Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оптимальная очередь прокачки на Dominix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Under The Knife
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
О себе: новичек, знакомые пригласили пару недель назад и посоветовали для агент-рана вкачать Dominix, галлентов среди них нет, поэтому решил обратиться за советом на этот форум.

От знакомых я получил ссылку на программу EVEMON и немного денег =)
На данный момент имею вот такую очередь навыков, порождённую evemon'ом
Спойлер

Летать особо до посадки на доминикс не собираюсь, лучше покурю мануалы, поэтому: меня интересует, каковы минимальные необходимые скиллы для доминикса использующего сентри дронов, чтобы он мог спокойно делать миссии четвертого уровня и как оптимизировать приведённую мной выше очередь изучения навыков, чтобы сесть на такой доминикс как можно быстрее.

Edit: С фитом я примерно определился, но хотелось бы уточнить его рентабельность
Спойлер

Свою очередь скиллов делал исходя из этого фита, выбрал сопротивления усиливающие слабые стороны сопротивлений брони, в деле планирую подбирать под типы урона в конкретных случаях.

Сообщение отредактировал Under The Knife: 09 August 2011 - 11:01

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...Летать особо до посадки на доминикс не собираюсь, лучше покурю мануалы, ...

Вот это имхо зря.
Во первых: никакой гайд не даст стопроцентного понимания игровой механики.
Во вторых, и что по моему гораздо важнее, если у вас первый опыт игры в ЕвЕ вы сами лишаете себя маленьких радостей нубских открытий.
  • 3

... loading ...

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
правильно, раньше не летай, БОТа на рифтере не видел ниразу
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Вот это имхо зря.
Во первых: никакой гайд не даст стопроцентного понимания игровой механики.
Во вторых, и что по моему гораздо важнее, если у вас первый опыт игры в ЕвЕ вы сами лишаете себя маленьких радостей нубских открытий.

Я имел ввиду на кораблях, которые для меня пока стоят слишком дорого чтобы их терять, пока развлекаю себя премудростями местного рынка и сканом на имикусе.

правильно, раньше не летай, БОТа на рифтере не видел ниразу

Ну мысль ты верно уловил, хоть и сторонними программами я пользоваться не собираюсь. Когда круглые сутки на работе особо в игру не погрузишься, ищу наиболее рациональные варианты.

Вопрос по прежнему в силе.

Сообщение отредактировал Under The Knife: 09 August 2011 - 11:31

• 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь

О себе: новичек, знакомые пригласили пару недель назад и посоветовали для агент-рана вкачать Dominix.....

Для фарма где? с Кем? Если карибасить серьёзно например в ВХ то Домиковские дроны до целей долетать не будут, их разберут быстрее калеки Коллеги.... хотя это верный путь к Мазеру.... Если соло в империи то норм....
  • 0

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Для фарма где? с Кем? Если карибасить серьёзно например в ВХ то Домиковские дроны до целей долетать не будут, их разберут быстрее калеки Коллеги.... хотя это верный путь к Мазеру.... Если соло в империи то норм....

Много каких-то страшных вещей ты наговорил =) Я чувствую я правильно решил сперва почитать мануалы. Предполагалось, что сначало я отработаю кораблик в империи на миссиях, заработаю небольшой стабилизационный фонд, а потом уже обдумаю другие варианты. Как знать понравится мне вообще или нет.
Стало любопытно о каком "мазере" идёт речь :blink:
  • 0

Vo1

Vo1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
6
имхо, достаточно для старта:

Drone Interfacing 4
Spaceship Command 4
Gallente Cruiser 4
Sentry Drone Interfacing 4
Jury Rigging 3
Hull Upgrades 4
Scout Drone Operation 4
Energy Grid Upgrades 4
Energy Systems Operation 4
Energy Management 4
Drone Sharpshooting 4
Gallente Battleship 4

по фиту:

[Dominix, Домик]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Large Armor Repairer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II - 3й то нафига? воткни лучше Damage Control II - у домика структуры дофига, часто вначале игры уварпывать на структуре будешь, а дк дает тебе +60% резистов к структуре , +15% к армору и 12.5 к щиту кажется
Armor Kinetic Hardener II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Omnidirectional Tracking Link I
Omnidirectional Tracking Link I

350mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L - я хз, ганнери качать %)
350mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I

Large Auxiliary Nano Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Sentry Damage Augmentor I

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Ogre II x5 - надо 5 хеви дрон оперейшн + галл дрон спецуха
Garde II x5 - надо 5е сентри дрон оперейшн

Сообщение отредактировал Vo1: 09 August 2011 - 11:42

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Читать вопрос не пробовал?

каковы минимальные необходимые скиллы для доминикса использующего сентри дронов, чтобы он мог спокойно делать миссии четвертого уровня

Вкачай сначана сам домик, потом Repair Systems в 3-4, армор харденеры до Т2 и скилы на капу - чтобы все это добро могло непрерывно пахать. Собираешь стандартный дуалреп домик(2 приличных нэймед ладж репки + 2-3 харденера) - и танка тебе хватит практически на любую л4 миску, особенно если триггеры не рвать. А уже после этого качай скилы на дронов и пушки(пушки вообще в 90% будут стоять выключенными, ибо у бластеров оптимал очень маленький) - как вариант можно подумать о том, чтобы вкачать артиллерию и поставить на домик автокенноны, но это уж надо считать в ефт

Стало любопытно о каком "мазере" идёт речь

Мазершипы - корабли капитал класса.
Конкретно гальские - танатос и никс.

Сообщение отредактировал Sting26: 09 August 2011 - 11:45

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Нет скилов на починку армора - они нужны, агентран без них убыточен и не однозначен, зато очень оригинален ;-) (вариант с шилдовым домиком отпадает по текущему плану в ЕФТ прокачки в армор).
Нет скилов на капу(конденсатор или хз как оно там названо в рус-клиенте), нет саппорт скилов на дронов (хотябы в 3, чтобы не было "мучительно"). Сентрики они такие ... то не достают оптималом, то трекинга им не хватает ... хотя, смотря какие миски делать.

ЗЫ Мазер = Mothership = Supercarier = огромная куча металла с огромной кучей файтер-бомберов (самые крутые дроны), файтер-дронов, простых дронов и т.д. Стоит 20ккк и год прокачки до "всё в 4/5".

Сообщение отредактировал incontrol: 09 August 2011 - 11:46

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Спасибо Стингу и Инконтролу за ответы, в фит воткнул рельсы только из-за того, что это рассовое оружие галлентов, вариант с артиллерией интересен, она ведь не ест батарейку при стрельбе, а основной урон всё-равно с дронов.
Repair Systems у меня уже выкачан в 4-ку.

нет саппорт скилов на дронов (хотябы в 3, чтобы не было "мучительно").

Насколько я понимаю саппорт скиллы на дронов являются требованием для того чтобы можно было вообще поставить т2 сентри, и часть из них у меня уже прокачана.
Насчёт скиллов на капу, да их я из очереди упустил, как и многие скиллы типа Engineering и Electronics.

Edit: подсказали сайт, на котором вы сможете посмотреть мои скиллы на данный момент: Under The Knife

И ещё вопрос возник: распространяется ли эффект от Scout Drone Operation на сентри дронов?

Сообщение отредактировал Under The Knife: 09 August 2011 - 11:58

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Как по мне, новичку лучше остановиться на дуал-реп доме, одном аугменторе и пяти орудиях.

Почему.
1) Три одинаковых харденера - не торт. Каждый последующий одинаковый модуль дает меньше резиста. Вообще, для каждой неписи на миссии набор резистов свой. Для омни-танка (т.е. для всех дырок затычки) стоит поставить energized adaptive nano membrane

2) Две репки с ригами на капаситор и твоими двумя релеями (даже если ты решил остановиться с 3м ригом на дамаг центрей) спасут твой дом намного эффективнее одной репки и 4х харнедеров. Смотрю по ЕФТ чаром с твоими скиллами (250 против 400).

Предугадываю твой вопрос - как же капаситор? Отвечаю: вторая репка включается только если пробивают, а не работает в 100% времени. А с хорошими скилами на капу ты будешь капостабилен с двумя.

3) Тебе не нужно два аугментора. Гарды даже с двумя линками, с твоими скилами дострелят километров на 40 - раз. Твоего радиуса захвата цели не хватит для 80+ радиуса контроля дронов с двумя аугменторами - два.

4) Соответственно освобождаем место под 5 250мм дуал орудий. Они дадут больше урона, чем 4 350мм-х. Но для их установки с двумя репками придется докачать engineering.

Скил scout drone operation распространяется на радиус, на котором центри дроны могут стрелять. То есть если твой радиус контроля дронов в итоге получится 40 км, ты не сможешь стрелять варденами на сотню.

Сообщение отредактировал Laisren: 09 August 2011 - 12:10

• 0
Изображение

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Хм, спасибо всем. Через пару часов, как освобожусь, рассчитываю выложить на рассмотрение второй вариант.
  • 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь

Читать вопрос не пробовал?

ТС просил совет....
То что он вкачает сейчас домик для агентраннерства это конечно хорошо, ну а потом все равно коллектив/корпорация/пвп и тут внезапно оказывается что домик тут и не нужен особо, если только на томатос не садится....

P.S. На форуме уже обсуждали тот момент что Домик нужно убрать как корабль вводящий новичков в заблуждение....
  • -1

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Нуууу) То, что далеко не все мы играем в игру о выделении красных крестиков в овере и нажатию Ф1 - факт. Но ТС просил фит домика :lol:
В любом случае, скилы на армор танк, немножко ганнери, фитинг скилы и скилы на капу всегда будут нужны. Гал БШ пригодится для посадки на мачалку. Неоднозначным в плане ПВП мне кажется разве что срочная прокачка т2 центрей.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кач крузак на 3, дроны на 4, скилы на капу на 4, потом батл качать и потом уже пушки.
  • 1

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
ТС а чем ты вообще планируешь заниматься в дальнейшем? после домика и фарма 4тых мисок? Хотя каждый играет в совю еву....
Я бы посоветовал потратить месяц на саппорт скилы - как раз посмотриш гайды, почитаешь что да как.
К саппорт скилам маст хев относятся:
Электроника в 5
Инженерия в 5
Механика в 5
Из линейки инженерии советую скилы влияющие на капастор вогнать для начала в 4
По желанию конечно, но рано или поздно ты придешь к скилу хулл апгрэйд в 5 (без него нормальный армор танк не собереш)

Этот набор скилов необходим и карибасу и пвпешнегу, без них кораблик нормально не соберешь и не полетаешь.

Сам лично потратил полтора месяца на кач саппорт скилов и не летал фактически. чар умел только кестрел (калдырь фригат) с очень слабыми ракетами. Ниразу щас не жалею что так поступил.

Сообщение отредактировал Sajuk: 09 August 2011 - 13:58

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
пухи мож не качать вобще, пока не будет т2 центрей, интерфайснг в 5 и БШ в 5
потом пересядешь на навидомик
ну и есно скилы на армор и прочий сапот
импы тоже глянь для армора.

потом пухи, ПВП, мега-навимега-виндик)
хотя и домик в пвп норм кромсает.. как соло так и в ганге.

или ВХ, кара, мазер и все такое)

фит в 1м посте против матаров? собрался карибасить у аммаров?

ЗЫ
до домика советую полетать на вексор-мымра
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Как раз, сидел читал сейчас про вормхоллы. Учитывая тот факт что мне нравится сканить и заниматься подобной ерундой - это выглядит, как очень интересная альтернатива. Да и заработок там неплох. Так что линейка Вексор - Доминикс - Танатос лично для меня выглядит очень привлекательно, хоть это и займёт уйму времени. Я терпелив, не страшно.

To Sajuk
Я думал над этим, но идея месяц качать скиллы (которые в любом случае потом поднимать придётся) только из-за того, что я ещё толком не определился, и которые не позволят мне сразу занятся чем-то чем я хотел бы, как только я определюсь (витиевато получилось <_< ) мне показалось не очень хорошей мыслью. В четверку их я буду поднимать по мере необходимости, как только сложится ситуация, что у меня не влезает какойнибудь модуль, ну и соответсвенно в 5 если не хватит 4-го уровня. Тем более что они все являются преквизитами для других скиллов, которые мне понадобятся. Механика в 5 например уже учавствует в очереди прокачки как преквизит для использования Large armor repairer II.

Первый абзац поста Скайлайна примерно совпадает с моим ходом мыслей.

Сообщение отредактировал Under The Knife: 09 August 2011 - 14:31

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Первый абзац поста Скайлайна примерно совпадает с моим ходом мыслей.

ато, сам на домике начинал)

НО, так или иначе ты прийдешь к пвп)))
или забьешь на иву)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

ТС просил совет....
То что он вкачает сейчас домик для агентраннерства это конечно хорошо, ну а потом все равно коллектив/корпорация/пвп и тут внезапно оказывается что домик тут и не нужен особо, если только на томатос не садится....

P.S. На форуме уже обсуждали тот момент что Домик нужно убрать как корабль вводящий новичков в заблуждение....

http://kb.ds-alliance.com/battle/r31959/
Вот эти ребята осуждают твой пост...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users