Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] Добыча полезных ископаемых

• Закрытая тема Тема закрыта
187 ответов в теме

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT
  • Client:Рус

Я представляю себе цену на топляк для поса, нулевые жители прямо так и кинулись копать лёд :lol: .

Спрос рождает предложение))) Если цена будет адекватна затраченным усилиям, если добыча / рефайн льда будут приносить доход соизмеримый с дроновыми аномальками, то почему нет?
  • 0

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Как нам правильно подсказывают товарищи выше парализовать деятельность ботомайнинга в нулях гораздо, на порядок проще и эффективнее чем суицидить баржи при активной "помощи" конкорда.

И как верно заметил товарищ я знаю разницу между имперским и нулевым льдом. Рынок изотопов настолько убит ботами что копание льда становится невыгодным и в нулях. Все дело в объемах конечных продуктов. Легче вести изотопы в нули из хаев, чем копать их на месте. А копать озон и воду сильно приближает заработки к имперским.

И конечно надо пойти немного дальше и сделать расовые лед доступным во всех нулях, а не привязывать их к регионам.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
Капитал-копалки с майнерским сидж-модулем. Для придания бодрости майнерам и пресечения копания в АФК добавить следующую фишку - разрабатываемый астеройд медленно "отодвигается" от копалки с таким расчётом, что за 1 цикл сиджа он гарантированно вылетит за дальность майнерских модулей.

Цикл сиджа 5-10 минут - не позволит уходить в АФК копание надолго или быстро свалить при росте локала.
ХП - на уровне орки. Небольшой ганг продавит, но не за 2-3 минуты.

Для максимальной эффективности копки необходимо будет постоянно перемещаться в соответствии с разлётом астероидов.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Капитал-копалки с майнерским сидж-модулем. Для придания бодрости майнерам и пресечения копания в АФК добавить следующую фишку - разрабатываемый астеройд медленно "отодвигается" от копалки с таким расчётом, что за 1 цикл сиджа он гарантированно вылетит за дальность майнерских модулей.

Цикл сиджа 5-10 минут - не позволит уходить в АФК копание надолго или быстро свалить при росте локала.
ХП - на уровне орки. Небольшой ганг продавит, но не за 2-3 минуты.

Для максимальной эффективности копки необходимо будет постоянно перемещаться в соответствии с разлётом астероидов.

ммммм орку менее чем за минуту убивает хурь+дрык, о каких маленьких гангах идет речь, я может совсем выпал из игры, где такие летают, что они 2-3 минуты "маленьким гангом" пилят орку то ?))
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Можно сделать больше разновидностей льда, создав куски льда с очень высокой концентрацией изотопов (чтобы при переплавке получалось в 2-3 раза больше изотопов) С одной стороны это сильный удар по хайсечным ледорубам, с другой стороны никто не будет таскать изотопы из нулей в житу на продажу.
Цены на изотопы в нулях упадут и будут ниже чем в жите :rolleyes: .
Сейчас же в нулях купить изотопы для поса практически не реально (высокая цена + мизирный объем предложения)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Можно сделать больше разновидностей льда, создав куски льда с очень высокой концентрацией изотопов (чтобы при переплавке получалось в 2-3 раза больше изотопов) С одной стороны это сильный удар по хайсечным ледорубам, с другой стороны никто не будет таскать изотопы из нулей в житу на продажу.
Цены на изотопы в нулях упадут и будут ниже чем в жите :rolleyes: .
Сейчас же в нулях купить изотопы для поса практически не реально (высокая цена + мизирный объем предложения)

ибо капают только под свои нужды, а излишки сжирают дфы, кары и тд.
  • 0

Курение - убивает.

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT

И конечно надо пойти немного дальше и сделать расовые лед доступным во всех нулях, а не привязывать их к регионам.

• Это противоречит стори-лайн.
  • Это снизит объёмы торговли между регионами и, как следствие, упростит логистику. Что так же противоречит философии ССР,

• 0

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
существенное повышение объемов добычи не целесообразно. это приведет только к еще большему снижению цен на миники. Риски возрастут, а доходность останется на том-же уровне. реальный доход майнера можно повысить пересмотром лута и уже после этого - увеличением объемов добычи.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

существенное повышение объемов добычи не целесообразно. это приведет только к еще большему снижению цен на миники. Риски возрастут, а доходность останется на том-же уровне. реальный доход майнера можно повысить пересмотром лута и уже после этого - увеличением объемов добычи.

добычи льда то ? его считай никто не копает в нулях вообще, очень редко и в жуткой перди, если у тебя система в 2-3 х прыгах дфа - топливо проще привезти из импы, там боты его роют за гроши и без рисков как таковых )
  • 0

Курение - убивает.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Матвей такой флудер :P
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Матвей такой флудер :P

ну меня заботит добыча льда в нулях, у меня то целый автопарк тонатосов не говоря уже о чем побольше. и они знаешь не за спасибо прыгают))) а еще посы стоят, вечно утром проснешься, а изотопы тютю почти, и летишь за изотопы в импу, за изотопами.... такой фейл если честно (
  • 0

Курение - убивает.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36195 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я бы всё-таки вспомнил, что реально никто ничего делать не будет - это типа план на перспективу - 5 лет и более. имхо при существующей политике - 5 лет - маловероятно.

а идея с капитал майнерами - хорошая.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да не в стрипах дело, тут не рорка нужна, а профильные корабли, уточенные уже изначально под добычу руды в агропромышленных объемах, но и такая добыча должна быть опасной, даже не в сидже, что-то иное, затратное чтоли, конечный профит не в продаже руды должен выражаться мегатоннами, а в постройках из неё флотов и снижения цен на многие т1.

А так и выйдет, с роркой-то: прыгнул в белт, врубил сидж, одновременно копаешь и жмешь руду, параллельно перекусывая анусом чугунные ломы при сообщениях в секур-канале.
  • 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
можно ещё прикрутить риги под типы астероидов :mp_gy:
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

А так и выйдет, с роркой-то: прыгнул в белт, врубил сидж, одновременно копаешь и жмешь руду, параллельно перекусывая анусом чугунные ломы при сообщениях в секур-канале.

в белт врятли, скорее будут прыгать в гравики с таким подходом, там хоть шанс есть при появлении нейтрала выжить, хотябы какой-то.
  • 0

Курение - убивает.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ну, раз у нас эта тема в "Идеях для разработчиков", то позволю себе предложить свое видение проблемы с хайсечным льдом. :)

На мой взгляд, есть три варианта:

1. Оставить лед в хайсеках, одновременно резко увеличив привлекательность нулевого топливного льда, подняв содержание изотопов до 450-500, одновременно сделав ниже сегодняшнего их содержание в хайсековых разновидностях. Скажем, до 200-225 единиц.

2. Убрать изотопный лед из хайсеков, оставить ординарные виды в лоу, премиумные - в нулях. Одновременно дать небольшой шанс респа гравиков с ординарным льдом в хаях (1 глыба небольшого объема) и шанс респа гравиков с премиумным льдом в лоу (1 глыба значительного объема).

3. Как переработка предыдущей идеи - сделать бонусный карман на двух ледовых майнерских миссиях 4-го уровня. Ключ на доступ в этот карман должен выпадать с малой вероятностью из неписи, появляющийся в основном кармане после срывания миссионного льда и срабатывания триггера выполнения миссии. Это позволит избежать фарма подобных миссий на протяжении недели.
Количество льда в бонусном кармане обсуждается, но как мне кажется, оно должно быть достаточным для работы трех-четырех Макинав в течении 6-8 часов.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2011 - 12:31

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
ССР не уберет лед из империи, иначе их загрызут имперски и лоусечные посоводы
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36195 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ССР не уберет лед из империи, иначе их загрызут имперски и лоусечные посоводы

это смешно - в империи не должно быть посов.
или владельцы посов по логике вещей в импе должны платить ахрененный налог.
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Тогда давайте придумаем где вместо имперских посов:
1) Копировать и инвентить бпо
2) Делать т3
и пр..

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 August 2011 - 13:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

Тогда давайте придумаем где вместо имперских посов:
1) Копировать и инвентить бпо

Нули, возможно, лоу. В случае с лоу - лёд, естессно, закупается на рынке. Кстати, никто не запрещает его продажу, так что купить его все же можно будет.

2) Делать т3

On-site в вх :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 August 2011 - 13:31

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users