агитация и 100кк
У меня вопрос. А в слове "души" вы куда ударение поставили? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известно кудаУ меня вопрос. А в слове "души" вы куда ударение поставили? =)
Известно куда
![]()
Чота лол стока плюсов в первом посте... вы вообще его читали? О чём тема то? О скиньте тихому 100кк для воплощения его бредовых идей в жизнь? лооол да ну на Остальной текст даже каментировать смысла нету, в виду отсутствия смысла у оного
Я просто жду тихого, он щас прибежит называя мну либерастом и фонатом новодворской ололоТы что Корх с ума сошел чтоле, с каких пор для плюсов тут читают. пробежали, увидели несколько модных слов ну итп.
вон смотри, у меня их 15 целых, эт чо значит я тут что то осмысленное написал?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 August 2011 - 17:03
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 August 2011 - 20:34
Я те минус поставил потому что слишком много плюсов и слишком мало смыслаочень я ляписа люблю
всем сердцем. и путена.
хей зло. ты мне минус поставил потому что с мамой живешь или в жопу даешь?
евилман понятно почему. изза мамы. какая там у тебя политическая позиция?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 August 2011 - 20:37
Ну давай ещё что понафантазируй.да просто вы с евилманом политические и сексуальные меньшинства поэтому у меня плюсов больше чем минусов.
ну просто же.
както на сексуальное меньшинство ты больше похож с такими высказываниямиочень я ляписа люблю всем сердцем. и путена
Ты типа хочешь что бы я тебя опять назвал тупым обезяном, чтобы ты мог пожаловаться и отправить мну в РО? лоол Этого добиваешься?мень-шин-ства. понил?
Да я просто не трусливый сыкунишка как ты чтобы сразу когда аргументы кончаются модерам стучатьвоот я помаленьку начал тебя приручать.
ты уже не так быстро скатываешься в перепалку.
может тебя даже иисус полюбит скоро. праведно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 August 2011 - 20:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users