)