Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЩИТЫ
Отправлено 31 August 2011 - 22:35
серьезный аргументДрейк на МВД - это больше двух километров сигнатуры. Дрейкоблоб превратится в адскую пену.
придется убирать у мвд соответсвующий параметр . там итак достаточно что он жрет капу и кондер. не суть вобщем. главное что многие уже мнение изложили.
Отправлено 31 August 2011 - 23:07
Сигнатура, это видимый след на радаре. Поэтому становится понятным почему МВД его раздувает. тк МВД, сворачивает пространство вокруг корабля, но не особо сильно посравнению с WARP-драйвомсерьезный аргумент
придется убирать у мвд соответсвующий параметр . там итак достаточно что он жрет капу и кондер. не суть вобщем. главное что многие уже мнение изложили.
Отправлено 31 August 2011 - 23:48
...и перпетуум-онлайн ролик работы щитов тоже не кто не видел ...
велосипед изобретаете...
броня - посто накладывается текстура "лунные кратеры" обратно-пропорционально в зависимости от % брони.
структура - проверх текстуры "лунные кратеры" накладывается затемнение и отключаются корпусные "иллюминаторы", .. в диапазоне 50-25% структуры иллюминатоыр нестабильно светятся (как пр иплавающем напряжении) и/или моргают а-ля КЗ.
...только ццп заниматься этим не планирует в ближайшие года 3, имхо.
Сообщение отредактировал Loardriver: 31 August 2011 - 23:53
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 31 August 2011 - 23:58
Взять курсу например-ну зачем ей качать шилдВзять легион например, ну зачем ему качать шилд? а в требованиях он есть. Как результат, чтобы стать пвпшником, потребцется меньше времени и тд.
А так же домик, мирмидон, скорп, половина состава роамингов и три четверти матарских шипов как таковых.
Отправлено 01 September 2011 - 0:00
так чтоб быстрее стать пэвэпэшнегом, не?Взять курсу например-ну зачем ей качать шилд
А так же домик, мирмидон, скорп, половина состава роамингов и три четверти матарских шипов как таковых.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 01 September 2011 - 2:13
дело не в том зачем качать шилд на любой корабль, а в том что легион не имеет шилдовых бонусов и подсистем. тем более что навык не основной, но в легионе числится в первичных, как будто там тенга скрыта. амары арморные я бы понял если бы там в требованиях хул апгрейдс было. просто реально он там не к месту.Взять курсу например-ну зачем ей качать шилд
Отправлено 01 September 2011 - 2:31
Даже не буду спрашивать тебя знаешь ли ты вообще что обозначает "сигнатура", просто спрошу, тебя никогад не смущало то что сигнатура измеряется в м2 а не в м3?Былобы классно наблюдать вокруг корабля щит, об который взрываются ракеты.
Мне кажется, что данный вопрос можно решить добавлением второго радиуса сигнатуры корабля.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users