...И, да, главное - существующий в еве ролеплей ненаигран и искренен. Настоящие бои, настоящие потери, настоящий баттхерт.
Конечно настоящие. Всё как у всех, всё как всегда, всё как везде. Не "соскочить" уже, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...И, да, главное - существующий в еве ролеплей ненаигран и искренен. Настоящие бои, настоящие потери, настоящий баттхерт.
+1"Здраствуйте. Я, Кирилл"(с)
Ролеплей - этокогда делают то, что считают нужным. А когда все вокруг должны делать то, что считает нужным ролеплейщик, это - маразм. Так себе и запиши, чтобы не забыть.
Сервер ему чистый для ролеплея подавай, а то на старом все вкусное съели.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 August 2011 - 16:31
...А ты на досуге почитай значение слова эгоцентризм. Обычно годам к семи это проходит. Но не у всех.
Любопытно. У мсье _есть_ что рассказать про новинки ? Или "этим" уже былО сказанное выше ?
Хм. В таком случае перестаю что-либо понимать. Мсье по каким-то причинам не "любит"У мсье_есть_что РАССПРОСИТЬ про новинки. И об этом будет вероятно сказано ниже.
"Осиль" внимательно пост, пожалуйста. Ролеплей в песочнице - по определению вымученная нелепость.
Открытый мир - приближенный к реальности игровой мир. Где в реальности ролеплей? Кроме театра и кино - только в других игровых мирах, не "открытых". Ролевики, сталкеры, настольщики и т.п. -их миры жёстко ограничены правилами.
Вывод сам сделаешь, надеюсь.
Если же в тексте предлагается сделать не еву, а другую игру, то я этого не понял
Господин путает ролплей с "цифоркофилией".Любой ролеплей - это свод правил, ограничений, рамок и подразумевает следование им.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 August 2011 - 17:10
Хм. В таком случае перестаю что-либо понимать. Мсье по каким-то причинам не "любит"
пользоваться поиском ? Или решил осуществить некую компиляцию в своей "особой" теме ?
Или ещё какой-то, несомненно важный, повод поднять в очередной раз то, что уже давно
перемолото в кашу, и неоднократно ?
Нет. Не совсем так. Он "знает как надо", и решил обьяснить всем что они "не имеют цели". Фраза никаких ассоциаций не вызывает?Хм. В таком случае перестаю что-либо понимать. Мсье по каким-то причинам не "любит"
пользоваться поиском ? Или решил осуществить некую компиляцию в своей "особой" теме ?
Или ещё какой-то, несомненно важный, повод поднять в очередной раз то, что уже давно
перемолото в кашу, и неоднократно ?
Правда? Именно поэтому ты сделал голосование закрытым?результат голосования в данном топике, расставит все точки над Ё
Спасибо за мувики, они смешные+1
Запихнуть гоннеров в не Х-вселенную, это не ролплей, это надсмехательство над ролплеем.
P.S. ЦВА кстать тож нихрена не ролплейщики. Ушра'кханы хотя б оч активно учавствовали в до-ЕА событиях, и постоянно светились в новостях.
Вот это уже больше похоже на дискусс.
Скажи откровенно, насколько действительно различны у этих многих людей их цели и особенно ИДЕИ? Это ты про Войну-за-Клайм, что-ли? Я же вполне чётко обозначил мысль, что обычное ежедневное стреляние/копание можно вполне себе ОБЕРНУТЬ в нечто индивидуальное. Дело за "малым" - ФАНТАЗИЕЙ, а вот этого в ЕВЕ крайне мало, увы. В "базовом" варианте, ЕВА достаточно уныла и однообразна (ну ты хотя бы миски вспомни), зато никто не запрещает её наполнять чем-то отличным от предлогаемого! Отдельные игроки что-то пытаются, пробуют, ошибаются, но всё-таки они это делают. Ну вот ты например, создал свой РП в ВоВке, почему ты не хочешь "рискнуть" повторить это и тут? Уже "потух", или "погряз"? Механизм ЕВЫ по созданию собственного РП вполне обширен, нужно мозги прикрутить к нему - вдруг зафурычит? Ивентов можно народить весьма немало. А то, что поначалу говнецом будут закидывать - так это само собой, такое в большинстве случаев происходит. Кстати, настоящий Лидер умеет неплохо увернуться...как Буш от ботинок в Ираке
И опять эта фраза: ЕВА - песочница. Ну скока можно, ну доколе...
Господин путает ролплей с "цифоркофилией".
Для ролплея не нужны ни дайсы, ни щиты. Для ознакомления советую сходить в любой театр, на любую пьесу/постановку.
"Твая мсье" будет о-очень рада узнать много чего, ежли всё-таки соизволит набрать "ролеплей" в строке поиска.А ещё возможно, твоей мсье стоит выслать моей мсье ссылку на ту кашу, где в неё "давно перемолото"?
Моя мсье будет рад узнать, что в ЕВЕ оказывается ..
Один проект я называл, его можешь не высылать...
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 August 2011 - 18:05
Нет. Не совсем так. Он "знает как надо", и решил обьяснить всем что они "не имеют цели". Фраза никаких ассоциаций не вызывает?
Правда? Именно поэтому ты сделал голосование закрытым?
тс, судя по всему ты не до конца понимаешь что есть "Roleplay". Roleplay начинается с момента клика по иконке характера на логинскрине. Некоторые из характеризующих признаков: "Моя кб круче твоей", "Какой скилл мне учить дальше", "Твой фит дерьмо", как пример используя такие выражения ты уже говоришь от лица твоего характера.
П.С. Гонеры? ну гонят они по своему, и?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 August 2011 - 0:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users