они просто не обращают внимания на нубов)http://kb.ds-alliance.com/battle/r31959/
Вот эти ребята осуждают твой пост...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оптимальная очередь прокачки на Dominix
Отправлено 09 August 2011 - 18:31
Я имел ввиду на кораблях, которые для меня пока стоят слишком дорого чтобы их терять, пока развлекаю себя премудростями местного рынка и сканом на имикусе.
А на миски 4го как попадёшь без стендинга 5 ?
На дронов агрятся крайне редко, не уверен возможно, но это вроде те случаи когда кто то отварпывает.Для фарма где? с Кем? Если карибасить серьёзно например в ВХ то Домиковские дроны до целей долетать не будут, их разберут быстрее
калекиКоллеги.... хотя это верный путь к Мазеру.... Если соло в империи то норм....
Мазер в импе? кэпиталы не летают по хайсекам
Отправлено 10 August 2011 - 10:52
Я бы порекомендовал бы сделать калдыря, или купить тенговода. Полетать на дрейке, пересесть на тенгу и на ней делать 4 миски. Гораздо быстрее в плане зарабатывания денег.
На самом деле есть много способов заработка.
Сообщение отредактировал Hayashi: 10 August 2011 - 10:53
Отправлено 10 August 2011 - 11:18
Зачем ТС домик? Унылый корабль, если не знать для чего использовать. Хотя может доставляет сначала два месяца сидеть качать домик, а потом летать на мисках в афк.
Я бы порекомендовал бы сделать калдыря, или купить тенговода. Полетать на дрейке, пересесть на тенгу и на ней делать 4 миски. Гораздо быстрее в плане зарабатывания денег.
На самом деле есть много способов заработка.
У тенги как и у всех т3 кораблей есть один недостаток. В нормальном фите (нормальном - позволяющем делать миски быстро, без отварпов и не напряжно) этот кораблик стоит около 2 ккк в среднем. Да и эффективен он при перфектной прокачке скиллов на подсистемы и остальные модули. А вот теперь скажи откуда у человека который только начал пинать нормально красные крестики (обычно 4 миски) столько исков на фит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 August 2011 - 11:34
во человечище.. и шоб мы без тебя делали..Мазер в импе? кэпиталы не летают по хайсекам
мазера в импе нельзя
наф они тогда нада?
домик можно использовать для всегоЗачем ТС домик? Унылый корабль, если не знать для чего использовать.
таки да...Я бы порекомендовал бы сделать калдыря, или купить тенговода. Полетать на дрейке, пересесть на тенгу и на ней делать 4 миски.
кроме как на миски да джамить, калдыри более ни на что не годны
У тенги как и у всех т3 кораблей есть один недостаток. В нормальном фите (нормальном - позволяющем делать миски быстро, без отварпов и не напряжно) этот кораблик стоит около 2 ккк в среднем.
тенга делает все миски не напряжно в пасиве т2
единственное что маст хев, это калдарские балконы.
че туда пихать на 2ккк я фиг его знает.
100аб пвп тенга и то дешевле будет стоить
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 August 2011 - 12:23
7.5kk sp у чара, оффенсив в 5 остальные в 4
стоит 800kk с фитом вместе
Хотите сказать этот кораблик делаем миски долго, напряжно и с отварпами?
Пассив работает, но трудно фитится.
Прошу прощения, туда спокойно влезает Dissolution Sequencer вместо CPU Gate по желанию
Сообщение отредактировал Timora: 10 August 2011 - 12:30
Отправлено 10 August 2011 - 12:43
про тенгу все в курсе.. шо дальше?Спойлер
7.5kk sp у чара, оффенсив в 5 остальные в 4
стоит 800kk с фитом вместе
Хотите сказать этот кораблик делаем миски долго, напряжно и с отварпами?
Пассив работает, но трудно фитится.
Прошу прощения, туда спокойно влезает Dissolution Sequencer вместо CPU Gate по желанию
Сообщение отредактировал Skyline: 10 August 2011 - 12:43
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 August 2011 - 3:46
Таки баян, но дряк может все!таки да....
кроме как на миски да джамить, калдыри более ни на что не годны
А домик сейчас качаю на альте ради афк импорана, вполне неплохо
Сообщение отредактировал BIGWELL: 14 August 2011 - 3:47
Отправлено 05 September 2011 - 5:52
Он вам так нравится, пожалуйста, надеюсь с проплатой игры нет проблем ($$)?
Если бы я сейчас начинал с нуля, то учил бы мачалку и минимум дронов (до т2 лайт/мед, EC-300).
Если есть проблемы с проплатой, напросился бы сальважеры к агнетранеру в хайсеке или в свободное от "работы" время учил бы тоже мачалку
Сообщение отредактировал Messer: 05 September 2011 - 5:57
Отправлено 06 September 2011 - 9:08
Скил scout drone operation отвечает не за дальность стрельбы а за дальность их действия ( полета )Скил scout drone operation распространяется на радиус, на котором центри дроны могут стрелять. То есть если твой радиус контроля дронов в итоге получится 40 км, ты не сможешь стрелять варденами на сотню.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Scout_Drone_Operation
А вот скил Drone Sharpshooting отвечает за оптимал пушек дронов. Короче говоря, с этим скилом, Сентри дроны будут стрелять дальше
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Drone_Sharpshooting
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 06 September 2011 - 9:10
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 06 September 2011 - 11:39
Скил scout drone operation отвечает не за дальность стрельбы а за дальность их действия ( полета )
http://wiki.eveonlin...Drone_Operation
А вот скил Drone Sharpshooting отвечает за оптимал пушек дронов. Короче говоря, с этим скилом, Сентри дроны будут стрелять дальше
http://wiki.eveonlin...e_Sharpshooting
Хмм, ну попробуй натравить центриков на цель в 61 км без Drone Link Augmentor (при Scout drone operation и electronic warfare drone interfacing в 5). Раскажешь о результате
Оптимал: это они больнее будут попадать будут на дистанции меньше оптимала, а не дальше стрелять. Дальность стрельбы у них не этим скиллом регулируется
Отправлено 06 September 2011 - 12:18
А кто говорит про Drone Link Augmentor ?)Хмм, ну попробуй натравить центриков на цель в 61 км без Drone Link Augmentor (при Scout drone operation и electronic warfare drone interfacing в 5). Раскажешь о результате
Оптимал: это они больнее будут попадать будут на дистанции меньше оптимала, а не дальше стрелять. Дальность стрельбы у них не этим скиллом регулируется
Не, ну может быть скил влияет косвенно на дальность, но.., не не важеца. Скил для дальности действия дронов не может влиять на дальность стрельбы дронов. Если это так, то это ошибка ССП ящитаю.
п.с.
Я всего лишь поправил по части бонуса который идет от прокачки скила Скаут дрон опирейшенал.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 06 September 2011 - 16:09
Drone Sharpshooting. Навык увеличивает параметр optimal стрельбы дронов на 5% за уровень. Скилл имеет особое значение при использовании сентри-дронов.
Sentry Drone Interfacing. Позволяет использовать сентри-дронов. Увеличивает повреждения, наносимые сентри-дронами, на 5% за уровень.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 September 2011 - 16:12
Отправлено 06 September 2011 - 21:36
Мммм... поспорим что можно?Хмм, ну попробуй натравить центриков на цель в 61 км без Drone Link Augmentor (при Scout drone operation и electronic warfare drone interfacing в 5). Раскажешь о результате
Так мы говорим об оптимале пушек шипа, или оптимали сентриков?Имелось в виду 61км от шипа
Отправлено 08 September 2011 - 16:45
Мммм... поспорим что можно?
Так мы говорим об оптимале пушек шипа, или оптимали сентриков?
Я так понимаю, что в нашем обсуждении случился терминологический казус
Про 61 км: если цель находится в 61км от нашего домика, и у него нет дрон линка, то даже при перфектных скиллах при попытке сделать engage target для центрика, он не будет стрелять, даже если физически он при этом от него гораздо ближе 61км. Если наш шип будет находится ближе 60км к цели, а сам центрик гораздо дальше (например в 90 км от цели), то engage target пройдет успешно. Будет ли он при этом попадать - это конечно будет под вопросом
Отправлено 09 September 2011 - 0:31
Перефразирую, какое отношение имеет активейшн рендж к оптималу сентриков?Я так понимаю, что в нашем обсуждении случился терминологический казус
Про 61 км: если цель находится в 61км от нашего домика, и у него нет дрон линка, то даже при перфектных скиллах при попытке сделать engage target для центрика, он не будет стрелять, даже если физически он при этом от него гораздо ближе 61км. Если наш шип будет находится ближе 60км к цели, а сам центрик гораздо дальше (например в 90 км от цели), то engage target пройдет успешно. Будет ли он при этом попадать - это конечно будет под вопросом
Если я удалюсь от корабля... ну скажем на 500км, и сентрики (пусть даже гардэ) все так же верно будут попадать по цели - слив будет засчитан?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users