А БПЦ где брать? Мало сала и лута, нужен чертеж.Что-то тебе какой-то бред понаписали.
Конкордовские корабли делаются из конкордовского лута, сала и миников + нужен скилл конечно.
Лут и сало получить можно только в два окна. Андокаешь сначала дамагера (нужна макс альфа, маэль подойдет) и лопаешь конкордовский крузак с залпа. Затем салишь врек вторым окном или другом. Смотри, лопать с залпа обязательно ибо конкорд очень злой и тебя разберет.
Так где-то раз 10 надо повторить.
С БШ конкордовских намного больше вкусняшек, но нужно ганг где-то в 15 человек с логистами.
Нормальная тема, на плекс можно легко заработать если не тупить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закрытые корабли
Отправлено 10 August 2011 - 15:38
Отправлено 10 August 2011 - 15:39
ох уж эти имперские карибаи...skipped
летишь в нпс нули, курсу например и делаешь миссии за пиратов они часто против конкорда... там по слухам и чертежы с пятых миссий падають, но я сам не делал не знаю...
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2011 - 15:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 August 2011 - 16:29
Ну мало ли, может нуб повелся на фиты, которые ликуют в разных "чатиках для нубов", которые были ручками прописаны вне игры, потом в нее были введены... Вот и решил узнать, где взять такое чудоЭто еще кто кого троллит вопрос.
На мой взгляд тема целлюлитная.
Отправлено 10 August 2011 - 16:40
ох уж эти имперские карибаи...
летишь в нпс нули, курсу например и делаешь миссии за пиратов они часто против конкорда... там по слухам и чертежы с пятых миссий падають, но я сам не делал не знаю...
наоборот. вступаешь в пиратскую корпу. они миски дадут против конкорда.
вот тебе и лут и сало.
где чертежи взять только не знаю
Отправлено 10 August 2011 - 16:46
Отправлено 10 August 2011 - 17:01
Помню в 2006 г., пройдя первый туториал и собрав ракетную кастрюлю первым делом вдул конкордовкий крузак. Но меня разобрали.....
Я не остановился и отписал петицию в ССР, мол, даже дамаг не пошел по нему и это не честно!
Попробуй сначала, на космос-агентах потренируйся. Поймешь механику гоп-стопа, так сказать!
Отправлено 10 August 2011 - 17:08
годная темаТебя троллят, а ты ведешься
лолшто?Да ладно ,Эидолон доступен к примеру в премиум-шопе за плексы.
по сабжу: джовов нет, их не существует, их придумали только для того чтобы как-то объяснить существование гейтов
кто нибудь видел хоть одного живого джова?
я видел только их корабли, на которых летают игроки с приставкой CCP, то есть ГМы и журналисты интерстеллар кореспондентс и то не очень понятно зачем они это делают
никто не мешает вступить в гейм мастера евы и летать на таких кораблях, НО тогда игра потеряет смысл и джововские корбали будут нафиг никому не нужны
Отправлено 10 August 2011 - 17:23
Я играю долго но не много и многова не знаю в игре и просто спросил...
Спасибо двум трем пользователям которые нормально к вопросу отнеслись.
А вот остальные остряки самоучки раздули тему непонятно зачем.
Нет больше никакого желания общался на этом форуме с такими петросянами.
Спасибо за помощь!
Отправлено 10 August 2011 - 18:23
по сабжу: джовов нет, их не существует, их придумали только для того чтобы как-то объяснить существование гейтов
кто нибудь видел хоть одного живого джова?
я видел только их корабли, на которых летают игроки с приставкой CCP, то есть ГМы и журналисты интерстеллар кореспондентс и то не очень понятно зачем они это делают
никто не мешает вступить в гейм мастера евы и летать на таких кораблях, НО тогда игра потеряет смысл и джововские корбали будут нафиг никому не нужны
как это нет????
может и Деда Мороза тоже нет?
никто его не видел, только подарки?
Отправлено 10 August 2011 - 18:43
Решил вернуться в лодву?Вроди уважаемый сайт и уважаемый форум а вот пользователи...
Я играю долго но не много и многова не знаю в игре и просто спросил...
Спасибо двум трем пользователям которые нормально к вопросу отнеслись.
А вот остальные остряки самоучки раздули тему непонятно зачем.
Нет больше никакого желания общался на этом форуме с такими петросянами.
Спасибо за помощь!
Отправлено 10 August 2011 - 18:46
а джовы капсулу придумали... алсо их агенты были когда-то на станциях
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2011 - 18:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users