Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сетки и пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Чето сильно складно у тебя все получается :D и скрам, и сетка, еще и аб и все под двумя нейтриками... Люди обычно костями срут что б даже под одним нейтриком не дать крузаку\бк сделать полпульса мвд, а ты под двумя говоришь без проблем все.

Так ты не пробовал? :)

Баттлклиника конечно очень убогая по функциональности борда, пересматривать 100 страниц желания нету, но при беглом просмотре соло киллов двухнейтровых хуриков я у тебя не нашел ;)

Тащи свой стандартный шилд хуррик с 2 нейтрами и скрамом (без джамм-дронов), я притащу свою драму - по сути, у хуррика шансов нету (кроме как уехать в док). Я не убивал их только потому, что спасали - то блобец, то гриффин, то курса. В такой ситуации уже бесполезно что-то пытаться делать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Во-первых, трехнейтровые сенти - редкость (чаще всего двух, много реже - 1 или 3), во-вторых, ты все-таки имеешь ввиду дд с носфой или без?

Если честно, то я Сентинель с двумя нейтрами считаю пустой тратой денег.
Да, я имел ввиду Сентинель с тремя нейтриками и ДД с носком. Просто интересно, хватает ли капы на пальбу ДД, когда Сентинель греет нейтрики. Без перегрева тоже интересно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Если честно, то я Сентинель с двумя нейтрами считаю пустой тратой денег.
Да, я имел ввиду Сентинель с тремя нейтриками и ДД с носком. Просто интересно, хватает ли капы на пальбу ДД, когда Сентинель греет нейтрики. Без перегрева тоже интересно.

Каждые 2 цикла носфы будет хватать. На начальной стадии - даже каждый первый можно.

Только вот зачем тут дд дуалвеб, я так и не понял. Сенти - совсем не цель дуалвеб дд, да и рейловый дд с носфой - дикость какая-то.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Так ты не пробовал? :)

Тащи свой стандартный шилд хуррик с 2 нейтрами и скрамом (без джамм-дронов), я притащу свою драму - по сути, у хуррика шансов нету (кроме как уехать в док). Я не убивал их только потому, что спасали - то блобец, то гриффин, то курса. В такой ситуации уже бесполезно что-то пытаться делать.

Вага с 1 нейтром против моей драмы без носфы не смогла ничего, если бы стояла в разгоне и спамила варп мб и ушла бы т.к. я без сетки. Был бы с сеткой вообще шансов 0. 2 Нейтра у цели + носфа на фриге = утрахаешься сбивать скрам, разгон спам варпа вполне если сети нет, если есть опять-таки должно быть хорошее везение либо протуп/пинг таклера.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 August 2011 - 17:48

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Мгм... а у рельсового дд разве сильно больше 200 дпс? (судя по "дамаг на весь ренж сеток" я предпологаю, что речь всетаки о рельсовом варианте...)

329 на 9+11

Чето сильно складно у тебя все получается :D и скрам, и сетка, еще и аб и все под двумя нейтриками... Люди обычно костями срут что б даже под одним нейтриком не дать крузаку\бк сделать полпульса мвд, а ты под двумя говоришь без проблем все.

Когда средний пилот добивает первую пачку хобгоблинов, Феня уже убил две. Скилл, епта - это вам не в титане дремать :troll:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar
Феникс суров, да. То скан половинными подварпами, то ето.

Фит дуал веб ДД давно видел на борде. Всегда хотел узнать, много ли целей таки свалили (просто отварпали) от такого шипа?

Я еще предпочитаю мануальную активацию носфы в этом случае. + на многих фригах (драме, ддшке, комете, слайсере, фаертейле, ворме) и "комбат" цепторах (всех кроме крысы, включая ракетный кроу) всегда в свободном хае можно иметь оффлайн носфу (если ваш конфиг не предпологает ее наличие). Вопервых, ее можно включить вместо какогонить аб или сетки...

Да, но не будем забывать что для вкл модуля нужно 95% капы и после вкл остаётся 30. Не думаю чта цель будет ждать. =/
  • 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Каждые 2 цикла носфы будет хватать. На начальной стадии - даже каждый первый можно.

Только вот зачем тут дд дуалвеб, я так и не понял. Сенти - совсем не цель дуалвеб дд, да и рейловый дд с носфой - дикость какая-то.

Эээ... я не знаю фита ДД, в котором один чел летает (судя по тому, что я видел, - это пимпованный рельсовый лонговик) и прикидываю шансы моего Сентинеля против его ДД. ХЗ, есть там сетка или нет (важно, чтобы капустера не было) - меня интересует, сколько приблизительно он после высушки сможет выдавать ДПСа по мне. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Эээ... я не знаю фита ДД, в котором один чел летает (судя по тому, что я видел, - это пимпованный рельсовый лонговик) и прикидываю шансы моего Сентинеля против его ДД. ХЗ, есть там сетка или нет (важно, чтобы капустера не было) - меня интересует, сколько приблизительно он после высушки сможет выдавать ДПСа по мне. :)

У него - очень мало, т.к. практически наверняка он без носка. Но я бы на рельсовом дд на сенти не стал лезть :)

Фит дуал веб ДД давно видел на борде. Всегда хотел узнать, много ли целей таки свалили (просто отварпали) от такого шипа?

До квантум райза от крысы - одна (наноклава какая-то, 12к без жога летала), после него от дд - тоже одна (какой-то хукбилл с неплохим танком)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Кстати, из этой же серии - можно включением/отключением сеточки раскачивать орбиту мелкому дерьму на мвд в клозе, хотя такая ситуации в нынешних реалиях случается не особо часто =)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, из этой же серии - можно включением/отключением сеточки раскачивать орбиту мелкому дерьму на мвд в клозе, хотя такая ситуации в нынешних реалиях случается не особо часто =)

Для рапиры и крузоантимелочь трапов актуально.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users