Ну, раз у нас эта тема в "
Идеях для разработчиков", то позволю себе предложить свое видение проблемы с хайсечным льдом.
На мой взгляд, есть три варианта:
1. Оставить лед в хайсеках, одновременно резко увеличив привлекательность нулевого топливного льда, подняв содержание изотопов до 450-500, одновременно сделав ниже сегодняшнего их содержание в хайсековых разновидностях. Скажем, до 200-225 единиц.
2. Убрать изотопный лед из хайсеков, оставить ординарные виды в лоу, премиумные - в нулях. Одновременно дать небольшой шанс респа гравиков с ординарным льдом в хаях (1 глыба небольшого объема) и шанс респа гравиков с премиумным льдом в лоу (1 глыба значительного объема).
3. Как переработка предыдущей идеи - сделать бонусный карман на двух ледовых майнерских миссиях 4-го уровня. Ключ на доступ в этот карман должен выпадать с
малой вероятностью из неписи, появляющийся в основном кармане
после срывания миссионного льда и срабатывания триггера выполнения миссии. Это позволит избежать фарма подобных миссий на протяжении недели.
Количество льда в бонусном кармане обсуждается, но как мне кажется, оно должно быть достаточным для работы трех-четырех Макинав в течении 6-8 часов.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2011 - 12:31
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.