Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] Промышленность

• Закрытая тема Тема закрыта
102 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400

как уже сказали выше первым шагом к нулевой стройке т2 шипов это убрать этот гребанный штраф 10% по материалам на посе

Почему же? Простого запрета на постройку т2 в империи хватит :lol: или введение штрафов процентов в 50, чтобы в нулях выгоднее было.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Почему же? Простого запрета на постройку т2 в империи хватит :lol: или введение штрафов процентов в 50, чтобы в нулях выгоднее было.

буст за счет нерфа?
CCP Style bro <_<
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400
По-моему, разница между этими двумя способами очевидна. Догадаешься сам?
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

По-моему, разница между этими двумя способами очевидна. Догадаешься сам?

ну если не сложно развени мысль, хочется до конца понять твое мнение
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400
Чем больше потерь - тем дороже конечный продукт

И чем больше разница между нулевыми и хайсечными потерями - тем больше производства в той или иной области
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Не забыл, а просто выделил главное. Сдаётся, что вы просто придираетесь к словам.
На случай, если это не так поясняю: Торговля без логистики не имеет смысла.

Я не придираюсь. Я помню несколько случаев, когда рынок скупался и перевыставлялся с коэфициентом не инсайдером.

Тролить я тебя не собираюсь. Я о том, что надо рассматривать цепочку производство-логистика-тороговля в совокупности. Речь об этом, надеюсь ccp понимает и ТС просто урезал название темы.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Вариант 2: т3 нельзя строить в импе, может пора опустить планку до т2?

С этого места - поподробнее. Давно ли Т3 нельзя строить в импе?
  • 0

Genri Morgan

Genri Morgan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • EVE Alt:-
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:-
  • Channel:-

С этого места - поподробнее. Давно ли Т3 нельзя строить в импе?

Изображение
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400

Кэп говрит, что на хай-сечном ПОСе сторят т3. Там же варят большую часть компонентов. Только газик в полимеры переплавляют в ВХ или в лол-секах.

О удорожании хайсечного посоводства тут уже, кажется, говорили? :)
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
Обновил список комментариев, оставленных разработчиками на официальном форуме:

(16/08) Увеличение личных производственных мощностей пилотов + почему «нули» надо сделать самодостаточными (возить минералы десятками фрейтер-рейсов — глупо)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

картинко

Да вы, батенька, жжоте. Ну не буду разочаровывать.

Сообщение отредактировал tigris: 17 August 2011 - 1:48

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

С помощью магии договорённости с человеком, имеющим стенд.

На кой хрен возиться с завозом товара человеком имеющим стенд, что бы потом контрактом передать товар на себя (не имеющего стенд), выторга и покупки другого товара собой, что бы потом это контрактом передать человеку, имеющему стенд, что бы он новый товар вывез?
Любой любящий свое время торговец просто выкинет передачи контрактом и покупку/продажу персонажем не имеющим стенда.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

К примеру, я суровый производитель т2 балконов и наинвентил их уже миллион штук. Почему я каждый раз возвращаюсь к т1 заготовке? Может пора уже ввести смертельно-задротные цифры в чертеж, при крафте его ХХХ раз он превращается в чертеж- оригинал?

В итоге мы имеем оригиналы на т2 чемоданы, т2 капречи и прочую "мелочь". Которая вовсе не мелочь, учитывая сколько сливается в день кораблей.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35516 сообщений
13703
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ах да! Забыл приписать еще заметки из реала.
Ситуация такая: приходит новый чертеж, отдаешь его на копию, оригинал падает в стол инженера, чтоб с него можно было делать копии в любой момент (БПО). Копия же уходит в цех. По мере истираница/сумусоливания/измазывания рыбой, делаешь дополнительные копии НО! Через некоторое время, можно увидеть хитрый результат: слесарю уже не нужен чертеж, он у него уже в голове со всеми цифрами. :1_7:

Касательно евы:
К примеру, я суровый производитель т2 балконов и наинвентил их уже миллион штук. Почему я каждый раз возвращаюсь к т1 заготовке? Может пора уже ввести смертельно-задротные цифры в чертеж, при крафте его ХХХ раз он превращается в чертеж- оригинал?
Что имеем в сухом остатке? Человек хочет т2 бпо голема....очень хочет...почему бы не дать ему этот самый бпо, если он их настроил 1к штук? ОГРОМНЫЕ расходы на инвент, НЕРЕАЛЬНЫЕ расходы на строительство но в итоге...мегабонус!
Который сам по себе не повлияет на рынок, по оригиналу, тот же голем можно строить 15шт/мес.

Небольшая заметка: ты не суровый слесарь, ты суровый заказчик готового железа. Прямой аналогией работы в цехе была бы возможность заказывать модули прямо без чертежа при условии, что на этой линии целый год нон-стопом клепали этот модуль, без простоев, и ничего кроме него - не производили. Хочешь делать Големы без инвента? Ставь ПОС, закидывай его ресурсами, делай за год 180 големов - и через год тебе приходит уведомление "Слесарное кунфу рабочих на вашей палке достигло такого уровня, что теперь для постройки Големов требуются только ресурсы" (А еще через день - приходит уведомление об оффваре :lol: )
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Обновил список комментариев, оставленных разработчиками на официальном форуме:

(16/08) Увеличение личных производственных мощностей пилотов + почему «нули» надо сделать самодостаточными (возить минералы десятками фрейтер-рейсов — глупо)

а можно вас попросить давать переводы этих комментариев ? :blush:
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Сейчас создать полный цикл производства т2 в нулях, без закупки доп. материалов в импе невозможно:
- материалы для инвента в основном производятся в импе (RD агенты)
- существует неравномерность распределения мун-матов по регионам (вспоминает северных оленей и технециум луны)

Вариант решения:
1. Вводить дополнительные методы получения материалов для инвента (увеличивать кол-во спец. плексов + установка каких либо лабораторий по производству датакоров на посах/станциях + как-то прикрутить к этому планетарку и т.д.)
2. Развивать систему алхимии, чтобы с ее помощью можно было получить любой мун-материал в промышленном маштабе (в идеале используя треш мун-маты, типа воды и песка – которых в каждой системе навалом)
3. Изменить объемы (размер одной детали в м3) конечных компонентов для сборки т2 шипов – чтобы нужно было возить не сами шипы, а наборы компонентов для итоговой сборки (условно считаем что в 1 ДФ влезет 1000+ комплектов для сборки хака)

Сообщение отредактировал BerDen: 17 August 2011 - 13:55

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

а можно вас попросить давать переводы этих комментариев ? :blush:

Я бы с удовольствием, но у меня на это банально нет времени. =(

(В данном случае речь идёт о том, что разработчики хотят сделать производство доступным для всех пилотов в «нулях» — «it's a niche we'd rather fill with redesigned starbases», и я так думаю, что Greyscale имеет в виду ту самую «мелкую недвижимость» AKA «микро-ПОСы», доступные всем и каждому. Кроме того, разъясняется, откуда взялась необходимость самодостаточности «нулей» — «да, мы хотим, чтобы люди много торговали, но возить минералы для постройки больших флотов так, как их возят сейчас — это чистой воды безумие»; «слишком много всего надо привезти, чтобы иметь возможность конкурировать [на военно-политической арене] с существующими альянсами — у людей в принципе нет повода заниматься этими перевозками».)
  • 1

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
Ссылка на пост
Вполне относится к промышлености\производству :facepalm:
  • 0

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
предлагаю ввести запрет анчора эдванс заводов в сисах с СС выше 0.5
убрать со станов в импе линии для строительства т2,т3 шипов и модулей
сделать требование материалов для эдванс заводов как для простых заводов (материалы 1.0 скорость 0.75) это больше всего убивает строительство т2 на посах

миники же как возили,так и будут возить и по нулям и по лоу; и вывозить мунматы в житу тоже будут,просто меньше,потому что начнут строить т2 в нулях и лоу.

вот и все,больше тут ничего придумывать не надо

PS убрать т2 бпо тоже бы не помешало,а то они очень сильно сбивают цены для тех кто инвентит,и производство с т2 бпц становится очень часто не выгодным
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

PS убрать т2 бпо тоже бы не помешало,а то они очень сильно сбивают цены для тех кто инвентит,и производство с т2 бпц становится очень часто не выгодным

Ну сколько можно писать про этот миф?

Да, с одной единицы продукции прибыль для владельцев Т2 БПО больше, чем для тех, кто занимается инвентом. Но у инвенторов есть огромное преимущество в объемах - возможность запустить строительство в несколько линий.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users