Почему же? Простого запрета на постройку т2 в империи хватиткак уже сказали выше первым шагом к нулевой стройке т2 шипов это убрать этот гребанный штраф 10% по материалам на посе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему же? Простого запрета на постройку т2 в империи хватиткак уже сказали выше первым шагом к нулевой стройке т2 шипов это убрать этот гребанный штраф 10% по материалам на посе
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не забыл, а просто выделил главное. Сдаётся, что вы просто придираетесь к словам.
На случай, если это не так поясняю: Торговля без логистики не имеет смысла.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
С этого места - поподробнее. Давно ли Т3 нельзя строить в импе?Вариант 2: т3 нельзя строить в импе, может пора опустить планку до т2?
О удорожании хайсечного посоводства тут уже, кажется, говорили?Кэп говрит, что на хай-сечном ПОСе сторят т3. Там же варят большую часть компонентов. Только газик в полимеры переплавляют в ВХ или в лол-секах.
Да вы, батенька, жжоте. Ну не буду разочаровывать.картинко
Сообщение отредактировал tigris: 17 August 2011 - 1:48
На кой хрен возиться с завозом товара человеком имеющим стенд, что бы потом контрактом передать товар на себя (не имеющего стенд), выторга и покупки другого товара собой, что бы потом это контрактом передать человеку, имеющему стенд, что бы он новый товар вывез?С помощью магии договорённости с человеком, имеющим стенд.
В итоге мы имеем оригиналы на т2 чемоданы, т2 капречи и прочую "мелочь". Которая вовсе не мелочь, учитывая сколько сливается в день кораблей.К примеру, я суровый производитель т2 балконов и наинвентил их уже миллион штук. Почему я каждый раз возвращаюсь к т1 заготовке? Может пора уже ввести смертельно-задротные цифры в чертеж, при крафте его ХХХ раз он превращается в чертеж- оригинал?
Небольшая заметка: ты не суровый слесарь, ты суровый заказчик готового железа. Прямой аналогией работы в цехе была бы возможность заказывать модули прямо без чертежа при условии, что на этой линии целый год нон-стопом клепали этот модуль, без простоев, и ничего кроме него - не производили. Хочешь делать Големы без инвента? Ставь ПОС, закидывай его ресурсами, делай за год 180 големов - и через год тебе приходит уведомление "Слесарное кунфу рабочих на вашей палке достигло такого уровня, что теперь для постройки Големов требуются только ресурсы" (А еще через день - приходит уведомление об оффвареАх да! Забыл приписать еще заметки из реала.
Ситуация такая: приходит новый чертеж, отдаешь его на копию, оригинал падает в стол инженера, чтоб с него можно было делать копии в любой момент (БПО). Копия же уходит в цех. По мере истираница/сумусоливания/измазывания рыбой, делаешь дополнительные копии НО! Через некоторое время, можно увидеть хитрый результат: слесарю уже не нужен чертеж, он у него уже в голове со всеми цифрами.![]()
Касательно евы:
К примеру, я суровый производитель т2 балконов и наинвентил их уже миллион штук. Почему я каждый раз возвращаюсь к т1 заготовке? Может пора уже ввести смертельно-задротные цифры в чертеж, при крафте его ХХХ раз он превращается в чертеж- оригинал?
Что имеем в сухом остатке? Человек хочет т2 бпо голема....очень хочет...почему бы не дать ему этот самый бпо, если он их настроил 1к штук? ОГРОМНЫЕ расходы на инвент, НЕРЕАЛЬНЫЕ расходы на строительство но в итоге...мегабонус!
Который сам по себе не повлияет на рынок, по оригиналу, тот же голем можно строить 15шт/мес.
а можно вас попросить давать переводы этих комментариев ?Обновил список комментариев, оставленных разработчиками на официальном форуме:
(16/08) Увеличение личных производственных мощностей пилотов + почему «нули» надо сделать самодостаточными (возить минералы десятками фрейтер-рейсов — глупо)
Сообщение отредактировал BerDen: 17 August 2011 - 13:55
Я бы с удовольствием, но у меня на это банально нет времени. =(а можно вас попросить давать переводы этих комментариев ?
Ну сколько можно писать про этот миф?PS убрать т2 бпо тоже бы не помешало,а то они очень сильно сбивают цены для тех кто инвентит,и производство с т2 бпц становится очень часто не выгодным
0 members, 1 guests, 0 anonymous users