Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закрытые корабли
Отправлено 10 August 2011 - 15:01
может вопрос уже и звучал, так что за ранее извините.
подскажите где достать корабли и книги к ним рассы Jove и Concord?
ведь корабли и скилы к ним в игре существуют значит можно их где то достать?
может, миссии какие то пройти?
покупать на рынке втупую не хочу, не спортивно, охота самому докопаться.
подскажите пожалуйста кто что знает!
Отправлено 10 August 2011 - 15:03
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 10 August 2011 - 15:07
Нельзя нигде их взять, и в маркете они не продаются.Привет народ!
может вопрос уже и звучал, так что за ранее извините.
подскажите где достать корабли и книги к ним рассы Jove и Concord?
ведь корабли и скилы к ним в игре существуют значит можно их где то достать?
может, миссии какие то пройти?
покупать на рынке втупую не хочу, не спортивно, охота самому докопаться.
подскажите пожалуйста кто что знает!
P.S. Стоило создавать из-за этого тему..?
Отправлено 10 August 2011 - 15:12
Сообщение отредактировал Asimant: 10 August 2011 - 15:13
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 10 August 2011 - 15:17
Сами корабли нельзя достать, но можно достать БПС на нихи соотвественно построить.
Для постройки нужны скилы Джовиан старшип инжиниринг, Конкорд старшипинжиниринг, и соответвенные скилы на инвент данных рас.
Далее все просто.
За таги Конкорда получаешь в Конкордовском ЛП шопе дата чип, его обмениваешь на БПС у конкордовского космос агента.
Джовианские шипы тоже самое, только в джовианском ЛП шопе и строишь.
И кстати ,Конкорд это не раса, а фракция, типа калдари нэви или Федерейшн нэви.
Сообщение отредактировал Aqwaron: 10 August 2011 - 15:18
Отправлено 10 August 2011 - 15:19
Привыкай Это местный диалект интернет-общения...Не хочу ни кого оскорбить но все ответы попахивают школотой
Я просто спросил зачем стебатся то?
И вообще в БД игры есть много чего, но не всё доступно игроку
Отправлено 10 August 2011 - 15:27
Можно ещё проще - конвертируешь 14 плексов в аурумы, покупаешь монокль, и тогда в нобле появится ордер на покупку джов шипов на +15. Но если меньше плексов - тогда их не будет, важный момент.Да не слушай их, они нифига не знают.
Сами корабли нельзя достать, но можно достать БПС на нихи соотвественно построить.
Для постройки нужны скилы Джовиан старшип инжиниринг, Конкорд старшипинжиниринг, и соответвенные скилы на инвент данных рас.
Далее все просто.
За таги Конкорда получаешь в Конкордовском ЛП шопе дата чип, его обмениваешь на БПС у конкордовского космос агента.
Джовианские шипы тоже самое, только в джовианском ЛП шопе и строишь.
И кстати ,Конкорд это не раса, а фракция, типа калдари нэви или Федерейшн нэви.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 10 August 2011 - 15:30
Ну это за реал, а я описал возможность получить его не вкладывая реал.Можно ещё проще - конвертируешь 14 плексов в аурумы, покупаешь монокль, и тогда в нобле появится ордер на покупку джов шипов на +15. Но если меньше плексов - тогда их не будет, важный момент.
Отправлено 10 August 2011 - 15:33
Ну и моим можно не вкладывать, накарибасил на плексы и заимел кораблик.Ну это за реал, а я описал возможность получить его не вкладывая реал.
Отправлено 10 August 2011 - 15:34
Конкордовские корабли делаются из конкордовского лута, сала и миников + нужен скилл конечно.
Лут и сало получить можно только в два окна. Андокаешь сначала дамагера (нужна макс альфа, маэль подойдет) и лопаешь конкордовский крузак с залпа. Затем салишь врек вторым окном или другом. Смотри, лопать с залпа обязательно ибо конкорд очень злой и тебя разберет.
Так где-то раз 10 надо повторить.
С БШ конкордовских намного больше вкусняшек, но нужно ганг где-то в 15 человек с логистами.
Нормальная тема, на плекс можно легко заработать если не тупить.
Сообщение отредактировал glkudr: 10 August 2011 - 15:34
Отправлено 10 August 2011 - 15:37
Ну на самом деле, оставшиеся капиталы в хаях настоящая имба, ведь именно на дредах по-хорошему всё нормальные карибасы сейчас фармят конкорд. По идее, получается доходнее слиперов.С БШ конкордовских намного больше вкусняшек, но нужно ганг где-то в 15 человек с логистами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users